Огонь и лед - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Penelope  
Огонь и лед
The_sun_of_midnight Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:13 | Сообщение # 196
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Опять же, никто не заметил, что я так ничего и не выложила. Не могла выложить по причинам - не было меня в городе. И, я так думаю, зачем мне писать, раз никто не читает. Просто нет смысла. Я закрываю фанф.

AprilRyan Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 197
Осведомленный

Медали:
ЧЕГО???????????????? НЕ НАДА!!!!!!!!! НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛА, ЧТО НЕТ ПРОДЫ, А НАСТАИВАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ, УЖ ЛУЧШЕ ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ, ЧЕМ НАДОЕДАТЬ АВТОРУ!!!!!!! ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО, МЫ ВСЕ ЦЕНИМ ТВОЙ ТАЛАНТ И ТВОЙ ФАНФИК!!!!!!!!! НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ЕГО!!!!!!!!

MissGreene Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Опять же, никто не заметил, что я так ничего и не выложила. Не могла выложить по причинам - не было меня в городе. И, я так думаю, зачем мне писать, раз никто не читает. Просто нет смысла. Я закрываю фанф.

Тааак.... Чего то я не поняла, наверное....
Эт что ещё за неуверенность в себе и своем таланте, а???!!! wink
Даже не смей сомневаться в том, что твои читатели тебя любят!!!!
Серьезно, Анют, лаже думать не смей о том, чтобы закрыть свой фанф!!!! Я с тобой!!!! biggrin

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Ziaba Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:15 | Сообщение # 199
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
The_sun_of_midnight, я очень жду проду! А не написала ничего потому, что меня не было несколько дней! Не закрывай фанф - он многим нравится и его читают! cry

New_moon Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:19 | Сообщение # 200
Сделайте меня супером!

Медали:
Ань, ну не закрывай фанф!!!!!!!!!!! Ну пожаааалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! cry

<--- мои фанфики

GreyFairy Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:05 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
Ужас! Лично у меня комп был сломан! Я даже закрытие сайта пропустила! А тут такие обвинения! Никто даже не заметил! Ну как же...

ANasty13i Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:57 | Сообщение # 202

а что продолжения реально не будет

Blood_and_chocolate Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:52 | Сообщение # 203
Человек

Медали:
The_sun_of_midnight, привет! smile Фик супер! Мне понравилось, очень! happy
Quote (The_sun_of_midnight)

Может, лучше не стоит? Смотри как тут все просят чтоб ты не закрывала его. У тебя очень хорошо получается писать и не стоит из-за того, что кто-то не комментировал зарывать свой талант. Я надеюсь ты одумаешся и продолжишь дальше творить. happy

"Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи.
— В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх