пипец! Вот это главы... у меня даже слов нет что б выразить свои эмоции. Сколько позитива, чувство юмора у героев потрясающее))) А какая Несс клёвая)) ОМГ! Ты гений пера, Наськ! Как характер героев передан шикарно))))) ааааааааааааааааааааааа Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
О, мне так редко удавалось подразнить Эдварда, что я наслаждался каждой секундой, когда мне представлялась такая возможность!
По моему в этом месте я улыбалась ......ООО.....поверь! для меня это редкость. Было весело.Честно.:lol:
Такие главы хорошие, некоторые моменты такие сладостные..... Насчет вдохновения-мне помогает музыка либо фильм, что-то очень затертое до дыр. Но дико любимое! Желаю удачи!!!!!!
Animula vagula blandula//Душенька бездомная и слабая//
Глава 5. Это я До Лондона мы доехали на моей машине. На моей нереально крутой машине, если быть точным. На темно-синей сияющей красавице, которая развивала сумасшедшую скорость, несясь по трассе, когда на Англию опускались сумерки. Быстрая, маневренная, легкая в управлении - она слушалась малейшего движения моей руки, предвосхищая все желания и мысли. Она словно была моим продолжением… Я уже почти забыл, какое это непередаваемое чувство – быть за рулем. Быть сосредоточенным и расслабленным, контролируемым и контролером в то же самое время. Я наслаждался ощущением движения. Тем, как ветер влетает в открытое окно и теребит мои волосы, как он обдувает мое лицо и шею, как заползает под рубашку. Как пальцы ощущают мягкую кожу руля, как спина удобно откидывается на спинку. Как пахнет в салоне, как глухо и тихо урчит мотор. Это была машина мечты. Я был доволен, что моя мечта оказалась в моих руках. Со мной в машине ехали Эммет, Рози и Несс. Остальные – в джипе Беллы. До Лондона мы добрались быстро. Вечер выходного дня подарил нам дорогу без пробок. Эммет сидел рядом со мной и не уставал комментировать все достоинства Бугатти. Несс, перешептывалась о чем-то на заднем сидении с Роуз (явно обо мне, потому что о чем еще они могут говорить с такими заговорщическими лицами?) и иногда давала указания насчет пути до места, в котором меня ждал мой подарок. Клуб представлял собой просторное обшарпанное помещение в лучших традициях английских андеграундных тусовок. Серые стены украшали яркие граффити с полупристойными надписями и черно-белые фотографии знаменитостей, выступавших здесь за всю бурную историю заведения. Сигаретный дым густым облаком окутывал все вокруг. Музыка громыхала из динамиков под потолком, а на небольшой сцене несколько парней настраивали инструменты. Помещение было заполнено до отказа. Я сто лет не бывал в подобном заведении! И я чувствовал себя… хорошо. Немного странно, но хорошо. Даже несмотря на тысячи разных запахов крови, которые кружили мне голову, я был вполне спокоен и уверен в себе. По крайней мере, мне пока еще не хотелось ни на кого наброситься. Что было хорошо, так это знакомое, но на некоторое время исчезнувшее из моей жизни, ощущение толпы. Ощущение причастности к чему-то, ощущение единения, ощущение общего угара. Пьяное, бездумное, беспричинное одно целое, в которое превращаются люди в клубах. В клубах как этот. Это было не совсем привычное для меня место – обычно я отдыхал в более …хмммм…. рафинированных и дорогих местах, в которых этого самого единения было по минимуму. Там каждый хотел выделиться, пусть даже в ущерб веселью, здесь – во главу всего ставился отдых, побег из действительности, полное расслабление. Мне здесь определенно нравилось. Здесь было как-то очень свободно и непринужденно, а это именно то, что мне нужно. Сейчас. Сбросить напряжение и немного забыться. Единственное, что мне казалось странным, так это тот простой факт, что здесь явно нравилось и Ренесми - маленькая принцесса Каллен не очень вязалась в моем воображении с подобным местом. Даже по прошествии целого года она для меня олицетворяла все только самое чистое, светлое и милое, что только есть на свете. Не английский паб, а скорее французский ресторан, не пиво, а шампанское, не сигаретный дым, а запах дорогих духов. - Мы как раз во время! – перекрикивая музыку, сказала мне Ренесми, когда мы протискивались к барной стойке, чтобы заказать выпить. – Сегодня здесь выступает группа Джейми. Концерт вот-вот начнется. Это имя мне ничего не говорило и, видя мой непонимающий взгляд, Несс пояснила: - Это группа бойфрэнда Суви. Хм. Понятно. Тот самый парень, который встречается с ее соседкой по комнате. Тот самый парень, от которого Суви приходит счастливая, и это нервирует Несс, потому что от меня она никогда не приходит такой же счастливой. - Мммм… Что они играют? – спросил я. - Ну, традиционный брит-поп-рок, конечно, что же еще? – она улыбнулась. – Они классные, очень! Суви давала мне послушать кое-что из нового диска – просто фантастика! Не могу сказать, что я был фанатом подобной музыки, но, видя сияющее лицо Ренесми, я тоже улыбнулся. Я готов слушать народный хор, если ей нравится, и она продолжит улыбаться так, как сейчас. Я купил коктейли для своей девушки, Элис, Роуз, Эсми и Беллы. Пиво – для Эммета и Джаспера, и коньяк для себя и Эдварда (к моему неудовольствию, в выпивке вкусы у нас тоже были похожи). Карлайла с нами не было – у него была очередная смена в больнице. Я сделал глоток из бокала и скривился. Я ненавидел, что мне было невкусно. Ненавидел. Я ненавидел, что любая еда и напиток для меня теперь просто декорация. Это нервировало меня. Это напоминало мне о том, чего я лишился вместе со способностью нормально питаться… - Пойдем ближе к сцене, - прокричала Ренесми, взяла меня за руку и, кивнув родителям и родственникам, потянула вперед. – Нужно найти Суви. Мы только-только успели пробиться сквозь плотную толпу к сцене, как на нее вышли музыканты. Толпа загудела и ринулась вперед. Да. Это было именно то, о чем я говорил. Единение. Немного сумасшедшее, но единение. Оно могло вылиться в общую феерию удовольствия, а могло причинить непоправимый вред…Я заключил Несс в стальные объятия и поставил ее перед собой, защищая от толпы. Она вертела голову, пытаясь отыскать среди присутствующих свою подружку, но ее нигде не было видно. Зато я разглядел Эммета и Роуз, беззастенчиво целующихся в темном углу. Хм, этой парочке только дай место и время… И им по-фигу место ли и время ли сейчас для того, чем они занимаются. - Привет! Как дела? - пробасил один парень со сцены. Я подозреваю, именно он и был Джейми. Толпа загудела. Послышались крики и визги. Так забавно. - Я рад, что вы пришли сегодня на презентацию нашего нового сингла, - продолжил он. – Мы сыграем для вас парочку новых песен, а потом мы вспомним все то, что вы уже знаете и, я надеюсь, любите. Подпевайте, если вы знаете слова и просто отдыхайте. Зал ответил ему одобрительным гулом. Барабанная дробь. Первые аккорды гитары. Поддавшись всеобщему настроению. Несс тоже завизжала и захлопала в ладоши. Я улыбнулся. Я никогда не видел ее такой. Концерт начался. Я не знаю, как бы сказать это, но вам не кажется, что это был несколько странный подарок ко дню рождения? Билет на концерт группы, о которой я никогда ничего не слышал? Не то, что мне не нравилось. Нет, я признаю, что музыка довольно приличная, но все же… Ренесми в очередной раз удивила меня. На этот раз своей странностью. Надо будет постараться изобразить как можно больше энтузиазма по окончании концерта, чтобы она не расстроилась и забыла о Бугатти. С другой стороны, я ощущал себя на тысяча седьмом небе, чувствуя ее тоненькую фигурку в своих объятиях. Ее длинные волосы, собранные в высокий хвост и рассыпанные по плечам, ласкали мне шею и подбородок. Она подпевала знакомым текстам, что-то кричала и хлопала, иногда оборачивалась посмотреть на меня своими сияющими глазками. В клубе было душно, и я мог видеть, как блестит ее влажная разгоряченная кожа. Как слегка завиваются влажные волосы. Она стояла прямо передо мной, прижавшись спиной к моей груди и двигаясь в такт мелодии, и эти необдуманные и абсолютно спонтанные движения вызвали ответную реакцию в моем теле. Реакцию, которая была настолько же желанна, насколько и опасна. Я сделал глубокий вдох. Ноздри защекотал ее аромат, перебивающий все остальные запахи в клубе. Сейчас он казался еще ярче и концентрированнее, словно духота в помещении заставила его усилиться в сотни раз. Во рту стал ощущаться горьковатый вкус венома, руки отчаянно хотели сжаться вокруг хрупкого тельца и повернуть его к себе, чтобы было удобнее утолить мою жажду.
Добавлено (06.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- Я напряг все свои силы, стараясь контролировать позывы своего тела. С некоторым отчаянием я подумал, смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к гипнотическому воздействию Ренесми на меня? Смогу ли я когда-нибудь быть рядом с ней и не желать какой-то частью моей души убить ее? Смогу ли я любить ее так, как она этого заслуживает? Когда она пару часов назад спустилась из своей комнаты, готовая отправляться в неведомый мне клуб и дарить подарок, я в очередной раз поразился ей. Ее красоте, ее очарованию, ее естественности. Ей не нужны были никакие обрамления и ухищрения. Она была прекрасна сама по себе. На ней было просторное, но довольно короткое кремовое платье-рубашка. Воротник был расстегнут, обнажая ее шею и хрупкие ключицы, волосы были собраны на затылке в конский хвост. На ногах были сапоги с широким голенищем, на руках – пара крупных браслетов. Не совсем обычный наряд для Несс. Особенно, когда она собиралась к кому-либо на день рождения… Музыканты отыграли уже порядка семи песен. Народ бесновался. Пел, хрипел, хлопал. Группа явно имела успех. - Время пришло, - пробормотала Ренесми, оборачиваясь ко мне и всего лишь на мгновение касаясь моих губ своими полуоткрытыми губами. - Время для чего? – спросил я. - Для подарка конечно! – она улыбнулась. Робко и застенчиво. И словно в волнении. Я посмотрел на нее вопросительно. Она вдохнула и медленно выдохнула, глядя прямо мне в глаза, а потом выбралась из моих объятий и исчезла в толпе. На долю секунды я потерял ее из виду - я не шутил, когда говорил, что здесь было полно народу, - а потом, вдруг увидел у самой сцены. Она по ступенькам вбежала наверх. Я в недоумении следил за ее передвижениями. Вот она подбежала к Джейми, вот обняла его и поцеловала в щеку (внутри меня все возмутилось этой, по сути, вполне невинной выходке). Вот она улыбнулась. Вот он улыбнулся ей в ответ. Вот его рука обвилась вокруг ее плеч. Народ вокруг меня завизжал. Похоже, все решили, что Несс – сумасшедшая фанатка и ей несказанно повезло прорваться на сцену к своим кумирам… - Привет! – голос Несс прозвучал звонко и ужасно сексуально, когда она взяла микрофон из рук Джейми. В зале воцарилась тишина. – Сегодня мои друзья подарили мне шанс спеть, - сказала она, и я, придя в себя от шока, увидел, как румянец заливает ее щеки. - Конечно, я не самая замечательная певица и до нашей любимой группы мне очень-очень далеко, но я надеюсь, вы позволите мне немного помучить вас. Всего одна песня и потом они…, - она указала на улыбающегося Джейми и остальных парней из группы. – Продолжат радовать всех нас своими обалденными песнями. В зале раздался одобрительный гул. Кто-то начал хлопать. Послышались первые аккорды мелодии. - Сегодня в этом зале есть один человек, - продолжила Ренесми. - Мой бойфрэнд. И я хотела бы спеть для него. По сути, если бы не он, я бы вообще ни за что не вышла на сцену. Знаете, в этом я ужасная трусиха. Кто-то рядом со мной засмеялся, но я даже не мог повернуть голову, чтобы посмотреть на наглеца. Сейчас Ренесми владела мною и моим вниманием безраздельно. Наш глаза, разделенные десятком метров, ни на мгновение не отрывались друг от друга. - Дэниэл, прости мой ужасный голос и всю эту дурацкую секретность, которая обернулась всего лишь этим... – она развела руками и театрально вздохнула. На ее губах играла легкая улыбка. - Это я. Я твой подарок. Я хочу, чтобы ты понял, что я сделаю все для тебя. Что я дарю тебе всю себя без остатка. Что я люблю тебя так, как никогда не думала один человек может любить другого… Я был в шоке. Я был в трансе. Я был в наркотическом дурмане. Я потерял способность мыслить. Никто и никогда не делал для меня ничего подобного. Никто и никогда так открыто не дарил мне себя и свою любовь. Никто и никогда. - С днем рождения, Дэниэл, - сказала Ренесми и начала петь.
I was feeling sad Can't help looking back Highways flew by Run, run, run away No sense of time Want you to stay Want keep you insidе.
Я бы хотел передать вам, что я чувствовал в тот момент, но я не смогу. Это невозможно выразить словами. Я был потрясен. До глубины души. До каждого нерва. Мое тело била мелкая дрожь. Я был возбужден, счастлив, ошарашен. Я был покорен.
Run, run, run away Lost, lost, lost my mind Want you to stay Want you to be my prize
У Ренесми был прекрасный голос. Глубокий и чистый и очень нежный. То, как она пела, напомнило мне своим звучанием ее голос в ту нашу единственную ночь. Тогда она тоже была так же нежна и немного испугана. Так же невинна и так же страстна. Так же скована в самом начале и так же увлечена в конце. Ее пение было таким же. Неуверенным и робким в первом куплете и ярким и страстным уже на припеве. Было видно, что она расслабляется с каждым аккордом, с каждой строчкой, с каждым одобрительным хлопком в зале.
Run, run, run away Lost, lost, lost my mind Want you to stay Want you to be my prize
Я потерял голос. Я потерял нюх. Мое тело было парализовано. Мое тело было мертво так, как не было мертво еще никогда. Но внутри меня, где-то в глубине, там, где уже нет ничего материального, жило и билось нечто. Осознание. Озарение. Мне казалось, что в этот самый момент случилось таинство – рождение красоты, свидетелем которой стал только я один. В моей голове не укладывалось, как может мир идти дальше и как люди могут что-то кричать и хлопать, когда на этой маленькой сцене в обшарпанном клубе родилась красота. И я был этому свидетелем. Я один, пусть даже вокруг меня были сотни других людей, которые тоже были поражены открывшимся им действом. Но они не были мной. Они не понимали этот момент так, как понимал его я. Они не ценили его. Они не чувствовали его. Они могли видеть только самую вершину, только поверхность, все, что было внутри, находилось только в моей власти. И она была только в моей власти. Только моей.
I was feeling sad Can't help looking back Highways flew by Run, run, run away No sense of time Want you to stay Want keep you inside
Боже, она была просто великолепна! Она была так красива, что это было почти нереально. Она затмила собой весь клуб. Облагородила все помещение. Обшарпанные стены исчезли, уступив место дворцовым сводам. Прокуренный воздух наполнился ароматом весны и любви. Мой рай в эти короткие минуты стал всеобщим. В него попали все, кто находился в клубе. Я не мог не жалеть их – они уже никогда не смогут забыть его, но вряд ли когда-нибудь испытают что-то подобное.
All along, not so strong without these open arms. Hold on tight. All along, not that strong without these open arms. Lie beside. All along, not so strong without these open arms. Ride beside.
Добавлено (06.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- Мои затуманившийся взгляд не отрывался от ее маленькой фигурки на сцене. Ее движения были плавны и удивительно грациозны. Боже! Она не делала ничего особенного. Просто покачивалась в такт мелодии, иногда поднимала руки, иногда делала несколько шагов в сторону. И все. Но от нее невозможно было отвести глаз. Она была волшебна. Мне казалось, что она подобно царю Мидасу, способна превратить в золото все к чему дотрагивается. Только это был не бесчувственный металл, это был торжество прекрасного. Да именно так, она делала прекрасным все, к чему прикасалась. Даже воздух вокруг становился кристальнее и чище рядом с ней. Ароматнее. Счастливее. Неотразимая. Это ее второе имя. Я бы мог прожить… Хм, я проживу сотни лет и никогда не устану от нее. Мне никогда не будет достаточно ее красоты, ее любви, ее энергии. Я никогда не захочу чего-то или кого-то другого.
Когда последняя нота была спета, в зале началось безумие. Толпа кричала и аплодировала, как сумасшедшая. Все были очарованы. Я быстро огляделся по сторонам. Я знал, чувствовал, что каждый парень в зале сейчас завидует мне. Мне, тому, кто родился под счастливой звездой и смог украсть сердце этого Чуда. Мне, кому она пела песню, буквально выворачивая свою душу на изнанку. И даже несмотря на то, что мне хотелось врезать каждому, кто смотрел на нее с открытыми ртами и глазами, полными желания, я не мог не гордиться ею. Гордиться ею и гордиться тем, что она принадлежит мне. Мои глаза ни на мгновение больше не покидали ее. Она поблагодарила всех за поддержку, еще раз обнялась с Джейми (кажется, он уже не был так счастлив, что дал Несс возможность спеть, учитывая, что толпа приняла ее едва ли не лучше, чем его группу… ) и начала спускаться со сцены. Словно по волшебству, толпа расступилась, пропуская ее. Пропуская ее ко мне. Пару секунд мы просто смотрели друг на друга, а потом я обхватил ее и поднял на руки. Ее ноги обвились вокруг моей талии. Она прижалась ко мне и прислонила лоб к моему лбу. Теперь наши глаза были на одном уровне. Весь остальной мир перестал существовать. Снова. Так случалось каждый раз, когда мы были так близко. Я уже не слышал продолжения концерта и того, как зал вновь взвыл от радости при первых аккордах новой песни. Я уже не видел, как люди подняли руки, приветствуя своих кумиров. Я уже не чувствовал запахов других людей. Для меня существовала только Ренесми. - Я люблю тебя, - прошептал я одними губами, просто потому, что не знал, что я могу еще сказать. Просто потому, что это была правда. - Я люблю тебя, - прошептала она в ответ. - Спасибо, - я коснулся ее щеки, и она потерлась о мою ладонь, прикрыв глаза. - За подарок. И за то, что любишь меня. - Пожалуйста. Я чувствовал ее дыхание рядом с моим дыханием. Оно смешалось. Мы смешались. - Давай уйдем отсюда, - прошептала она. Ее глаза таинственно мерцали, обещая… Обещая рай. Обещая всю себя без остатка. - Ренесми, - я выдохнул, ощущая почти физическую боль от желания. - Нам нельзя… - Сегодня твой день рождения, - возразила она, перебирая маленькими пальчиками волосы у меня на затылке и посылая миллионы мурашек вниз по моему телу. - Тебе можно все. - Только не это. Она улыбнулась. Хотя, нет, не просто улыбнулась. Она соблазняла. - Ну же, - ее голова слегка откинулась назад, открывая для меня ее шею и ключицы, ее пульсирующую ямку у основания шеи. Fuck! У сглотнул. - Ты играешь не по правилам, - произнес я, внезапно осипшим голосом. - Я играю, чтобы выиграть, - прошептала она, проводя кончиком языка по полуоткрытым губам. - Правила меня не интересуют. Во всяком случае, сегодня. Боже, помоги мне! - Эдвард ни за что не позволит нам уйти, - я ухватился за эту идею, как утопающий за спасательный круг. - Эдвард сейчас очень занят с моей мамой, - она усмехнулась. – Похоже, сегодняшний концерт понравился и им тоже. Роуз и Эммета я не видела уже давно. Элис и Джаспер не станут нам мешать. - Ренесми… - Дэниэл… -Я… - Прокати меня на машине, Дэниэл, - прошептала она. – Ты не пил. А я, кажется, пьяна. Ночью, алкоголем, тобой в особенности, – она наклонилась, сокращая расстояние между нашими губами до минимума, но так и не касаясь их. – Пожалуйста. Я не буду сильно приставать к тебе, обещаю. Она закусила белыми зубками пухлую нижнюю губу и подняла на меня глаза. Я непроизвольно вздрогнул. Яд внутри меня пришел в бешенное движение. Я знал этот взгляд. Знал его силу и то воздействие, которое он оказывает на меня. Плохое воздействие. Плохое для мужчины, который привык себя контролировать. Всегда быть на коне. Всегда знать, что будет дальше. Так Ренесми смотрела на меня всего лишь трижды. Первый раз – в прошлогоднюю новогоднюю ночь, когда я почти поцеловал ее, но Джейкоб выдернул ее из моих объятий, оставив меня полностью разбитым, шокированным и изнывающим от ревности и желания. Второй – в нашу ночь в Лондоне, когда она пришла ко мне в отблесках пламени свечей и сказала, что «хочет все». И третий – в тот день, когда я чуть было не укусил ее… Я тяжело вздохнул, понимая, что попался. Вздохнул так, что она поняла, что я сдаюсь. - Я надеялась, что ты согласишься, - пробормотала она у самого моего уха. – Это самое мудрое решение, чтобы закончить этот удивительный день на еще более удивительной ноте. - Мудрое решение? – я отстранился от нее и хмыкнул. – Я утратил мудрость раз и навсегда в тот самый момент, когда ты свалилась на меня в горах. Поэтому больше не говори со мной о мудрости, ладно? Я полный идиот. И уже давно. Она улыбнулась. Я опустил ее на ноги, взял за руку и повел через толпу к выходу.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:04 | Сообщение # 52
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 6. Последний подарок Ренесми сидела, откинувшись на спинку сидения и положив босые ноги на приборную панель. Ветерок, проникавший в салон сквозь приоткрытое окно, ласково играл с ее волосами, то приподнимая их, то в беспорядке опуская на лицо и плечи. Ее глаза были закрыты, длинные ресницы отбрасывали мягкую тень на щеки, на губах играла легкая улыбка. Она выглядела так безмятежно и прекрасно, что у меня вновь сладко заныло что-то в груди. Полагаю, не сердце, но какой-то особенно живучий чувствительный орган, который все еще функционировал в моем полумертвом теле. За окном машины проносились улицы и дома, чужие радости и горести, победы и поражения, сны и мечты… У меня больше не было мечты, не было каких-то глобальных стремлений. Что-то отсутствовало в моей жизни. Что-то очень значимое и некогда неотделимое от меня. Но при всем при этом, я бы не променял мою странную судьбу ни на что на свете. Со мной была единственная девушка, которая была для меня бесценной. Она была дороже всех призов и желаний, которые никогда уже не сбудутся. Она была всем для меня. Она не забирала меня, не поглощала, она идеально дополняла. Если история о вторых половинках, разбросанных по свету все же правда, мне посчастливилось найти свою – в этом у меня не было сомнений. И эта мысль зачаровывала меня. Действительно зачаровывала. Разве это не странно? Человек, который никогда не верил во всякие романтические бредни, не только поверил и узнал, но и рассуждал о глупостях типа половинок души, разбросанных по свету... Почувствовав мой взгляд, Ренесми открыла глаза. Улыбка стала шире. Я услышал, как кровь начала ускоренный бег по ее венам. Ее организм всегда реагировал на меня подобным образом. Также как мой при ее приближении постоянно выделял смертоносный яд. - Тебе кайфово? – спросила она мягко, заправляя волосы за ушки, и поджимая под себя озябшие ноги. Я нажал на кнопку. Стекло плавно поползло вверх, отделяя холодную ветреную улицу от закрытого пространства нашей машины. - Спасибо. Я кивнул. Вообще-то, я предпочел бы не закрывать окно. Просто из предосторожности. В закрытом пространстве запах Ренесми становился просто нестерпимо желанным, а я и так уже на пределе… - В смысле «кайфово»? – переспросил я. - Кайфово ехать со мной по ночной планете, слушать тишину и наслаждаться осознанием того, что человек, которого ты любишь больше всего на свете, рядом с тобой? - Кайфово, - подтвердил я с полуулыбкой, в очередной раз поражаясь, как у нее выходит простые идеи облекать в такие красивые предложения. В этом явно была заслуга Эдварда… - И мне тоже. Это едва ли не лучший день в моей жизни, - прошептала она, глядя мне в глаза так пристально, что я всерьез начал беспокоится, не проснулся ли в ней дар папочки. - Не знаю насчет лучшего дня, но это определенно лучший день рождения в моей жизни. - Правда? - Правда. - Почему? - Может быть потому, что этот день я провел с тобой, мы целовались, и я не прикончил тебя. Может быть потому, что ты призналась мне в любви перед парой сотен человек, мне завидует добрая половина из них, и я чувствую себя особенным. - И у тебя есть Бугатти, - добавила Несс, ухмыляясь. - И у меня есть Бугатти, - согласился я. Она потянулась и положила свою ладонь мне на колено, отчего я едва не застонал. К счастью, ничего такого позорного не сорвалось с моих губ, но мне пришлось напрячь для этого все силы и стиснуть челюсти. - И у тебя есть я, - сказала она ласково, поглаживая мое колено и посылая электрические разряды по моему телу, приносящие с собой тепло и возбуждение. - И у меня есть ты, - подтвердил я. Мой голос прозвучал непривычно хрипло. Несс вновь откинулась на спинку своего сидения, но ее ладонь осталась лежать на прежнем месте, не позволяя мне расслабиться. Какое-то время мы молчали. - Мне нравится эта ночь, - сказала она. - Я могу закрыть глаза и представить, что мы с тобой сбегаем от моей семьи и колесим по свету. Просто едем куда глаза глядят и все. Вдвоем. Влюбленные и счастливые. И никто и ничто не стоит между нами, и весь мир принадлежит нам. И мы можем делать все, что нам взбредет в голову. - Мне нравится эта идея. - Тогда давай сбежим! – воскликнула она, но, видя мой скептический взгляд, добавила: Пусть даже понарошку. Просто притворимся, что мы в бегах. - Хорошо. - Итак, куда мы едем? – спросила она и посмотрела в окно. – О нет! Только не говори, что эта дорога в Грейшотт! Я огляделся. Мы действительно были уже на полпути к дому. Мне не хотелось домой. Только не сейчас. Мне, не меньше чем Ренесми, нужно было продлить этот потрясающий день. Поэтому я крутанул руль, машина с визгом развернулась на сто восемьдесят градусов. Ренесми захлопала в ладоши! - Значит сбегаем? – спросил я, приподнимая брови. - Точно! Управляемая мною машина-мечта понеслась вперед. Глубоко в ночь, полную тайн и нежданных открытий. Мы несколько часов колесили по Лондону и пригородам. Нигде не останавливались, ни о чем не говорили, просто ехали и ехали вперед, выбирая самые пустынные дороги. Я должен признаться, в этом действительно была особая романтика. Я отдыхал за рулем. Вампирские супер способности сделали меня первоклассным водителем, и мне не нужно было волноваться вообще ни о чем. Я расслабленно следил за дорогой и иногда бросал взгляды украдкой на Несс. Я бы сбежал с ней куда угодно. - Что ты загадал сегодня? – спросила она внезапно. - Ты имеешь в виду, какое желание? – переспросил я. - Ну да. - Несс, разве ты не знаешь, что нельзя рассказывать… - Оно связано со мной? – прервала она, изучая меня. - Ты слишком самоуверенна, - подразнил я ее. - А ты предсказуем. - Да ну? Ренесми посмотрела на меня и вздохнула. - Ладно. Ты совсем не предсказуем. И я понятия не имею, о чем ты думаешь и о чем мечтаешь. А ты никогда не говоришь. Никогда не делишься со мной тем, что тебя тревожит или наоборот радует. Поэтому я и спрашиваю про желание. Хочу знать, чего тебе не хватает. Тогда я бы могла постараться дать тебе это… - Несс, - ее нахмуренное личико вызывало во мне умиление. – Ты уже дала мне все. Ты -мое личное Чудо, о чем еще я могу мечтать? - Это неправильно. Я не стал спрашивать, что она подразумевает под этим «неправильно». Вокруг нас было слишком много неправильного. Я свернул с дороги на обочину и заглушил двигатель. - Ренесми, - я взял ее лицо в ладони. – Когда ты перестанешь думать, что мне чего-то не хватает, и мучится от непонятного страха? Это глупо! И абсолютно беспочвенно. Я всем доволен. - Но ты не счастлив. - Несс, ну откуда эти мысли? Она вздохнула, перелезла на мое сидение, свернувшись клубочком на моих коленях, и спрятала лицо у меня на груди. Ее руки сомкнулись на моей спине. Я чувствовал ее теплое дыхание прямо в том месте, где когда-то билось сердце. - Сама не знаю. Просто мне кажется, что иногда, когда ты думаешь, что на тебя никто не смотрит, твое лицо сбрасывает твою вечную насмешливую полуулыбку и выглядит потерянным и грустным… Наверное, я чересчур сентиментальная сегодня. - Только сегодня? – подразнил я ее. - Просто я хочу, чтобы ты был счастлив. - Я счастлив. Одна маленькая ручка легла на мою грудь. Пальчики стали теребить пуговицы на моей рубашке. Я продолжал успокаивающе гладить ее по спине. - Ты была великолепна на сцене, - сказал я, пытаясь сменить тему и немного встряхнуть ее. - Никогда не думал, что в список твоих талантов я должен занести еще и пение. Она хмыкнула. - Не уверена, что это было так уж хорошо. Я волновалась жутко. Боялась, что свалюсь без чувств прямо на сцене. - Ты была великолепна, - повторил я. – Ничто другое даже не рассматривается. Несс, ты самая невероятная девушка во всем мире, ты это понимаешь? Она подняла голову. - Я боюсь. - Чего? – я действительно не понимал. - Сама не знаю. Какой-то безотчетный страх, что случится что-то… Что-то такое, что разлучит нас. - Несс, ничто не может разлучить нас, - сказал я, целуя ее в макушку. - Ты любишь меня, я люблю тебя. - Пообещай мне, что ты никогда не оставишь меня. - Никогда по своей воле, - ответил я. - А если нас разлучат, я буду делать все, чтобы вернуться к тебе обратно.
Добавлено (07.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- Она улыбнулась, удобно устраиваясь в кольце моих рук. Ее губы потянулись к моим. Они коснулись меня легко и почти невесомо. Ее дыхание щекотало мне щеку и мерным шуршанием убаюкивало меня. Оно было моей собственной колыбельной. Самой лучшей колыбельной. И хотя я не мог спать по-настоящему, я мог притвориться. Так же, как мы притворились, что сбежали… Наши глаза встретились. И тут совершенно неожиданно все поменялась. Ни о каком сне не было и речи. Глаза Ренесми потемнели. На шее забилась жилка. Вся дружеская остановка начала растворятся в вихре физического желания. Ох, черт. Как так происходит, что страсть между нами просыпается из ниоткуда, без всякой причины и повода, когда меньше всего ждешь ее? Ох, черт. - Ты не голодна? – спросил я, отстраняясь. - Ужасно хочу тебя, - произнесла она. - А еще чего-нибудь? - Ты настаиваешь? - Просто забочусь о тебе. - По-моему, ты заботишься о себе. Ты тоже сбегаешь. И у тебя твой собственный побег – от меня, - Несс слезла с моих коленей. – Ладно. Я хочу молочный коктейль и какую-нибудь булку. - Будет подано, мисс. Я завел мотор и направил машину обратно в Лондон. Я знал одну кондитерскую, где Несс наверняка понравится.
- Мммм, - Ренесми откусила еще один кусочек от пирожного и прикрыла глаза. – Божественно. Мне жаль, что ты не можешь оценить это чудо. Я с улыбкой смотрел, как она ест пирожное и запивает его густым коктейлем. - К счастью, я могу оценить тебя и твой вид, когда ты ешь, - с улыбкой ответил я. - Честно, ты так чувственно ешь, что мне кажется, я ощущаю у себя на языке вкус клубники, бисквита и сливок. Несс приподнялась со своего стула и наклонилась ко мне через небольшой столик, разделяющий нас. Ее губы приблизились к моим. Язык скользнул по моей нижней губе. Боже, помоги мне! - А сейчас? – она снова села на стул с довольной улыбкой и облизала губы. Я тоже облизал свои. - Теперь мне еще вкуснее, - сказал я, отчаянно стараясь держать себя в руках. - Я возьму несколько пирожных с собой домой, и буду кормить тебя ими. Что ж, мне придется не спать ночи напролет, чтобы дать тебе возможность в полной мере оценить умопомрачительный вкус десертов, раз уж по моей вине ты лишен возможности нормально питаться, - она вздохнула притворно-печально. - И пусть скоро я стану толстая и безобразная от количества съеденного сладкого, зато тебе будет вкусно. - И ты пойдешь на такие жертвы? – спросил я, улыбаясь. Ее ответная улыбка была ослепительной. - На любые жертвы, лишь бы тебе было сладко. - Вряд ли я этого стою. - Поверь мне, ты стоишь, - сказала она без тени улыбки и отодвинула от себя пустой стакан и тарелку. - Ты закончила? – спросил я. – Или купить что-нибудь еще? - Нееет. Когда я говорила о том, что скоро стану толстая, то не шутила, - Ренесми сморщилась и положила руку на свой живот. – Ты будешь любить меня, если я не буду влазить в свои джинсы? - Я буду любить тебя, даже если ты не будешь входить в дверной проем, - я встал и подал ей руку. - Пойдем? Она неохотно кивнула. Мы оба не хотели возвращаться домой. Не хотели, чтобы кончался этот день. Был какой-то безотчетный страх, что новый день разобьет в дребезги сказку этого такого долгого и полного счастливых событий дня. Мы вышли на улицу. Было свежо и прохладно. Рассвет был уже близко. Но хмурые облака затемняли светлеющий небосвод. - Давай прогуляемся? Чуть-чуть, - попросила она, беря меня под руку. - Несс, рано или поздно нам придется возвращаться, ты же знаешь. - Знаю. Но это не мешает нам погулять еще двадцать минут. Мы пошли вниз по улице. Это был самый центр Лондона, забитый дорогими бутиками и ресторанами. Здесь было красиво, насколько торговые площади вообще могут быть красивыми. Несс разглядывала витрины. Я украдкой разглядывал ее. А потом на нас упали первые капли дождя. Ренесми подняла голову к небу и на ее щеку приземлилась еще одна капля. А потом еще и еще. - Несс, мы промокнем! – воскликнул я, хватая ее за руку. – Пойдем в машину. - Постой! – она вырвала свою руку из моего захвата. – Это так здорово! Она подняла руки к небу и закружилась. А дождь становился все яростнее и неистовее. И через несколько секунд мы оба были насквозь мокрые. Ренесми смеялась и танцевала, а я просто смотрел на свое Чудо, впитывая в себя ее образ, ее радость и ее умение видеть прекрасное в обыденном. В моей памяти всплыла та волшебная ночь в Гштааде, когда я возил Ренесми в горы. Тогда она тоже кружилась. Тоже радовалась. А у меня кружилась голова от ее всеобъемлющей красоты… Когда мы, наконец, добрались до машины, на нас обоих не осталось ни миллиметра сухого места. И если мне было вполне комфортно, то Несс начинала дрожать от сырости и холода. Я включил печку на полную мощность. - Тебе нужно снять твое платье. Ты вся промокла! - Ты тоже. - Но мои зубы, в отличие от твоих, не отбивают чечетку. - Это правда, - она улыбнулась и подняла руки. – Помоги мне. Ээээ… - Что? - Помоги снять мне платье, Дэвис! Я сглотнул. Мои руки коснулись подола ее платья и потянули его вверх. По мере того, как моему взгляду открывалось все больше и больше сантиметров ее матовой кожи, внутри меня разгорался настоящий пожар. На ней были только маленькие шортики и топ. Этот целомудренный, по сути, наряд вызвал во мне бурю эмоций. Я не мог оторвать от нее глаз. - Если бы я могла только представить, во что выльется эта ночь, я бы выбрала другое белье, - прошептала она. Ее слова немножко привели меня в чувство. Я бросил ее мокрое платье на заднее сидение. Мне на глаза попалась куртка. Я взял ее в руки. Она была огромного размера. - Похоже, это Эммета, - пробормотал я, протягивая куртку Несс. – Надень. - Какая жалость, - пробормотала она, не скрывая улыбки и не двигаясь. Со вздохом я потянулся к ней и укутал в мягкую ткань. Все ее соблазнительное тело скрылось под ней. Это было и облегчением и раздражителем для меня. Но теперь я, по крайней мере, мог сосредоточиться на дороге. Я вел машину, не глядя на Несс. Но видение ее в одном белье стояло перед моими глазами. Она включила музыку и к счастью не стала комментировать эту ситуацию. Потому что если бы она заговорила, мне бы пришлось посмотреть на нее. А если бы я посмотрел на нее, то я бы сорвал с нее куртку Эммета и… И сделал бы что-то, что было под большим запретом.
Добавлено (07.06.2009, 21:03) --------------------------------------------- Особняк Калленов был погружен в темноту. Я выбрался из машины и обошел ее, открывая дверь для Несс. - Я не хочу надевать туфли, - пожаловалась она. – Они мокрые и холодные. Тебе придется донести меня. Я сжал челюсти и посмотрел на нее сверху вниз. - Ты так боишься прикоснуться ко мне, что заставишь влезать в мокрые туфли? Или сбегаешь в мою комнату за новой парой? – спросила она, скептически приподнимая брови. Честно говоря, я бы предпочел второй вариант. Но это было бы очень не по-мужски. И рассказало бы Ренесми насколько сильна моя тяга к ней… Я наклонился и обхватил руками ее маленькое теплое тело, захлопнул дверцу машины и понес свою даму к дому. В доме было темно и, кажется, пусто. - Никого нет, - пробормотала Ренесми, и в ее голосе я тоже почувствовал удивление. - То есть это значит, что никто точно не выпрыгнет из-за дивана и не закричит «сюрприз»? - Ну, если что-то такое и случится, то я к этому не буду иметь уже никакого отношения. У меня в кармане завибрировал телефон. Не выпуская Ренесми из объятий, я поднес трубку к уху: - Да? - Дени, милый, вы нас потеряли? – голос Розалии звучал весело и довольно. - Хм. Ну мы пришли, а дома никого… Это естественно показалось нам странным. - Мы все идем на охоту. - Все? - Все. - Все-все? – переспросил я, чтобы быть уверенным до конца. - Все-все, - Роуз усмехнулась. – Это еще один подарок в некотором роде. Мы вернемся через пару часов, не раньше. Я подумал чего стоило Эдварду пойти на это. Что ж, дни рождения с Калленами определенно выбиваются в список моих любимых праздников. - Они вернуться через два часа, - сказал я Ренесми. - Я слышала, - прошептала она. – Как мило с их стороны, - она принялась теребить верхнюю пуговицу моей рубашки. - Они просто пошли на охоту. - Конечно, - сказала Несс с легким смешком. – Роуз и Эм и папа определенно проголодались с сегодняшнего утра. - Не думаешь же ты, что они специально… - Дэвис, ты до ужаса наивный, если думаешь иначе. - Твой отец никогда бы не… - Мой отец хочет, чтобы я была счастлива. И даже если он этого тебе не показывает, он знает, что счастлива я могу быть только с тобой. Он любит тебя тоже. Я засмеялся. - Несс, ты сама веришь в то, что говоришь? Эдвард ненавидит меня. - Вовсе нет. Он просто переживает за нас обоих. Он знает как тяжело и мне и тебе было весь этот год. И он не хочет, чтобы мы страдали еще. - Ок. Ты можешь верить в это. - Если бы ты верил в это тоже, то жить стало бы намного легче. - Если бы твой отец хоть на минуту… - Хватит болтать, Дэвис! Тик-так, тик-так. Наши два часа утекают с каждым бесполезным словом. - Ты предлагаешь делать что-то полезное? - Если ты не против, я бы хотела, чтобы ты отнес меня в мою спальню. Я устала. То, как прозвучало сочетание «мою спальню», заставило мое тело напрячься, а воображение заработать на полную катушку. Два часа. Одни. В пустом доме. Ух. Вдох. Выдох. Без глупостей, Дэвис. Мы стали поднимать вверх по лестнице. Ренесми совершенно нахальным образом расстегнула пару пуговиц на моей рубашке и начала целовать открывшееся ее губам тело. - Ренесми,- я почти зарычал. – То, что твоих родителей нет дома, не значит, что мы можем заниматься… всякими такими вещами. - Заниматься любовью? Сексом? – прошептала она. – Знаешь, Дэвис, распутным и нахальным ты мне нравился куда больше. Эти слова почему-то разозлили меня. Мы как раз вошли в ее комнату, и я бесцеремонно бросил ее на кровать. Я знал, что она мягкая и что Несс не ударится. - По твоей милости, я не могу позволить себе быть распутным и нахальным, - прошипел я. - Разве что с кем-то другим. С тобой мне суждено играть роль какого-то евнуха! И меня уже тошнит от нее! В меня полетела подушка. - С кем-то другим? – переспросила она меня, сверкая своими глазищами. - Попробуй только изменить мне и… - И? - И я убью тебя! - Думаю, твой папа сделает это быстрее. В меня полетела еще одна подушка. - Если ты изменишь мне, мне не понадобиться папа, чтобы отомстить. Я в тот же день изменю тебе, так и знай. Я замер. По венам застучали горячие волны адреналина. Видение Ренесми в объятиях кого-то другого причинило мне почти ощутимую физическую боль. Словно на меня упал грузовик или по мне проехался каток. Ренесми была моей. Что-то другое было невообразимо. - В тот же день, когда ты изменишь мне, я убью твоего любовника и тебя, - четко и твердо сказал я, выделяя каждое слово. - Но сначала заставлю тебя пожалеть о том, что ты даже подумала о ком-то другом. В меня полетела куртка Эммета. - И как ты собираешься это делать? – выкрикнула она. Я уставился на нее во все глаза, внезапно потеряв способность логически соображать. Она была разозлена так же, как и я. Глаза сверкали, щеки раскраснелись, грудь высоко вздымалась. И она была без одежды. Если не считать уже знакомые мне шортики и топ. - Вот так! – выдохнул я. Через секунду я был рядом с ней на постели, прижимая ее к себе и неистово впиваясь в ее губы. Я почувствовал мгновенное замешательство Ренесми, но оно так же быстро уступило место страсти. Она стала целовать меня так же яростно и жадно, как и я ее. Ее руки зарылись в мои волосы. Ее тело теснее прижалось к моему. Я почувствовал, как она начала расстегивать последние пуговицы на моей рубашке. Видимо получалось у нее не очень, потому что в следующую секунду тишину комнаты нарушил треск разлетающихся по комнате пуговиц. - Вандалка,- прошептал я, отрываясь от ее губ. - Заткнись, - прошептала она в ответ. Ее голос был хриплым и ужасно сексуальным. Он послал мурашки вдоль моей спины и заставил прижать ее к себе еще крепче. Ее губы вновь нашли мои. Я приподнял ее. Мы рухнули на постель. Рубашка полетела на пол. Туда же отправился ее топ. О боже, это было волшебно. Ощущение ее кожи на моей коже. Ее губ на моих губах. Я оторвался от ее рта и стал прокладывать дорожку из легких поцелуев вниз по ее горлу к груди. Я исследовал губами ее теплую кожу, заново открывая ее для себя. Я знал, как она любила, когда я исследовал ее таким образом, как это заводило ее. Я уже мог слышать приглушенные всхлипы, вырывающиеся из ее приоткрытого рта, мог чувствовать, как ее тело отзывается на каждое мое прикосновение. Запах рая стал почти осязаемым, почти полностью затмив мой разум. Я купался в нем, но мне отчаянно хотелось еще больше. Ее руки коснулись ремня на моих джинсах. Стоп.
Добавлено (07.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- Я замер. - Если ты сейчас остановишься, Дэниэл, я умру. Правда в том, что я тоже умру… - Несс, ты понимаешь…? Она закрыла мне рот ладошкой и посмотрела прямо в глаза. - Я понимаю все. И я готова. И ты тоже готов. Мы смотрели друг другу в глаза одно долгое мгновение. Наконец, я кивнул. Я был слабак. И эгоист. В этот раз я не смог отказаться от того рая, что она мне предлагала. Наши губы встретились снова. На этот раз более нежно и ласково, как бы извиняясь за эту внезапную вспышку агрессии. Я помог Несс расстегнуть ремень и быстро освободился от джинсов. Мои руки легли на ее бедра, чувствуя под пальцами атласную материю последней преграды между нашими телами. Столь долго сдерживаемая страсть вырвалась на свободу. Поцелуев было уже недостаточно. Невинных ласок тоже. Мне отчаянно хотелось продолжения и по стонам, мольбам, бессвязному бормотанию Ренесми, я знал, что ей хочется его тоже. Прошло так много времени с тех пор как мы были с ней вдвоем. Вдвоем как сейчас. Когда между нами не оставалось никаких преград, никаких сомнений, никаких печалей. Когда наши головы больше не были властны над чувствами, когда страсть правила нашими движениями. Так много времени с тех пор, как мы позволили той электрической потребности друг в друге, наконец, вырваться на свободу. Я чувствовал себя так… Правильно. То, что происходило между нами было так правильно. Даже несмотря на опасность. Благодаря ей. Это не было обычным сексом. С ней это никогда не было просто сексом, просто поцелуем, просто объятием. Мне казалось, что с ней обычные вещи приобретали какой-то волшебный характер. Оттенок чуда. Оттенок души, который мы оба вкладывали в поцелуи и ласки друг для друга. Я не мог насытиться ею. Я снова и снова гладил ее атласную кожу, целовал, заставляя ее изгибаться в моих руках. Мне не хотелось пропустить ни миллиметра ее кожи. Мне словно хотелось оставить свой невидимый след на ней, на каждой частичке ее тела. Моя. Моя. Моя. Каждая ее частичка была моя. Моя, с тех пор, как мы познакомились. Будет моей вечность. Единственное место, которое я избегал, было ее горло. Для всех было безопаснее держаться от этой области подальше. Когда она наконец приняла меня… Это было волшебно. Я перестал ощущать себя земным. Я словно попал на двадцать пятое небо. И там было волшебно. Контраст ее жара и моего холода сводил меня с ума. Ее мягкое тело рядом с моим жестким сводило меня с ума. Я старался сдерживаться. Я старался контролировать силу своих объятий, опасаясь причинить ей боль. Изо всех сил старался, но, кажется, у меня получалось не очень хорошо, потому что иногда мне казалось, что Ренесми стонет не только от желания, но и от боли. Наши движения были слаженными и четкими. Мы были одним целым в самом буквальном понимании этой фразы. Это было полное единение. И тел и душ. После столь долгой разлуки все могло быть как-то скованно и неуверенно, но было просто идеально. Мы были идеальными. Ренесми была идеальной… Самое приятное и опасное было уже позади. И я не причинил ей вреда. Во всяком случае, того вреда, которого больше всего опасался. Возвращаясь из дурмана желания, я почувствовал облегчение. Я справился. Мы остановились на минуту, переводя дыхание. Все еще вместе. Все еще вдвоем. Полностью подчиненные безграничной красоте мгновений, которые мы только что разделили. Она смотрела на меня широко открытыми глазами. В них плескалась любовь и удовлетворение. Ее губы были приоткрыты, и хриплое дыхание вырывалось из ее горла. Ее щеки раскраснелись. Волосы спутались. Я никогда не забуду, как она выглядела в тот момент. Эта картинка всегда будет стоять перед моими глазами, даже если пройдет сотня тысяч лет. Я могу поклясться, что никогда не забуду Ренесми такой. Я снова начал двигаться. Медленно и лениво, а потом слегка убыстряя темп. Она прикрыла глаза. Боже, это было восхитительно. Удовольствие и эйфория смешались где-то внутри меня, грозя вылиться во что-то неконтролируемое. Мои руки вцепились в простынь. Она вновь стонала. И из моего горла вырывались странные хрипы и рычание. Это был самый фантастический секс… занятие любовью в моей жизни. Ничто и никогда не сможет сравниться с этим моментом. Наши глаза вновь встретились. Я знал, что финал уже близко. Ренесми потянулась и еще раз поцеловала меня. Неистово и страстно, но в то же время бесконечно нежно. И снова отстранилась, не отрывая взгляда от меня. Я смотрел, как ее глаза мутнеют, как ее зубы кусают ее губы… Наши движения стали еще лихорадочнее. А потом вдруг все перестало иметь значение. Все растворилось в небытие. Запах рая стал нестерпимым. Он обжег мне горло, он разъедал мои органы. Веном стал наполнять мой рот. Голова перестала соображать. Разум отключился. Я смотрел в ее лицо, но все что я видел - это прокушенная в порыве страсти Ренесми губа. И маленькая капля крови. Алая. Пряная. Райская. Чудовище внутри меня все-таки вырвалось на свободу, но мне было все равно. Все равно, потому что чудовище не размышляет, а я уже не был Дэниэлом в тот момент. У меня не было выбора. Моя природа не оставила его мне. Я прижался к прокушенной губе и впервые ощутил вкус ее крови. Это было… Это была эйфория. Блаженство. Экстаз. Любовь. Я пил и пил. Я крепко стиснул пытающиеся оттолкнуть меня руки и пил. Я не слушал криков и слов, которые носились в воздухе, и пил. Я не чувствовал чужих слез, стекающих с чьего-то лица на мое, и пил… Это уже не была Ренесми. Это была просто жертва. Безымянная жертва. Ароматный дурман окутал меня всего. Я чувствовал, как оживают все мертвые клеточки моего тела, как тепло разливается внутри, приятно лаская меня. Мои зубы переместились на ее горло. Запах здесь был самым сильным, самым желанным. Пути назад не было. Я прокусил кожу, чувствуя ее мягкое сопротивление. Аромат хлынул мне в горло. Рай наконец пришел в меня.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:22 | Сообщение # 53
Новообращенный
Медали:
неужели она умрет???? Эд же убьет Даниэля!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. lakomka, ты чудо-писатель!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:42 | Сообщение # 54
Приближенный
Медали:
О БОЖЕ!!! ОН ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛ ЭТО НУ Я ДУМАЮ ЧТО НЕ УБЬЕТ,ЭДВАРД УСПЕЕТ...НО ОТ РЕНЕСМИ ТОЧНО БУДЕТ ОТЛУЧЕН БЛИИИИН ОНИ ЖЕ ЕМУ(КРОМЕ НЕСС)НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ПРОДА????А ТО МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:01 | Сообщение # 55
~Shadow of the day~
Медали:
Я уже тут по стенам прыгаю,жду продуууу ..а завтра экзамен..чёрт Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die...
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:21 | Сообщение # 56
Человек
Медали:
А я это перед экзаменом прочла!!!!!!Думала ничего не сдам, ушла взбудораженая.....и обалдевшая, вот это фортель!!!!!!! Все сдала и с блеском!!!!! Так закрутила, сама не ожидала! Теперь у меня в голове все смешалось*люди,кони*, теперь нет никакой предсказуемости......и меня это напрягает и радует, так все сладко-гладко было и бац!!! Очень жду проду, интересно во что это выльется??????????????? Написано как всегда и нежно и захватывающе! Animula vagula blandula//Душенька бездомная и слабая//
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:26 | Сообщение # 57
Наблюдатель
Медали:
Спасибо всем, кто читает и комментит
Dinka87, поздравляю со зданным экзаменом
Глава 7. Посередине сознания Свет, льющийся на меня сквозь туманную дымку, был ласковым и теплым. Он был ярким, но не ослепляющим. Манящим, но не грубо притягивающим. Он казался добрым и любящим, насколько эти эпитеты вообще можно применить к нему. Я никогда не видела такого света. Никогда не чувствовала такого внутреннего подъема, такого спокойствия, такого величия. Я была благодарна судьбе за то, что мне вдруг выпал шанс узнать этот волшебный свет сейчас… Я не чувствовала своего тела. Совсем. Оно было воздушным и прозрачным. И пронизанным тем удивительным светом. И таким легким, словно пушинки одуванчика, разлетающиеся от малейшего дуновения ветерка. Наверное, так умирают. Поразительно, но эта мысль не казалась мне страшной или странной. Мое спокойствие было непоколебимо. Мое счастье было со мной. Мне было хорошо. Вдруг я увидела белоснежные качели, спускающиеся на веревочках прямо с небес. Они размеренно раскачивались взад и вперед, взад и вперед, а вокруг никого… Едва я подумала, что мне хотелось бы покататься, как я оказалась сидящей на качелях. Я ухватилась за веревки, вытянула ноги и отклонилась, раскачивая качели сильнее, выше. Мои ступни были босыми, но белоснежный сарафан спускался до самых пяток. Волосы были распущены и при каждом движении качелей ласкали мои обнаженные плечи. Я качалась взад и вперед, не замечая времени. Казалось, в этом удивительном месте, наполненном светом, времени вообще нет. А если и есть, то оно просто не имеет никакого значения. Мои взгляд упал вниз. Облака, облака. И какая-то призрачная фигура на самом дне. Хрупкая и безжизненная, лежащая на скомканных простынях… Я не испытала ни шока, ни страха, когда поняла, что вижу себя. Я перестала раскачивать качели и сосредоточилась на той другой себе. Я смотрела и смотрела, но ничего не происходило. Фигурка не двигалась. Никто не приходил. А потом вдруг другая я вместе с постелью начала падать куда-то вниз, а, может быть, это я уносилась ввысь. Трудно сказать. Каким-то шестым чувством, я поняла, что наступает важный момент. Момент истины. Я ожидала увидеть внизу калейдоскоп картинок, как в фильмах, когда герой погибает и перед его глазами проносится вся его жизнь. Я хотела посмотреть свои картинки. Очень хотела. У меня была замечательная жизнь, в которой было много счастливых моментов и много хороших людей, которых я бы хотела увидеть на картинках. Но картинок не было. Я была в смятении. Мне было обидно до слез. Я так хотела картинки! Хотела еще раз увидеть маму и папу. Джейка. Роуз и Эммета. Элис и Джаспера. Карлайла и Эсми. И Суви. И Джемму. И Леа. И Сэта. И Дэниэла… О Боже! Дэниэл! Весь мир, частью которого я предположительно уже не была, оставшийся далеко внизу, начал разламываться на кусочки. На крупные огромные глыбы, грозящие раздавить… что-то. Что-то, что я не понимала. Дэниэл, Дэниэл, Дэниэл. Непонятно откуда во мне проснулась злость. Сильная и яростная. Я бы хотела стать ангелом. Я должна стать ангелом! Тогда бы я смогла иногда навещать тех, кого люблю. Смогла бы видеть их и быть с ними рядом, пусть даже они бы и не знали, что я наблюдаю за ними. Я была разочарована. Значит, я не ангел? И я не смогу больше увидеть кривоватую улыбку папы? Услышать мягкий голос мамы и золотой перезвон смеха Роуз? И я больше не смогу заглянуть в серые… мммм… золотые глаза Дэниэла? Не смогу увидеть, как его губы складываются в насмешливую усмешку? Не смогу почувствовать его дыхание? Мне стало страшно. Странно, никто никогда не упоминал, что мертвым может быть страшно… Внезапно я вновь почувствовала свое тело. Одно мгновение назад оно было просто пространством, а теперь вдруг стало почти реальным, тяжелым и осязаемым. Резкая одуряюще сильная боль пронзила меня изнутри. Я не знала, откуда она взялась. И я не знала, почему я чувствую ее. Я стала задыхаться. Отчаянно хватала ртом воздух, но не могла вдохнуть. Мои руки прижались к горлу, в отчаянной попытке каким-то непостижимым образом умудриться впустить в легкие воздух. Бесполезно. Что-то липкое и мокрое вдруг потекло по моим пальцам. Я посмотрела на свои руки. Они были в крови. И лиф моего сарафана уже тоже был в крови. Тонкие багровые струйки стекали с горла по рукам, по груди, затапливали багрянцем подол платья, спускались на ступни. Кровь была повсюду. Я была кровью. Боль стала нестерпимой. Ужасной. Разрывающей, колющей, режущей. Она была повсюду. Она нигде не начиналась и нигде не заканчивалась, она просто была вокруг: плотная, темная и беспросветная. И я не могла сбежать от нее, не могла избавиться от нее. Если бы я уже не была мертва, я бы кричала, рыдала, царапалась, я бы убила себя, только бы прекратить эту муку. Только бы прекратить этот ужас. Только бы прекратить эту агонию. Мое тело стало средоточием боли, оно собирало всю муку из окружающего меня пространства и словно впитывало ее в себя. И теперь боль была в каждой клеточке моего тела. В руках, в ногах, в плечах, в груди и в животе. Боль яростно плескалась в ногтях, в волосах, в ресницах. Она разбивала меня на куски. Она сверлила меня. Она кромсала меня на кровавые лохмотья. Это было ужасно. Я не понимала, что я сделала такого, чтобы заслужить эту кару. Почему? За что? А потом в боль пришел огонь. И мне стало так жарко, словно меня сжигали заживо на костре инквизиции. Выкручивали руки, выжигали кожу. У меня больше не было сил испытывать это. Не было. Я готова была на что угодно, только бы прекратить этот ужас. Если бы я только знала, кого молить об избавлении… Если бы я только знала. Остатками сознания я понимала, что оно должно быть уже близко. Никто не в состоянии испытывать такую боль долго. Но моя боль все не кончалась. Мое тело снова и снова терзали пламя и какие-то острые лезвия, и тупые молотки, и зазубренные пилы… И когда я уже была не в состоянии даже думать, боль стала отступать. Сначала она оставила в покое мои пальчики на руках и ногах, потом сами руки и ноги, потом перестали нестерпимо болеть голова, шея, грудь… Кажется, я даже снова могла дышать. Боль сконцентрировалась в животе. Она пульсировала и билась там еще какое-то время, а потом умерла. Боль умерла, а я, похоже, была жива. Измучена, истощена, полностью разбита, но жива. И я не знала, радоваться мне или печалиться. Все чувства словно ожили, встрепенулись от летаргического сна. Я начала осознавать окружающее меня пространство. Воздух, пахнущий приближающейся весной и последождевой свежестью. Тепло солнца, заглядывающее сквозь, наверное, открытые окна. И еще я чувствовала что-то холодное, сжимающее мою руку. Сжимающее бережно и ласково, словно дороже этой руки нет ничего на свете… Я попыталась открыть глаза. Ресницы дрогнули, и я увидела лучик солнца, больно резанувший по глазам. - Закройте окно, - тут же пробормотал знакомый голос. Папа. Хорошо, что он рядом. Даже с закрытыми глазами я уловила тот момент, когда шторы были задернуты. Я попробовала приоткрыть глаза еще раз. На этот раз ничто не ослепило меня, поэтому я позволила ресницам подняться полностью. Я была в своей комнате. Определенно. Все здесь было так, как и должно быть… Хммм… Или не так? Неважно. Я подумаю об этом чуть позже. Я чуть-чуть повернула голову и посмотрела на того, кто держал мою руку. Мама. Я попыталась улыбнуться, но у меня не получилось. Я просто не могла заставить свои мускулы двигаться. Поэтому я просто смотрела в лицо Беллы. На нем отражалось беспокойство… и… Разве такое возможно? Усталость. Я приоткрыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но, опять же, не смогла. В горле было сухо, словно в пустыне. Через мгновение я почувствовала, как заботливые руки Эдварда приподнимают меня, а к моим губам прижимается стакан. Вода потекла в мое обожженное и высушенное ужасным огнем горло. Когда я выпила все до последней капли, папа бережно уложил меня на подушки. Я с благодарностью посмотрела на него. Он выглядел ужасно. Он никогда не выглядел хуже, чем сейчас. - Пап? – прохрипела я так тихо, что только тонкий слух членов моей семьи смог бы разобрать этот звук. - Солнышко, - только и сказал он. – Прости. Прости? Я непонимающе уставилась на него. Я правильно расслышала? Прости? Но за что? Боже, что я такого натворила? Наверняка я натворила что-то, а папа почему-то извиняется…
Добавлено (08.06.2009, 22:26) --------------------------------------------- В горле у Эдварда что-то булькнуло и сквозь стиснутые зубы донеслось глухое рычание. Я бессильно закрыла глаза, пытаясь восстановить в памяти цепочку событий, приведших меня в это ужасное состояние и заставивших моих родителей умирать от беспокойства. Вчера был… Я, кажется, приехала из колледжа на выходные? Да, точно! И мы организовали сюрприз для Дэниэла! Ну, конечно! День рождения моего парня! Как я могла забыть? Как я могла забыть ту радость, которая затопила все мое тело, когда я проснулась утром и увидела его у своей постели? Такого красивого и удивительного. Мужественного и ласкового. И, боже, как я могла забыть, что он поцеловал меня? Наконец-то! После столь долгого ожидания. И мы пошли гулять, чтобы Каллены успели подготовиться к празднику. И на берегу мы снова целовались! О Боже, ну и ненормальная же я! Как можно было забыть о ТАКОМ дне? А потом мы дарили подарки. И еще был клуб, где я пела. Черт. Я пела ужасно, но Дэни, по-моему, понравилось. И потом мы сбежали. Я ела пирожное, чувствуя, что он смотрит на меня, и намеренно делая это как можно более соблазнительно (не знаю, выглядело ли это так уж соблазнительно в реальности, но я старалась точно копировать движения одной киношной героини). И дождь. И пустой дом. И… О БОЖЕ! Мы занимались любовью! Точно-точно! Я помню это очень хорошо! Мы занимались любовью. В моем животе все затрепетало, тепло растеклось по изможденному телу. Ох, я так давно ждала этого. Так давно. Я шаг за шагом вспоминала события этой ночи. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждое… Ох, мамочки!!!!! Этого не могло случиться, просто не могло… Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы этого не случилось. Память услужливо подкинула мне тот самый момент. Момент моей полной беспомощности. Момент полной власти Дэниэла. Черт. Черт. Черт. Это наверняка случилось, иначе, как еще объяснить ту ужасную боль? Мне не раз говорили, что веном причиняет адские муки… Оооооооооооооооооооооооооооооооох. Это плохо. Очень-очень плохо. Я осторожно открыла глаза. Эдвард стоял возле окна, сложив руки на груди. Его лицо было похоже на мрачную маску, губы плотно сжаты. Как-то я сразу передумала обращаться с вопросами к нему… - Мам? – прошептала я, все еще чувствуя саднящую боль в горле. - Да, солнышко? – я чувствовала, что Белла изо всех сил старается казаться спокойной, но голос ее предательски дрожал. - Дэниэл? – прошептала я. – Позови его, пожалуйста. Возникла пауза. Ох, только не говорите мне, что наш комендантский месяц вновь возобновился. Я же не умерла. И он не виноват… Я увидела панику в глазах Беллы. И то, как беспомощно она посмотрела на Эдварда. Я нервно сглотнула, стараясь унять растущее беспокойство. Почему мама избегает моего взгляда? Почему молчит? - Мам? Белла вздохнула и, наконец, встретилась со мной взглядом. И в этот момент я поняла, что случилось нечто плохое. Очень плохое. Я попыталась встать, но тело не слушалось меня. Я еще никогда не чувствовала себя такой беспомощной. С моих губ сорвался полу-стон полу-всхлип. Я посмотрела на папу, заглянула в его глаза. Они были темные и какие-то жесткие. Я опять лишилась способности разговаривать. В горле что-то пульсировало, тело становилось тяжелым и неповоротливым. Папочка, взмолилась я про себя, скажи мне, что с Дэниэлом? Где он? Ругает себя? Больше не хочет меня видеть? Я должна поговорить с ним! Должна объяснить, что он не виноват. Эдвард молчал. От неопределенности мои нервы напряглись еще сильнее. И я с еще большей настороженностью стала вглядываться в его лицо. - Его нет, - тихо ответил он. Нет. Нет? НЕТ? - Что? – выдохнула я, и одно простое слово отозвалось разрывающей болью в груди. - То, что я сказал, Ренесми. Его больше нет, - повторил он жестко. Я открыла рот и беспомощно его закрыла. Мой мозг отказывался фиксировать эту новую информацию. Нет. Его нет. - Он… Он на охоте? Папа отрицательно покачал головой. Мои страхи возросли еще больше. Я была на грани истерики. Белла тоже, кажется, была на грани истерики. Я должна встать, должна найти его. - Боже, Ренесми! – яростное шипение Эдварда разорвало тишину. – После того, что он с тобой сделал, ты еще хочешь видеть его? Он со мной сделал? Он ничего не сделал! Я сама сделала это с собой! Папа не понимает. Никто не понимает. Я должна найти его. - Он сбежал! – выдохнул Эдвард, видя, что я не собираюсь сдаваться. – Твой ненаглядный возлюбленный просто сбежал. Он сделал с тобой это и просто сбежал! Потому что знал, что если я увижу его рядом с тобой… - его голос сорвался. Глаза сверкали. Он был в ярости. - Я никогда не подпущу его к тебе, слышишь? Никогда больше. Меня охватил холод от корней волос до кончиков пальцев на ногах. Я мотнула головой. В глазах защипало, но слезы не шли. Не позволю! Не позволю разлучить нас! Лицо Эдварда потемнело. Скулы напряглись. - Ренесми! Я попыталась собрать все свои силы и встать. Вдох. Выдох. Давай, Ренесми. Я попробовала пошевелить рукой. Не вышло. Мне стало страшно. Я попробовала пошевелить ногой. Ничего! Я что парализована?! Охтыбожемой! Меня накрыла волна паники, из горла вырвался не то стон, не то вскрик. - Шшшш… - прошептал Эдвард, обхватывая меня за плечи и наклоняясь к моему лицу. – Ренесми, все в порядке. Ты не парализована. Ты… Ты здорова. Просто очень слаба, после всего, что случилось. Я почувствовала, как сильные руки приподнимают меня и осторожно опускают на кровать, подсовывая под голову подушку. Как папа может знать это наверняка? Я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой! О Боже! Дэниэл, что же мы наделали? - Ренесми! Ты будешь двигаться! – выкрикнул папа, но мне показалось, что в его голосе не было уверенности. Нет, нет, нет… Никто не может знать, что со мной будет. Никто. Я же чертово исключение! Всегда и во всем! Меня вдруг затрясло. Я попыталась что-то сказать, но не смогла. Те крупицы силы, которые были в моем теле, оставили меня. Я обвела помутившимся взглядом комнату, чувствуя, что все вокруг начинает кружиться. Веки опустились, словно к ним привязали гири. Я чувствовала, как меня касаются руки. Как на мой горячий лоб опускается что-то холодное. А потом - укол. С ним пришло успокоение и расслабление. И облегчение. - Я никогда не прощу себя за это, - услышала я сквозь сон голос папы. – Никогда. Я была в дреме. Не спала, но и не бодрствовала. Находилась где-то посередине сознания. Я улавливала тихий разговор. Кажется, помимо знакомых голосов мамы и папы, в комнате был кто-то третий, но кто, я так и не смогла понять. Может быть Карлайл… Или Джаспер? Я попыталась открыть глаза и сфокусироваться на окружающем мире. Папа тут же оказался рядом. Я ощутила, как его ладонь легонько поглаживает мои волосы, освобождая лицо от упавших на него прядей. - Как ты себя сейчас чувствуешь? – ласково спросил он. - Сонно. - Хорошо. Тебе дали транквилизатор. Когда проснешься, почувствуешь себя гораздо лучше. Его голос был тихим. Я почувствовала, как дрожит его рука, прикоснувшаяся к моей щеке. Я смогла лишь легонько кивнуть головой и погрузилась в небытие… …Я увидела Дэниэла в нескольких шагах от меня. Волна облегчения прокатилась по моему телу, с губ слетел вздох удовлетворения. Слава Богу, он не ушел. Как хорошо, что папа ошибся. Я протянула руку, но он не взял ее. Он безразлично смотрел на меня, словно я была пустым местом, а потом повернулся и пошел прочь. Я попыталась сдвинуться с места, чтобы догнать его и вернуть обратно, но не смогла. Я смотрела, как он уходит, но не могла ни закричать, ни броситься за ним следом. Слезы заструились по щекам, боль пронзила уже не тело, но душу… Кажется, я спала. Или на этот раз действительно умерла.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:57 | Сообщение # 58
Приближенный
Медали:
как мне их жалко(((...а несси стала вампиром или пока не понятно кем? спасибо огромное,вес день ждала твой фанф!!!!!и дождалась,как бальзам на сердце,а Дениэл вовремя свалил)))все бы его на британский флаг порвали и сожгли)))
Вот он момент,где мы остановились на твайлайт раше...мне уже невтерпёж,ну что там?? ..Лакомка,прости меня наглого,надоедливого спиногрыза ..но я скоро умру от ломки,без новых главок Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die...