|
Моя "Инструкция к холодильникам"
|
|
| Vиktория |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
|
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline |
ArgentumN, зай, а чему ты так удивляешся?
Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам" |
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
|
Новообращенный
Медали:
ого, какой фик. такое не часто встретишь... такой прямо философский атмосфера - просто прелесть. но лично я бы предпочла чтобы вики была викторией, и все закончилось хэпи-эндом (обращением). был бы отличный кусочек непрописанного канона. и почему такое название? как-то оно больше жанру "юмор" подошло бы. а в остальном все шикарно. моя искреняя благодарность автору за фик |
| |
| |
| Vиktория |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
|
...who needs love? not I...
Медали:
бэ11а, огромное спасибо за похвалу. Но хэппи-энда здесь отродясь быть не могло, поскольку образ Вики в некоторой степени списан с меня самой... А название - это личное. К тому же, "они оба как холодильники", как сказала одна моя подруга.
Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам" |
| |
| |
| Леська))) |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:39 | Сообщение # 19 |
|
Осведомленный
Медали:
впервые вижу что бы так писали. впечатлена. Даже очень. Красиво. Чувствительно. |
| |
| |