Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:17 | Сообщение # 481
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Quote (Renecmee)
И вообще, прошу прощения, что вообще начала писать этот фанф!
фу, да прекратите вы!как маленькие! и не смей никогда такого писать! Да, мне действительно жаль, что вы прекращаете работу над своим произведением, ведь кое-кто кормил меня надеждами на проду! Но мои впечатления от всего уже написанного самые хорошие и искренние! Вы писали так проникновенно и жизненно, что казалось можно обонять запах и пощупать воздух, которым дышат герои.Пасибки,вам, девочки!!!!!! Надеюсь, что когда -нибудь я ещё увижу ваши творения на форуме Удачи и счастья,дорогие мои! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...