|
Повод для ревности
|
|
| Odegnal |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:26 | Сообщение # 451 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Kktya7539) При взгляде на нее Джентльмен во мне убегал и прятался. Я ухмыльнулся. аррррррр...сама бы пристукнула ее...... Quote (Kktya7539) Дрянь! Я ее уничтожу! – зарычала моя маленькая сестра. До этого я и не подозревал, что она умеет рычать… Оказывается, эльфы тоже способны злиться. полностью поддержу))))) Quote (Kktya7539) Ты будешь полным кретином, если упустишь ее. Я ухожу. Если перестанешь ныть и решишь действовать, я буду у себя в комнате, оберись, тряка!!!!!=) Quote (Kktya7539) Если она не добавила в него цианистый калий, то я не буду. - Я не знаю. Надо у нее спросить. Это приправа? Эдвард жжет)))))) Quote (Kktya7539) Она посмотрела на меня, и на секунду я вернулся во вчерашний день. Ненависть. Боль. Страх. Обида. Шоколадные глаза не в силах были укрыть ее мысли. Но в них же я, абсолютно ошеломленный, прочитал и нежность. Меня как будто ударили. Какой же я глупец! Я никуда не отпущу ее. Не позволю себе потерять только что обретенное счастье. Я сделаю так, чтобы ее покинули все угнетающие чувства, оставляя лишь любовь и тепло. ууууууууу......его мозги встали на место???? Quote (Kktya7539) Не будь глупцом, братик. Или ты решил уступить мне титул умного брата Элис? Я не против, но титул сильного брата ты все равно не получишь! – заржал Эммет. Эммет просто супер!!!!!!! Quote (Kktya7539) Я верю, что она сможет меня простить. Нужно только заставить ее выслушать. Я люблю тебя, Белла. Отчаянье внутри меня недовольно заворчало и неохотно подвинулась, впуская в мое сердце робкую надежду. Я верну ангелу крылья. Она снова сможет летать. урааааааа!!!!!его мозги точно вернулись))))))))))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:14 | Сообщение # 452 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Anima) Лучше бы Белла его не простила! Пусть помучается! Quote (Dingo) Вот-вот, пусть помучается! Только немного.... это уд как получится... приползла ща домой после бурно проведенного дня... защитила две практики... а потом с друзьями в зоопарк поехала... опять выпила, и опять неадекват При условии, что прошлую ночь, вообще не спала, я умираю... Брррр... Спасибо всем за отзывы... завтра постараюсь выкинуть главу... съезжу в универ (надо практику в проставить) и домой - писать... всех очень люблю... спасибо вам вы - мое вдохновение
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 453 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Kktya7539) опять выпила, и опять неадекват При условии, что прошлую ночь, вообще не спала, я умираю. Катюша, бедненькая)))))как я тебя понимаю)))))сама только вчера такая ходила)))))))))))))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:35 | Сообщение # 454 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) это уд как получится... приползла ща домой после бурно проведенного дня... защитила две практики... а потом с друзьями в зоопарк поехала... опять выпила, и опять неадекват Quote (Odegnal) Катюша, бедненькая)))))как я тебя понимаю)))))сама только вчера такая ходила))))))))))))) народ хорош уже, а то завидно .....Х))) некоторые тут трезвые ( и не пившие ))))))))) и ghjle ждут  Добавлено (07.05.2009, 19:35) ---------------------------------------------
блин , а че англо ??? вместо этого проду Х))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:50 | Сообщение # 455 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nexti2939) народ хорош уже, а то завидно .....Х))) некоторые тут трезвые ( и не пившие ))))))))) Вот это правда!!! Катюша, Ты давай отдыхай!! Что значит Quote (Kktya7539) При условии, что прошлую ночь, вообще не спала, я умираю... Ты нам здоровая нужна и полная сил!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:22 | Сообщение # 456 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) некоторые тут трезвые ( и не пившие ))))))))) и ghjle ждут аха))) новое написание "проды"? Оу... проспала 14 часов... полна сил... и готова к бою) ща часа на 2 в универ уеду, а потом писать) постараюсь к вечеру выкинуть) Quote (MissGreene) Ты нам здоровая нужна и полная сил!!! спасибо Лю вас всех  Добавлено (08.05.2009, 10:22) --------------------------------------------- точнее, к ночи, с бетой как спишусь 
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:23 | Сообщение # 457 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kktya7539) спасибо Лю вас всех И мы тебя, за твой потрясный фик! Торопись домой к компу, мы ждем проды))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Лавгуд |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:58 | Сообщение # 458 |
|
Человек
Медали:
Quote (Anima) точнее, к ночи, с бетой как спишусь Бета уже часа 2 тебя ждет в скайпе)))) и она готова встретить новую главу во всеоружии! |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:13 | Сообщение # 459 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Лавгуд) Бета уже часа 2 тебя ждет в скайпе)))) зато автор только приполз)))) спешно бегу ваять... надеюсь, успею
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:48 | Сообщение # 460 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) зато автор только приполз)))) спешно бегу ваять... надеюсь, успею мы тоже надеемся Х)) _____ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:20 | Сообщение # 461 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) мы тоже надеемся Х)) у меня вчера интернет отрубился... но 5 страниц я уже натворила... продолжаю))) Спасибо, что ждете... извините, за то, что торможу
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:43 | Сообщение # 462 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) у меня вчера интернет отрубился... но 5 страниц я уже натворила... продолжаю))) Спасибо, что ждете... извините, за то, что торможу Кать , 5 страниц - это ж музыка для ушей )) какие извинения , ток позитив и благодарность с нашей стороны Х)))))) Ксати , сайт сегодня супер , никаких глюков ;))Добавлено (09.05.2009, 09:43) --------------------------------------------- о звиняюсь , с добрым утречком )))
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:01 | Сообщение # 463 |
|
Новообращенный
Медали:
Kktya7539, класс!!! просто супер!!!!! прочитала две последние главы.... просто слов нет!!!! чудесно!!!! спасибо, что пишешь!!!! ПРОДУ!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:14 | Сообщение # 464 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) с добрым утречком ))) С добрым))) Quote (nexti2939) 5 страниц - это ж музыка для ушей )) какие извинения , ток позитив и благодарность с нашей стороны Х)))))) я рада... уже почти семь... и я опять в пень вьехала... Эдвард постоянно меня в тупик ставит... Quote (pups555) ПРОДУ!!!!! будет скоро, если меня опять не "растащит" на страниц 10
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:18 | Сообщение # 465 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Kktya7539) будет скоро, если меня опять не "растащит" на страниц 10 ради 10 страниц готовы подождать)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 09.05.2009, 10:18 |
| |
| |