Сводный брат 2 - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Penelope  
Сводный брат 2
BadFairy Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:46 | Сообщение # 331
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ух ты, неожидала такого поворота событий...последние главы будто писал другой человек, столько эмоций и неожиданных решений, если начало мне не нравилось, то в конец я просто влюбилась)
нооо...зачем нужна 3 часть? разв ене лучше поставить точку и дать читателям самим додумывать то что им хочется. Ведь интереснее за что то новое теперь взяться....имхо

Mariam0958 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:12 | Сообщение # 332
Человек

Медали:
Маргарет, большое, а точнее огромнейшее спасибо за эту чудестную историю. Она вызвала много эмоций. И глубоко запала в душу, как история, так и главные герои.

Мне так понравились герои, что временами жалела и злилась на них, за то, что не смогли поставить себя, друг друга, свою любовь, свои желания, выше проблем. И искренне рада, что у них хватило ума и мудрости понять свои ошибки, и сил исправить их.

С удовольствием почитаю 3 часть этого рассказа. Желаю автору много вдохновения и сил, на осуществления своих планов. А таланта точно хватит. wink

С предвкушением жду рассказа о совместной жизни нашей парочки. Очень люблю читать рассказы о "простой" жизни героев. Очень надеюсь что надолго они не расстануться, все-таки есть ребенок, да и они много пострадали на этом пути.
Но как я понимаю бытовые столкновения у них будут. И учитывая их характер, это может быть шумно, весело, и с горчицей.

Автору еще раз большое спасибо за время и силы, потраченные на эту историю. А его музе - хвала! И удачи в дальнейшем творчестве!

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

irishka24 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:25 | Сообщение # 333
Сделайте меня супером!

Медали:
Потрячающий фанфик, теперь с удовольствием буду читать 3 часть... wink wink wink wink wink

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Irinka304 Дата: Среда, 23.12.2009, 13:43 | Сообщение # 334
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, аааааааааааа, я наконец-то все прочитала!!!!!!!!!!
Твоя история про Эдварда и Беллу стала одной из самых любимых!!!!
Спасибище огромное!!!!!
Обязательно буду читать Свободный брат 3!!!!!!!!!!!!!!!!
happy happy happy happy happy happy

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:44 | Сообщение # 335
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, ну,вот! сюда я доползла уже к концу!(((... Извини,что так давно не захлдила,сначала проблемы с интернетом,потом в школе завал. А сегодня уже каникулы и решила наверстать упущеное)))))
Они психи! Оба! Так ругаться, не дослушывать друг друга! Но потом... Свадьба! Эх... Супер!)))
Я с радостью увидела,что начата уже и третья часть Сводного брата,так что спешу туда!!!! Целую! Спасибо за такой прекрасный Хеппи Энд второй части!))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:52 | Сообщение # 336
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений

Пусть Новый год и белый снег
Тебе радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в твой дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

PAIFER0219 Дата: Понедельник, 04.01.2010, 05:19 | Сообщение # 337
Приближенный

Медали:
Я наконец-то прочла этот фанф...мне очень понравился...рада что счастливый конец и у Беллы с Эдвардом все хорошо...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Natusik Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:58 | Сообщение # 338

я обожаю унесённые ветром. я читала и до этого, так как моя мама библиотекарь она мне посоветовала. это моя любимая книга, а фильм просто божественный.
фанф супер

Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 05.07.2010, 18:58

Lyubanya137 Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:44 | Сообщение # 339

Ух, как здорово! Маргарет, читала твой фанфик в контакте, а когда ты перестала добавлять туда новые главы, пошла по просторам рунета, и наткнулась на него здесь! За день все прочитала)) Очень здорово! Ты уже начала писать третью часть? Если да, то можно ссылку?

Katty5344 Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:58 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!

Медали:
Нееееееееееет!!Зачем ты с ними так жестоко?? Зачем эти 3 года разлуки??
Все так отлично было в начале! Мне так нравилась эта Белла и ее гормональные всплески (я сразу поняла, что она беременна)
Но...теперь я в ярости!! Прежние Белла и Эдвард ни за что бы так не поступили!!
И хоть Белла и изменилась, как она сказала, в середине фанфа, я еще тогда поняла, что это не она изменилась, это у нее гормоны бушуют... из-за беременности, на которую ты уже более конкретно намекнула в последних главах!

В моем представлении, после того как Эдвард улетел в НЙ, Она должна была бы понять,что все это из-за гормонов, когда выяснила бы, что беременна! И найти Эдварда, во что бы то не стало, а не упрямиться...
И как же за 3 года Эдвард стал врачом?? Там же учится не переучится... Да и Белла, как она за 3 года успела и ребенком заниматься и работу найти и квартиру с машиной купить, при этом не окончив университет...

Блин, вот первый раз так критикую чей либо фанф!! Не знаю, просто я так влюбилась в первую часть, мне так понравилась вся их легкость и что они могут выбраться из любой ситуации, не рассорившись в пух и прах, и тут на тебе..

Маргарет, прости... можешь застрелить меня, повесить, на гильотину отправить, отравить цианистым калием...но я высказала свое мнение...Не люблю критиковать чужое видение чего либо..я за свободу слова, выбора и прочее..демократия, короче...но я просто не могла молчать..вот не могла и все...

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх