Автор: Blood^^Sucker Бета: Нету) Название: Мы с тобой одной крови... Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер) Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и все Каллены,как в книге Жанр: роман Описание: Просто все могло быть иначе... Статус:в процессе Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Введение Глава 1.
Скрываться- вот что было миссией номер один…. Вольтури- древнейший род мне подобных ,они желали обладать мной всецело. И это далеко не упрощало мою жизнь, казалось бы да что уж там, сами Вольтури положили на тебя глаз, предлагая пополнить их ряды… Так говорили все мои знакомые, которым только и оставалось что мечтать о таком снисхождении на них….Но почему именно я? Я которой было отвратно все, что с ними связано. Их несправедливость зашкаливала, со своим высокомерием они перешли все дозволенные рамки, они пытались построить собственную империю, кровавую империю без людей, во главе которой стояли бы они сами… Нет, я определенно не хотела стать одной из них. Так все же почему я…Ответ на этот вопрос достаточно прост, дело в том, что я не совсем вампир. Я была смесью человека с вампиром, я была уникальна, возможно единственная в своем роде. Они желали ознакомиться с моей природой, но ничто так не будоражило их как мои невероятные способности, которыми я была наделена с рождения. Моим даром было перевоплощения, я могла принять образ любого, когда либо встречавшегося мне человека. Но это была не единственная моя особенность, которая отличала меня от всех окружающих меня существ, я обладала неким щитом, все кто обладал сверхспособностями производящими свои действия на подсознательном уровне не могли применить их ко мне, я была для них недоступна. Не человек и не вампир, тогда что же я из себя представляла, какой была внешне? Начну по порядку, дабы дать возможность вашему разуму ясно представить мой образ. Меня звали Беллой. Длинные, каштановые волосы, спадающие до поясницы, цвет моей кожи не был так бледен как у всех вампиров, в моих жилах текла кровь, я была теплой и мягкой, а не холодной и твердой как гранит. Мое сердце беспрерывно билось у меня в груди ни на секунду не сбиваясь с установленного ритма, я пахла как человек, только опытный вампир мог уловить необычные детали моего запаха. У меня были большие шоколадные глаза, что делало меня еще больше походящей на человека. Черты лица четко очерчены, нет ни малейших изъянов способных отдалить мой образ от совершенства . По всем признакам меня можно было принять за человека, но одного у меня было не отнять, я бессмертна и пью кровь, кровь животных, что входит в список выше перечисленных мной особенностей моей природы. Я никогда не питала ярого влечения к людской крови, ее запах казался мне менее привлекательным, нежели запах животной крови. Отчасти я была рада этому, я не желала проливать кровь невинных, лишая их жизни... Я дала отказ на предложение Вольтури, за что вскоре поплатилась, они пытались насильно подчинить меня себе, но их подданные, известные в своем сверх мастерстве не смогла меня остановить, и я бежала под покровом ночи, перевоплотившись в иного человека.Я знала что просто так они этого не оставят, за мной началась охота. На руку было то, что мой запах был практически не отличим от человеческого, будь иначе, в ход вступил бы Деметрий- ищейка Вольтури,он бы выследил меня в два счета и силком бы затащил в ненавистную мне Вольтерру.Единственным выходом было осесть на дно, слиться с общей массой человеческого общества. То место, куда я направлялась, именовалось Форксом. Маленький дождливый городок на северо-востоке штата Вашингтон, с населением в 3120 человек.Не думаю, что им придет в голову искать меня здесь, тем более среди людей, да еще в такой глуши. Именно поэтому я выбрала этот городок, здесь было пасмурно практически каждый день, что давало мне возможность больше передвигаться в открытую, не боясь разоблачения. Моя кожа не светилась так ярко и насыщенно как у вампиров, она источает лишь блеклый блеск. Но этого было достаточно для того что бы человек смог что-то заподозрить. Все шло гладко, как по маслу, трудность составил лишь тот факт что мне было не где остановиться, но и эта трудность вскоре устранилась. Мне под руку подвернулся шеф полиции Свон. Запугивать я умела, но не любила, но это был крайний случай, в котором можно было переступить все дозволенные грани, и вот плод моих стараний, теперь я - Белла Свон, дочь Чарли Свона, переехавшая к нему из Аризоны. Я собиралась жить полноценной, человеческой жизнью, а это означало, что я должна была посещать Форкскую школу. Внешне я выглядела на 17 лет, хотя от роду мне было порядком 60.Итак, я расскажу свою историю….
Сообщение отредактировал Blood^^Sucker - Воскресенье, 26.04.2009, 01:02
Хм... Довольно инетересная задумка, мне очень даже нравится)) Читается легко и до ужаса интересно, чтоже будет дальше=))) И еще очень понравилось название, звучит прикольно=))
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:32 | Сообщение # 10
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
LizaKaktuZZZ, pups555, уже пишу продолжение))
Добавлено (26.04.2009, 01:03) --------------------------------------------- еще маленькая часть...что-то вроде вводной части Не думаю, что им придет в голову искать меня здесь, тем более среди людей, да еще в такой глуши. Именно поэтому я выбрала этот городок, здесь было пасмурно практически каждый день, что давало мне возможность больше передвигаться в открытую, не боясь разоблачения. Моя кожа не светилась так ярко и насыщенно как у вампиров, она источает лишь блеклый блеск. Но этого было достаточно для того что бы человек смог что-то заподозрить. Все шло гладко, как по маслу, трудность составил лишь тот факт что мне было не где остановиться, но и эта трудность вскоре устранилась. Мне под руку подвернулся шеф полиции Свон. Запугивать я умела, но не любила, но это был крайний случай, в котором можно было переступить все дозволенные грани, и вот плод моих стараний, теперь я - Белла Свон, дочь Чарли Свона, переехавшая к нему из Аризоны. Я собиралась жить полноценной, человеческой жизнью, а это означало, что я должна была посещать Форкскую школу. Внешне я выглядела на 17 лет, хотя от роду мне было порядком 60.Итак, я расскажу свою историю….
Сообщение отредактировал Blood^^Sucker - Воскресенье, 26.04.2009, 02:32
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:10 | Сообщение # 11
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Blood^^Sucker, супер, супер!!! *прыгает от волнения* Мне очень нравится))) Когда будет прода???? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Запугивать я умела, но не любила, но это был крайний случай, в котором можно было переступить все дозволенные грани, и вот плод моих стараний, теперь я - Белла Свон, дочь Чарли Свона, переехавшая к нему из Аризоны.
Запуганный Чарли ...оч интересно. Чем же она его так запугала ? Хмм... __________ ПРОДУ !!! 8))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»