Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:47 | Сообщение # 271
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (tanzely7236)
ладно посмотрим что дальше будет.. Надеюсь скоро
Сегодня
M@lyshk@, пожалуйста!
Quote (M@lyshk@)
А на счёт Рид, кто сказал что она должна быть святой???
На мой взгляд, там вообще святыми никого нельзя назвать На каждой съемке фильма между кем-нибудь да что-нибудь происходит... Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 273
Наблюдатель
Медали:
Глава 12. Любовь с обратной стороны.
Николь подошла ближе и встала между моих колен. Наклонившись так, что роскошные волосы рассыпались веером по ее плечам и щекотали мое лицо, она шепнула на ухо:
- Развяжи красный бант, дорогой, на первом твоем сюрпризе...
Как завороженный, я потянул за пояс, не обдумывая даже, что, может быть, она имела в виду какой-то другой бант. Плащ распахнулся, и передо мной предстало загорелое тело Никки в вязаном кардигане. Под кофтой тут и там сверкало нежно-розовое белье. Наверное, новое, такого я еще ни разу не лицезрел за все наши тайные встречи. Моя ладонь потянулась к бедру Николь и коснулась прохладной кожи. Ого-го, это были не колготки в сеточку, а чулки!
Намерения Рид не вызывали сомнения: скинув плащ и кардиган на пол, она сдвинула мои колени вместе и села верхом. Запустив обе руки под мою футболку, она заставила мое сердце биться чаще. Не дожидаясь ее дальнейших действий, я оторвался от кресла и быстро снял через голову разделяющую нас ткань. Дальше Никки снова взяла в свои руки эстафетную палочку: одной рукой уперлась мне в грудь и с силой прижала к спинке, а другой - пыталась справиться с моим ремнем. Раз попытка, два попытка, уже обе руки были задействованы, результат - ноль. Улыбка исчезла с лица Никки, брови сошлись на переносице, чувствовалось, что она с каждой секундой раздражается. Я положил свои ладони на ее плечи и медленно, гладя бархатную кожу, спустился до ее запястий.
- Никки, детка, - прошептал я осипшим голосом, - давай я помогу. Приподнимись.
Рид встала неспешно и с достоинством с моих коленей, снова улыбнулась, ликуя и возвращая себе уверенность, и, глядя призывно прямо в мои блестящие похотью глаза, наклонилась прямой спиной к полу, чтобы скинуть высоченные туфли. Я поднялся рядом с ней, не отводя взгляда от ее темнеющих зрачков, расстегнул ремень и, сняв джинсы, бросил их на кресло. Оставшись в одном нижнем белье, мы молниеносно и одновременно прильнули друг к другу. Рид взяла мое лицо в ладони и жадно начала целовать в губы, покусывая их до крови. Я схватил ее за талию и без особых усилий поднял на руки. Перемещаясь в спальню и устраиваясь на кровати, мы не могли оторваться друг от друга ни на секунду. Пришлось это сделать только для того, чтобы освободиться от остатков нашей одежды. Оказавшись подо мной, Никки тут же крепко обвила меня ногами. Ее руки блуждали по моему телу, заставляя все сильнее и сильнее отзываться на ее прикосновения. В паху все горело и безумно желало эту женщину. Не в силах больше сдерживаться, я аккуратно поднялся, потянулся к тумбочке, нащупал презерватив и, разорвав упаковку зубами, натянул его на член. Одним резким толчком, как смертоносный тайфун, я заставил хрупкий мир рассыпаться на миллионы мелких осколков параллельной реальности, блуждающих по нашим кровеносным сосудам и перекрывающих доступ кислорода в легкие.
Покрывая поцелуями ее гладкую кожу и двигаясь в такт биению своего сердца, я забыл, кто я, где я и с кем я нахожусь, уносимый горячим потоком наслаждения. Время остановилось, другие люди, события и накопившиеся проблемы отошли на несуществующий план, мозг отключился. В этом новом, рождающемся мире существовали только два стремящихся навстречу пику желания тела, мужчины и женщины, и великое таинство, данное нам свыше.
Последний раз изогнувшись дугой и издав громкий стон удовлетворения, Николь откинулась на подушки. Я обессилено упал рядом с ней, больше двигаться я был не в состоянии.
Через несколько минут полной тишины, в которой слышалось только мое тяжелое и частое дыхание, я перевернулся на спину и залез под одеяло, готовясь заснуть в таком положении.
- Никки, не кури в постели. Сколько можно тебя об этом просить? - я не был раздражен, учуяв запах табачного дыма, слишком для этого вымотан. Чертовка Рид выжала из меня все последние соки. Я сказал это больше по привычке. - Кури в отрытое окно, на подоконнике как раз стоит пепельница Кристен. Сильный толчок в бок вернул меня в реальный мир боли. Хорошо еще не прижгла сигаретой.
- Кристен? Ты хоть на одну ночь можешь не вспоминать о ней? - Николь откинула одеяло и обнаженная с сигаретой во рту подскочила с кровати и скрылась за дверью. Ну, вот, теперь еще пепел раскидает по всему ковру.
Я только начал проваливаться в сонное царство с застывшей недовольной миной на лице, как вернулась Рид и ткнула мне в нос какой-то сверток.
- Ты не забыл? Я обещала тебе два сюрприза. - Голос Николь был натянут и подрагивал, что выдавало ее расстроенные чувства. Как быстро меняется ее настроение, ведь несколько минут назад я отлично настроил, как музыкальный инструмент, каждую клеточку ее тела. Она извивалась и стонала, превращая наши движения в прекрасную симфонию жизни. Неужели я обидел ее упоминанием Кристен? Что в этом такого? Я же не назвал ее другим именем в постели. А из разговоров Стюарт все равно никак не выкинешь, она часть моей жизни.
С трудом разлепив глаза, я приподнялся повыше на подушке. Помахав еще раз для убедительности перед мои лицом свитком, она сама с нетерпением сдернула с него черную ленту - мрачный знак горя и печали, не предвещавший ничего хорошего, и, устроившись рядом поверх одеяла, развернула бумагу.
- Что это? - Это был какой-то документ на нескольких листах, скрепленный в уголке степлером. Протянув его в руке, Никки положила голову мне на плечо. Собираясь с силами, я никак не мог сосредоточиться на мелких напечатанных буковках.
- Ты все еще не понял? Это ксерокопия контракта, самого таинственного и секретного контракта актера за всю историю студии Summit! Я перелистнул на последнюю страницу и убедился: да, в конце стояла знакомая подпись.
- Как ты его достала? - я стал судорожно прочитывать каждую строку, надеясь выяснить компрометирующие детали и грязные подробности условий за семью печатями.
- Я очень сексуальна, ты не находишь? - Рид засмеялась и закинула одну ногу на меня. Отреагировав на мой непонимающий взгляд, она добавила: - То, что тебя очень заинтересует, находится на пятой странице, пункт 11.
Открыв нужный лист, я быстро заморгал, не веря своим глазам! Чрезмерное любопытство обходится очень дорого для нервной системы. В искомом пункте черным по белому были напечатаны вперемешку слова: "СВАДЬБА", "БРАК", "БЕРЕМЕННОСТЬ", "РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА", "срок - до выхода в прокат фильма "Рассвет". Остальные строчки поплыли перед глазами, ускоряясь и превращаясь в водоворот моих мыслей, кровь стучала в моих ушах. Я почувствовал отвращение, прикасаясь к листам, порочащим все мои устремления. В ярости швырнув документ на пол, я откинул голову назад. Темная спальня огласилась горьким стоном. Все мое тело неестественно напряглось, как будто готовясь к прыжку в глубокую, неизведанную, холодную пропасть лжи и отчуждения.
- Тише, милый. - Заволновалась Никки и начала с поглаживаний и осторожных поцелуев в мою грудь. - Я не хотела тебя расстраивать. - Увидев мое постепенное расслабление, она продолжила спускаться все ниже и ниже, утяжеляя свои поцелуи покусываниями. - Я подумала, что это может тебе пригодиться. Но давай оставим все до завтра, умоляю, забудь на время обо всем. Утро вечера мудренее! Расслабься и лучше подумай о том, что я сейчас буду с тобой сделать...
Сопротивление было бесполезным. Откинув быстрым движением одеяло в сторону, чтобы не дать мне опомниться или запротестовать, она снова заскользила по моему телу, исследуя, дразня, лаская, до тех пор, пока я не заметался, охваченный жаркой страстью, а затем окунула меня в притягивающее забытье ее красиво отточенного загорелого тела, откидывая постепенно все этапы нравственного воспитания.
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Воскресенье, 28.06.2009, 19:06
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:43 | Сообщение # 274
Приближенный
Медали:
Renecmee, у какая Рид сучка. От подруги одно название А роб лавелас... тож козёл.... спасибо за прод ,жду следующюю влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:15 | Сообщение # 275
Сделайте меня супером!
Медали:
ха... здесь нет ни одного имени, кроме Никки... кто с ней? и что это за контракт? умеешь разжигать любопытство... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение # 276
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Ну, а как вам само описание, девочки? Ведь здесь очень есть сильные фики, мы не пытаемся их догнать по стилю, мы хотим привнести что-то свое, в том числе и в описание сцен любви. Насколько у нас это получается? Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:42 | Сообщение # 277
Человек
Медали:
Нет похоже это Ангарио. Ну и подлец же он. Но на счет контракта что-то не поняла, т.е. свадьба и т. пр. входило в договор или Криса или Роба? Ладно спасибо за главку, правда столько вопросов после нее появилось. дааааааа:))))
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:14 | Сообщение # 279
Волшебница
Медали:
Хм, это было феерично. И ни на что не похоже. Это был сеск в вашем понимании - по мне так, блестяще написано. Только одна фраза покоробила глаз:
Раз попытка, два попытка, уже обе руки были задействованы, результат - ноль.
Я бы на вашем месте написала "результата ноль".
Спасибо за хорошее продолжение фанфика, надеюсь, следующая глава не разочарует. Не люблю натыкаться на фейерверочные фанфики: на мгновение ослепляют, а потом ничего не остаётся.
p.s. И когда уже я смогу дождаться прелюбезнейшего автора данного фф в теме, посвященной моему фанфу? Это не наглость, это моя нескромность. И еще я до безумия обожаю большие комментарии. *тонкий намек*
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 23:19
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:17 | Сообщение # 282
Per aspera ad astra
Медали:
ээээ, кто там на Роба катит?! Ну, к к Рид я огромной симпатии никада не испытывала, так, что я даже не удивляюсь! Про Ангара вообще хм, промолчу!
Quote (Renecmee)
В искомом пункте черным по белому были напечатаны вперемешку слова: "СВАДЬБА", "БРАК", "БЕРЕМЕННОСТЬ", "РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА", "срок - до выхода в прокат фильма "Рассвет".
что? Что? ЧТОООООО?Что это за бумажка???????? У меня есть подозрения, но ....неееет, не может быть всё так плохо! Оля,sovershenstvo ( объект в истеричном состоянии ноет! !!!!!!!!!не мучайте! Прооооду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:19 | Сообщение # 283
Осведомленный
Медали:
ААААААААААА!!!!! Будем прямы: КТО ЭтО С НИККИ РИД?????!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!! Я в шоке и в абстрации от этой главы! Это не может быть РОБ!!!!! <-- Этот смайл мне напоминает Рид с котрактом)))))
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:01 | Сообщение # 284
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (AprilRyan)
Этот смайл мне напоминает Рид с котрактом)))))
Очень развеселила))) И правда, смайлик очень похож
Все карты пока раскрывать рано: кто это, с кем это Рид, что это за контракт - все это затравка для вас. Все скоро станет всем ясно и понятно. Потерпите! И наслаждайтесь сюжетом! Прода не за горами...
ksena, tanzely7236, nitka, Воблакахлетательница, милая, skyey_elly, AprilRyan, Девочки, спасибо, что читаете наш маленький триллер!!!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:10 | Сообщение # 285
Волшебница
Медали:
Sovershenstvo, Свет, я вообще-то не о тебе говорила, а об Оле (ведь так зовут Renecmee? ). Но вас обоих жду, несмотря ни на что.
p.s. Удачно завершить все дела, Свет. Цемаю.
Quote (Sovershenstvo)
Девочки, спасибо, что читаете наш маленький триллер!!!
Триллер? Да, это типичный angst.) М-м, с примесью romance. наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...