Название: В утробе матери... Автор: Blood^^Sucker Рейтинг:G Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:роман Диклеймер: герои Стефани принадлежат Стефани Майер Саммари:Глазами Ренессми. Статус:В процессе
Будучи еще зародышем,если это значение вообще ко мне применимо,ведь я развивалась не по дням,а по часам,и человеческим отпрыском не являлась,я была чем-то между вампиром и человеком,но уже тогда,находясь в плаценте,в этом темном, замкнутом пространстве,которое с каждым днем становилось все теснее,я могла думать,а главное любить... Самое интересное,что я отчетливо понимала где я нахожусь,а голоса доносившиеся снаружи,за столькороткое время стали мен родными,и я начала их различать...Я знала голос моей мамы,отца...Мама обращалась ко мне постоянно,говорила о том как сильно меня любит,и о том что пока она жива,меня никто не тронет...Я даже пыталась ей отвечать,прикладывая ладошку к обратной стороне ее живота,дело в том,что я была наделена способностью,своеобразным способом общения,просто тогда я этого не осознавала...Все попытки поговорить с мамой оказались тчетны,я уже было отчаялась,но произошло невероятное,меня услышал папа...мой папа,который до этого момента никогда не обращался ко мне на прямую...Как он это сделал,я понятия не имела,ведь я даже не пыталась этому посодействовать...Но он заговорил со мной и не замедлительно начал рассказывать маме то, о чем я думала,а именно,как сильно я ее люблю...Еще мне очень понравился их голос...для моих маленьких ушек он был музыкой,и ласкал мой слух...И этого папа без внимания не оставил...Я не могла опомниться от счастья,которое распространялось в моем сознании подобно бури...Мой папа впервые заговорил со мной,и я смогла его услышать и донести до него свои мысли!Радуясь, я не сознательно пнула маму в живот,и тут же пожалела об содеянном...По ту сторону послышался полный боли вопль.В том,что я причиняла маме неистовую боль,я была не виновата,я старалась как можно осторожнее двигаться,но пространство внутри маминого живота было настолько тесным,что порой,мне этого не удавалось и мама кричала...
А че так ма........????????? Хочу больше !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Интересно! я хочу почитать проду)))))))) О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
давай, сдавай экзамены! только не забрасывай, ну уж очень интересно!!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!