Название: Ice & Fire Автор: Lonely♥ и Wild_Angel Рейтинг: Рейтинг PG Пейринг: Джессика/Алекс Жанр: Angst (Hurt), Action Дисклеймер: треть принадлежит Майер, треть принадлежит Lonely♥ и еще одна треть принадлежит Wild_Angel Статус: в процессе Саммари: Смерть… Порой она подвергает нас к неосознанным поступкам. Она может все. А что если смерть унесет с собой самое важное и нужное в вашей жизни? То, что всегда вам поможет, то, что не смотря ни на что будет вас любить! Семья… Но, иногда, попадаются люди, которые не будут убиваться об стенку, которые могут здраво мыслить в эту раковую минуту… Эти люди пытаются оставить все в прошлом, убежать… Но, как говорится, от реальности не убежишь. Зато можно спрятаться! Спрятаться и начать все заново. Но каждому человеку нужна в этом помощь… Обычно им помогают близкие.… Тьфу ты! Опять та же пластинка…. Ну и ладно! Нт у меня близких! И никто мне не поможет… Одна. Навсегда. Навигатор: Глава 1.1. Глава 1.2. Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6
а вот и я так я уже плачу! Бедная Джесс! Слушай а этот парень на банере (Алекс) это он играл в фильме "Спеши любить?" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Продолдение главы №1 - Ладно……спасибо – ответила она. Джесс не знает, как долго она простояла на кухне. Ей показалось, что прошел целый час, пока не раздался стук в дверь. Джесс не могла пошевелиться. Но, этого и не понадобилось. Анжела вошла сама: - Джесс? Ты дома? – подозрительно крикнула она. - Да, я на кухне! – ответила Джесс. Через несколько секунд Анжела забежала на кухню. Она посмотрела на Джесс тревожным взглядом. Ей в глаза бросился нож, которым только что Джессика хотела вскрыть себе вены. - Что ты хотела сделать? – крикнула Анжела. – Ты что с ума сошла? Она подбежала к Джесс, схватив ее за руки. Анжела стала внимательно разглядывать ее руки. На венах одной из руки остались следы от лезвия ножа. - Ты же мне обещала, что все будет нормально! Зачем? – отшвыривая ногой нож подальше от Джесс, кричала Анжела. Джессика подняла голову и посмотрела на подругу. - Ты что не понимаешь? Их больше нет! Я совершенно одна! – безжизненно сказала она. Джессика чувствовала, как к ней подступала паника. Слезы снова полились с глаз. Анжела подбежала к ней, и сильно сжала в объятиях. - Я все понимаю, дорогая! Но надо жить дальше! – прошептала Анжела. - Я не могу……….и не хочу! - Не говори так! Ты не одна! У тебя есть я, твоя верная подруга! Я не брошу тебя. Все образумится! Анжела отстранилась от Джесс. Она подняла голову Джессики так, чтоб заглянуть в ее глаза. - Джесс, все будет хорошо. Ты сильная………..ты справишься. Я тебе помогу. Но, пожалуйста, не делай больше этого. Анжела указала пальцем на лежавший, уже возле двери, нож.
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Пятница, 01.05.2009, 23:02
мне нравиться! а Шейн Вест кем будет в этом фике? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