Я очень извеняюсь,что так долго не писала.У меня были просто жуткие проблемы с интернетом,но сейчас всё наладилось, завтра/послезавтра прода думаю будет.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:08 | Сообщение # 49
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 7
Когда мы заняли столик в ресторане, есть я совсем не хотела, поэтому обошлась чашкой зеленого чая без сахара, а вот Роб взял себе салат с морепродуктами. Трапезу мы завершили довольно быстро, практически не разговаривая, и, расплатившись, пошли гулять. На улице было прохладно, слабый ветер развевал мои распущенные волосы. Сейчас мне было так хорошо и спокойно, что хотелось (знаю, знаю... это так банально), чтобы этот вечер никогда не заканчивался. - Так, что на счет твоего фильма? - Я решила, что тишину, наконец, нужно нарушить. - Пока ничего не ясно, - парень засунул руки в карманы. - Я завтра вечером лечу туда, и всё выяснится. Сначала я не хотела задавать этот вопрос, но понимая, что жажда в ответе будет съедать меня изнутри, после минутного раздумывания решила, что всё-таки спрошу. - Надолго? - Нет. – Роб улыбнулся. По его взгляду я поняла, что он определенно знал мой вопрос заранее. Я продолжала молча улыбаться, ожидая более подробного ответа. - На один день, послезавтра вечером уже вернусь обратно. И мы снова замолчали. Хотя, наверное, мне даже нравилось это молчание, оно было легким, ни к чему не обязывающим и не напрягающим. Мы просто шли вперед, на улице было очень пусто, и только изредка мы встречали одиноких прохожих. Я старалась идти на небольшом расстоянии от Роберта, чтобы держать себя в руках, но одновременно и не отходить от него слишком далеко. Было холодно, а от его тела исходило столько тепла. Особенно, когда он смотрел на меня. Мне вдруг захотелось остановиться самой, остановить его и крепко-крепко прижаться к его груди... и... СТОП! «Держи себя в руках! Держи себя в руках!» – нашептывал мне внутренний голос. - Не жалеешь, что не пошел в бар? - вдруг очень захотелось получить ответ на этот вопрос. Роб хитро улыбнулся и посмотрел на меня с таким видом, будто я задала что-то невообразимо глупое. Может и в правду, глупый вопрос? - Конечно, нет. - Он протянул мне руку. Сначала я естественно опешила, но через секунду его сильная ладонь уже крепко сжимала мою. Я закусила губу. Разве я вправе так поступать? Ведь у меня есть Майк, а... Да, стоило мне только вспомнить о Майке, как зазвонил телефон. Я машинально отпустила руку Роберта и, вытащив мобильник из кармана куртки, посмотрела на определитель номера. Майк. Черт! Кажется, Роберт тоже успел увидеть на экране, кто это, и достал сигареты. - Да. - Мой голос дрожал, хотя секунду назад я была совершенно спокойна. - Привет, котенок. - Меня аж замутило от таких нежностей. - Привет, Майки. - Я старалась, чтобы голос звучал, как можно более обыденно. - Как ты? - Отлично, вот гуляю. А ты? - Да тут перебираю книги, нашел твою любимую и решил позвонить. Я молчала. Мне было нечего ему ответить или сказать, просто нечего. - Ладно, гуляй. – Кажется, он улыбнулся, но я была в этом не до конца уверена. - Спокойной ночи! - Спокойной. - Я сразу же нажала на кнопку отбоя и засунула мобильник обратно в карман. Ясен пень, Майкл заметил, что со мной что-то не так. Хотя какая сейчас мне разница? Я снова подошла ближе к Робу и сама взяла его за руку. Сначала я не почувствовала от него ответной реакции, ладонь казалась безжизненной, но через мгновение это изменилось. Роб бросил одной рукой сигарету в урну, а второй – нежно, но крепко переплел свои пальцы с моими. Мы так и гуляли, не расцепляясь, до полуночи. Держались за руки, как дети, разговаривали о всякой всячине, вспоминали забавные истории и много смеялись. Когда мы вернулись в отель, в фойе мы встретили остальных. Роберт весело мне улыбнулся, подмигнул, взял под руки пьяного Келлана, который всё пытался его поцеловать и постоянно осыпал комплиментами, и повел укладывать его спать: - Чувак, ты правда зашибенный! Я те на полном...серьёзе! Парень... - И тому подобное. После того, как они с Робертом зашли в лифт, я перевела взгляд на Никки, которая мирно посапывала в кресле около журнального столика. Я наклонилась и начала нашептывать ей, что уже утро и пора вставать. Ноль эмоций. Тогда я подошла к мини-фонтанчику у столика администрации, засунула туда руки и начала брызгать холодной водой на лицо Никки. -Эй! Ты что? – Сразу же очнулась подруга и уставилась на меня непонимающим взглядом. -Пойдем. - Я не могла сдержать смех. До такого состояния она себя редко доводила. Я закинула её руку себе на плечо и потащила к лифту. Уложив спать, я, было, хотела зайти в номер к Роберту, но не найдя ни одной маломальской причины, решила этого не делать. А может и не надо никаких причин? Хех...
---- Я не знаю,это последняя глава до моего отъезда или будет ещё одна.
Было холодно, а от его тела исходило столько тепла. Особенно, когда он смотрел на меня. Мне вдруг захотелось остановиться самой, остановить его и крепко-крепко прижаться к его груди... и... СТОП!
МММммм! Как приятно!
Quote (zaza)
Мы так и гуляли, не расцепляясь, до полуночи. Держались за руки, как дети, разговаривали о всякой всячине, вспоминали забавные истории и много смеялись.
Quote (zaza)
А может и не надо никаких причин? Хех...
Конечно не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был бы рад.....
Quote (zaza)
Я не знаю,это последняя глава до моего отъезда или будет ещё одна.
Надолго ты нас покидаешь???? Ещё одну главу, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не уверена,что успею,но я постараюсь :))) Sovershenstvo, пасиб
Добавлено (01.08.2009, 15:50) --------------------------------------------- Глава 8 Хорошо, что сегодня выходной. Если бы был съёмочный день, то Джордан пришлось бы долго и мучительно закрашивать мои синяки и припухлости под глазами. Всю ночь я не могла уснуть, но это была приятная, щемящая душу бессонница. С того момента, как моя голова коснулась подушки, я не переставая думала о Роберте, о его сильных руках, о его бездонных глазах и манящей улыбке. С каждым днём я всё больше ощущаю потребность быть с ним, хотя бы видеть его или знать, что он где-то рядом. Может я влюбилась? Да нет – о таком говорить слишком рано. Но думаю, мне нужно расставить все точки над i с Майком. Не честно так поступать с ними обоими. Черт, я к нему поехать не смогу, только два выходных, а вот он – да: он может приехать ко мне! Сегодня как раз уезжает Роберт, вернется только завтра вечером. Точно! Пусть Майк приедет завтра сюда ко мне, и мы поговорим наедине в отсутствие Паттинсона. Я тут же вскочила с кровати и начала искать телефон. Вот он! Набрав абонента и услышав длинные протяжные гудки, моя решительность понемногу начала пропадать, а когда я услышала голос Майка, вообще испарилась, и ее место заняли страхи и сомнения. - Привет! - Сложилось такое впечатление, что он будто весь засветился от моего звонка. - Привет, Майк. - Я не знала, с чего начать разговор, чтобы не напугать его. - Как ты? - Отлично, слушай... - Нет, я первая, - резко прервала я его восторженный возглас. - Хорошо. Что-то случилось? – Майкл сразу напрягся, и в голосе послышались заботливые нотки. - Нет, Майки, то есть да. - Всё моё тело затряслось мелкой дрожью, а вместе с ним и предательски задрожал голос. Я не могла продолжить свою мысль и молчала, наверное, с полминуты, а потом быстро, на одном дыхании постаралась сказать то, что собиралась. - Ты не мог бы завтра прилететь... сюда? - Конечно, милая! Я рад, что ты попросила об этом. Я так скучаю по тебе! - Тогда, да? Увидимся завтра? - Да. Буду уже утром. До встречи, целую! Я сразу нажала красную кнопку отбоя, не ответив на его последнюю фразу. Первый пункт плана позади, впереди самое страшное, но так как это произойдет завтра, сегодня я могу постараться не думать о будущем и наслаждаться заслуженным выходным с друзьями. Не спеша я приняла душ, чтобы выкинуть из головы радостный голос парня, после чего надела первое, что попало под руку, и спустилась на завтрак. Было около 9 часов утра, так что часть актеров уже проснулись и сидели за столиками. Я увидела Дакоту, Эшли, Джексона, Тейлора и немного отстраненную от них Никки. Те четверо оживленно о чем-то болтали, а Никки смотрела перед собой в одну точку где-то в районе стены и пила минералку. Представив на секунду, как она вчера провела вечер, я невольно улыбнулась. - Привет, - я чмокнула её в лоб. Она зевнула, сделала ещё глоток и перевела взгляд со стенки на меня. - Ну, наконец-то мой герой! Я думала, меня уже в сознание никто не приведет. - Ура, значит, я не опоздала.- И мы в один голос засмеялись. - Как вы вчера погуляли? – Никки, улыбаясь, коснулась скользкого вопроса. - Если Келлан всё ещё не очнулся, значит, вы лучше, - предположила я, переводя тему с нас с Робертом на них с Латсом. - Он очнулся ещё раньше меня и умотал куда-то с твоим принцем. Уехали? Куда? Я думала, мы еще увидимся с Робом до его отъезда, хотя бы позавтракаем вместе. Черт, вот так всегда. - А ты давай не меняй тему разговора, - не сдавалась подруга, - я первая тебе вопрос задала. - Ну, как мы? Нормально мы погуляли. Никки посмотрела на меня недоверчивым взглядом и начала надувать губы. - Конечно! Я тебе всегда всё докладываю, а ты мне, как провела вечер, даже рассказать не можешь, - она сделала глоток, откинулась на спинку стула и снова начала обидчиво смотреть на стенку. - Ладно, расскажу, а то если тебя в таком виде увидят, в больницу загребут, - я изобразила самую милую улыбку на лице. - Ну, так! - Мы просто гуляли, Ник. На улице практически никого не было. Разговаривали себе о том, о сём, потом Роберт взял меня за руку, и тут зазвонил телефон – это был Майк. - Черт! А я уже губу раскатала! Умеет же твой бойфренд убить ТАКОЙ момент, - Никки снова зевнула. - Кстати, о бойфренде... – медленно произнесла я, - он завтра прилетит сюда. - Зачем? - Я его позвала. Глаза Рид вылезли из орбит и уставились на меня немигающим взглядом. - ЗАЧЕМ? - Роберт ведь уезжает, завтра его не будет весь день, поэтому я подумала, что это самый подходящий момент для выяснения отношений. Приедет Майкл, и я с ним поговорю. - Всё-таки решилась? - В голосе Ник слышались нотки сочувствия. - Да, просто это нечестно продолжать таким образом дальше. Так что, вот такие дела.
Добавлено (01.08.2009, 19:57) --------------------------------------------- Пока мы говорили, я даже не вспоминала о еде, но как только рот закрылся, голод дал о себе знать с новой силой и с жутким бурлением в животе. Когда мы прикончили бананы, завернутые в блинчики и покрытые теплым шоколадом, и за столиком сидели уже только я, Эшли и Джексон, я увидела, как к нам продвигаются Паттинсон с Латсом. Келлан пошел сразу же прямиком к барной стойке, наверное, тоже за минералкой, как и Никки, а Роб направился к нашему столику, держа ладони в карманах джинс. Чмокнув Эшли в щеку и пожав руку Джексону, он сел возле меня на свободное место и приобнял. Боже, я чувствую, что начинаю краснеть, хотя раньше такого никогда не было! Выпустив меня из объятий через несколько минут, он тепло улыбнулся, и я поняла, что день будет просто замечательным.
Сообщение отредактировал zaza - Суббота, 01.08.2009, 19:57