Лохматый кровосос - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Лохматый кровосос
Creker Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Лохматый кровосос

Автор: Creker
Рейтинг: R
Жанр: Action, Fluff
Статус: в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард, Ренесми/Джекойб
Саммари: Поменяться местами с бывшим врагом, а ныне женихом твоей дочери - удивительная случайность или злая шутка леди судьбы? Одних любовь толкает на подвиги, других – на подлости. Что выберешь ты, потеряв всё?
A/N: Действия происходят через 10 лет после событий книги "Ломая рассвет". Несмотря на то, что за это время в мире должны были произойти изменения и некий прогресс, я оставляю всё по-старому. То есть фактически ничего в мире не изменилось.

Внешности персонажей:
Ренесми Каллен
Дерек Картер

Навигатор:
Глава 1. Недетская неожиданность
Глава 2. Как дважды два
Глава 3. Ветер перемен

Скучаю

lvenochek Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:54 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Ой, как все прекрасно, одна новость лучше другой сегодня от тебя. laugh Просто праздник какой-то! holiday Буду держать кулачки за твою музу, чтобы она никуда не сбежала, а наоборот вдохновляла тебя все больше и больше. happy Но это пока все второстепенно, сначала надо узнать чем здесь дело кончится. deal

Creker Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:10 | Сообщение # 17

Медали:
За 500 Сообщений
GreyFairy, в этом и смысл фика)

Что-то на меня нахлынуло и я села писать... Но ничего не обещаю на счет полной главы

Скучаю

lvenochek Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:49 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
А я знаю, что на тебя нахлынуло... читательская любовь!!! Вот. cupid love
Не знаю как остальных, но меня порадует и часть главы. А то я так истосковалась уже. sad

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:10 | Сообщение # 19
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Об этом вы узнаете в самое ближайшие время. Этот персонаж, возможно, многое сможет объяснить, что произошло с Джейкобом и Эдвардом

я так понимаю это человек,который поможет им))

Quote (Creker)
Хмм...это пока секрет. Есть вероятность, что его вообще не будет.

эхх,а может оно и к лучшему...а то в предыдущем варианте Джей оставался в большом пролете) dry

Quote (Creker)
Так как почти все знаеют ответ на этот вопрос, то не буду делать его закадкой - Эдвард и Джейкоб поменялись местами, точнее сущностями и диетами.

я еще после той легенды поняла посему они поменяли и как они смогут вернуться обратно))

Creker, мну оя понравился фан)) влюбилась в негос первых глав)) задумка просто на 5 с + clap
жду проду))

Creker Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:37 | Сообщение # 20

Медали:
За 500 Сообщений
Ждите главу где-нибудь через полчаса - час...)

Скучаю

Creker Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:00 | Сообщение # 21

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и "первая" третья глава. Прошу хорошенько оценить её, высказать своё мнение... Экшена мало, но всё же. По правде говоря, я очень сильно старалась. Дорогие читатели, оставляйте, пожалуйста, комментарии. Для меня очень важно ваше мнение, ибо без этого у меня не получится писать дальше)

Глава третья. Ветер перемен

- Слышишь, как птицы поют?
- Где?
- В моей душе

Белла

Холодный осенний ветер нежно покалывал мраморную кожу, щекоча щеки и губы. Я непроизвольно улыбнулась, оторвав на секунду руки от руля мотоцикла, раскидывая их по сторонам и прогибаясь всем телом вперед. Ощущение скорости – это прекрасно. Платиновые волосы, являющиеся на самом деле париком, используемым для маскировки, разлетались во все стороны, порой полностью закрывая лицо.
Сбоку раздался звонкий смех. Я непроизвольно оглянулась, встретившись взглядом с Ренесми, которая была экипирована по полной программе – начиная со здорового серебристого шлема, украшенным самодельными золотистыми узорами и заканчивая кожаной курткой и незаурядными сапогами на высокой платформе в тон. Со стороны она мало походила на грозную байкершу, которой, кстати, и являлась – никто из нашей семьи не мог сравниться с Рен в скоростной езде на мотоциклах.
- Ты такая забавная, - пожав плечами, сказала моя дочь и вновь начала хихикать.
Несмотря на всю серьезность и рассудительность, присущей Ренесми, в душе она оставалась настоящим ребенком со всеми вытекающими последствиями. Не то чтобы она была переростком и прочее. Нет, нет. Просто наша юная красавица отлично сочетала в себе взрослую леди и милого дитя.
- Нам скоро сворачивать на заправку, если ты хочешь нормально попрощаться со своей "забавной" мамой, - наигранно серьезно сказала я.
- Ой, ой, ой – в унисон мне произнесла дочь, ловко пригибаясь чуть вперед и вправо, на ходу показывая мне язык.
О, наша гонщица бросила заведомо бессмысленный вызов – естественно, в подобных гонках она всегда становилась полноправным победителем.
Дело в том, что в связи с нашим возращением в Форкс после непродолжительного отсутствия, нам "заказан" выезд в город. Поэтому, иногда подвозя Ренесми в школу, нам приходилось расставаться на бензоколонке, находившейся в трех минут от самого места учебы. Поправив солнцезащитные очки, также являющимися одним из элементов конспирации, я спрыгнула со своего "зверя" и подошла к дочери.
- Ну что, веди себя хорошо, - прикусив язык от понимания всей нелепости сказанных мною слов и поцеловав Рен в лоб, сказала я, - Удачи.
- Спасибо, - улыбнувшись самой очаровательной улыбкой на свете, ответила она, - Мам, - осторожно начала девушка. Ренесми употребляла слова "мама" и "папа" только в самых крайних случаях, когда речь шла о чем-то важном, - Ведь всё будет хорошо, правда? – слегка сникшем, но вопрошающим голосом, будто бы умоляю, поинтересовалась моя дочь.
Мысли, которая я всячески старалась блокировать, моментально закружились смертельно быстрым вихрем в моей голове, не давая возможность четко выделить хотя бы одну. Я избегала любой темы, даже косвенно касающейся событий, произошедших накануне, и их последствий.
- Надеюсь, что да – опустив голову, пробурчала я. Крайне не хотелось сейчас врать собственной дочери; но и говорить о том, что всё настолько запутано, и разобраться во всём этом ни у кого не хватает сил, тоже не было ни малейшего желания.
- Я верю в это, - более оживленно воскликнула Ренесми и, крепко обняв меня, обратно забралась на свой мотоцикл.
Попрощавшись и послав мне воздушный поцелуй, она быстро умчалась в сторону школы – опаздывать не входило в её привычки. Тем более, Рен вроде бы упоминала о каком-то деле, которое они задумали провернуть с Сетом, который тоже недавно решил перейти в среднюю школу Форкс. В городе его до этого никто не знал, поэтому лишних проблем, касающихся возраста, у нас не возникло, правда, пришлось уладить пару вопросов с самим переводом из резервации, но и это прошло успешно. Заодно он всегда с радостью готов был составить прекрасную компанию Ренесми.
Последовав примеру Рен, я залезла на свой темно-синий байк и погнала обратно по направлению к родительскому дому.
Изначально я планировала заехать к Чарли и проведать его. После нашего приезда мы виделись всего лишь два-три раза, так как отец едва узнав о наших планах, строго настрого запретил нам выбираться к нему в гости, тем самым, по его словам, сильно рискуя.
Итак, шеф Свон, по-видимому, уехал в участок с утра пораньше – в доме никого не было. Жаль.
Я никогда не переставала думать о своих родителях, тоскуя по ним изо дня в день, которых время заметно потрепало за прошедшие десять лет в разлуке. У Чарли появилось настоящая седина, Рене не обошли стороной морщины. У них с Филом по-прежнему была полная идиллия.
Я не пожалела о своем решении, двенадцатилетней давности, ни на секунду. До тех пор, пока он не вернулся после долгого отсутствия. Пока он не перестал обращать на меня внимания, разговаривать, обнимать, целовать…
Стоп. Так нельзя. У нас появилась проблема, а значит её следует решить, а не начинать сразу же раскисать и ныть по любому поводу. Мы справимся. Просто потому, что иначе быть не может.
Погрузившись в свои раздумья, я незаметно для самой себя подъехала к дому. Гараж пустовал – все члены семьи разъехались по своим делам. Карлайл улетел в соседний штат, где за ним ещё числилась работа, Эсме с Джаспером отправились на охоту. Эммет в знак примирения преподнес Розали "небольшой" сюрприз – путевку на неделю в её любимый город, столицу Франции, Париж. Извинения, сопровождающиеся повизгиванием, тут же были приняты и спустя несколько часов они, оба довольные и счастливые, уехали в аэропорт.
Так что дома были только я, Элис, Ренесми и Эдвард…
Не успев я довести свою мысль до конца, как в дверях гаража возник Эдвард, об которого я чуть было не споткнулась – сохранилась человеческая невнимательность. Как обычно с каменным и неприступным выражением лица, он холодно поздоровался со мной. Я решила вызвать его на разговор и наконец, добиться хоть чего-то кроме стандартных фраз. Не уступая ему дорогу, я наоборот ещё больше загородила дверной проем.
Эдвард медленно и лениво поднял на меня взгляд, полный непонимания. Я ели слышно сглотнула.
- Есть проблемы? – безразлично спросил он.
От подобного заявления я на секунду опешила. Но прежде чем я смогла взять себя в руки и заговорить, мой муж аккуратно приподнял меня, отодвинул в сторону, а сам, едва переступив порог, умчался в неизвестном направлении.
Все силы разом покинули меня. Я просто застыла на том самом месте, на которое он меня поставил, не в силах пошевелиться. Вместо бушующего урагана эмоций и переживаний, внутри царила пустота, пугающая и завораживающая…
- Белла, Рене! – сверху послышался обеспокоенный крик Элис, - Она… Нам срочно нужно лететь в Финикс!
Страх и чувство потерянности полностью поглотили меня...

Скучаю

pups555 Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:20 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, я добралась до твоего произведения)))
мне ооочень понравилось!!!!
боже, да я даже не могу передать КАК понравилось!!!!!!
ты очень точно передаешь чувства))) я так переживаю за Беллу!!!!
а Эдвард??? что с ним???
я так понимаю, сейчас вместо НАСТОЯЩЕГО Эда, с Беллой - Джейкоб???
и зачем он это делает?
и какие у него отношения с Ренесми???
в общем, пишешь ты отпадно))) жду проду))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:07 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Quote (Creker)
Просто наша юная красавица отлично сочетала в себе взрослую леди и милого дитя.

Quote (Creker)
- Ну что, веди себя хорошо, - прикусив язык от понимания всей нелепости сказанных мною слов и поцеловав Рен в лоб, сказала я, - Удачи.

Quote (Creker)
Я никогда не переставала думать о своих родителях, тоскуя по ним изо дня в день

Мне эти фразы понравились и я не могла их не выделить smile
Quote (Creker)
Извинения, сопровождающиеся повизгиванием

laugh
Теперь я вообще ничего не понимаю))) Эдвард вернулся? Или это и не Эдвард вовсе? А Джейк? Аааа! Когда уже продолжение?

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:12 | Сообщение # 24
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
жалко Белку(( она бедная вся извелась...эхх,Эд вернее Джей..ся отвратительно ведет... dry

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:20 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Ну, слава Богу, продка!!!! Дождалась)
Написано как всегда безупречно) Даже не к чему придраться)
Джейк - козел!!!! Неужели Рене умерла?! Не надо((((((
Надеюсь, скоро увижу продолжение)

ILJapan Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:11 | Сообщение # 26
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Я как понимаю, этот фанф раньше был здесь, но потом ты его отредактировала и выложила, а то думаю видела же его.
Что хочу сказать, в предыдущем комменте было написано(извените, не могу посмотреть кто), пишешь приятно-однозначно. Буду рада читать твой фанф:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

lvenochek Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:53 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band band band
Прода, мы дождались, процесс пошел! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Все чудесно, хотя по другому и быть не может у тебя. Я так полагаю ты решила поменять характер и манеру поведения Джейкоба? Он теперь не клеится к Белле, а грубо и жестко ее игнорирует? Жестко и грубо, потому что вот это его поведение:
Quote (Creker)
Есть проблемы? – безразлично спросил он.
От подобного заявления я на секунду опешила. Но прежде чем я смогла взять себя в руки и заговорить, мой муж аккуратно приподнял меня, отодвинул в сторону, а сам, едва переступив порог, умчался в неизвестном направлении.

Настоящее хамство! angry Ну зачем он так с ней.
Спасибо огромное, ждемс дальше. lips lips lips

Creker Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:04 | Сообщение # 28

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreyFairy)
Теперь я вообще ничего не понимаю))) Эдвард вернулся? Или это и не Эдвард вовсе? А Джейк? Аааа!

Это Джейкоб в теле Эдварда
Quote (lvenochek)
Я так полагаю ты решила поменять характер и манеру поведения Джейкоба? Он теперь не клеится к Белле, а грубо и жестко ее игнорирует? Жестко и грубо, потому что вот это его поведение:

Он пытается отстраниться от Беллы, чтобы не причинить ей боль...
Quote (lvenochek)
Прода, мы дождались, процесс пошел!

Ага) Правда, думаю, буду выкладывать главы не чаще, чем раз в неделю
Quote (The_sun_of_midnight)
Неужели Рене умерла?!

Узнаете)

Всем спасибо большое)

Скучаю

lvenochek Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:29 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Quote (Creker)
Он пытается отстраниться от Беллы, чтобы не причинить ей боль...

Ну да это как раз то, что я от него хотела в прошлый раз, это желание его похвально, но на деле у него пока получается не отстраняться, а именно грубо и жестко игнорировать. Ну неужели нельзя делать это чуть помягче?!
Quote (Creker)

О, ужас!!!!!!!!!! Меня ожидает максимум 2 главы (и это при хорошем раскладе!!!!!), а дальше всёёёёёёёёёё........ cry help manythought weep Эх! Ну как я жить буду?! Эх! cry

Добавлено (22.06.2009, 03:29)
---------------------------------------------
Да, а раз в неделю это очень хорошо. happy

ILJapan Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:49 | Сообщение # 30
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Quote (Creker)

Дорогая, ты хочешь нас убить?

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх