Китти, Краааасивоооо! Обожаю Эдьку и когда от него повествование! Так чувственно и нежно! В восхищении "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
А я даже не видела что у тебя тут фик есть...так все описывается, рассказывается Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Китти, Небольшое ,но милое продолжение.Столько романтики и наконец-то нет горя и постоянной боязни.
Quote (Китти)
Глупенькая, глупенькая моя девочка, как хочется мне защитить тебя от себя же самого...но сейчас уже поздно, надо было думать об этом раньше, пока я не оступился и не сделал этой роковой ошибки... Пока не сделал тебя своей... Прекрасна, ты все так же прекрасна, запах изменился лишь только тем, что больше не причиняет мне жгучей боли в горле... Я так эгоистично счастлив, теперь ты вечно моя, вечно...
Эдвард,в своё репертуаре, даже сейчас- он во всём виноват.
Quote (Китти)
Сколько это продолжалось? Час? Два? Несколько суток?
Ааааа, я тоже так хочу! Спасибо за романтичнопроведённый обед)
прочитала... так мииииииило... сижу с глупой улыбкой и таю.....таю........... необыкновенно задел вот этот кусочек :
Quote (Китти)
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества.. Никто не отнимет тебя у меня...
*растеклась по полу лужицей*..........ах.................. нет слов........ спасибо, что выложила........ Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
оооо, как интересно))я в пч!!!И почему это Эдвард всегда считает себя виноватым??)))Он же должен быть счастлив теперь)))
Quote (Spirit)
-Из-за меня ты упала с небес как эти звезды, ты никогда не сможешь туда вернуться, никогда не вернешь душу, которую я отравил своим ядом. Зато никто больше не причинит тебе боли, никто не ранит и не обидит тебя, даже сама смерть обойдет тебя стороной и на моем небе ты всегда будешь самой яркой звездой...нет не звездой ты мое солнце, солнце в кромешной тьме ночи и одиночества.. Никто не отнимет тебя у меня...
я прям в ауте ))оч красиво))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю