Я вернусь к тебе, когда ты перестанешь ждать… - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Я вернусь к тебе, когда ты перестанешь ждать…
Miss_Helsing Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:51 | Сообщение # 1
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Статус: Offline
Этот мой первый опыт в написании фанфиков в жанре «Романтика». *покаянно опустила голову* Так что, пожалуйста, не судите строго и не кидайтесь овощами, яйцами и прочими продуктами сельского хозяйства. happy

Название:

Я вернусь к тебе, когда ты перестанешь ждать…

Автор: Miss Helsing
Рейтинг: PG-13 (пока вроде даже и G поставить можно, но кто знает, что будет дальше…)
Жанр: Романтика и немного драма (ну это я, конечно, преувеличила)
Пейринг: Карлайл Каллен и Эсперанс Тейлор (Эсми Каллен) + по мере развития сюжета будут появляться новые герои
Дисклеймер:
Карлайл Каллен - детище Стефани Майер, а остальные - плод моего воображения
Саммари: Судьба - маленькая девочка, играющая в куклы. Сначала она придумывает своим подопечным трудности - а в реальной жизни для людей это оборачивается годами страданий и испытаний - а потом может выбросить и забыть. Но иногда она бывает и хорошей девочкой - и тогда она дает нам второй шанс… Ну и: а вы верите в реинкарнацию?

Пожелания и посвящения:
Посвящается моим любимым heart и хорошим love читателям: Black_Angel, Elise, (:Milashka:), Alina-21-о, Archi, Лиере, LizaKaktuZZZ, Vиktории и всем-всем другим!!!! Девчонки! Как мне повезло с вами! :lips:

Внимание!!!
обычный текст - повествование и действие, описания.
жирный курсив - мысли героев
черный текст - прямая речь

Глава 1. Странная

1780 год.

Карлайл Каллен шагал по мостовой.
Лондон. Он так любил Лондон. Там почти всегда дождливо и пасмурно. Там почти всегда можно почувствовать себя обычным.

Карлайл Каллен повернул и вышел на узкую улочку, освещенную светом тусклых фонарей.
И он не думал о том, что все вокруг - везунчики. Потому что эти «все остальные» могут выходить на улицу, когда светит солнце. Они могут заводить друзей, не боясь выпить их кровь. Они могут любить. Они могут растить детей и стариться вместе с любимыми.

Помимо этих мыслей, в голове гнездились тысячи других - вампиры могут думать о многом одновременно: Каллен был горд собой - впервые за 40 лет своей жизни… а точнее за 20 лет жизни и еще 20 существования. Ведь он шел по улице и не боялся убить невинных прохожих. Не то что он бы не хотел пить их кровь - жажда была очень сильной. Однако Карлайл полностью контролировал себя и свой голод.

Но, как бы он ни был внимателен, его застали врасплох:
Джентльмен, не желаете приобрести орхидей для своей леди? - его окликнул приятный девичий голос.
Карлайл обернулся, чего делать не стоило. Потому что в нос ударил запах крови, перемешивающийся с ароматом цветов. Кровь… пахнет… как-то странно…

Девушка была красива. Хотя, он ошибся. Это была уже не девушка. Это была женщина в полном расцвете сил.

Нет, спасибо. - вежливым быть никогда не помешает, даже если ты едва сдерживаешься, чтобы не убить ее.

Карлайл уже повернулся и собирался уйти прочь, как вдруг он осознал 3 вещи: во-первых, странный запах…. Странный…. как будто вино разбавляют водой… он означал, что женщина была голодна. Очень голодна.

Взгляд вампира, пусть даже очень острый, в темноте не сразу заметил и другие особенности: бледность и круги под глазами - также признаки голодания.

Во-вторых, выпирающий из-под корсета живот.

И наконец, синяки и запекшаяся кровь. Их женщина постаралась скрыть это - за юбками, платком и рубахой, но за долгий день ткань сползла, помялась и тайное стало явным - ее руки были испещрены царапинами и синими пятнами. На шее был виден след от удара чем-то тяжелым. А на щеке, прямо у уха… ожог?

Карлайл и сам не заметил, как стал пристально разглядывать цветочницу. Наверняка, это выглядит не слишком вежливо. Та, увидев направление его взгляда, поспешно прикрыла следы от ударов и закуталась в шаль, избегая его взгляда.

Ее чувства было несложно разгадать: ей очень не понравился пристальный взгляд прохожего.

Мужчина подошел и произнес: Мне самый большой букет из роз, будьте добры.

Вдруг в глазах женщины загорелось нечто…. У нее внутри явно боролись два какие-то чувства. Забавно, -подумал Карлайл - я борюсь с желанием выпить твою кровь… А ты? С чем борешься ты?

Вскоре цветочница сама дала ответ на его немой вопрос: Я не нуждаюсь в чьей-либо жалости. - процедила она и поспешно начала собирать цветы в корзину, чтобы уйти.

Карлайл был обескуражен. Она хотела есть, это очевидно, - а на эти деньги продавщица могла прокормиться еще как минимум неделю…. почему же … рискует своим здоровьем и здоровьем ребенка из-за… чего? Гордости?

Если вам не жалко себя - подумайте хотя бы о ребенке! - Карлайл «включил» свой голос - голос хищника, с особой, гипнотической интонацией, чтобы просто заставить сделать женщину то, что он от нее хотел - в конце концов - для ее же пользы.

Цветочница остановилась. Конечно, она почувствовала опасность - как и любой другой на ее месте: это было на уровне инстинктов.

Но дальше - Карлайл был в недоумении - женщина среагировала совсем не так, как ожидал вампир.

Я и мой ребенок сами разберемся, что нам нужно. Спасибо большое, сэр. Но, думаю лучше нам просто разойтись. Я и мой малыш обойдемся без ваших подачек! - в ее голосе зазвенел сплав металла и плохо скрываемой ярости. Однако на словах «мой малыш» в нем проскользнула и нежность.

Но Карлайл не собирался сдаваться - он почему-то начал проявлять абсолютно не свойственное ему упрямство - и продолжил «давить» на цветочницу:
Миссис, вы не соображаете, что говорите. Наверное, потому что давно не ели.

Но женщина его не слушала - она продолжала собирать цветы и уже поднялась, стремясь поскорее удалиться - а попросту, убежать, пока ее гордость не сломалась под гнетом голода.

Каллен, по непонятным ему причинам, упорствовал: - Это просто сделка. Я покупаю у вас цветы - и вы можете делать что угодно с этими деньгами. Никаких подачек.

Женщина встала - а дальше все развивалось так быстро, что лишь Карлайл четко понимал, что происходит.

Продавщица встала и почти побежала в сторону проулка. Карлайл схватил ее за руку - легко, чтобы не поранить, однако цветочница выхватила откуда-то нож. И, защищаясь, подняла его над головой.

Каллен не понимал ничего. Он не угрожал ей - а эта.. сумасшедшая рисковала нарваться на неприятности… Я не понимаю! Ни черта не понимаю! Что она творит я же не… Если только?

Карлайл внезапно все понял. Кусочки сложились в одно целое.
Побои. Голод. Страх за ребенка. И самое главное: он не единственный, кто предлагал ей деньги. Только у «других» были иные, куда менее честные, намерения в отношении красивой цветочницы.

Поэтому все: ее ярость, нервозность и нож в ладони, - все поступки имели объяснение.

Внезапно, корзина и ножик выпали из рук женщины. Кровь отхлынула от ее лица, ладонь потянулась к животу. Ей было плохо. Медленно она начала падать.
Карлайл успел поймать цветочницу, не дав ей упасть. Бедняжка была в обмороке.

И что же мне делать?

Да, ситуация была не из банальных: на руках у вампира беременная женщина без сознания из-за голода. И он понятия не имеет, кто она и где живет.

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец!!! Начало не романтичное, но трагичное. Направление правильное. Приплети к этому все нежные чувства и получится очнь романтично)) (плиз, тока без зелёных соплей)))

Лёлик13 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, здорово ))))

Miss_Helsing Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:04 | Сообщение # 4

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Молодец!!!

Quote (Лёлик13)
Miss_Helsing, здорово ))))

Спасибо большое! shy

Quote (LizaKaktuZZZ)
тока без зелёных соплей)))

LizaKaktuZZZ, я постараюсь, но, если честно, у всех свое понятие "зеленых соплей". Но у меня там еще долго их не будет (трагика cry будет) wink

Лёлик13 Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:30 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Спасибо большое!

Miss_Helsing, да не за что ))))
ПРОДУ!!!!!!!!!

(:Milashka:) Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:24 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Miss_Helsing, все так реалистично описано, я до сих пор под впечатлнеием...очень интересно что будет дальше...Ты очень талантливая lips

Miss_Helsing Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:26 | Сообщение # 7

Медали:
И... Что это??? У меня вся речь в фанфах белым цветом!!!!!! Как мне теперь быть? И в Калленах, и здесь они все немые, что ли????? bb

Блин, оладушек, и прочие кулинарные изделия! И исправить не могу!!! badmood

Quote ((:Milashka:))
все так реалистично описано, я до сих пор под впечатлнеием..

Спасибо, милая!!! Так приятно читать!

ksena Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:35 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
неплохое начало... заинтриговала... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Lady_Mariam Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:56 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Miss_Helsing,очень интересно.Жду продолжение.

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Aeternitas Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
И наконец, синяки и запекшаяся кровь. Их женщина постаралась скрыть это - за юбками, платком и рубахой, но за долгий день ткань сползла, помялась и тайное стало явным - ее руки были испещрены царапинами и синими пятнами. На шее был виден след от удара чем-то тяжелым. А на щеке, прямо у уха… ожог?

Кто так с ней поступил? Агррр убить мало killed
Quote (Miss_Helsing)
Я не нуждаюсь в чьей-либо жалости. -

Quote (Miss_Helsing)
Я и мой ребенок сами разберемся, что нам нужно. Спасибо большое, сэр. Но, думаю лучше нам просто разойтись. Я и мой малыш обойдемся без ваших подачек! -

Ух ты какая гордая blink
Quote (Miss_Helsing)
Побои. Голод. Страх за ребенка. И самое главное: он не единственный, кто предлагал ей деньги. Только у «других» были иные, куда менее честные, намерения в отношении красивой цветочницы.

Вот гады!!! Бедненькая weep
Ирочка, записывай в читатели!!! yes
Правда, пока романтики ни какой, а вот трагедия присутствует, но это оч интересно написано yes respect hands
Спасибо за главу, оч буду ждать еще!! Только не делай слишком длинных перерывов dont

eclipse♥ Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:14 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Miss_Helsing, ох, как классно, так неожиданно и так красиво!) Такая интрига..мммм)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

starduck Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:53 | Сообщение # 12
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Miss_Helsing, больше всего мне понравилось оформление *ржет*
Ну и фик сам! Буду читать))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Lisma Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:45 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
верим)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

Rayne Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение # 14
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
начало такое... захватывает... так описано... прям все представляется... у меня даже слов нет... мне очень понравилось)
Quote (Miss_Helsing)

не понял о_О
оформлено очень мило)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
не понял о_О

Чего?

Тут варианта два: либо она хотела всадить нож в Карлайла, либо покончить жизнь самоубийством.
"Куда менее честные..." - они хотели оте**ть её за деньги)))

Добавлено (25.06.2009, 15:50)
---------------------------------------------
Miss_Helsing, када прода? я уже так давно жду(((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх