Ice & Fire - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ice & Fire
starduck Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:25 | Сообщение # 1
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ice & Fire
Автор: Lonely♥ и Wild_Angel
Рейтинг: Рейтинг PG
Пейринг: Джессика/Алекс
Жанр: Angst (Hurt), Action
Дисклеймер: треть принадлежит Майер, треть принадлежит Lonely♥ и еще одна треть принадлежит Wild_Angel
Статус: в процессе
Саммари: Смерть… Порой она подвергает нас к неосознанным поступкам. Она может все. А что если смерть унесет с собой самое важное и нужное в вашей жизни? То, что всегда вам поможет, то, что не смотря ни на что будет вас любить! Семья… Но, иногда, попадаются люди, которые не будут убиваться об стенку, которые могут здраво мыслить в эту раковую минуту… Эти люди пытаются оставить все в прошлом, убежать… Но, как говорится, от реальности не убежишь. Зато можно спрятаться! Спрятаться и начать все заново. Но каждому человеку нужна в этом помощь… Обычно им помогают близкие.… Тьфу ты! Опять та же пластинка…. Ну и ладно! Нт у меня близких! И никто мне не поможет…
Одна.
Навсегда.
Навигатор:
Глава 1.1.
Глава 1.2.
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6

За абложку спасибо Svenny

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

starduck Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:07 | Сообщение # 106
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Shoco-co)
ты же знаешь не вопрос)))))))

Ай, пасиб)) А у моего соавтора проблемы, потом прода будет....

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

Shoco-co Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:08 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
Lonely♥,
Ай, пасиб)) А у моего соавтора проблемы, потом прода будет....

помогу те обязательно))))

Wild_Angel Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:27 | Сообщение # 108
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава №3

- Вот черт! Черт! Черт! Я опаздываю! – Джесс бегала по дому собирая все необходимые вещи. Причесываясь и одеваясь одновременно она еще умудрялась пить кофе.
Через двадцать минут Джессика стояла на улице и ловила такси. На ней были новые вещи, которые она купила вчера вечером на последние деньги. Ночью прошел небольшой дождь. На легкую чуть прозрачную кофточку она накинула свой любимый черный плащ.
- Такси! Такси! – нервничая кричала Джесс – Кажется это мой первый и последний рабочий день.
Возле нее остановилось белое такси.
- Ну наконец - то! Я уже думала, что мне пешком идти придется!
- Куда вам мисс? – вежливо спросил водитель.
- Ээээ вы не знаете где находится редакция журнала «Ice & Fire»?
- Да, конечно знаю! Это самый популярный журнал в Италии! Каждая девушка хочет хоть войти внутрь этого здания, не то чтобы там работать!
- Отлично, отвезите меня туда, и побыстрее…пожалуйста.
Еще мне не хватало слушать болтовню глупого водителя такси. Главное чтоб меня не уволили. Хм, кажется мне повезло с работай, если этот парень говорит правду.

- Все мисс! Мы приехали – улыбаясь сказал таксист.
- Ох, уже! – Джесс посмотрела на часы – За десять минут! Ого, спасибо! Сколько я вам должна?
- Не стоит мисс! Такой привлекательной девушки бесплатно! Тем более работнице «Ice & Fire».
- Спасибо, номер телефона не дам.
- Очень жаль – грустно ответил парень.
- Хм…неужели этот журнал так популярен?
- Вы не представляете как! Вам очень повезло…
- Еще раз спасибо
Джесс вышла из машины. Перед ней оказалось большое светлое здание. Быстро пробежав глазами она насчитала двенадцать этажей. Вся мощь и красота здания говорила о его предназначении – журнал модной и красивой одежды.
- Ого! Мне определенно повезло.
Джессика зашла внутрь. Большой каменный холл в белых тонах с красивой старинной мебелью окружил ее. Она подошла к столу для справок. За ним стояла приятная на вид молодая девушка.
- Здравствуйте я на счет работы… - Джесс не успела договорить.
- Да, да. Мисс Стенли. Вас уже джут. Восьмой этаж пожалуйста – девушка указала на лифт.
Джесс в недоумении повернулась к лифту.
Меня уже знают…оперативненько!
Джесс поднялась на восьмой этаж. Открылись двери лифта, и перед ней оказалась девушка, которая вчера встречалась с ней на площади.
Девушка стояла скрестив руки на груди и нервно стучала каблуком по полу. Вид у нее был взволнованным.
- Ну наконец, Джесс! Ты опоздала на целый час, в первый рабочий день! Это не позволено даже после года работы здесь.
Джесс посмотрела на девушку виноватым взглядом. На рубашке у новой знакомой висел бейджик: «Лили Смит. Редактор журнала «Ice & Fire». Отдел № 2»
- Лили извини! Просто так получилось! Обещая этого больше не повторится! – виновато ответила Джесс.
- Ладно, главное чтоб начальство не узнало. Не переживай, тебя не выдам. Но, ты дана под мою ответственность так что, не подведи.
Лили взяла Джесс за локоть и повела по коридору.
- Обещаю! И так, где мое рабочее место? – радостно спросила Джесс.
- Возле моего кабинета. Ты вроде моя помощница. Ну секретарь, если тебе так удобнее.
- Отлично! – пожала плечами Джесс.
Девушки шли по большому коридору. Вокруг бегали и суетились люди. Стройные девушки бегали с качай бумаг и одновременно звонили по телефону. В коридоре и кабинетах, с прозрачными стеклами, стоял полная паника. Рабочая паника…
- Не бойся! Скоро привыкнешь к такой обстановке. Знаешь, иногда до дому добираешься за полночь. Я вообще забыла, когда в последний раз нормально спала. – улыбнулась Лили.
- Ха, мне такая работа по душе! – криво улыбнулась Джесс – То, что мне сейчас и надо!
Лили подозрительно посмотрела на Джесс.
- Что то я тебя не пойму! То что надо? Да, кто хочет работать двадцать три часа в сутки?
- Я! – грустно ответила Джесс
- Ты странная…
- Почему? Ты ведь здесь работаешь и не одна причем! Так почему мне это должно не понравится?
- Наверное ты права! Ладно, хватит болтать. Пора приступать к работе. Я ведь твоя начальница! – радостно сказала Лили.
Почти в самом конце коридора на стеклянной двери весела надпись «Отдел № 2. Дизайн».
- Вот, здесь твое рабочее место! – Открывая дверь сказала Лили.
Джесс зашла в кабинет. Ну, это был не совсем кабинет. За дверью был еще один холл. Светлый и просторный. Впереди была еще одна стеклянная дверь (кабинет Лили). Рядом с дверью стоял совсем новенький стол. В холле был еще диван, большой шкаф и много различных предметов оформления.
- И здесь я дуду сидеть? – восхищенно спросила Джесс, указывая на большой стол.
- Да, здесь все твое! Владей!

Прошел уже почти половина рабочего дня. Джесс работала с бумагами, которые уже заполнили почти весь стол.
- Теперь я понимаю почему двадцать три часа в сутки. Раньше просто не справится! – выдохнула Джесс.
- Джесс? – из своего кабинета вышла Лили – Отнеси эти бумаги начальству. Только очень аккуратно. Это наброски дизайна последнего номера журнала. Джесс, это очень важные бумаги. На этом держится весь наш отдел!
- Ладно, ладно! Я поняла! Эээээ а где именно находится начальство?
- На двенадцатом этаже! Ну, там сама разберешься!
Лили развернулась у опять ушла в свои кабинет.
- Ага, двенадцатый этаж. Понятно…
Джесс пошла к лифту.
Интересно, а что за дизайн?
Джессика открыла папку и начала смотреть наброски. Она шла быстро и не смотрела по сторонам.
- Ох, черт! – Джесс столкнулась с каким то человеком.
От столкновения она упала на пол, и все бумаги разлетелись в разные стороны.
- Ай, больно… - простонала она.
- Ох, девушка! Вы в порядке? – спросил привлекательный голос.
Джесс подняла голову. Над ней склонился молодой человек. Бледный и безумно красивый. Она потеряла голову. Забыв про свою боль в колене, которой она ударилась при подении, она уставилась на незнакомца.

Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 18.05.2009, 21:19

starduck Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:46 | Сообщение # 109
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Вот оно, наше творение)))

Лёлик13 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:01 | Сообщение # 110
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Wild_Angel)
- Да, конечно знаю! Это самый популярный журнал в Лондоне! Каждая девушка хочет хоть войти внутрь этого здания, не то чтобы там работать!
а мне казалось Джесс в Италию улётела wacko

starduck Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:15 | Сообщение # 111
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
а мне казалось Джесс в Италию улётела

Ой! Наша оплошность(((

Wild_Angel Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:19 | Сообщение # 112
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Извиняюсь)) shy
Уже мозги кипят(((

starduck Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:25 | Сообщение # 113
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Wild_Angel, ага....

Лёлик13 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:31 | Сообщение # 114
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Ой! Наша оплошность(((
Quote (Wild_Angel)
Извиняюсь))
Уже мозги кипят(((
Бывает )))) Главка классненькая )))
Quote (Wild_Angel)
- Ох, девушка! Вы в порядке? – спросил привлекательный голос.
Джесс подняла голову. Над ней склонился молодой человек. Бледный и безумно красивый. Она потеряла голову. Забыв про свою боль в колене, которой она ударилась при падении, она уставилась на незнакомца.
brows brows brows ху из хто??? )))

starduck Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:40 | Сообщение # 115
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
ху из хто??? )))

Марина, МОЛЧАТЬ!! shutup shutup shutup shutup

Лёлик13 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:43 | Сообщение # 116
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Ну Lonely♥, ну зай!!!!! 1eye ))))

starduck Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:54 | Сообщение # 117
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, неть! Мы молчим! Мы - партизаны!

Wild_Angel Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:56 | Сообщение # 118
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, ага! ага! yes
Лёлик13, извини но, не скажим)) shades

starduck Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:58 | Сообщение # 119
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, до, молчим))

Лёлик13 Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:33 | Сообщение # 120
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Вреднопопки!!!!!! fudge fudge fudge Х)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх