|
Повод для ревности
|
|
| Divina |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:47 | Сообщение # 511 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
глава просто супер и такая объёмная)))))))ты молодчинка |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:53 | Сообщение # 512 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) Ведь я уже был готов вымаливать прощение столько, сколько для этого потребуется времени. эх , Белла-Белла , добрая душа , надо было еще подуться ! когда еще такой шанс представится .... Quote (Kktya7539) Нахрюкаюсь и буду к тебе приставать. хрюкая , чо ли ??? Х))) Катя , ты гений !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:54 | Сообщение # 513 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) эх , Белла-Белла , добрая душа , надо было еще подуться ! когда еще такой шанс представится .... в этом фике уже, точно нет))) Все близится к завершению Quote (nexti2939) хрюкая , чо ли ??? Х))) Думаю, и такая бы она его возбудила Quote (nexti2939) Катя , ты гений !!! не преувеличивай)) Я рада, что нра
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Лавгуд |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:05 | Сообщение # 514 |
|
Человек
Медали:
Quote (Kktya7539) Думаю, и такая бы она его возбудила зооофил Эдя! Quote (Kktya7539) Катя , ты гений !!! не преувеличивай) она не преувеличивает!!! |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:12 | Сообщение # 515 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) не преувеличивай)) Я рада, что нра я не преувеличиваю ( правда и только правда )))) Quote (Лавгуд) зооофил Эдя! сестра зверье фоткает , а брат ....))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
|
|
| Anima |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:36 | Сообщение # 517 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Классно!! Оч миленько, но чуствуется,что это затишье перед бурей... Не представляю, что будет когда они вернутся. Жду проду!!! Kktya7539- ты умничка!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:51 | Сообщение # 518 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) сестра зверье фоткает , а брат ....)))))))) А может пока брат... Элис и фоткает? Что-то меня несет RealRed, Anima, спасибо за отзывы))) Очень рада стараться для вас) Quote (Лавгуд) она не преувеличивает!!! Quote (nexti2939) я не преувеличиваю ( правда и только правда )))) будете меня смущать, муза убежит
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:49 | Сообщение # 519 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) А может пока брат... Элис и фоткает? Что-то меня несет авору виднее ... Х))) Quote (Kktya7539) будете меня смущать, муза убежит Кать , шантажировать нечестно !!! :)))))))))
| |
| |
| Dingo |
Дата: Среда, 13.05.2009, 06:53 | Сообщение # 520 |
|
Наблюдатель
Медали:
Катюша, глава, как и всегда, просто класс! Так все мило и с любовью... Сижу и улыбаюсь, улыбаюсь=))) Это что-то! Quote (Kktya7539) в этом фике уже, точно нет))) Все близится к завершению То, что блиизится к завершению одновременно и радует и пугает. Что я тогда читать-то буду, а? Хотя, еще неизвестно, что там Джейк придумает, про него все-таки еще забывать рано.. Но эта твоя фраза одновременно и обнадеживает. "В этом фике уже, точно нет" Значит, возможно, будет еще что-нибудь, да? |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 07:57 | Сообщение # 521 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo) Кать , шантажировать нечестно !!! :))))))))) Честно Quote (Dingo) о, что блиизится к завершению одновременно и радует и пугает. Что я тогда читать-то буду, а? Хотя, еще неизвестно, что там Джейк придумает, про него все-таки еще забывать рано.. Подтверждаю: рано Quote (Dingo) Но эта твоя фраза одновременно и обнадеживает. "В этом фике уже, точно нет" Значит, возможно, будет еще что-нибудь, да? а вот это не знаю) Ибо страшно))))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:28 | Сообщение # 522 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) а вот это не знаю) Ибо страшно)))) ??????? а почему страшно ? Х)))
| |
| |
| Лавгуд |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:31 | Сообщение # 523 |
|
Человек
Медали:
Quote (Kktya7539) а вот это не знаю) Ибо страшно)))) будет как минимум коллективный, когда у нас времени станет побольше. Quote (nexti2939) Dingo Цитата: Кать , шантажировать нечестно !!! :))))))))) Честно Не честно!!! муза никуда не денется, я то тя знаю. |
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:34 | Сообщение # 524 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Kktya7539, когда ждать твое творение?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:58 | Сообщение # 525 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Лавгуд) Не честно!!! муза никуда не денется, я то тя знаю. все , Кать , не отвертется те от заслуженных лавров !!! С нами Лавгуд ( а она тебя знает )))) , так что держись Х)))
| |
| |