Мы вместе - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Темная Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:01 | Сообщение # 226
Наблюдатель

Медали:
МММММммм....так и нету sad

Sovershenstvo Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:16 | Сообщение # 227
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Автор -Sovershenstvo

Глава 11. Точка кипения.

Протянутую руку в знак приветствия, повисшую в невесомости в воздухе, я едва заметил. Мои мысли и действия разрывались между тем, чтобы догнать и помочь Кристен. Хотя, что я мог сделать в женском туалете? Никки там нужнее. Между тем, чтобы вызвать врача, но это напугает Крис еще больше, и тем, чтобы выяснить у гостя, что ему надо. Причем далеко не в ласковой форме. Не дождавшись рукопожатия, Майкл сел подальше от меня – похоже он был уверен, что я сейчас наброшусь на него и врежу. Ха! Почему мне эта идея не приходила раньше?! Спасибо за подсказку!

Подошел официант, бросая обеспокоенный взгляд в сторону туалетов, поинтересовался, все ли у нас в порядке, и, как только собрался взять заказ у Ангарано, я перебил его слишком громким голосом:

- Наш гость ненадолго и ничего не будет, спасибо.

Без лишних вопросов весь персонал будто испарился из ресторана, кое-где со столиков посетители бросали на нас косые взгляды, проявить открытое внимание и посмотреть напрямую в нашу сторону не решались. Прошло минут 10 в полном молчании. Мое внутреннее напряжение росло с каждым движением секундной стрелки на циферблате моих наручных часов. Я сверлил глазами Майкла, а он смотрел, не мигая и не поднимая головы, на пепельницу на столе. Девочки все не возвращались. Взяв в легкие побольше воздуха, Ангарано затараторил, сам себя перебивая:

- Я… Я не знаю, с чего начать… Мы с Крис… тен Стюарт… Тогда, давно. И сейчас, несколько месяцев назад…

- Сделай милость, начни с главного – с цели твоего такого скорого визита. – Кажется, я начал шипеть, а не говорить. Чего он тянет? Все было и так ясно из разговора по телефону.

- Я допускаю мысль, что это может быть мой ребенок, Роберт… - тихо произнес сосед по столику.

- А я не допускаю! – резко отрезал я.

- Подожди, я не выдумываю. Не перебивай пока, у меня есть неопровержимые факты. Это было три месяца назад. Мы встречались с Кристен, тайно. - Голос Ангарано дрогнул, потому что к нам присоединились Крис и Никки. Зеленоватого оттенка жена села ко мне поближе, ее вымученное лицо и спутанные волосы были подтверждением того, что ей пришлось не сладко. Николь же устроилась рядом с Майклом, показывая всем своим видом нежелательность его присутствия. Крис даже не смотрела в сторону Ангарано, когда Рид похоже задумала придушить его на месте. Майкл кашлянул и продолжил: - Я бы и сейчас не разглашал этот секрет, если бы все не обернулось так серьезно.

Я почувствовал, как Крис напряглась от его слов, готовясь в любую секунду броситься между мной и Майклом. Только в тот момент не я представлял реальную угрозу для декларирующего монолог паренька: кивок в сторону живота моей жены был последней каплей для ее подруги. Раскрасневшаяся от нахлынувшей ярости Николь вскочила со стула, разглашая на весь ресторан разные грязные выражения, и вцепилась мертвой хваткой одной рукой в рубашку Ангарано, а второй рукой, острыми длинными коготками, пыталась разодрать кожу на его щеках. Не медля ни секунды, я встал и крепко схватил двумя руками Никки за талию, пытаясь отцепить от объекта ее словесных ругательств и оттащить назад.

- Не трогай меня, Роб! – Рид, не удержав равновесие и качнувшись, сделала шаг назад и наступила мне прямо на пальцы правой ноги. Ай! Хорошо еще, что она в балетках, а не на шпильках, которые стали ее любимой обувью после выхода в свет картины «Новолуние».

- Да я тебе жизнь и карьеру спасаю! - пробубнил я, усаживая разъяренную женщину на стул и ища глазами поддержки у Кристен. Только сейчас я заметил катившиеся по щекам Крис слезы. Она беззвучно плакала.

Никто! Никто не имеет права доводить мою супругу до слез! Больше никаких выяснений отношений на ее глазах! Я взял за шиворот Ангарано и потянул к двери. Майкл возмущенно стукнул по моей руке, и я покорно убрал ее. Нельзя препираться на глазах у Крис, я должен сдерживать себя. Меня учили с детства аргументировать не кулаками, а достойными словами, и сейчас я не собирался отступать от этого правила. Выйдя на улицу, у Ангарано тут же случился словесный понос:

- Ты двуличный, Паттинсон! Все фанатки считают твое отношение к Стюарт настоящим, идеальным, практически совершенным, - кривляясь, кричал Майкл и прыгал вокруг меня, как заведенный петух, - а ты лжешь! Лжешь Крис, ее родителям, близким друзьям, лжешь всему миру! Преподносишь на блюдечке с золотой каемочкой наглую, грязную, противную ложь!

- Прикуси язык, Ангарано, - тихо, едва двигаясь, произнесли мои губы. Я понимал Майкла: в нем бушевал брошенный, отвергнутый при всем белом свете мужчина. Я с легкостью переношу оскорбления в мой адрес, но его слова ввели меня в ступор. С чего он так решил? О чем он?

- Ты подонок, Роберт! Тебе уже 24 года, а Крис всего 20. Ради карьеры и славы ты готов загубить сразу две жизни – Крис и малыша – и разбить им сердца? В твоем контракте написано, через сколько месяцев ты их бросишь?

Первый удар пришелся Майклу ровно по носу, послышался хруст, из ноздрей брызнула кровь на рубашку.

- А что потом делать Крис, когда ты ее прилюдно унизишь? – не унимался раненый Ангарано, схватившись за разбитый нос и скривившись от боли. – Она станет первой голливудской шлюхой на деревне! А брошенный ребенок сгниет в приюте и вырастет наркоманом!

Второй удар пришелся Майклу прямо в челюсть, от чего тот пошатнулся и упал лицом на асфальт, полностью отключившись. Нокаут! Первый нокаут в моей жизни…

Я очнулся. Подбежав к поверженному сопернику и встав рядом на колено, я прощупал ровный пульс на его шее. Вытащив сотовый из заднего кармана, набрал номер скорой помощи.

Почему он не сопротивлялся? Хотя ростом я и выше Ангарано, но по комплекции слегка уступаю, да и по опыту: Майкла основательно готовили к сценам битвы в его фильмах, а мне визажисты рисовали кубики вместо пресса.

- Езжайте, мистер Паттинсон! Наши секьюрити обо всем позаботятся. – Из ресторана выбежали два официанта. Встав с колена и плюнув на костяшки пальцев, я стер капельки крови. Оставив Майкла с персоналом, я вбежал в ресторан, молниеносно поднял на руки Крис и понес к машине. В чем это черном она перемазалась? Ах, да, тушь потекла.

- Что с Ангарано? – удовлетворенно спросила Никки. Я не хочу пугать Кристен. Сказать – не сказать? Не хочу, чтобы она меня боялась. Я и сам не знал, что способен на такую жестокость, вспоминая в деталях лицо Майкла. Хм… В любой момент я могу свалить все на асфальт – я тут не причем.

- Я вызвал скорую… - Что-то еще я начал бубнить, не останавливаясь, лишь бы переключить внимание Крис. Уложив жену на заднее сидение, я пропустил вперед себя Рид. Черт! Папарацци уже здесь и наготове!

«Идите в задницу! Вы пропустили самое интересное!» - мысленно произнес я и улыбнулся во все 32 зуба. Не успел я захлопнуть дверь и притянуть к себе засыпающую Кристен, как мобильник начал разрываться похоронным маршем – звонил мой агент. Какое точное совпадение музыки с ситуацией!

Я знал, что рискую – нет, не их карьерами, не детьми и здоровьем Стюарт. Я рискую своим актерским положением, своей честью, своим достоинством.

- Я приеду к тебе сегодня ночью! Отцепись от папарацци пораньше, - улыбка Николь разливала тепло по моему телу даже через телефонный провод. Я благодарен Никки, ее дружба спасла меня от множества необдуманных поступков. Она не боялась сплетней и слухов, приезжала прямо ко мне домой в любое время суток и вытаскивала на различные вечеринки. Эта девушка – ходячий праздник!

- Рид, захвати виски: в прошлый раз мы прикончили последнюю бутылку.

- Окей! – Никки тут же отключались, не прощаясь со мной. Это означало, что совсем скоро я буду лицезреть ее на собственном пороге.

Открыв дверь после трех кодовых звонков, я увидел Николь на высоченных красных шпильках, в черных колготках в сеточку и сером плаще до колен. Талию обрамлял широкий красный пояс, завязанный посередине бантом. Загадочная улыбка не сходила с ее лица. Одной рукой Рид держалась за дверной косяк, а в другой - крепко сжимала литровую бутылку «Red Label». Тряхнув копной густых волос, Никки, не дожидаясь приглашения, пересекла входную дверь, как бы невзначай свободной рукой задев пониже моего ремня. Мое дыхание участилось.

- У меня есть для тебя два сюрприза, оба из разряда погорячее! – Ник, не раздеваясь, прошла в гостиную и поставила презент на журнальный столик.

- Виски и какая-нибудь новая сплетня? – Я прислонился к стене и скрестил руки на груди, ухмыляясь, как Ник ведет себя в моем доме по-хозяйски: распахнула сервант, открыла бутылку, достала два бокала и плеснула в каждый немного адского алкоголя на дно.

- Принесешь лед? - спросила девушка, обернувшись.

- У тебя отлично получается командовать! – не сдержался я. Рид поджала губы и нахмурилась, но всего лишь на мгновение. Снова улыбнувшись, она медленно, вышагивая каждый шаг, будто модель на подиуме, подошла ко мне и протянула обе руки.

- Иди сюда, садись в кресло и расслабься, - голос Ник был очень интригующим.

Я расположился, подруга в ту же секунду подала мне бокал, подмигнула и отпила свой. Горячая жидкость приятно обожгла мое горло, алкоголя было ровно на один глоток. Забыться… У меня возникло острое чувство отгородиться от остального мира и не вспоминать боль ошибок, недосказанности и недопонимания. Рид была тонкой ниточкой в другой мир – мир ласки, нежности и заботы.

Она подошла ближе и встала между моих колен. Наклонившись так, что волосы рассыпались веером по ее плечам и щекотали мое лицо, Рид шепнула на ухо:

- Развяжи красный бант, дорогой, на первом твоем сюрпризе…

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Четверг, 25.06.2009, 09:18

коша Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:56 | Сообщение # 228
Die rote Katze

Медали:
Мать моя женщина, как это Роб и Никки?! До сих пор челюсть подобрать с пола не могу. shock
Девочки вы просто молодцы, такой фанф чудесный, написан легко, с толикой грустинки и такой милой Крис. Читаю уже давно happy вот решила наконец - свой коммент оставить flowers После такого поворота сюжета мне прямо страшно стало. Неужели слова Ангаро правда? cry

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:43 | Сообщение # 229
Приближенный

Медали:
Как Никки может?! Это же ужасно((( Зачем ты так про нее((( Она хорошая... Жаль, что ты такой ее сделала((( cry
А в остальном все шикарно! Написано просто отлично!!! Когда прода?

ksena Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:13 | Сообщение # 230
Сделайте меня супером!

Медали:
мдя... ну и что это, блин, такое? ты решила всех в шок ввести? или чтобы все инфаркт получили?
кто это за кадр?
жду продолжение... dry

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

NIA Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 231
Сделайте меня супером!

Медали:
чего-то не поняла, а с чего все взяли что это Роб??? мне кажется там кто-то другой, только вот кто??? biggrin
Девчонки,прода как всегда класс! и картинки....все как я люблю! спасибки вам огромное за то что радуете нас продой!!! =))))

P.S.: а Роб все равно молодец что врезал этому придурку!!!! tongue

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Ich_liebe_Edward1535 Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 232
Приближенный

Медали:
Девченки молодцы, прекрасно пишете
жду продолжения :))

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

AprilRyan Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:32 | Сообщение # 233
Осведомленный

Медали:
Меня после прочтения этой главы чуть кондратий не схватил!!!!! cry Блин, предупреждать же надо!!! А глава просто супер!!!!

Tinker_Bell Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:47 | Сообщение # 234
Angel_In_The_Night

Медали:
Глава понравилась, интересно все было прочитать со стороны Роберта. Насчет Рид и ...., вы как хотите, но блин, у меня фантазия такая бурная, мне почему то кажется что это Ангарано))) в скором времени узнаем, спасибо. И правда читается очень легко и тоже все замечательно представляется. Еще конечно удивило о чем это говорил Майкл, когда ему чистили рожу, но я верю что это не Роб! ну вот такая я)

The_sun_of_midnight Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:57 | Сообщение # 235
Приближенный

Медали:
Quote (NIA)
чего-то не поняла, а с чего все взяли что это Роб???

Как?! Ведь главка идет от лица Роберта.
Так что, Sovershenstvo, все!!!!!!!!!!! Требую проду!!!!!!!!!!! Давай, скорее!!!!!!!! Хочешь чтобы мы все тут с ума посходили?! sad

Sovershenstvo Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 236
~ Let yourself go wild ~

Медали:
коша, спасибо за коммент! Заходи почаще! Приятно тебя видеть!

Quote (The_sun_of_midnight)
Зачем ты так про нее((( Она хорошая...

Ну, в реале мы не знаем, какая на самом деле Николь. Вот, почему они с Крис практически перестали общаться? Ни одной новости про них, ни одной фотографии. Прости нас, если тебе такая Никки не по душе!

Quote (ksena)
ты решила всех в шок ввести?

Признаюсь, хотелось шока - это ведь такая сильная эмоция! ))) Получилось, да?

ksena, продолжение будет совсем скоро, Renecmee строчит уже вовсю! Давайте поддержим ее!!! happy

NIA, Ich_liebe_Edward1535, AprilRyan, спасибо вам за то, что вы есть, за вашу благодарность и ваши отзывы!!! Это вдохновляет! biggrin

Quote (AprilRyan)
Блин, предупреждать же надо!!!

Ну что ты ))) С предупреждением будет неинтересно... cool

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Четверг, 25.06.2009, 16:01

skyey_elly Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:13 | Сообщение # 237
Per aspera ad astra

Медали:
Я согласна с Angel_In_The_Night! Мне тож кажется, что это Ангар! и с какой радости Робу приглашать Рид в их с Крис дом?! не хочу я верить, что Роб мог так ГАДКО с Крис поступить! cry cry cry
Ааааааааааааааа, просто потрясная прода!Автор, ты просто умничка!!!!! стока эмоций пережила!пасиб тебе! biggrin
Надеюсь, что этих гадких объектов ты выведешь на чистую воду!) admin
с нетерпением жду прооооды! angel

Добавлено (25.06.2009, 16:13)
---------------------------------------------
Renecmee, вперёёёёёд!мы верим в тебя! clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Renecmee Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:26 | Сообщение # 238
Наблюдатель

Медали:
Забежала на парочку секунд, а тут такое... biggrin
skyey_elly, Sovershenstvo, спасибо Вам happy
*убежала дописывать главу*

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 239
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Angel_In_The_Night)
Еще конечно удивило о чем это говорил Майкл, когда ему чистили рожу

Рассмешила! Спасибо за отзыв! Ты права, скоро вы все узнаете )))

Quote (The_sun_of_midnight)
Требую проду!!!!!!!!!!! Давай, скорее!!!!!!!! Хочешь чтобы мы все тут с ума посходили?!

Хочу )))

skyey_elly, А-а-а-а-а-а-а!!! Спасибо! мы старались вывести всех на эмоции )))

Quote (Renecmee)
Renecmee, вперёёёёёд!мы верим в тебя!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Харита Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:55 | Сообщение # 240
Человек

Медали:
Вауууу... Сказать, что меня больше всего шокировала вторая часть - это ничего не сказать... Но, давайте по порядку)))
Quote (Sovershenstvo)
Ха! Почему мне эта идея не приходила раньше?! Спасибо за подсказку!

Эх, Роб, ты все таки тормоз...
Quote (Sovershenstvo)
- Я допускаю мысль, что это может быть мой ребенок, Роберт… - тихо произнес сосед по столику. - А я не допускаю! – резко отрезал я.

Умница! Несмотря ни на что, любимым людям нужно доверять! Чтобы там всякие сволочи не болтали...
Quote (Sovershenstvo)
Никто! Никто не имеет права доводить мою супругу до слез!

Маладец!!! Вот он - настоящий мужик!
Quote (Sovershenstvo)
- Ты подонок, Роберт! Тебе уже 24 года, а Крис всего 20. Ради карьеры и славы ты готов загубить сразу две жизни – Крис и малыша – и разбить им сердца? В твоем контракте написано, через сколько месяцев ты их бросишь? Первый удар пришелся Майклу ровно по носу, послышался хруст, из ноздрей брызнула кровь на рубашку. - А что потом делать Крис, когда ты ее прилюдно унизишь? – не унимался раненый Ангарано, схватившись за разбитый нос и скривившись от боли. – Она станет первой голливудской шлюхой на деревне! А брошенный ребенок сгниет в приюте и вырастет наркоманом! Второй удар пришелся Майклу прямо в челюсть, от чего тот пошатнулся и упал лицом на асфальт, полностью отключившись. Нокаут! Первый нокаут в моей жизни… Я очнулся. Подбежав к поверженному сопернику и встав рядом на колено, я прощупал ровный пульс на его шее. Вытащив сотовый из заднего кармана, набрал номер скорой помощи.

Сам нарвался... не фиг всякую чушь молоть...
Quote (Sovershenstvo)
- Что с Ангарано? – удовлетворенно спросила Никки.

Мозги у него набекрень... А фотка то какая... Весьрасцарапный...Ммм... Мечта))) прям, удовлетворение вызвала)))))
Quote (Sovershenstvo)
Я знал, что рискую – нет, не их карьерами, не детьми и здоровьем Стюарт. Я рискую своим актерским положением, своей честью, своим достоинством.

Не знаю почему, но на 1000% уверена, что это Ангарано))))))) Вот не знаю почему...

Sovershenstvo, ну ты на высоте как обычно!!! Легкое повествование, интрига, взрывающая мозг))))) Ух! Буду с нетерпением ждать продолжения)))

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх