Моя "Инструкция к холодильникам" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Моя "Инструкция к холодильникам"
Vиktория Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:46 | Сообщение # 1
...who needs love? not I...

Медали:
Статус: Offline
Название: "Моя "Инструкция к холодильникам"
Автор: Vиktория
Рейтинг: PG-13
Пейринг: -
Жанр: vignette
Дисклеймер: 50\50: Джеймс - герой Стефании Майер, Вики - плод моей фантазии.
Статус: завершен
Саммари:
Англия. Поздняя осень. Черные тучи обрамляют небо и создают мрачную атмосферу. Одинока девушка, по имени Вики прогуливается по пустынному берегу. Ее аромат привлекает ищейку с отличным обонянием.

Добавлено (01.06.2009, 17:44)
---------------------------------------------
Джеймс медленно шел по пустынному пляжу в Северной Англии. Он любил бродить один, когда черные тучи сводятся над головой, когда тяжелые капли дождя падают на грязное тело, как будто смывая его грехи, смывая всю ту кровь, которая была пролита и впитана им в себя. Его не мучила совесть: люди - лишь пища, не более.
Вот и сейчас было довольно пасмурно, но еще без дождя. На небе - ни малейшего просвета, ни единой дырочки, через которую мог бы вырваться солнечный свет, из-за этого песок был похож на пепел, на прах. Джеймс погружал в него ноги. Он чувствовал себя подобным ангелу смерти, который топчется по праху своих жертв. Каждая крупинка - чья-то несостоявшаяся жизнь. С этим ничего не поделаешь, это природа, пищевая цепочка. Каждое мгновение в мире рождаются тысячи людей, а взамен другие должны погибать. Джеймс лишь помогает содержать мир в балансе.
На этом пляже было все: северное море… черные тучи… предвкушение дождя…. Все то, что так любила Вики, то, зачем она приезжала каждую осень в Англию. Ничего лишнего, лишь безграничный простор ее чувств. Одна она и никого вокруг на десятки километров.
Только здесь, наслаждаясь запахом чересчур влажного воздуха, Вики могла полностью отдаться тому неописуемому состоянию, которое она испытывала… Сев на поросшую мхом и покрытую морской солью корягу, девушка посильней закуталась в свое клетчатое пальто
"…если бы я могла, я бы осталась здесь навечно…"
Наверно, само море желало их встречи, сдерживая нарастающее желание внутри себя развернуться штормом. Только резкие, пенные волны, разбивавшиеся об берег выдавали это скрытое нетерпение, ожидание дальнейших событий. Сегодня оно было единственным свидетелем встречи этих двоих.
Продолжая медленно идти по пляжу, Джеймс глубже вдохнул свежий морской аромат, и человеческий запах ударил в его голову. Он не был голоден и это позволило ему без напряжения изучать запах. В голове тут же возник образ: молодая девушка, красивая и без спутников.
"…странно, обычно молодые девушки не гуляют в одиночестве по пляжу, особенно в такую погоду…"
В одиночестве... Да, эта девушка была одинока. Джеймс не ощутил вокруг нее обильных запахов других людей, следов их прикосновений и длительного нахождения рядом. От нее пахло людьми, но не достаточно сильно, чтобы различить в этих запахах заботу и внимание. И он не ошибался. Одиночество было не просто ее извечным спутником, оно стало неотъемлемой частью ее сути, красными нитками вышитой на полотне ее судьбы. Боль, страдание… они давно уже ушли, осталось лишь смирение со своей участью.
Еще пару шагов по пустому пляжу и образ, возникший в голове Джеймса, материализовался перед ним. Маленькое, никем незащищенное человеческое существо, закутавшееся в драповое пальто, предстало на горизонте.
"…и почему бы и не поболтать перед ужином, а заодно и нагулять аппетит…"
Суть вампира было не изменить. Он мог бы добраться до девушки за пару мгновений, но не стал торопить события, позволив реке судьбы течь в своем русле. Прогулочным шагом Джеймс медленно приближался к Вики.
Шум ветра в ушах, шелест холодного волн, крики одинокой чайки где-то очень далеко… Вики хотела уподобиться ей: стать такой же свободной, отдаться чувству полета, но… Ей всегда придется оставаться обычным человеком.
Ничего предвещающего не было...

Добавлено (01.06.2009, 17:45)
- Привет, - голос Джеймса вплелся в окружавшие девушку звуки, будто уже давно раздавался вместе с ними. - Почему такая милая девушка и одна, да еще в такую погоду? – поинтересовался вампир, аккуратно присев рядом.
Не отрывая взгляд от моря, Вики будто бы в пустоту ответила:
- Вам она не нравится?
Джеймс слегка усмехнулся
- Нет, я-то как раз в восторге, - без тени сарказма ответил вампир.
"…странный ответ…"
Джеймс ожидал слов вроде "не твое дело" или же "я жду кое-кого", но не встречного вопроса.
- Так все-таки, что привело тебя сюда? - он не собирался уменьшать своего напора. Он не боялся того, что девушка уйдет, ведь ей все равно некуда было бежать.
Вики не желала говорить, ей хотелось лишь сидеть и наслаждаться тем, что ее окружало, пускай даже в присутствии этого незнакомца, появление которого она явно не предполагала… Несмотря на собственные желания, под напором присущей ей вежливости Вики вынуждена была ответить:
- Погода меня сюда и привела.
"…Вот как... Только, похоже, детка, ты не очень рада моему появлению…. Впрочем, тебя оно и не должно радовать, если вникнуть в мои планы…"
Джеймс посмотрел куда-то вдаль.
- Пасмурное небо, мрачная атмосфера, тишина и я. Что может быть прекрасней? Вот только какой-то непонятный крендель пришел и все испортил, - озвучил вампир возможные, на его взгляд, мысли девушки. Слова Джеймса звучали тихо, без какой-либо издевки. Они, задумчиво сказанные, были обращены не столько к девушке, сколько к морю, еще пока сдерживающему себя. Оно продолжало небрежно окатывать водами из своей пучины берег, и голос Джеймса для Вики уподобился шелесту волн в холодном осеннем воздухе.
- Даже если так, вы ведь все равно не уйдете... – сложно было понять, задала ли Вики вопрос или проконстантировала факт.
"…он останется, это точно… хотя ни одной из возможных причин его присутствия я не знаю, да и недолжна, наверно, знать…"
- Эти слова - отчаяние или раздражение? - с любопытством спросил Джеймс, взглянув на девушку. Он не чувствовал себя неловко, не смутился от того, что ворвался в чей-то чужой мир, помешал идиллии.
- Первое, - признавая правоту его слов, прошептала Вики.
"...посмотреть ли?...или не нужно?.. хотя какого черта я сомневаюсь?..."
Вики резко развернулась и, оказавшись в паре десятков сантиметров от его лица, встретилась с его взглядом: ощущение, что она будто продолжала смотреть на море - глубокое, темное, неизвестное. Сплошные чувства и никакой пелены лжи или отстраненности в его глазах... Ничего, что она так привыкла видеть во взглядах других людей. В это безбрежном море, открывшемся перед ней, было время, власть, контроль над ситуацией и уверенность.
- Увидела что-то новое? - тихо произнес Джеймс.
- Лишь то, на что смотрела до этого, - правдиво ответила Вики.
Глаза Джеймса были явно не такими, какими должны быть у обычного человека: буро красные - уже не сытые, но еще не страдающие нестерпимой жаждой, но для девушки это было совершенно безразлично, ей просто нравилось то море, которое оно видела, от которого по ее телу инстинктивно пробегали мурашки...
Вики посильней закуталась в свое пальто, и посмотрев в глаза незнакомца еще несколько секунд, отвернулась к морю.
"...он не уйдет...ну, и пусть сидит здесь... ведь не мешает... к тому же он интересный... я думаю..."
"…ха, люди!.." про себя усмехнулся Джеймс, ведь ему никогда не было холодно.
- Любишь холод?
- Скорее ту атмосферу, составляющей которой он является... А вот вы, видимо, его любите, раз вы здесь и без пальто..., - тихо прозвучал голос Вики, разрушаю тишину, витавшую между ними.
Она вновь взглянула на него, ожидая его ответа. В этот момент ее охватило непреодолимое желание вновь услышать его голос, который стал такой же частью этого дня, как море или чайка... Джеймс встретившись с ее взглядом нашел в нем любопытство. Он знал, что оно появиться, но не думал, что пройдет столько времени. Все-таки его еще никогда так не воспринимали. Любой бы на месте этой девушки уже ушел бы прочь под любым предлогом, но она не собиралась уходить, просто не собиралась и все, впрочем как и он.
- Скажем так, я - в какой то степени и есть холод, - двузначно ответил Джеймс, а уголки его губ слегка дрогнули в усмешке.
- Значит вы часть того, что я люблю... - прошептала Вики, не пытаясь при этом стать неуслышанной.
Джеймс уставился на девушку. Признаться, ее последняя фраза поразила его очень сильно, он не ожидал ее услышать.
"...он стал частью единой картины... интересно надолго ли?... обычно все уходят... уходят, рано или поздно, оставляя меня одну...."
Воспоминания обжигающей волной горечи нахлынули на девушку и она закрыла на несколько секунд глаза, чтобы прочувствовав их, вновь запереть свою память в старый ящик в глубине свей души. Джеймс видел это, но, не акцентировав внимание на этой детали, спросил:
- А что ты еще любишь? – его голос был тих, манил в неведомые просторы, заставлял отключиться от реальности...
- Оглянитесь вокруг... Все это - видимо, единственное, что я по настоящему люблю.
Джеймсу не нужно было оглядываться, он и так все прекрасно чувствовал: холодный песок, бушующее море, сломанные деревья... Все то, что он так любил.
"…ну, надо же..."

Добавлено (01.06.2009, 17:45)
Вики совершенно не знала человека, сидящего напротив нее, но при этом открывалась ему полностью. Не зная причин своего поведения, оно могла лишь предполагать, что это из-за того, что это их единственная встреча. Следующей осенью, а возможно уже и на следующий день, здесь будет все та же коряга, все тот же песок, то же море и даже чайка, но этого голоса уже не будет, не будет второго моря, открывшегося ей в его глазах…
- И все? Должна же ты еще что-то любить. Любимый фильм, любимая музыка, любимая... пища? - при последнем слове в глазах вампира появилась искорка. Пища, пожалуй, единственное, что его интересовала из перечисленного им списка, а если быть точнее, то на данный момент его будущим ужином была она - девушка, сидящая неподалеку.
-Все это одномоментно: сейчас мы любим, нам нравится, а завтра... завтра этого либо нет, либо меняемся мы... - Вики сделала паузу, всматриваясь в темное небо, - а истинная любовь постоянна...
Где-то далеко снова кричала чайка, и мысли девушки вновь обратились к ней, к той свободе, которую она символизировала. Джеймс, сидящий рядом ни сколько не мешал этому, а даже наоборот являлся отличным дополнением:
"...видимо мне повезло... столько лет никого, а сейчас... будто бы недостающий кусочек мозаики этого места..."
- А ты сталкивалась с такой? Разве это не просто привычка, потребность в том, что стало необходимо? – раздался голос Джеймса.
- Возможно и потребность, хотя любовь, - девушка запнулась и теперь из всех сил пыталась найти эквивалент этому слову, но отчаявшись в своих попытках, она продолжила, - Знаете, любовь слишком затасканное слово. Оно превратилось в старую избитую машину на проржавевших скрипучих колесах с отвалившимся зеркалом заднего вида и выхлопной трубой… перестало быть тем, чем являлось во время своего создания... а может быть и вовсе никогда и не было чем-то большим.... - тихо говорила Вики и голос ее, словно легкий ветер, словно цветочная пыль, летал в воздухе, задерживаясь на какие-то доли секунды рядом с ними, исчезал в пустоте....
- Красиво сказано, - пробормотал Джеймс без особого энтузиазма.
Он не особенно любил красивых фраз. Что они из себя представляют? Странные словосочетания, извращающие главный смысл. Вампир усмехнулся своим мыслям: снова это слово "любил". Люди употребляют его всегда и всюду, совершенно не задумываясь о том, о чем говорят, бросаются признаниями налево и направо, не задумываясь о последствиях
- И давай на ты, не люблю формальностей, - и в очередной раз он повторил это "не люблю".
- Хорошо, - согласилась Вики на Его условия.
Молчание вновь стало витать в воздухе, сопровождаемое тихим завыванием ветра. Становилось все холодней. Чернеющие тучи, не сходили с горизонта, но Вики это нравилось, и уходить она не собиралась. Каждый день своих коротких каникул она проводила на этом берегу, любуясь его красотой, и теперь, когда еще не наступил вечер, она не намерена была возвращаться в арендуемый ею маленький и пустой дом.
Странный человек... странный разговор, непохожий на прежние, но такой правдивый и желаемый. Он ничего не менял, не переворачивал с ног на голову, но так органично дополнял нужную Вики картину - ту, которую она теперь желала оставить навечно.
Время шло, а два незнакомых друг другу человека продолжали сидеть на берегу и смотреть в пустоту. Молча, не думая о лишних заботах просто сидеть, и отдаваться порыву ветра, небрежно растрепывающему волосы. Только наслаждение от этого девушка и вампир получали абсолютно разное: она - спокойствие и умиротворение, а он - возрастающую жажду ее крови. Для Джеймса в этой девушке было то, что не позволяло съесть ее сразу, и это было не знакомое ему воздержание, усиливающее удовольствие от приятной пищи, а что-то иное... Хотелось еще немного вот так посидеть и словно бумажные самолетики запустить в воздух пару слов. Горло Джеймса обожгло легким голодом, жжение было требовательным и вновь, и вновь просило его удовлетворить.
"…осталось не долго…"
- Ты когда-нибудь думала, что будет потом, за горизонтом жизни? – ветром разнеслись звуки голоса, разрушившие тишину, словно карточный домик.
- А что бывает обычно, когда заходит солнце? - вопросительно изогнула бровь девушка. И тут же тихим шепотом ответила на свой же вопрос – Открывается то, что природа хотела скрыть от нас, не давая возможности нашим глазам увидеть. Сам человек осветил ночь... Но кто знает, действительно ли то, что освещено уличными фонарями, правда, чтобы увидеть скрытое от него. Вот так же и все наши представления о том, что за гранью, - всего лишь мысли. Ничего большего, ничего стоящего...
"...столько мыслей, столько слов... но нужны ли они ему?... место ли им здесь и сейчас?..."
Вики развернулась лицом к Джеймсу и пронзительно начала всматриваться в столь привлекающее море его глаз. Ей не нужно было, что-то кроме его глаз, его голоса и всего того, что их окружало.

Добавлено (01.06.2009, 17:46)
Для Джеймса то, что было после жизни, являлось даром судьбы - не жизнь, а вечная игра, в которой с каждым раундом он мог получать все большую награду, где мог быть вечным победителем. Что может быть лучше? Но для некоторых это было карой. Многие вампиры жалели, что все так вышло, ненавидели себя, карали за свое ничтожное существование. Джеймс не понимал их:
"…Глупцы! Отвергать такой шанс, отвергать все те возможности, всю ту власть, которую доверила им судьба!.."
- И никогда не было интересно увидеть эту неосвещенную территорию? - интригующе спросил вампир, с вызовом посмотрев в чистые глаза девушки
- Нет, - без капли лжи ответила Вики, стараясь как можно меньше моргать, чтобы не упустить ни одного мгновения.
С каждой секундой, с каждой минутой ее все больше затягивала эта атмосфера, еще никогда она не была погружена в нее настолько, как сегодняшним вечером. Ни одной лишней мысли, ни одного лишнего слова: будто бы все это уже было давно спланировано, отработанно до каждого слова, малейшего жеста.
Ее ответ поразил вампира. Людишки: любопытные, вечно суетливые, желающие успеть везде и сразу, а тут... В Джеймсе загорелось желание с ней поделиться, хотелось рассказать, показать, погрузить ее в свой мир перед тем, как насладиться кровью, струящейся по ее венам.
- Подумай хорошенько, возможно, ты упускаешь уникальный шанс, данный единицам в этом мире, - с этими словами вампир отвернулся к морю с неким пренебрежением, пытаясь тем самым кольнуть девушку и заставить задуматься о сделанном им предложении.
Девушка улыбнулась:
- Шанс, погрузившись в темноту, увидеть пустоту? Поверь, это я могу сделать и здесь, - ровным голосом ответила ему Вики.
Он смотрел на море, и она последовала его примеру.
"...почему он отвернулся? зачем лишил меня возможности тонуть в его глубоко море?... неважно, совсем неважно... главное, что в нем не было никакого желания уйти... он не разрушит картину, не сейчас, не в этот момент"
- А ты уверена, что это именно кромешная тьма? А что если тебя ожидают яркие краски и новые ощущения? - не отрывая взора от беспокоящихся волн, произнес вампир с долей раздражения в голосе: упрямство девушки заставляло по-новому взглянуть на жжение в горле:
"…еще одно" нет" и ужин начнется прямо сейчас…"
"...а что я теряю?.. "
- Хорошо... Тогда покажи мне их, - тихо, но с вызовом в голосе ответила Вики и протянула Ему свою руку.
В голове не было ни капли страха перед сидящим рядом с ней человека, только чувство, что так и должно быть.
Джеймс улыбнулся в пустоту. Он знал, что в этот раз она не устоит, знал, что на этот раз она попросит его.
- Ты сделала правильный выбор, - встав напротив Вики, Джеймс поднял ее за руку с той коряги, на которой они сидели последние часы.
Последнее яркое и точное воспоминание Вики - твердое и холодное прикосновение:
"...а он действительно и есть холод..."
Дальше сплошной карнавал цвета, движений и звуков: все перемешано, переплетено, и нельзя извлечь что-то одно, попытаться вникнуть в суть. Лишь общая масса и ничего, что могло бы отделиться, даже себя Вики чувствовала частью этого, ну а Джеймс... Сейчас он задавал скорость, был источником этого буйства окружающего мира...
"...кто он?.. что все это?.. разве важно?.. думаю, нет..."
Вики, отбросив вопросы, просто наслаждалась увиденным, хоть в какой-то момент и хотелось закрыть глаза от страха, от боязни всего происходящего, но мысль о том, что это единственный шанс в ее жизни, заставляла держать глаза широко открытыми и получать удовольствие, смешанное со страхом и с выбрасываемым в сердце адреналином...
- Размыто немного, но далеко не кромешная тьма, не так ли? – раздался над ухом Вики голос Джеймса, когда они достигли вершины самой высокой горы поблизости.
- Да, - тихо ответила Вики, и посмотрела вниз: весь город, расположившийся в подножии горы, был как на ладони.
Город, в котором Вики никогда не была, был похож на сотни других... но вот только такой ракурс открывался ей впервые: он был подобен большому лабиринту, в котором жужжа, по тоненьким серым линиям ездили разноцветные спичечные коробки... Только когда человек, увидеть весь лабиринт, только тогда он способен найти из него выход... Теперь она могла это сделать... могла благодаря Джеймсу...
Он стоял позади девушки, давая ей возможность увидеть картину, открывшуюся им, целиком, но до сих пор не убирая руки с ее талии. Джеймс неслышно вдыхал запах ее волос, будораживший его звериную натуру, которую он так долго сейчас сдерживал, но которая ни на минуту не оставляла его, напоминая о себе настойчивым жжением в горле.
Вики медленно развернулась, сейчас все ее мысли, каждое чувство отражалось в ее глазах, на которые так пронзительно смотрел Джеймс.
Все это было прекрасно, весь тот вид, который был предоставлен ей в распоряжение, но:
- Это еще не грань... мы все еще на ее территории... все еще в жизни... - прошептала Вики, и слова ее были подобны тихому шелесту листвы деревьев, окружавших их.
- За ее пределами все еще ярче...
Впервые в голове вампира проскользнула мысль о том, чтобы обратить Вики, не выпить всю кровь до последней капли, а позволить ей ощутить ту власть, то господство над всеми людьми, которое ощущал он. Это было заманчивой идей, но Джеймс не был уверен в собственной силе воле, он не мог осознавать способен ли поступится своими принципами ради сиюминутного порыва. Он – хищник, это его суть, а разве так просто оказаться от сути? Но он решил попробовать:
- Я могу показать тебе, но тебе придется принести жертву, - тихо сказал Джеймс, медленно наклоняя голову к лицу Вики.
- Каждому когда-то приходится платить за свой рай... - ответила девушка на его предложение.
Вики не понимала происходящего, могла лишь чувствовать... она ощущала его холодное дыхание на своих щеках, чувствовала его ледяную руку, которой Он до сих пор сжимал ее талию...
- Почему ты это делаешь? - прошептала Вики свой главный вопрос. Сейчас ей просто надо было знать... ей хотелось услышать всего лишь три слова: "так должно быть", , чтобы столь дорогая и за столько лет впервые целая картина, осталась перед ее глазами навсегда.
- Скоро ты сама все поймешь, - тихо, словно легкий ветер прошептал Джеймс на ухо девушки.
Он уже наклонился к шее Вики и четко ощущал, как пульсирует тоненькая вена, он собрал все свои силы воедино, чтобы сделать то, на что решился минуту назад: показать ей то, что скрыто от фонарей света жизни. Аромат девушки ворвался в сознание вампира с новой силой, жажда достигла контрольной точки, и зверь вырвался наружу, но впервые эта сущность Джеймса была поражена: это было не похоже ни на одну из трапез вампира - жертвы либо вырывались, жутко крича, либо пытались всячески оттолкнуть зверя от себя, а в Вики чувствовалось четкое желание дать зверю желаемое.
С каждой секундой Вики чувствовала его приближение, через мгновение дуновение его дыхания сменилось холодом губ, а затем пронзительным жаром в том, месте где они соприкоснулись с ее кожей.
Понимая, что это последние мгновения ее короткой жизни, она была счастлива... счастлива оттого, что ее последний день был идеальным: целостным, прекрасным и правильным отражением ее души, ее сути....
Он подарил ей это, и теперь она платила, платила за прошлое, настоящее и будущее...
Горячая кровь текла по раздраженному горлу вампира, делая нестерпимое жжение все меньше и меньше, а желание пить кровь все больше и больше. Сиюминутное желание оставить Вики рядом с собой, бушевавшее в Джеймсе минуту назад, смылось его личной амброзией, напитком его Богов. Он не смог побороть свою суть, а теперь уже и не хотел этого делать. Он - ангел смерти, и он пришел за ней…

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:48 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
Ничего предвещающего не было...
......... грустно....... печально......

Amira19 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 3
Таким, как я, дорога в ад…

Медали:
Зайка! Замечательно! На счет этого фика я тебе уже все сказала. Так здесь уже ничего расписывать не стану.
heart you

Vиktория Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:28 | Сообщение # 4

Медали:
Лёлик13, да... Но, что сделаешь, если правда - всегда получается немного грусной....
Amira19, спасибо! Только ты ведь знаешь, что я больше люблю критику слышать. Что касается твоих замечаний, которые ты мне делала, то я устранила недочеты, если ты заметила. biggrin

Мои фики:

Лекси Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:42 | Сообщение # 5
White she-wolfy

Медали:
очень неординарный рассказ - с особенной атмосферой...иначе не могу сказать...

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Amira19 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:50 | Сообщение # 6
Таким, как я, дорога в ад…

Медали:
Quote (Vиktория)
Amira19, спасибо! Только ты ведь знаешь, что я больше люблю критику слышать. Что касается твоих замечаний, которые ты мне делала, то я устранила недочеты, если ты заметила.

Да, я заметила. biggrin

Vиktория Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:42 | Сообщение # 7

Медали:
Лекси, спасибо! Я вкладывала в него все свои внутренние мысли, наверно поэтому он и получился неординарным!
Amira19, это хорошо! Значит ты его на второй перечитывала. Глядишь и проникнишься моим мировозрением, хотя твоя женская логика все равно его отвергнет! biggrin

Мои фики:

ArgentumN Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Vиktория, спасибо большушее - комменты завтра, сегодня я уже не в силах shy shy shy shy shy shy shy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Luellin Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:32 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Знакомо=) Рыжи, ты чудо=) Мне понравилось=)

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Vиktория Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:23 | Сообщение # 10

Медали:
ArgentumN, хорошо, я буду ждать! smile
Luellin, ну, до "чудо" мне далеко, а вот за "понравилось" спасибо зай))) love

Мои фики:

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:45 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
Джеймс лишь помогает содержать мир в балансе.

Какое приятное самооправдание..... lol :lol: lol lol lol lol

Quote (Vиktория)
Одиночество было не просто ее извечным спутником, оно стало неотъемлемой частью ее сути, красными нитками вышитой на полотне ее судьбы. Боль, страдание… они давно уже ушли, осталось лишь смирение со своей участью.

thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb thumb respect respect respect

Quote (Vиktория)
Джеймсу не нужно было оглядываться, он и так все прекрасно чувствовал: холодный песок, бушующее море, сломанные деревья... Все то, что он так любил.
"…ну, надо же..."

Судьба, млин booze :booze: booze booze booze booze booze booze booze вот и встретились два одиночества happy happy happy happy happy

Quote (Vиktория)
снова это слово "любил". Люди употребляют его всегда и всюду, совершенно не задумываясь о том, о чем говорят, бросаются признаниями налево и направо, не задумываясь о последствиях

flower flower flower flower flower flower flower flower flower respect respect respect respect

Quote (Vиktория)
С каждой секундой Вики чувствовала его приближение, через мгновение дуновение его дыхания сменилось холодом губ, а затем пронзительным жаром в том, месте где они соприкоснулись с ее кожей.
Понимая, что это последние мгновения ее короткой жизни, она была счастлива... счастлива оттого, что ее последний день был идеальным: целостным, прекрасным и правильным отражением ее души, ее сути....
Он подарил ей это, и теперь она платила, платила за прошлое, настоящее и будущее...
Горячая кровь текла по раздраженному горлу вампира, делая нестерпимое жжение все меньше и меньше, а желание пить кровь все больше и больше. Сиюминутное желание оставить Вики рядом с собой, бушевавшее в Джеймсе минуту назад, смылось его личной амброзией, напитком его Богов. Он не смог побороть свою суть, а теперь уже и не хотел этого делать. Он - ангел смерти, и он пришел за ней…

Нет слов.... окончание - просто нямка icecream icecream icecream icecream icecream , впрочем, как и весь фик...
eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek
Нежно, красиво и... холодно. Мне очень понравилось, спасибо за удовольствие flower flower flower flower flower flower

Writer'sblock

Vиktория Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:08 | Сообщение # 12

Медали:
ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Какое приятное самооправдание.....

Ну, длжен же он хоть как-то себя правдать перед самим собой! biggrin
Спасибо зай, за комментарий!!! Очень рада, что тебе понравилось! =) Жаль только здесь не скажешь: "обещаю продолжения"! :D

Мои фики:

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:15 | Сообщение # 13
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Vиktория)
Спасибо зай, за комментарий!!! Очень рада, что тебе понравилось! =) Жаль только здесь не скажешь: "обещаю продолжения"! biggrin

Я думаю, ты скоро порадуешь нас чем-нибудь новым и буду терпеливо ждать flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
Ты письмо получила? eek eek eek

Writer'sblock

Vиktория Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:19 | Сообщение # 14

Медали:
ArgentumN, идеи уже голову разрывают, оталось только дождаться окончания сессии и обязательно будет продолжение Another way и еще одно небольшое "вордомарание" biggrin Так что жди!
P.s.письмо получила и даже прочитала продолжение, осталось только комментарий написать, но это будет 4 числа =) Потому, что коммет будет немаленьким=)

Мои фики:

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:23 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek

Буду ждать icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream icecream

Writer'sblock

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх