Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline
Название: Под звездопадом... Автор: Китти Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Драббл, романтика Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Стефани Майер Статус:завершен! Саммари: Эдвард и Белла уже после того как Белла стала вампиром))) Повествование ведется от имени Эдварда... Это самая первая моя работа)) Советую слушать Колыбельную Эдварда во время прочтения
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:31 | Сообщение # 2
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Китти, это просто прекрасно))) очень красиво))) но, по-моему, ты ее уже выкладывала?оО я просто ее вроде уже читала оО хакер удалил что ли?ОО ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества.. Никто не отнимет тебя у меня...
Я просто решила для коллекции выложить обратно))))
Молодец, что выложила. Мне очень эта зарисовка нравится....
Quote (Китти)
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества...
я опять это перечитала))) господи, Китти, это божественно)))) тааак красиво))))) мне безумно безумно безумно нравится))))) *отвесила тебе поклон* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества.. Никто не отнимет тебя у меня...
очень красиво сказано)))) Китти, так красиво написанно.... спасибо что выложила))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk