Счастье - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Счастье
_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Статус: Offline
Название: Счастье
Автор: _Hell_Girl_
Рейтинг: PG13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance,Angst(ну так,совсем чуть-чуть;))
Дисклеймер: Герои С.Майер,характеры постараюсь сохранить прежними.
Статус: в процессе
Саммари: Белла-обычная девушка из бедной семьи,которой как и всем остальным хочется обычного человеческого счастья...В школе появляются новенькие,один из которых Эдвард-неописуемый красавчик и богач,ему очень понравилась Белла,он ей тоже,но большинство против их отношений,это большинство доводит Беллу практически до безумия...
Я до сих пор пишу фик "Без тебя жизнь не имеет смысла",я его не бросаю,прост появилась новая идея)))

Навигатор:
Глава 1(в данном сообщении)
Глава 2. Новенькие
Глава 3. Всё налаживается
Глава 4. Наглость-второе счастье
Глава 5. Кому-то в этом жестоком мире не сужденым быть счастливым
Глава 6. Вспомнить прошлое
Глава 7.Ветер перемен

Глава 1.Немного о себе.
Я Белла Свон,мне 17 лет,сейчас я со своей семьёй живу в Форксе,штат Вашингтон.Папа-Чарли Свон,работай шефом полиции,мама-Рене Свон работает поваром в местной забегаловке.Получают они немного,поэтому живём мы скромно...очен скромно.
На каникулах я обычно подрабатываю в маганизе Ньютонов,пытаюсь хоть как-то помочь своей семье.Учусь-отлично,за исключением не которых моментов,например,физкультура я её жуть как не люблю,именно по этому придмету у меня обычно оценка 4.Такая она,моя,жизнь!И я не виню в этом никого,как делает большинство,я привыкла,приняла это как должное...Вы наверно думаете,что я сумасшедшая?!Я вам скажу,что и в этом есть доля правды!Сама не знаю почему,но я так считаю!!!
Сегодня был самый обычный день,как всегда лил дождь,на улице туман...одним словом-Форкс!Встала я в 6:17,раньше положенных 7:00.Почему-то сегодня я чувствовала себя очень странно,будто зная,что что-то должно произойти.Встав с кровати,я сонно побрела в душ,высушила волосы,почистила зубы,в общем как обычно,но в последний момент,как только собиралась выходить из ванной я посмотрела в зеркало и мне захотелось,сама не знаю почему,накраситься и одеться по особенному.
Спускаясь на первый этаж по лестнице,я почуяла самый чудесный аромат на всей Земле,мама испекла блинчики с брусничным джемом.
Зайдя на кухню я наконец-таки увидела это превсосходное блюдо.И не смогла сдержать эмоций:
-Спасибо,мамочка!Ты-чудо!!!-я чмокнула её в щёку в знак благодарности.
-Не за что,дорогая,садись ешь,мне пора идти!Удачи,успехом в школе!-с этим словами Рене улыбнулась и ушла на работу,а я продолжала поглощать изумительно вкусные блинчики.Расправившись с ними я взглянула на часы и ужаснулась 8:21,а уроки начинаются в 8:30,да ещё и до школы ехать как минимум 6 минут!С этими мыслями я быстро накинула куртку,обулась,взяла сумку и выбежала из дома.До школы я доехала в рекордные сроки-5 минут!!!!Так теперь нужно торопиться в класс и наче...я даже подумать боюсь!!
Жду коментов)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Noarel Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:48 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Интерееесно.......... happy
Ты только первый фик не бросай shades
и жду проду! respect

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3

Медали:
Noarel, спасибо :kiss: канешн не брошу)))

Darkness
Счастье

pups555 Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:57 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, мне понравилось!!! biggrin
что-то будет.... я это чувствую)))
Жду проду обоих фиков!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:28 | Сообщение # 5

Медали:
pups555, спасибо,постарась не задеривать)))

Darkness
Счастье

Archi Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:40 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Вы наверно думаете,что я сумасшедшая?!Я вам скажу,что и в этом есть доля правды!Сама не знаю почему,но я так считаю!!!
lol lol
Quote (_Hell_Girl_)
Почему-то сегодня я чувствовала себя очень странно,будто зная,что что-то должно произойти.Встав с кровати,я сонно побрела в душ,высушила волосы,почистила зубы,в общем как обычно,но в последний момент,как только собиралась выходить из ванной я посмотрела в зеркало и мне захотелось,сама не знаю почему,накраситься и одеться по особенному.
happy heart
Quote (_Hell_Girl_)
Спускаясь на первый этаж по лестнице,я почуяла самый чудесный аромат на всей Земле,мама испекла блинчики с брусничным джемом.

icecream icecream xmas

суперр!!! ждем проду обоих фиков!!! yes biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:07 | Сообщение # 7

Медали:
Archi, я рада,что вам нравися,спасибо))) heart
ОК!в ближайшее время будут;)

Darkness
Счастье

Archi Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:13 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Archi, я рада,что вам нравися,спасибо)))

love
Quote (_Hell_Girl_)
ОК!в ближайшее время будут;)

respect hands :kiss:

"Трудно Белле без мозгов!"

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:43 | Сообщение # 9

Медали:
megaphone у меня для вас две новости:хорошая и плохая
1.Хорошая-глава уже написана
2.Плохая-выложу я её завтра
ok

Darkness
Счастье

Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Понедельник, 18.05.2009, 16:44

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:58 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне очень понравилось я в читателях ok )

Quote (_Hell_Girl_)
у меня для вас две новости:хорошая и плохая
1.Хорошая-глава уже написана
2.Плохая-выложу я её завтра

Ну в этом есть один плюс точно, теперь мы знаем, что завтра будет прода сто процентов))) biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:01 | Сообщение # 11

Медали:
Quote (Олька))))
Мне очень понравилось я в читателях
спасибо,рада тебе)))
Quote (Олька))))
Ну в этом есть один плюс точно, теперь мы знаем, что завтра будет прода сто процентов)))
эт да yes

Darkness
Счастье

Aeternitas Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:07 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, И я в читателях! Зацепило love
Оч буду ждать проду yes flower

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 13

Медали:
Alina-21-о, я рада)))

Добавлено (19.05.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Глав 2.Новенькие.
В класс я зашла со звонком,но раньше учителя,что не могло не радовать меня,сидела я одна за последней партой третьего ряда,тот что ближе к двери.Сев на своё привычное место и приготовившись к уроку я ждала,когда наконец появится мисс Грин,кстати мисс Грин-учитель литературы,обычно на её уроках ученики особенно не заморачиваются,все...кроме меня!!!
Дождалась!В входит мисс Грин,мы все встаём в знак приветствия,а за ней следом заходят двое очень красивых парней-новенькие,один-длинный худощавый блондин,а второй-того роста мускулистый со спутанными бронзовыми волосами.
-Здравствуйте!Хочу представить вам,наших новых учеников:Эдвард Каллен-она указала на мускулистого парня.-И Джаспер Хейл.-а теперь на блондина.
-Джаспер,думаю ты сядешь с Лорен,вон там-жестом она указала на свободное место во втором ряду.-а ты Эдвард...с Изабеллой!-Фу!!!Ненавижу,когда меня так называют!Так.Стоп.Что она только,что сказала?!Красавчик с бронзовыми волосами будетт сидеть со мной?!Кажется сейчас я потеряю сознание...НЕТ!!!Не смей Белла!Тогда он подумает,что ты полная дура!
-Привет!-у него такой приятный голос.-Я Эдвард Каллен!-Ох!!!В близи он ещё красивее!
-Привет,я Белла Свон.-Каллен протянул руку,а я ему в ответ,но он не пожал её,а прикоснулся к ней губами!!!ОН.ПОЦЕЛОВАЛ.ТВОЮ.ТОЕСТЬ,МОЮ РУКУ.Всё я т него без ума!
У него такие мягкие горячие губы,так хочется его поцеловть...Стоп,размечталась,этот парень просто очень хорошо воспитан,а ты уже во всю мечтаешь о нём!!!
-Садитесь!-поток моих мыслей прервала мисс Грин.Кто бы только знал,как я её сейчас ненавидела!
Спустя,как максимум минут 5 Эдвард передал мне записку,написана она была незнакомым колиграфическим почерком: «Они всегда так реагируют на новых учеников?»-Он действительно этим интересуется или же просто хотел завести разговор?Вот дура!Опять мечтаю не понятно о чём! «Ну вообще-то вы-первые кто у нас новенькие!»-Он улыбнулся,какая же у него красивая улыбка! «Оу!Ясно!Это твой родной город?»-и что я ему отвечу? «Нет,я родилась в Олимпии,жила там около трёх лет,потом мы переехали.»-Какого чёрта я ему это всё рассказываю? «Я как раз из Олимпии.»-когда он передавал записку,то придвинулся ко мне ближе и я учуяла его божественный аромат...помните я говорила о запахе маминых блинчиков с брусничным джемом?!Каюсь!Я так вам врала! «Хм...Странное совпадение!И в чём причина твоего переезда?Если не хочешь говорить,я пойму,это личное!»-я передала ему записку,а он наклонился и прошептал мне на ухо:
-Можешь спрашивать всё,что тебе хочется!-от этого у меня по телу пробежали мурашки,я могла ещё сильнее чувствовать его запах,ощущать его горячее дыхание на своей левой щеке...Боже,я действительно от него без ума!Такой вежливый,нежный...сексуальный!
Убрав свою голову от моей Каллен продолжил писать: «Мне надоел этот большой город,захотелось пожить в более спокойном месте,приехал я сюда со своими братьями и сёстрами,наши родители купили для нас здесь дом!»-опять улыбается.
Прозвенел звонок,я была в шоке,как родители отправили своих детей жить в другой город одних?!Мы начали собираться,Эдвард сделал это раньше меня и я думала,что сейчас он уйдёт,но он лишь обошёл парту и стал ждать меня.Собрав сумку я наконец-таки ему ответила:
-Это действительно впечатляет!Я бы тоже хотела пожить отдельно от родителей некоторое время!-это было и вправду так,во первых из-за того,что хотела бы облегчить им жизнь,а во вторых-мне хочется почувствовать,как это жить без опеки родителей.
-Ну и что тебе мешает?!-да правда!Что мне мешает,даже представить себе не могу?!
-Город маленький,рабочих мест мало...улавливаешь?
-Ах это!Извини я...-перебила Каллена,как я уже говорила,я привыкла,надоело считать себя ущербной,да и не люблю я это делать!
-Успокойся,всё в порядке!
-Нет,я правда не хотел,прости,если обидел!-Видимо парень любит заниматься самобичеванием!Ну и как вообще на него можно обижаться?!
-Ты меня не обидел,всё действительно в порядке!

Darkness
Счастье

Cheery_Doll Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:17 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
_Hell_Girl_, Продочка biggrin
Хмм... он такой сдесь милый)) посмотрим что будет дальше)) yes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
хорошее начало)
Quote (_Hell_Girl_)
Видимо парень любит заниматься самобичеванием!Ну и как вообще на него можно обижаться?!

вот именно) эд в своем репертуаре biggrin
Quote (_Hell_Girl_)
-Ну и что тебе мешает?!-да правда!Что мне мешает,даже представить себе не могу?!

раз они из богатой семьи, то вряд ли задумываются о таких "мелких" проблемах..а жаль(

Robsten Cub ♥♥

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх