Забвение
|
|
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:17 | Сообщение # 481 |
Fallen Angel
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sunnyForever) Та.. этож... этож..Катя*с вожделением* она... эх...Х) вот у всех воображением...я одна как дура без него...))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:59 | Сообщение # 482 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Виидно, сама сочинялаХ) нееее, подслухала!!!! ;))) Quote (sunnyForever) *достает красивенькие такие бокальчики, разливает мартини* ых-ых-ых... *в горле пересохло*..... *облизываюсь*..... а, хде????
|
|
| |
Ксюша |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:30 | Сообщение # 483 |
Новообращенный
Медали:
все устраиваем митинг:ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! и мне мартини,пожалуйста,налейте,а то горлу совсем плохо будет=)
My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Сообщение отредактировал Ксюша - Четверг, 30.04.2009, 19:31 |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:32 | Сообщение # 484 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (Ксюша) все устраиваем митинг:ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!:bb: ПРОДУ!ПРОДУ ПРОДУ..))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Ronse |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:53 | Сообщение # 485 |
Приближенный
Медали:
люди скажите, а прода уже была?))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:56 | Сообщение # 486 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (Ronse) люди скажите, а прода уже была?)) в смысле была!?!? если продолжение то ещё нет Санни сказала что завтра напишет))
|
| |
Ronse |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:12 | Сообщение # 487 |
Приближенный
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) если продолжение то ещё нет Санни сказала что завтра напишет)) а ну ясно, а то смотрю тут страниц прибавилось со вчерашнего дня=))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:13 | Сообщение # 488 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (Ronse) а ну ясно, а то смотрю тут страниц прибавилось со вчерашнего дня=)) ну еще бы...мы тут мартини распивали...)))
|
| |
LadyTwilight |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:30 | Сообщение # 489 |
|
Ам-ам, хочууу продууу! Плизз, не томи))) Ждёмс! Мне очень понравилось, правда пока не всё понятно...) вот и хочется поскорее узнать, что дальше?!)) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:36 | Сообщение # 490 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (LadyTwilight) Ам-ам, хочууу продууу! Плизз, не томи))) Ждёмс! это точно)))))Quote (LadyTwilight) правда пока не всё понятно...) это в её вкусе запутывать людей)))Quote (LadyTwilight) вот и хочется поскорее узнать, что дальше?!)) да нам всем этого хочется Дашо...не томи....)))))))
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:15 | Сообщение # 491 |
æ
Медали:
Дашо не томит) Вечером писать сяду)))) Ждите:* |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:11 | Сообщение # 492 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Дашо не томит) Вечером писать сяду)))) Ждите:* ну ладно поверю тебе на слово..)))
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:45 | Сообщение # 493 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) ну ладно поверю тебе на слово..))) xDD Хоть на этом спасибо) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:09 | Сообщение # 494 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) xDD Хоть на этом спасибо) да не за что...))))
|
| |
Земляника |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:20 | Сообщение # 495 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) да не за что...))))  Добавлено (01.05.2009, 16:20) --------------------------------------------- У мну поехала крыша. Чес словоХ) Белла. Эм, меня зовут Дэн…. Приятно познакомится братишка – меня веселила эта ситуация. Хотя ничего веселого в ней не было. Чу… скоро у меня может начаться истерика, если этот…. Дэн мне ничего толком не объяснит – можно меня просветить, что за дурдом здесь творится? Да…., наверное – Дэн почесал голову. Вдруг на меня накатила волна ярости. Что он тут нюни разводит? Можно попонятней? Если ты не умеешь думать головным мозгом, то хотя бы задействуй спинной.[/b] Вот бы его треснуть… Упс, похоже он обиделся. Прости – Дэн снова заговорил – Ты разбилась в машине, мы нашли тебя и отправили в больницу. Операцию могли сделать только в здесь, в этой клинике. Чтооо? А мои родные знают? И вообще с какой стати ты меня спасаешь? – это похоже на полнейшую околесицу! Ну… - он что покраснел? Ну прям как первоклассница. Какая прелесть! Ну? – с нажимом протянула я. Про родных. Новости плохие. Они думают ты погибла. Твоя могила на форкском кладбище…. Могила??? Люди, что творится! Это же я теперь не покажусь своим близким, если они увидят меня, живую – здоровую, то…… То либо их либо меня упекут в психбольницу….. А это не подходящий расклад… А куда я теперь пойду? Ну… Я предлагаю тебе…. Остаться здесь и исполнять роль моей сестры. Которая погибла…. – удрученно произнес он. А вот это уже полная ересь…. Чтооо? – в который раз за сегодня спросила я. Ну понимаешь, это… так надо. Я не могу тебе рассказать – сказал он со страшным видом. Эм, Дэн, ты понимаешь, что ты сейчас похож на обитателя психбольницы?? И я должна тебе поверить так, с бухты-барахты?? Вот так…. Да – с усмешкой произнес он. И почему? – нет, мне на самом деле безумно интересно… Потому что у тебя нет другого выхода…. Да, это точно. Чистейшая правда. Ну что ж, Дэн….. [b] |
|
| |