Под звездопадом - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Под звездопадом
Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Под звездопадом...
Автор: Китти
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Драббл, романтика
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Эдвард и Белла уже после того как Белла стала вампиром))) Повествование ведется от имени Эдварда...
Это самая первая моя работа)) Советую слушать Колыбельную Эдварда во время прочтения

Я сидел на порсшем мхом камне и смотря в небо на звездопад гладил волосы , свернувшейся, словно котенок у меня на руках, Беллы.
-Белз, как ты думаешь, у таких как мы есть душа?
-Думаю, да...но моя душа явно не совсем моя, она теперь почти твоя...
-да, думаю теперь у нас одна общая душа...
Глупенькая, глупенькая моя девочка, как хочется мне защитить тебя от себя же самого...но сейчас уже поздно, надо было думать об этом раньше, пока я не оступился и не сделал этой роковой ошибки... Пока не сделал тебя своей... Прекрасна, ты все так же прекрасна, запах изменился лишь только тем, что больше не причиняет мне жгучей боли в горле... Я так эгоистично счастлив, теперь ты вечно моя, вечно...
-Ты подарила мне самое огромное счастье, а я причинил тебе самую тяжкую боль...
-ты дурак, Эдвард Каллен!!-звонко пропела Белла и потянулась к нему.
Их глаза встретились...
Я медленно начал покрывать ее лицо липкими поцелуями. Какой счастливой она выглядит, этого просто не может быть, она все еще не осознала, что я монстр отнявший ее душу.
-О, милая моя, любимая моя Белла...
Когда я рядом с ней я просто теряю самоконтроль, какое счастье, что мне больше не нужно сдерживать свою страсть!!
Он поднял притянул ее к себе еще ближе, его жадные поцелуи становились все навязчивее...
Послышался хруст нежного сиреневого атласа ее юбки... Сильные, жаждущие руки гладили ее спину, волнами накатывало блаженство, вздох, аромат 2х любящих тел окутывал мшистый камень... Они сползли на траву... Если бы их кожа не была такой холодной, она могла бы воспламениться, адский костер...
Сколько это продолжалось? Час? Два? Несколько суток?
И это я еще говорил ей о балансе...матерый вампир, который не может сдержать своей страсти...Я снова смотрел на нее, на ее совершенное лицо, на ее обнаженное тело..
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества..
Никто не отнимет тебя у меня...

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Rayne Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:31 | Сообщение # 2
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Китти, это просто прекрасно))) очень красиво)))
но, по-моему, ты ее уже выкладывала?оО я просто ее вроде уже читала оО
хакер удалил что ли?ОО

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:26 | Сообщение # 3
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Rayne, агась, ты ужо читала, это все гадкий хакер(((( Я просто решила для коллекции выложить обратно))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Archi Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:16 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
клааасс)) так красиво happy
молодец!)

"Трудно Белле без мозгов!"

Rayne Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:22 | Сообщение # 5
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Китти, и правильно сделала, что опять выложила, молодец))) очень красивая зарисовка)))

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
хм..для коллекции) хороший драббл) всего хватает, романтично cool

Robsten Cub ♥♥

Bria Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:56 | Сообщение # 7
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Archi, Rayne, Sally_Ice_Queen, ааа, зайцы, спасибо))) Мне безумно приятно)))))) Хоть не зря заново выкладывала)))))))))

Archi Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:06 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
Хоть не зря заново выкладывала)))))))))

не зря) happy
Quote (Китти)
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества.. Никто не отнимет тебя у меня...

самый-самый кусочек)) biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Bria Дата: Среда, 29.04.2009, 12:20 | Сообщение # 9
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Archi, блиннн...пасииииб))))))))))))))))

Juliettte Дата: Среда, 29.04.2009, 13:08 | Сообщение # 10
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
Я просто решила для коллекции выложить обратно))))

Молодец, что выложила. Мне очень эта зарисовка нравится.... happy

Quote (Китти)
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества...

Я просто таю от этих строк...

Bria Дата: Среда, 29.04.2009, 13:33 | Сообщение # 11
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliettte, спасибо, ты всегда мну поддерживаешь, рада что тебе нравиться мое творчество))

Rayne Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:12 | Сообщение # 12
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
я опять это перечитала))) господи, Китти, это божественно)))) тааак красиво))))) мне безумно безумно безумно нравится)))))
*отвесила тебе поклон*

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:16 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества..
Никто не отнимет тебя у меня...

очень красиво сказано))))
Китти, так красиво написанно....
спасибо что выложила)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Bria Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:00 | Сообщение # 14
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
pups555, Rayne, спасибо....так приятно, оно маленькое, но я его очень люблю))))))))))))

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:09 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
оно маленькое, но я его очень люблю))))))))))))

теперь и я его люблю)))) heart

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх