Забвение
|
|
Сушка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:34 | Сообщение # 496 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sunnyForever) Что он тут нюни разводит? бедняга только голову почесал))))))а она уже плохо думает на него)))))) Quote (sunnyForever) Операцию могли сделать только в здесь, в этой клинике. эм.....можно подумать это одна единственная больница на всю Америку.....или они там в Лондоне...?....ну значит на всю Англию...или Великобританию...ну вы меня, я думаю, поняли)))) Quote (sunnyForever) он что покраснел? Ну прям как первоклассница. Какая прелесть! бедняжка, засмущался...))) Кааак это мило))))) Quote (sunnyForever) Твоя могила на форкском кладбище…. вот приколюха!!!))))))она умерла и не умерла одновременно!))))))) Quote (sunnyForever) Остаться здесь и исполнять роль моей сестры. Которая погибла…. эээээ))))))это же Кларисска))))))хехе)))я вумная)))))) да действительно)))почему бы и нет)))) Quote (sunnyForever) Ну что ж, Дэн….. новая жиииизнь!)))
<1> - Eva Summers |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:37 | Сообщение # 497 |
Fallen Angel
Медали:
Ооооо...Даша куда тебя несёт....когда продолжение!?!?!? Quote (sunnyForever) Ну… - он что покраснел? Ну прям как первоклассница. Какая прелесть! а вот это мне понравилось...)))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:38 | Сообщение # 498 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) бедняжка, засмущался...))) Кааак это мило))))) А где: "кааакая прЭлесть"? Quote (Сушка) вот приколюха!!!))))))она умерла и не умерла одновременно!))))))) Только не говори: Я тоже так хочуXDDDDDD Quote (Сушка) эээээ))))))это же Кларисска))))))хехе)))я вумная)))))) Эм, я не хочу тебя расстраивать... Хотя эт же идея)) Сушк, я тя лю:** Quote (Сушка) новая жиииизнь!))) ИИИИИИХ))  Добавлено (01.05.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (АлёНОЧЬка) а вот это мне понравилось...))) Quote (АлёНОЧЬка) Ооооо...Даша куда тебя несёт....когда продолжение!?!?!? Несееет... далекоХ) |
|
| |
Ronse |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:41 | Сообщение # 499 |
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) можно меня просветить, что за дурдом здесь творится? да и мне тоже, что-то я уж совсем запуталась, в принципе я догадываюсь что происходт, но хотелось бы уточнить, вернее прочитать продолжение=)) Прям детектив-мистическая история выходит, буду ждать=))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:43 | Сообщение # 500 |
æ
Медали:
Quote (Ronse) да и мне тоже, что-то я уж совсем запуталась, в принципе я догадываюсь что происходт, но хотелось бы уточнить, вернее прочитать продолжение=)) Прям детектив-мистическая история выходит, буду ждать=)) ЖдиитеХ) Похоже фанф будет ооооооочень длинным.... |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:45 | Сообщение # 501 |
Медали:
Quote (sunnyForever) А где: "кааакая прЭлесть"? ну......я что, такая предсказуемая??)))XDDDD Quote (sunnyForever) Только не говори: Я тоже так хочуXDDDDDD и вот снова)))я настолько предсказуема??))))) Quote (sunnyForever) Эм, я не хочу тебя расстраивать... Хотя эт же идея)) Сушк, я тя лю:** я тоже тебя очень люблю, но...я что, не вумная???? не расстраивай мой детский и наивный мозгггггг.......)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:47 | Сообщение # 502 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) ну......я что, такая предсказуемая??)))XDDDD Эм.... Ну как бы сказать... Quote (Сушка) и вот снова)))я настолько предсказуема??))))) См. Выше Quote (Сушка) я тоже тебя очень люблю, но...я что, не вумная???? не расстраивай мой детский и наивный мозгггггг.......))))) Вумная, вумная, гарная дивчина моя:) |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:50 | Сообщение # 503 |
Медали:
Quote (sunnyForever) Эм.... Ну как бы сказать... ниииииииизкий поклон вам!!!))))))))одно радует...хоть правду сказали))))) Quote (sunnyForever) Вумная, вумная, гарная дивчина моя:) ну лаааадно)))уговорила, противная))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:53 | Сообщение # 504 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) ниииииииизкий поклон вам!!!))))))))одно радует...хоть правду сказали))))) Я вообще честный человек... Quote (Сушка) ну лаааадно)))уговорила, противная)))) То то |
|
| |
RealRed |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:29 | Сообщение # 505 |
Бывалый супер
Медали:
Я вообще перестала что-то понимать?!?!?!Про больницу и брата это так, отступление?Возможный вариант развития событий?Все..у меня перегрузка мозгов...щас прям расплачусь!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:41 | Сообщение # 506 |
æ
Медали:
RealRed, Так, зай смотри. Кларисса не Белла, Больница - Это началась развиваться история Беллы. Кларисса другой человек) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:46 | Сообщение # 507 |
Fallen Angel
Медали:
спасибо,Даша,большое глаза на твою проду открыла...))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:50 | Сообщение # 508 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) спасибо,Даша,большое глаза на твою проду открыла...)))) АААа.... так вообще никто ниче не понял??? xDDD |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:58 | Сообщение # 509 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
ООООООООО!!!!!!! Прода!!!!Quote (sunnyForever) Если ты не умеешь думать головным мозгом, то хотя бы задействуй спинной. В крайнем, в самом крайнем случае можно воспользоваться костным!!! Quote (sunnyForever) Твоя могила на форкском кладбище…. а в могилке есть хто??? если нет, мона потоптаться... Quote (sunnyForever) Потому что у тебя нет другого выхода…. Если тебя съели, есть два выхола!!!! Quote (sunnyForever) У мну поехала крыша. Чес словоХ) Мдяяяя.... Дашка, принимаю заказ на гвозди... Х))) :**
|
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:04 | Сообщение # 510 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) В крайнем, в самом крайнем случае можно воспользоваться костным!!! Аха xDDD Quote (Лёлик13) а в могилке есть хто??? если нет, мона потоптаться... Ого, да ты....Х) Quote (Лёлик13) Если тебя съели, есть два выхола!!!! Детка её не съели) Её просто... охм, ну лан в рифму не буду...Х) Quote (Лёлик13) Мдяяяя.... Дашка, принимаю заказ на гвозди... Х))) :** Ага ты уж определись платками или гвоздями займешься..Х) |
|
| |