Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:25 | Сообщение # 1
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Название: Ярость Автор: M@lyshk@ Бета: нет Рейтинг:G Диклеймер: Все герои принадлежащие Стефани Майер, остаются при ней. На них не претендую Статус: закончен Жанр: POV, vignette. Разрешение на архивацию: не забудьте спросить)))
Ты не вернулся… Ты же обещал мне, что всё будет хорошо, что ты без труда справиться с этой девчонкой! Какого чёрта! Зачем тебе надо было связываться с ней? Неужели ты не мог просто развернуться и уйти?! Конечно же нет! Как же можно, задето самолюбие… Тебя оставили без развлечения, которое ты так ждал! А я? Идиотка! Тоже хороша! Зачем я вообще согласилась на эту авантюру? Зачем помогла разыскать её дом??? Зачем, зачем, зачем?.. Если бы можно было всё исправить, повернуть время вспять, я бы никогда не предложила тащиться в этот, богом забытый, городок… И уж тем более не предложила бы поиграть в игру с местными жителями…. Кто вообще меня за язык дёргал? Как мне такое могло придти в голову? Ненавижу! Ненавижу себя! Почему меня не было рядом? Рядом в самый ответственный момент, в последний момент твоей жизни? Почему?! Возможно вдвоём мы бы справились! Разделались с девчонкой и сбежали, с моим талантом это бы не составило труда… И сейчас всё было бы как прежде… Как же я их ненавижу! Они предали нас, ради какого то жалкого человека??? Как такое вообще возможно?.. Любовь! Ха любовь! Этот придурок-парнишка действительно любит эту дрянь?! Они всё сломали, они всё уничтожили! Разбили мою жизнь как стеклянный бокал… А он?! Этот парень? Это всё из-за него! Я должна отомстить, разорвать на кусочки его любовь так, же как он сделал это с моей! Чтобы ему тоже было так же больно, чтобы он тоже мучался и беззвучно рыдал… Вечность! Да кому она нужна эта самая вечность! Как было бы просто, если бы я была человеком! Перерезала вены - выпустила кровь и всё… И больше ничего…Пустота и покой… И никакой всепоглощающей боли… Но как быть если по твоим венам не течёт кровь, а твоя кожа прочнее камня? Спасения нет, и я всегда буду гореть в этом аду… Я даже не могу зареветь, в моих сухих глазах не может быть слёз… Сердце остановилось давно, но оно продолжало любить, точнее оно познало любовь спустя не один год после своего последнего удара… Каким ты был? Самым лучшим… Ты тоже любил меня, я это знаю, хотя ты и был всегда своенравен, никогда и никого не слушал… И именно это мне нравилось больше всего, твоя воля и упорство… Твой дар – находить всё и вся, был твоей наградой и гибелью… Сколько раз мы играли в кошки- мышки с судьбой, находились на краю пропасти, на границе дозволенного? Сколько раз были близки к разоблачению тайны… Много… Но всегда оставались безнаказанными! Всегда могли остановиться, не переступить черту… Ты всегда помогал мне выпутаться, был той самой спасительной соломинкой в омуте проблем… А что теперь? За кого держаться? Как быть? Тебя больше нет… Я больше никогда не увижу твоих кроваво красных глаз, не услышу твой нежный, заставляющий мое дыхание учащаться, бархатный голос, не наслажусь сладким вкусом твоих страстных губ… Всё что мне осталось это месть, месть тем кто отнял всё это у меня. Семье таких же как я вампиров предавших свой род… У меня коварный бросок… Нет! Я не могу умереть… Только не сейчас, только не до тех пор пока я не отомщу за твою смерть! Ты бы гордился мной, ты бы мной восхищался… Тебе всегда нравилась когда я злюсь, ты часто упивался моей яростью…Что ж… Теперь я - это ярость… Буря, стихия, вода, огонь… Никто не сможет меня остановить, я стану тобой… Я буду двигаться к цели, мне нечего терять… Моя жизнь отныне не стоит ничего… Мне не важно что будет дальше, меня уничтожили в огне несколько дней назад… В этой самой комнате, когда то носившей название балетная школа… Теперь здесь только пепел и зола… Развалины, такие же что сейчас в моей душе… И среди этого пепла есть частичка того, кого я считала своей жизнью… Нет! Больше ничего нет, кроме образа молоденькой девушки, с каштановыми волосами и карими глазами, в моей голове… Вот моя цель, вот моя жертва. И она будет умирать очень долго! Я даже выдержу её притягательный запах, я даже смогу сдержаться когда из её вен будет течь кровь…Я не сделаю даже и глотка, не обращу внимания на боль в горле… Сейчас моя боль намного сильнее… Но когда я достигну цели, я наконец то получу долгожданную награду…Уверена, награда не заставит себя ждать… И этой наградой будет смерть… А пока… Пока есть только боль, ненависть и ярость…
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:47 | Сообщение # 2
Приближенный
Медали:
Хоть Виктория и относится к плохим вампирам, и она хотела убить Беллу, все же ее жалко. Ведь нет ничего хуже и больнее чем потерять самого дорогово и любимого тебе вампира. M@lyshk@, очень понравилось как ты описала чувства Виктории))
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:22 | Сообщение # 4
Ученик
Медали:
Quote (M@lyshk@)
Вечность! Да кому она нужна эта самая вечность! Как было бы просто, если бы я была человеком! Перерезала вены - выпустила кровь и всё… И больше ничего…Пустота и покой… И никакой всепоглощающей боли…
Quote (M@lyshk@)
А что теперь? За кого держаться? Как быть? Тебя больше нет…
Quote (M@lyshk@)
Тебе всегда нравилась когда я злюсь, ты часто упивался моей яростью…Что ж… Теперь я - это ярость… Буря, стихия, вода, огонь… Никто не сможет меня остановить, я стану тобой… Я буду двигаться к цели, мне нечего терять… Моя жизнь отныне не стоит ничего…
Quote (M@lyshk@)
Мне не важно что будет дальше, меня уничтожили в огне несколько дней назад… В этой самой комнате, когда то носившей название балетная школа…
Quote (M@lyshk@)
Сейчас моя боль намного сильнее… Но когда я достигну цели, я наконец то получу долгожданную награду…Уверена, награда не заставит себя ждать… И этой наградой будет смерть… А пока… Пока есть только боль, ненависть и ярость…
Даже Виктория имеет чувства... эхх.. особенно хороши эти строки. молодец как и всегда! :kiss: "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Медали:
Вау, я даже на себе почувствовала ярость Виктории! Очень хорошо описаны чувства, супер! мне понравилось! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Сообщение отредактировал kalli - Воскресенье, 17.05.2009, 20:39
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:15 | Сообщение # 9
Forsaken
Медали:
хорошо написано) мне понравилось) такие чувства..) Виктория стала более понятным вампиром) Ее всегда можно было понять, но сейчас можно прочувствовать весь трагизм ее ситуации) я читала под AFI - This Time Imperfect... мне вдвойне грустно... только одно замечание:
Quote (M@lyshk@)
В этой самой комнате, когда то носившей название балетная школа… Теперь здесь только пепел и зола… Развалины, такие же что сейчас в моей душе…
школе не может быть комнатой, в школе их много.. и я так и не поняла, в комнате ли героиня или все-таки от школы остались только развалины
Добавлено (18.05.2009, 18:15) --------------------------------------------- PS. можно сохранить? :DD
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:27 | Сообщение # 11
Приближенный
Медали:
M@lyshk@, рада, что благодаря твоему рассказу многие поняли Викторию! Огромное тебе спасибо за это! Он действительно впечатляет! Ты невероятно красиво всё описала
Quote (M@lyshk@)
У меня коварный бросок…
Я обожаю такие вплетения! Как бы обьяснить почему... В смысле, что ты не далеко ушла от майерской Виктории. Прочно прочувствовала её. Я прочитала несколько раз подряд. И я считаю, что у тебя дар писателя! У тебя есть собственные произведения? Я тут особо не вертелась, так что извини, если ты тут прославленная прозаичка. И последнее. Могу ли я сохранить твой рассказ?
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:02 | Сообщение # 12
<~little witch~>
Медали:
Quote (GreyFairy)
M@lyshk@, рада, что благодаря твоему рассказу многие поняли Викторию! Огромное тебе спасибо за это! Он действительно впечатляет! Ты невероятно красиво всё описала
Спасибо)))) Огромное))) Очень рада что понравилось)
Quote (GreyFairy)
Я прочитала несколько раз подряд. И я считаю, что у тебя дар писателя! У тебя есть собственные произведения? Я тут особо не вертелась, так что извини, если ты тут прославленная прозаичка.
Нет) Собственных у мя нет))) Как то руки не доходят хотя пара идеек и есть) Только фики)))
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:29 | Сообщение # 15
Новообращенный
Медали:
M@lyshk@, это просто чудесно!!! кусочек просто пропитан болью(( так жаль стало Викторию! спасибо зайка) ты замечательно пишешь!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk