Хм...я опять вернулась...с продой
...буду снова вас мучать!Простите что так долго не появлялась,мне очень стыдно!
Глава 7.Ветер перемен.
- Хм… ну допустим, что это так... - произнесла Белла и задумалась.
Белла!!! Ты - идиотка! Какое допустим?! Это же так! Он абсолютно прав!
- Ты ведь не можешь быть в этом уверен?
- Да, ты права, но мне очень хочется в это верить, понимаешь? Потому что я, может, испытываю к тебе то же самое! И это совершенно не похоже на подростковую увлечённость! Я чувствую себя так, будто пронёсся ужасной силы ветер и не оставил ничего прежнего, похожего на мою прошлую жизнь! И самое странное то, что ты не хочешь вернуть всё, что было до этого ветра, оставляешь всё как есть! И это тебе нравится, получаешь огромное удовольствие!
Поразительно: Эдвард только что озвучил мои мысли вслух, но дело даже не в этом! Я вижу в его глазах уверенность и нежность, слышу в его словах настоящую, почти осязаемую правду! Это помогло мне признаться самой себе в том, что чувствую. И мне кажется, что пора и ему узнать о моих чувствах.
- Эдвард, я испытываю то же самое, просто мне сложно в этом признаться самой себе! У меня такое ощущение, будто я любила тебя и раньше… до нашей встречи… и это настораживает меня, даже пугает!
Наконец-то я это сказала.
- А меня нисколечко не пугает!
На его лице расплылась самая чудесная улыбка.
- Даже наоборот, кажется, что нас создали для того, чтобы мы всегда были вместе! Я чувствую - мы единое целое!
Боже, он сводит меня с ума! Я готова наброситься на него после этих признаний, но во мне ещё осталась капелька здравого смысла!
- Хэй! - воскликнула я про себя. - Это противоестественно быть таким… таким… Аааа! У меня даже слов таких в словарном запасе нет, чтобы описать его! Да и не уверена, что у кого-то вообще найдутся!
Он сидел неподвижно и улыбался своей супер-мега обворожительной улыбкой, а потом внезапно заговорил:
- Ты совершенна, Белла! Во всех смыслах! Как хорошо, что мы с тобой нашли друг друга!
У меня даже в груди защемило от таких слов. Это невероятные ощущения радости, любви, полета и свободы!
Остальную часть дня мы провели вместе за просмотром разных фильмов и прочих милых занятий, естественно не забывая наслаждаться обретенными чувствами. А уж поцелуи с Эдвардом... ммм... это незабываемо, божественно!
Но, в конце концов, мы уснули, и этой ночью, я уверена, мне точно не приснится кошмар. С таким чудесным человеком как Эдвард мне всегда будут сниться только самые прекрасные сны!
Вот как то так!)Все дружно скажем нашей самой чудесной бэте Ziabе,!и не забываем писать комменты,ибо очень интересует ваше мнение!