|
Что я без тебя?
|
|
| furia |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:51 | Сообщение # 61 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
привет. не посчитай за наглость, приятно конечно перечитывать все заново...... но соглашусь со Smarty, что уже давно хочется продолжения. (мне очень нужно продолжение, т.к. уезжаю на шесть дней... буду без интернета.... нужен заряд позитива) плиз...... 
Furia |
| |
| |
| Dinka87 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:38 | Сообщение # 62 |
|
Человек
Медали:
lakomka, СПАСИБО! И за пожелания и за фанф!
Animula vagula blandula//Душенька бездомная и слабая// |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:41 | Сообщение # 63 |
|
Приближенный
Медали:
furia, вонючка не хочет писать проду(((((((
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
| lakomka |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 64 |
|
Наблюдатель
Медали:
furia, Smarty, главная проблема заключается в том, что дальше этой самой главы я не продвинулась. Не написала ни слова Вес проблемы с твайлайтрашей выбили меня из колеи и я вообще забросила эту историю... А теперь нет ни желания, ни вдохновения. Но я очень очень надеюсь, что за выходные я напишу чего-нибудь. Я постараюсь
МОЯ ТРИЛОГИЯ по "Сумеркам" "Снежная Королева" "Без тебя нет меня" "Что я без тебя?" "ХРОНИКИ МОДНОЙ ДИЛЕТАНТКИ" |
| |
| |
|
|
| Апполинария |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 66 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
lakomka, :'( я плин никак время не найду почитать )) но сёня уделила)) зайк с даже прослезилась... :'( знаешь что? Жди меня и Катю *напрягу зайца* мы будем типя мучать под окнами твоего дома.. Ябуду неумело играть на гитаре кузнечика а Катя петь так что пиши проду,пока мы не сделали этого
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:06 | Сообщение # 67 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Апполинария) а Катя петь ппц, тогда весь район будет умолять настю написать проду))))
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:08 | Сообщение # 68 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (7Summer77) ппц, тогда весь район будет умолять настю написать проду)))) и она это сделает подход верняк а еси ещё Чака Басса показать то и визгов будет
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:23 | Сообщение # 69 |
|
Приближенный
Медали:
Апполинария, тогда уже чака вызывать нужно в Россию... ты ж помнишь - моя нижняя часть, а ее верхняя... тогда нужно хоть половину чака басса вызывать)) пусть нижняя с макакой-джесс остается развлекаться, так уж и быть) дезинфекцию потом сделаю))
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:27 | Сообщение # 70 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (7Summer77) тогда уже чака вызывать нужно в Россию... ты ж помнишь - моя нижняя часть, а ее верхняя... тогда нужно хоть половину чака басса вызывать)) пусть нижняя с макакой-джесс остается развлекаться, так уж и быть) дезинфекцию потом сделаю)) ОМГ! Это же пипец буит! Наська в ауте,когда увидет часть Чака без твоей часть а чё была бы веселуха))) пришел такой Чак без нижней части...иии *включаем фантазию8 хD
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 71 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Апполинария) пришел такой Чак без нижней части...иии *включаем фантазию8 хD пришел и притащил Строева за ухо)))) мол, проси, чтоб проду писала))) а он такой увидит лакму, и скажет... точнее запоет почему-то песню зверей "для тебя... летят витрины")))))) скажет: люблю, жить не могу, выходи замуж.... родятся маленькие мишки-денята))))
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Вторник, 09.06.2009, 23:52 |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:56 | Сообщение # 72 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
7Summer77, ахахах хD Слушай надо реально с тем агентсвом связаться и сказать, что пиарят Мишку..пиарят и тока тогда верхняя половина Чака Басса притащит к ногам Лакомки его
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:59 | Сообщение # 73 |
|
Приближенный
Медали:
не, ваще, нужно с мишки потребовать проценты... ему такую пиар-компанию забацали... тимати и тимберленд плачут в сторонке)
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 74 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
7Summer77, а проценты что у нас? Прально! Лакомке детишки от Мишки
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 75 |
|
Приближенный
Медали:
Апполинария, а ты как думала?? насте простое семейное счастье, а нам беззаботную старость))) и нижнюю часть чака басса..... можт потом и верхнюю выкуплю)))
| |
| |