Vampires versus Werewolves - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Vampires versus Werewolves
benefistka Дата: Среда, 10.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: ''Vampires versus werewolves''
Автор: benefistka
Рейтинг: R
Пейринг: БС/ЭК, БС/ДТ, ЭК/ДХ, РХ/ЭК, КК/ЭК.
Жанр: deathfic, angst
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, а также в фике присутствуют мои герои.
Статус: в процессе
Саммари: Виктория повержена, Вольтури ушли. Стая и Каллены стали друзьями, несмотря на преждие разногласия. Но закончились ли испытания для жизни Беллы? В Сиэтле происходят серии загадочных и жестоких убийств. Приходят новые "ночные охотники", более опасные, чем квилеты и вампиры.

Навигатор:
Глава 1 - (в этом сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.

Глава 1.

Подготовка к свадьбе уже шла вовсю, хотя я не хотела отпраздновать его так. Но Элис оказалась настойчивее, чем я и Эдвард вместе взятые. Хотя Эсми радовалась не меньше Элис и получала от дел еще большее удовольствие. Я предпочитала отсиживаться в комнате Эдварда с его хозяином. Мне нравилось, что он постоянно находился рядом со мной.
Но сейчас было прекрасный субботний вечер, но Чарли отсиживался дома.
- Белла, ты смотрела новости по телевизору?
- Нет, а что?
- Иди сюда.
Я перешла из кухни в гостиную и уселась рядом с отцом на диван.

Снова серийный маньяк? Над этим задумывается полиция Сиэтла. Туристы пропадают в лесах, но через пару дней их тела находят обезображенными. Но есть и другая версия этих убийств. Таинственные волки. Потому что на телах жертв находят следы зубов большого животного. Если кто-нибудь знает что-то по этому поводу, сообщите по номеру...

Голос ведущей зазвучал где-то далеко, а изображение поплыло перед глазами. Убийства... Снова... Неужели это Волтури? Но они не должны были нападать, мы договорились. Неужели они нарушили договор? Или какой-то новообращенный вампир? Вампир-одиночка? Вампир, который пришел убить меня? Все эти вопросы крутились у меня в голове.
Снова... Меня охватила паника. Каллены снова могут подвергнуться опасности из-за меня. Из-за меня. Почему все беды и неприятности рано или поздно сходятся на Белле Свон? Почему мне просто нельзя быть счастливой?
Зазвонил телефон. Я взяла трубку.
- Алло?
- Белла.
Бархатный голос начал успокаивать, но все-таки было бы лучше, если бы он приехал ко мне.
- Белла?
- Да, Эдвард.
- Ты видела новости.
После недолгого молчания я произнесла:
- Да.
- Я заберу тебя.
- Не надо. Чарли не позволит. Лучше приходи ко мне.
Последнее предложение я тихо прошептала, но все равно была уверена, что Эдвард его услышит.
- Я скоро буду.
Я положила трубку. Эдвард скоро будет здесь, но я пока не решалась пойти к себе наверх. Страх сковывал мои движения. А вдруг, когда я поднимусь, то на моей кровати будет лежать вампир с кроваво-красными глазами? Трусишка ты, Белла. Я стояла на месте, пока не поняла, что нужно подниматься наверх. Мое тело стало медлительнее и, вздрагивая при каждом новом громком звуке из телевизора, я вошла в свою комнату. Она была темной.
Вдруг кто-то обнял меня за талию и притянул к себе.
- Любимая моя...
- Эдвард... Я не хочу, чтобы снова все повторилось.
- Все будет хорошо.
- Элис что-то видела?
Маленький проблеск надежды.
- Нет, она снова ничего не видит.
Надежда погасла, не успев разгореться.
- Вы пойдете проверять?
- Нет. Пока они не перешли границы. Да еще наши квилеты могут помочь.
Квилеты и Каллены теперь стали настоящими друзьями, хотя не верилось в это до сих пор. Но были исключения: Джейкоб и Леа. Мне казалось, что Леа ненавидит всех, кто нравится Сэму. А Джейкоб... Мой лучший друг... У него были свои причины, чтобы ненавидеть именно Калленов. Особенно Эдварда. Нетрудно догадаться почему. Из вампиров Роуз держалась высокомерно с оборотнями, а Джаспер относился к ним равнодушно, не проявляя никаких эмоций. Сет больше всех радовался, что все наконец-таки смогли подружиться. Хотя было смешно видеть как та или другая сторона слегка морщила носы при присутствии своих друзей.
Эдвард зарыл свое лицо в моих волосах. По мне прошли мурашки. Я обняла его крепче, хотя создавалось такое ощущение, что обнимать приходиться статую, только очень любимую.
- Ты устала?
- Да, немного. Я сегодня убирала дом. Не думала, что он был такой грязный.
- А Чарли?
- Он ездил на рыбалку с Билли. Хвастался, что поймал очень большую рыбу, но только отдал его Билли. Мне кажется, что Чарли врет, но я даже похвалила его. Иногда даже я не знаю, кто из нас больший ребенок.
Пока я говорила, Эдвард бережно взял меня на руки и положил на кровать. Потом укрыл меня одеялом и только после этого лег рядом. Я прижалась к нему.
- Ты ведь не уйдешь?
- Если только ты этого не захочешь.
- Вот и хорошо.
- Ты решила, куда поступать?
- Нет еще. Я думаю, что, если ты выполнишь свое обещание, то мне не придется никуда поступать.
- Белла, милая, перед этим ты должна выйти за меня замуж.
Я поморщилась. Мне очень сильно хотелось избежать этого условия, но по приготовлениям Элис было заметно, что отменить все это не удалось.
- Я все сделаю.
- Я знаю, - сказал Эдвард и улыбнулся. – Еще ты согласилась на машину. Помнишь?
- Да. Только на очень недорогую.
- Но быструю?
- Нет. Мне нравился и мой пикап, пока он не сломался. Если бы я была механиком, то точно знала, что это вы взяли какие-то детали. Но у меня пока нет доказательств. Разве, что Джейкоб поможет разобраться и все починит.
- Может и попросить. Но в гибели твоей машины моей вины нет.
Мои глаза закрывались.
- Спокойной ночи, Белла.

