Ой!!! Мне так нравится)))) Только я немножко не пойму: у тебя тут Келлан и Никки вместе? У Келанна ведь в жизни девушка есть... А в остальном - все супер!!! Умничка! Когда продка?
Не было времени)))) Прода маленькая,но это лучше,чем ничего)))
Глава 6
На площадке было очень весело, но при этом все были сосредоточены, чтобы не снимать одну сцену по 10 раз. Сейчас снимали эпизод, когда выводят Джаспера из дома, так что мы с Робертом пока были им не нужны. Мы сидели на улице и курили. - А во сколько? Роб словно задумался и ответил только через минуту: - Что, прости? - Во сколько сегодня вечером? - А, Кел сказал, что где-то в восемь, но у него съёмки заканчиваются раньше, чем у нас, так что, я думаю, он там будет уже в семь. - Роб улыбнулся. - Интересно, когда мы приедем, там ещё что-то останется от него? Мы засмеялись, и к нам подошла Никки. - Крис, можно тебя на секунду? - Да. - Я непонимающе улыбнулась Роберту и отошла шагов на 20 от него. - Что происходит? - Это ты мне скажи. - Глаза подруги просто горели от любопытства. - Что? Никки, прекрати говорить загадками! - Ты и Роберт? Тот узел у меня в животе, что завязался ранее, кажется, стал ещё более ощутимым. - Нет! С чего ты взяла? - Не я одна это заметила! А ты хоть представляешь, как ты на него смотришь? - Как? - Так, как смотрела на Майка когда-то. В горле появился комок. Неужели правда? Я села на корточки, подруга следом. - Так вы не вместе? - Нет! - Но он тебе нравится. - Я запуталась: Майк-Роберт, Роберт-Майк... - Эй, эй! Крис не вздумай плакать, а то полуторачасовая работа Джордан пойдет коту под хвост. - Подруга взяла моё лицо в ладони и улыбнулась. Она права, нужно взять себя в руки. Я поднялась, обняла Никки и быстро побежала в гримёрку, чтобы Джордан подправила мне грим. Остаток дня пролетел очень быстро, и большую его часть я провела в раздумьях и морально устала так, что решила не ехать в бар, а просто поужинать и идти в номер.
Пока я переодевалась и смывала с себя косметику, за дверцей гримерки стоял Роб, с которым мы всё это время разговаривали. Когда я была готова, то сказала, что он может входить. Он тоже уже переоделся и смыл с себя Эдварда. - Ну, что едем? - Он протянул руку. - Я, наверное, не поеду. Прости, что заставила тебя ждать, но просто я или устала, или что... но в бар совсем не хочется. - Я посмотрела на него извиняющимся взглядом, - Я поем, прогуляюсь и пойду в номер. У меня будет скучный вечер, так что расскажете потом, что было там интересного. Роб на секунду задумался, а потом выпалил: - Я могу составить тебе компанию? К чему бы это? Променять бар с друзьями на скучный вечер с подругой? Может... Эй, всё, держу себя в руках. - Конечно, но ты уверен? Он только улыбнулся ещё раз и снова протянул мне руку.
Сообщение отредактировал zaza - Суббота, 20.06.2009, 01:23
Жизнь прекрасна - продаааааааааааа! Спасибо! Прогулка с Робом,дааааааа...что-то там будет жду замечательного продолжения! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...