Morning dawn - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Morning dawn
Карина8299 Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:49 | Сообщение # 1

Название:Morning dawn
Автор:я
Рейтинг:Рейтинг G
Жанр:Драббл, романтика
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Статус:Начат
Саммари:
Эд и Белла уже оба вампиры.Рассказ ведётся от имени Беллы

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2 (в данном сообщении)
Глава 3 (в данном сообщении)
Глава 4
Глава 5
Глава 6

Глава 1

Прошло шесть месяцев с тех пор,когда я стала вампиром.Мне нравилась эта жизнь..я была счастлива...
Всё было как обычно.Эдвард сочинял мелодии на пианино-я и Эсме стояли возле него.Эммет и Розали были в своей комнате,Роуз быстро клацала телевизор,Эммет перебирал какие-то вещи.Джаспер и Элис поехали на встречу к Питеру и Шарлотте.Карлайл изучал что-то в своём кабинете.
Ренэсми на вид уже было 5 лет.Она была в соей комнате играя я Джейком.Теперь он был её лучшим другом,хотя они оба знали,что им предстоит длинная и счастливая жизнь вдвоём.
Остальные оборотни уже нашли свои вторые половинки и по этому к нам стали заходить немного реже,но мы сохраняли дружеские и тёплые связи.
Даже Чарли нашел себе любимую женщину-Бритни.Он поженился.Бритни была очень заботливая и теперь я могла не волноваться за папу.

Глава 2

В этот день я с Эдом были наедине-в своём маленьком доме в лесу.
-Эдвард,-позвала я.
-Да,Беллз,-мягко произнёс он.
-Ты ведь помнишь,что у Элис через пару дней человеческий День Рождения?Давай устроим ей сюрприз?-бархатным и приятным голосом спросила я.
Эдвард мягко улыбнулся.
-У тебя хорошая память!-он поцеловал меня.
Как ты думаешь,-продолжала я.Можно ли провести праздник на нашей любимой поляне?К тому же,кроме нас её никто никогда не видел...
-Отличная идея,-улыбнулся Эд.Мои глаза стали золотистыми от его ласкового взгляда.
-Жаль..что Элис сможет увидеть это в мыслях,-немного расстроено сказала я.
-Ей всё равно будет очень приятно.-произнёс он.
Тогда,я и Роуз пойдём за подарком и купис себе новую одежду.Я возьму твой вольво?
-Конечно.
Я забежала домой за Розали.Мы решили взять с собой и Нэсси.Джейкоб хмурым взглядом посмотрел на нас,он рассердился что мы её забираем.Ренэсми что-то мысленно показала ему и он успокоился...

...Спустя час мы вернулись.Мы успели прикупить себе подходящую одежду,некоторые вещи для вечеринки и конечно,подарок для Элис-очень быстрый и изысканный Alfa Romeo Brera.
-Думаю,Эл понравится наш подарок,-сказала Розали.Я и Нэсси снова оценивающим взглядом посмотрели на шикарную машину.В наших глазах был виден ответ.Alfa Romeo Brera мы решили спрятать в гараже-Элис почти никогда туда не заглядывает.Я провела Ренэсми к Джейку,а Роуз вернулась к Эммету...Эдвард уже ждал меня на пороге и мы с ним вернулись в дом.Хорошо,что ему ничего не пришлось рассказывать.Эд на протяжении всё нашей дороги наблюдал за мыслями Розали.А Нэсси успела показать ему всё,что происходила с нами за время поездки.

Глава 3

Приближались сумерки-солнце уже почти зашло за горизонт.Я стала быстро одеваться.На мне был спортивный сарафанчик и балетки.
Когда я и Эдвард подошли к дому-нас уже ждала Элис.Конечно,она о всё знала,-думала я.Элис подошла к нам,она пархала,на её лице искрилась широкая улыбка.
-Привет!Я уже готова!-радостно сказала она.
Она хорошо постаралась при выборе своей одежды.На этот раз она одела яркие джинсы и нарядную футболку-одежда была удобной.как мне показалось,но при этом очень праздничной.
На День Рождения мы пригласили только самых близких ''людей''-мою семью и всех оборотней.
Было уже довольно темно для человека.Все собрались на поляне.Свкозь ветви деревьев проходили маленький разноцветные лампочки-мы все отлично видели в темноте,но так чувствовалось ощущение праздника.
-Сюрприз!!!!-хором закричали мы.Эммет выдавил лёгкий смешок.Детский сад,нам ещё дудочек не хватает!-думал он.Я дёрнула его за руку.
-Эм,успокойся!-злилась на него я
Нам не нужны были стулья или праздничный стол,но при этом поляна не казалось пустой.Всё было идеально.
-Я подошла к Элис и отдала ей ключи от машины.
-Вау!Это моя любимая марка!А какая у неё скорость!-восхищалась Эл.Спасибо!
-Мы знали,что тебе понравится,-улыбнулась Розали.
-Я пойду испробую её?Я быстро!-умоляюще просила Элис.
-Конечно,конечно,-сказала Роуз.
В то время Эммет и Эдвард уже сотый раз начали спорить-кто из них сильнее?Они оба знали ответ-Эммет был сильнее.ему вновь захотелось доказать это.
-Что вы делаете?Вы сейчас всё здесь разнесёте!-ругалась Розали.
Тем не менее Эдвард с Емметом начали бой.Они бегали ос всей скоростью,ломая ветки деревьев и подпрыгивая к небу,чтобы столкнуть друг друга.
Их не изменить,-подумала я.
Они снова подпрыгнули.Эммет промахнулся!Эдвард со всей силы столкнул его.Эммете задержал камень,чтоб он не упал с огромного обрыва.
-Блин,Эммет!Сейчас упадешь!-кричала Роз.Камень слишком легко может поломаться!
Эммет быстро встал и обхватил дерево от злости.Он готов был сломать его на маленькие кусочки.
-Ха!Я выиграл!-кричал ему Эдвард.
Розали нахмурилась.Эммет ближайшие сто лет не простит себе этого,-думала она.Как раз в это время приехала Элис.
-Я что-то пропустила?-спросила она улыбаясь широкой улыбкой,потому,что знала,что произошло.
Оборотни до сих пор не понимали что происходит,и только через минута на их лице появилась лёгкая насмешка.
Эдвард почти летол ко мне.Он улыбнулся,раскрыв свои ровные,белые зубки и обнял меня.
...Весь остальной праздник был без драк.Эммет сел на камень,Роуз пошла поддержать его.Карлайл и Эдвард начали разговаривать.Я,Элис,Эсме и Нэсси подошли к друг другу.
-Вау!Это было здорово!Машина просто класс!-говорила Эл.
-Спасибо,-улыбнулась я.
-Ну теперь держись!Через два месяца у тебя день рождения!-намекающим тоном сказала она
Я лишь улыбнулась в ответ.

S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:27 | Сообщение # 2
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Карина8299, love мне нравится!хорошо пишешь. Думаю,фик будет интересным!продолжай в том же духе booze booze

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

^Kristen^ Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:39 | Сообщение # 3

S@li, спасибо smile

S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:25 | Сообщение # 4
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (^Kristen^)
S@li, спасибо

Буду ждать проду happy happy smile

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:56 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
^Kristen^, интересно)))
Quote (S@li)
Буду ждать проду

я с тобой S@li!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Фарадея Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:06 | Сообщение # 6

...а я бы бэте отдала...
потому что текст очень корявый. везде опечатки и несогласованные предложения. "он поженился". хм)
а сама идея - очень даже.

^Kristen^ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:51 | Сообщение # 7

Глава 4.

Моя семья кроме Карлайла и Есме возвращалась с охоты.На столе возле телефона была записка.На маленьком оборваном листочке было написано:''Звонил Чарли.''Я сразу взяла трубку,не спрашивая Элис или Эдварда причину звонка.
-Привет,пап.Чарли откашлялся.Что то случилось?-спросила я.
-Эм...нет.Ничего особенного,-долго думая сказал папа.
Я нахмурилась.Не люблю его манеру подолгу молчать.
-Звонила Рэне.Она хочет узнать-собираешся ли ты куда нибудь поступать..У тебя ведь много приглашений в престижные вузы.
Я вздохнула и немного расслабилась.
-Ах...это.Я пока об этом не думала.
-Беллз,тебе всё таки стоит поговорить с Эдвардом.
-Ну ладно,пап..Пока!Он повесил трубку.Это и правда хорошая идея.Главное,у нас есть большой выбор,-думала я.
Снова новое место жительства?-Элис знала обо всём.
-Есть очень хороший вариант недалеко от нашего дома,-сказал Эдвард.К тому же,так хорошее место охоты-в горах.Никто не против переезда.Карлайл и Эсме будут жить тут.Джейк и Нэсси поедет с нами.
-Я тоже не против...-после долгого молчания сказала я.
Элис уже взяла билеты на самолём и все сумки уже сложены.
-Это..всё так быстро...-надула губы Белла.
-Не волнуйся,дорогая.Всё будет замечательно.-промурлыкал Эдвард.
Глава 5.

Через два часа я уже была в самолёте.Лететь было совсем не далеко,но нам не хотелось,чтобы нас увидели выходя из леса.Самолёт был небольшим,наверное частный,-подумала я.Нам было восемь.
-Почти прилетели,-прошептал мне Эдвард.
Кроме одежды,в нашей сумке была еда для Ренэсми-нельзя было кормить ей настоящей едой при людях.Мы приземлились и вышли с самолёта.Не далеко отсюда наш дом.Мы пошли быстрее.Элис была впереди всех,она одна знала об этом доме и занималась его интерьером.
Мы пробегали лес.Было очень непривычно для меня-это новая территория. Эдвард держал меня за руку всю нашу дорого.Джейкоб в лесу мог обратится в оборотня и нести Нэсси на спине.
Я увидела большой дом,он чем-то был похож на дом в Форксе-много окон,подземный гараж,вид в лес.
-Welcome!-улыбалась Элис.
Мы зашли в помещение.Там было..шикарно!
Глава 6.

Сегодня мы впервые пойдём в наш университет.Мы вышли из дома,зашли в гараж.Новая машина Элис была небольшой по виду,но все вместились.Хорошо,что день был не солнечным,хотя дождя не было.Через 20 минут мы подъехали.На поляне университета было много людей,на стоянке почти столько же машин.Естественно наша,как всегда смотрелась на их фоне неотразимо.Выходя из машины мы захлопнули дверь,ключи остались у Эммета.Роуз.Эммет.Джас и Элис пошли на биологию.У мкеня и Эдварда была физика.Эд зашел в класс и заял место на второй парте.Я осталась стоять у дверей.Меня кто-то поприветствовал:
-Эй!Привет!Изабелла Свон не так ли?
Я узнала это девочку.Это была Джессика.
-Да..Привет.Ну..я просто Белла.И не Свон,а Каллен,-поправила её Белла.
Каллен???Как???Чёрт возьми!Они всё-таки вместе!-думала Джессика.Она всё ещё завидовала.
-У вас была свадьба?-сквозь зубы спросила она.
-Да.Как у тебя с..Майком?-я хотела перевести разговор на другую тему.
Майк даже не о чём не думал,ему и не нужны серьёзные отношения!Только..секс!!-мысленно сердилась Джесс.
-А..эм..у нас всё замечательно!-врала она.Прозвенел звонок,началась лекция.
Ну наконец-то!-думала Джессика.Ещё не много и я бы взорвалась рядом с ней.Я пошла на своё место,к Эдварду.
Урок длился очень медленно.Мне приходилось слушать лекцию-Эдвард наверное закончил уже пять таких университетов,а я всё ещё не знала ничего этого,и в отличии от него не могла читать мысли.Было не выносимо высидеть две пары сразу.Хоть я и могла себя контролировать,но время от времени приходилось задерживать дыхание.
Джессика всё ещё смотрела на меня сердитым взглядом.Мня это начинало раздражать.Я обернулась в её сторону и начала пялится на неё.У меня были красные глаза от злости.Она увидела это,съёжилась и побыстрее отвернулась от меня.Я ухмыльнулась сама себе.
Эти Каллены всегда такие странные,теперь и Белла такая-же,-думала Джесс не поднимая голову,чтобы посмотреть в мою сторону.
Мистер Hamperdin(так звали учителя)заметил,что я отвлеклась.
-Белла,какая тема последнего параграфа?
Естественно,я отвлеклась и не могла знать ответ.Эдвард подсказал мне.Это было так тихо,что никто не могу услышать или увидеть движение его губ.
Прозвенел звонок-лекция закончилась.Мы с Эдвардом вышли из кабинета и направились к машине.Эммет,Роуз,Джаспер и Элис уже давно ждали нас там.
Открывая дверь машины я увидела подбегавшего ко мне Майка.
-Белла!Подожди!
Я захлопнула дверь,немного отойдя.
-Привет..Майк,-бесчувственным тоном произнесла я.
-Я это...О!А что у тебя с глазами?Линзы?
-Нет!С ними всё нормально!-прошипела я.Ты что-то хотела?
Майк прикусил губу глядя в окошко машины.
-Да нет..ничего..уже ничего.Он убежал обратно,наверное испугавшись моего взгляда.Я злилась на него,дверная ручка,которую я сжимала на протяжении маленького разговора не выдержала такого сильного напора и треснула,разлетевшись по осколкам.
-Беллз!Успокойся!-кричал Эммет.
Ну вот..где теперь найти такую же ручку..?-думала Розали.
Эдвард открыл мне дверь изнутри,я прыгнула на сидение. Джаспер пытался успокоить меня,но видимо ему это не удавалось,это только злило меня ещё сильнее.
-Джаспер!Хватит!Всё равно не получится!-резко вырвался мой крик.Эдвард подпрыгнул,для него это было неожиданностью.

Фарадея Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:11 | Сообщение # 8

Бэлла не может читать мысли окружающих. Как она слышит мысли Джессики?
Пунктуация хромает. Действия героев странные, зачем постоянно еперчислять имена героев, которые "ждут нас там"? зачем делать три предложения отдельной главой?
если это первый фанфик - о да, оно и видно.
продолжать без бэты смысла не вижу.

дада_мисс_печенькО Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:43 | Сообщение # 9
-Мур-Мур-

Медали:
^Kristen^, мне очень понравилось,ты где ауууууууууууууу?

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх