Лишь бы ты только на меня посмотрела....
|
|
Земляника |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
æ
Медали:
Статус: Offline |
название: Лишь бы только на меня посмотрела.....(не спрашиваейте, название не подходит, я знаю. Просто эта песня подарила мне вдохновение:)) Автор: sunnyForever Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драббл Дисклеймер: Стефани Майер Статус: Завершен!
Я никогда не чувствовал любви… Я не должен её чувствовать…Я вампир, я бездушный хищник…Я… это непозволительная роскошь для меня. Но хочется. Хочется быть человеком, хочется чувствовать тепло солнечных лучей на своей коже, ощущать мягкость её кожи… я даже готов чувствовать физическую боль, только бы не ощущать тех страданий, той боли, которая рвет меня на части, которая выжигает меня изнутри, не оставляя ничего, кроме черной пустыни. Пустыни, которая никогда больше не оживет… А еще её запах… невероятно прекрасный, манящий… Судьба, скажи, скажи за что! Что я сделал…что, за что я сейчас страдаю?.... Как я могу искупить свою вину?... Что делать, если ты балансируешь на грани ненависти и обожания? Куда метнуться? И что выбрать? Выбор невелик. Меня в любом случае будут ждать тяжелейшие угрызения совести… Я убью её. В любом случае. Буду ли я с ней, или убью сейчас же, прямо на месте ничего не поменяется… Для меня. Я эгоист. Самое правильное сейчас отойти от этой девушки. Уехать… Я буду мучиться в двое больше вдали от неё, ну и пусть. Она будет счастлива. Забудет меня. А я нет. Я завяз в этой трясине навсегда…До скончания веков. А время убито. Оно не хочет идти, стрелка не хочет сдвинуться с места. Скорей бы кончился этот чертов урок! Мне так нелегко вдали от тебя, хоть ты и рядом….Ты рядом, а я далеко. И я готов сказать что…. А что я могу сказать? Я не могу найти слов… и сердце в груди бьется раненной птицей. Кто она? Как она смогла разбудить мертвое сердце? Прости меня… я слишком слаб. Привет, - сказал я ей тихим голосом, который использовал, когда хотел, чтобы людям было спокойнее, состроив любезную улыбку, за которой не видно зубов.
Да да. Санни бездарь. Но все равно жду ваших комментов.)) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Ох..... Quote (sunnyForever) Да да. Санни бездарь. да-да...
|
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
æ
Медали:
xDDDD |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Она будет счастлива. Забудет меня. А я нет. ......... печаль ...........
|
|
| |
Archi |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Ученик
Медали:
Quote (sunnyForever) Да да. Санни бездарь. и нифига не бездарь!! мне понравилось!!) коротко, но содержательно!  Добавлено (14.05.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (sunnyForever) Прости меня… я слишком слаб. -Привет трогает...
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
_Hell_Girl_ |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Quote (sunnyForever) Санни бездарь не думаю,что ты бездарь,бездарь бы такое не написал)))мне нравится :v:
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die... |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
æ
Медали:
_Hell_Girl_, Archi, ИИии, спасибо вам:) |
|
| |
S@li |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (sunnyForever) Да да. Санни бездарь. Но все равно жду ваших комментов.)) да какой бездарь,мне понравилось! красиво написано 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
starduck |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:28 | Сообщение # 9 |
.help yourself, darling
Медали:
Мне понравилось, хотя если ты постараешься, то сможешь сделать еще пару глав.... Ты хорошо описываешь эмоции и хм.... ну положения что ли.... Жду чего-то похожего))Добавлено (14.05.2009, 20:28) --------------------------------------------- Мне понравилось, хотя если ты постараешься, то сможешь сделать еще пару глав.... Ты хорошо описываешь эмоции и хм.... ну положения что ли.... Жду чего-то похожего))
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
æ
Медали:
Quote (Lonely♥) Мне понравилось, хотя если ты постараешься, то сможешь сделать еще пару глав.... Ты хорошо описываешь эмоции и хм.... ну положения что ли.... Жду чего-то похожего)) Ну может быть напишу еще один драббл) На фик меня уже точно не хватит) Quote (S@li) красиво написано Ох, спасибо) |
|
| |
ArgentumN |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
Ученик
Медали:
Это замечательно прочувствовано... Молодчина
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
Лиера |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
Осведомленный
Медали:
Так искенно, так много эмоций! Просто супер!
Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать. |
|
| |
AGGAG |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Осведомленный
Медали:
sunnyForever, Мне понравилось!!!! Так трогательно,чувственно и нежно!!!! Quote (sunnyForever) Да да. Санни бездарь. Не бездарь, а ТАЛАНТИЩЕ.. Молодец!!!!!
"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Да да. Санни бездарь. Но все равно жду ваших комментов.)) Даш ты чё упала такое писать!?!? про себя!?! блин ещё раз и в глаз получишь... это круто....)))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
æ
Медали:
Мне так приятно, что вы читаете... слов нет) Добавлено (15.05.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (АлёНОЧЬка) Даш ты чё упала такое писать!?!? про себя!?! блин ещё раз и в глаз получишь... Ален, мне уже страшно) Я молчу |
|
| |