Я бежала изо всех сил. Мне казалось, что кто-то гонится за мной. Все было в тумане. Где-то раздался волчий вой.

Сообщение отредактировал benefistka - Пятница, 12.06.2009, 13:27

MAD_GIRL Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:35 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Quote (benefistka)
Но моего отца все не было и это настораживало. Чарли... Где же ты?

surprised surprised surprised ой мне страшно((( где Чарли???
benefistka, очень классная глава))
что эта новая семейка мне кажется слишком подозрительной dry что-то будет!
с нетерпением жду продолжения))

Она не знает... - ситуация из жизни...

pups555 Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:39 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Что с Чарли??????
benefistka, ты очень хорошо пишешь! легко и приятно читать)))
глава мне оч понравилась!!!
жду проду!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

benefistka Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:00 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Quote (MAD_GIRL)
ой мне страшно((( где Чарли???

Quote (pups555)
Что с Чарли??????

Скоро узнаете))

Прода будет сегодня, если успею дописать))

wintergirl Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:21 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
фанфик классный!!!!!!!записываюсь в ПЧ!!!!!!!!!
мне тоже реально страшно fear
хорошо хоть Белла не решилась бегать ночью по лесу...
новенькие походу и есть чудовища, только не понятно чего они хотят... а от Беллы за километр несет вампирами... или нет?... или как?короче, я переживаю manythought
benefistka, очень динамично и захватывающе smile smile умница!!!

benefistka Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:24 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Quote (wintergirl)
а от Беллы за километр несет вампирами... или нет?... или как?короче, я переживаю

несет)) но совсем скоро и этого запаха не будет))
Quote (wintergirl)
записываюсь в ПЧ!!!!!!!!!

всегда рада))

pups555 Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:29 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (benefistka)
несет)) но совсем скоро и этого запаха не будет))

это как???? blink blink

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

benefistka Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:33 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Quote (pups555)
это как????

Каллены ведь уехали надолго, значит и запах вскоре должен исчезнуть))

Cry Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:54 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
где Чарли?? что с ним?? cry он не умрет?? benefistka, давай скорее проду, а то я волнуюсь!!

benefistka Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:56 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
Quote (Cry)
где Чарли?? что с ним?? он не умрет?? benefistka, давай скорее проду, а то я волнуюсь!!

скоро все будет))

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:10 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
1. Фанф - супер!!!! Оч интересеный поворот событий! Не ожидала!!!
2. cry Мои любимые бедные Каллены!!!!!!! Мне их так жалко((((( Кстати, мне кажется, что эта семейка - и есть "чудовища"... Я права? Или нет? wink
3. Скоро продочка??? sad

benefistka Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:13 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Кстати, мне кажется, что эта семейка - и есть "чудовища"... Я права? Или нет?

Нее)) Так неинтересно будет, если я все расскажу))
Quote (The_sun_of_midnight)
Скоро продочка???

Над этим я сейчас и работаю))

Добавлено (20.06.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Глава 5.

Меня разбудил телефонный звонок. Я открыла глаза и медленно встала с дивана. Тело болело от неудобного лежания на диване. Надо же было умудриться уснуть утром.
- Алло?
- Белла.
- Чарли?!
- Да. Ты только не волнуйся. Я сейчас в больнице.
Больница?!
- Ты сейчас в больнице Форкса?
- Да, но...
- Я сейчас, приеду, Чарли.
Я схватила куртку и побежала в гараж. Благо переодеваться не было надобности. Мой мотоцикл стоял там. Я вынесла его из гаража и вскоре уже ехала в больницу. Казалось, что кто-то выключил звук с тех пор, как я положила трубку телефона. Мои мысли путались, а сердце бешено стучало. Чарли был в больнице. Это все, что я могла понять на данный момент.
Вот и больница. В последнее время я стала попадать сюда гораздо меньше, чем раньше. Это не могло не радовать. Я оставила мотоцикл на стоянке и вбежала в больницу.
- Девушка, не неситесь так! Это все-таки больница! – сказала мне грозная на вид дама в белом халате.
- Извините, скажите, пожалуйста, где сейчас Чарли Свон?
- Свон? Такой к нам не поступал.
Я почувствовала облегчение, но вместе с тем же тревогу. Так откуда он мог звонить?
- Белла!
Я резко обернулась и увидела Чарли. Живого и невредимого. Слава Богу!
- Чарли!
Он подошел ко мне и обнял.
- Что ты здесь делаешь, папа?
- Мы ходили по лесу и разделились на две группы по пять человек. Вторая группа нашла одного зверя, и он бы их ранил, если бы не большие волки. Это было очень странно. Волки, которые защищают людей.
Я посмотрела на Чарли и увидела, что тот смотрит куда-то в сторону. Значит, оставшиеся квилеты, патрулировали лес и спасли людей.
- Но кто-то ведь пострадал?
- Да, но по собственной глупости. Один из людей испугался, побежал, упал и в итоге у него вывих ноги.
- Значит ничего страшного?
- Да, Белз. Но радует то, что мы продвинулись на шаг в разгадке этих убийств. Мы точно знаем, что убийца – не человек.
Я тоже это знала, но не могла рассказать правду. Хотя мне очень хотелось.
- Белла, я приду домой вечером, ты тоже возвращайся туда. Только, пожалуйста, не ходи в лес.
- Хорошо, папа.
Я вышла из больницы и остановилась на месте. Мне нужно было ехать в Ла Пуш. Ветер развевал волосы, а моя голова была забита загадкой об этих чудовищах. Мне все же стало спокойнее от того, что квилеты охраняют людей от их нападений. Значит и Сет должен был быть с ними, мне требовалось поговорить с ним.

Cry Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:42 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
уфффффффффф! с Чарли все хорошо! ура!!! benefistka, с нетерпением буду ждать след. главу biggrin

wintergirl Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:01 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
хм, за всю главу Белла ни разу не вспомнила об Эдварде...
да, радует то, что с Чарли все в порядке.... но все ли в порядке с теми, кто защищал людей от чудовищ???очень интересно.....
спасибо, benefistka!!!!ждупроду smile smile

benefistka Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:15 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Извините, что проду долго не писала)
Quote (wintergirl)
но все ли в порядке с теми, кто защищал людей от чудовищ???

Скажу одно. Не все так гладко прошло))

Глава 6.

Найти его дом было непросто, но после нескольких расспросов я все-таки остановилась около нужного дома.
Дверь открыли после нескольких стуков.
- Привет, Сет. Можно войти?
Он нахмурился, но отошел в сторону. Я расценила это, как согласие. Мне казалось или Сет все еще продолжал расти?
- Как дела?
Возможно, это было не самое лучшее начало разговора, но все-таки лучше, чем ничего и нахмуренный взгляд молодого оборотня.
- Не очень.
Сет все еще продолжал смотреть на меня, а я почувствовала себя не в своей тарелке. Похоже, мне здесь были не рады. Хорошо хоть Леи нет.
- Спасибо, что спасли Чарли и остальных.
- Мы должны защищать город от нападений, что мы и делаем.
- Как дела у стаи?
Этот вопрос был с двойным дном. Я ожидала ответа о том, что все будет плохо, так как это бы означало, что у моих вампиров все хорошо.
- Неплохо, Белла. Ты ведь хочешь узнать о них?
Сет сделал ударение на последнем слове. Он мне чем-то напоминал Джейкоба, когда тот только стал оборотнем. Я кивнула.
- Мы вышли на их след. Их все равно настигнут. Рано или поздно.
По спине поползли мурашки, а сердце как будто сжала чья-то холодная рука.
- Но ведь они никого не поймали?
- Это вопрос времени. А в нашем случае счет идет днями.
- Ты тоже ненавидишь Калленов?
Сет фыркнул. От его взгляда мне стало не по себе.
- Да. Из-за них страдаем мы. Но также из-за них умирают люди. Если бы не смерть Пола, то стая смогла бы защитить Форкс!
Его голос сорвался на крик. Сет, наконец, отвел от меня свой взгляд и отвернулся.
- Белла, что-то странное происходит с одним оборотнем после той схватки со зверями... Мы не знаем, что делать... Сэм и стая не могут помочь, а мы ничего не знаем.
- А Билли? И другие старейшины?
- Они тоже в замешательстве. Алекс говорит, что у него болит все. Он начал бредить. С ним что-то странное...
- Сет, мне очень жаль...
Значит того оборотня зовут Алекс. Почему именно они должны защищать жителей Форкса?! Я не хотела, чтобы они страдали.
- Белла, мы будем пытаться защитить всех от нападений. Спасибо, что пришла.
Сет повернулся ко мне и его губы растянулись в улыбке. Я ответно улыбнулась и вышла из дома. Стоя около мотоцикла, я начала думать. Каллены все еще в опасности. Но почему тогда Эдвард говорил, что все иначе? Он мог бы мне позвонить. Хотя, наверное, там, где они даже и связи нет. Но в это верилось с трудом. Эдвард может знать обо мне при помощи Элис, а я о них – никак. Снова несправедливость.
Мне хотелось, чтобы Эдвард был рядом. Чтобы не было так страшно за Калленов. Похоже, стая настроена вполне серьезно и не остановится, пока не убьет Джаспера и Эммета. А все было так хорошо...
Я завела харлей и поехала в сторону Форкса. Уже вечерело. Я радовалась тому, что шум мотоцикла заглушал тишину. И тут я увидела человека, идущего по дороге. Когда он обернулся, то я поняла, что это парень. Он замахал руками и закричал «Стой». Мне почему-то было не страшно, когда я остановила мотоцикл около него, хотя возможно следовало бы. Парень был в каких-то лохмотьях и в чем-то красном. Ответ напрашивался сам с собой.
- Белла!
Этот окрик заставил взгляд переместиться с одежды на лицо, и я узнала его. Это был Дэвид. Светлые волосы тоже были в красном. Неужели кровь?!
- Что с тобой случилось, Дэвид?
- На меня напал какой-то зверь. Он был не очень крупным, но успел укусить меня за руку. – Парень показал на рану. – У меня был нож, и не удалось убить его, но потом я заблудился.
- Неужели ты не слышал об убийствах в лесу?
- Слышал. Подвези меня до моего дома, пожалуйста.
Я кивнула и Дэвид позади меня. Мы поехали. Мне казалось, что мотоцикл везти стало сложнее. Мы ехали в молчании и никто его не нарушал. Хорошо, что благодаря скорости я не могу чувствовать запах крови, а иначе... Иначе Дэвиду пришлось бы везти мотоцикл самому, а я упала бы в обморок. В голову опять начали лезть беспокойные мысли. Чарли, Эдвард, Каллены. Я беспокоилась о них. Мне так хотелось, чтобы Чарли остался дома смотреть телевизор. Этого достаточно для любителя спорта мистера Свона, но этой причины мало для полицейского.
Дэвид что-то сказал. Я не расслышала.
- Что?
- Ты часто ездишь на мотоциклах? Я что-то не видел, чтобы девушки водили мотоциклы в этом городе.
Я улыбнулась, хотя Дэвид все равно не мог видеть моего лица. Если он узнает причину, по которой я захотела ездить на мотоциклах, то примет за сумасшедшую.
- Я люблю адреналин.
- Здорово! Я тоже.
Хм. Наверное, зря я это сказала. Дэвид еще не знает о моей способности: привлекать все неприятности.
Мы подъехали к Форксу. Дэвид указывал направление к своему дому. Наконец, мы добрались. Двухэтажный дом. Таким в Форксе много.
- Спасибо, что довезла меня. Я твой должник.
- Не за что.
- Может, встретимся еще раз? – спросил Дэвид.
Я посмотрела на него. Неужели, он, как и Майк надеется на что-то между нами? Взгляд парня и его улыбка подтверждали это. Но для меня существует только один человек. Ну, или вампир.
- Извини, мне пора.
Дэвид остался стоять на месте, а я поехала домой. Скорость. Неужели я начинаю получать от нее наслаждение? Хотя я скучала по-своему пикапу.
Уже вечерело. Около дома стояла полицейская машина, значит Чарли дома. Надеюсь, он не пытался готовить себе ужин. Я бегом кинулась в сторону дома, но не следовало этого делать. Моя неловкость не забыла обо мне. Мои ноги спутались, и тело полетело на землю.
- Ой, - выдохнула я.
Раньше меня поддержали бы холодные и сильные руки, но сейчас Эдвард был далеко. Сердце что-то кольнуло. Боль от расставания? Наверное. Я медленно поднялась и пошла в сторону дома.

wintergirl Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:49 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
ох не верится мне, что эдвард мог так просто уйти и оставить беллу без защиты...даже ради семьи...
очень рада продолжению!спасибо, benefistka!!!!
p.s. дэвид подозрительный dry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх