Забвение
|
|
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:57 | Сообщение # 406 |
æ
Медали:
Статус: Offline |
Quote (АлёНОЧЬка) да Дашка ну ты и завернула...что правда то правда..) Дорогая моя, не удивляйся, во всем виноват мой больной москХ)))Добавлено (30.04.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) эт так: привязываем тебя к стулу, а рядом ящик апельсинов, и скармливаем их тебе :DD Я люблю апельсины) Я сама привяжусь)) Тай апельсинкууууxDDD У тя сен чет воображалка не пашетХ)) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:57 | Сообщение # 407 |
Fallen Angel
Медали:
Даша...я и не удивляюсь....уже...почти...я всегда знала что у тебя талант...))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 408 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Я люблю апельсины) Я сама привяжусь)) Тай апельсинкууууxDDD когда в тебя запихнут весь ящик, тебя от них уже тошнить будет, не то что любить..)) Quote (sunnyForever) У тя сен чет воображалка не пашетХ)) а это не я придумал :DD эт из какого-то советского фильма :DD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:00 | Сообщение # 409 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) Даша...я и не удивляюсь....уже...почти...я всегда знала что у тебя талант...)))) Это не талант называется. Это шизофренияХ) Quote (Rayne) когда в тебя запихнут весь ящик, тебя от них уже тошнить будет, не то что любить..)) Тавай попробуем?) Quote (Rayne) а это не я придумал :DD эт из какого-то советского фильма :DD Не смеши меня) С СССР да еще и апельсины??? |
|
| |
Сушка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:01 | Сообщение # 410 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Ты, ты… целовалась с этим Эдвардом… - он был зол убейся....и мир свободно вздохнет)))) Quote (sunnyForever) Нет, ты на веки моя ага....на ней что??написано что ли?????))))"Гайская девушка..." или..."Гай - forever")))))) Quote (sunnyForever) Я мило улыбнулась – Пойдем, в лес, погуляем… оооо.....)))))счас его там пристукнет))))))уууу))))экшн))) Quote (sunnyForever) Секунда и он уже порван на мелкие кусочки, груда которых лежит у моих ног… она такая милая...."умиленно улыбается")))))) Quote (sunnyForever) Одной обузой меньше… ооо, точняк...а давайте будем рвать и сжигать всех кто будет "обузой"))))))и снова повторюсь...мир свободно вздохнет!)))) Quote (sunnyForever) Кто-то убил всю её семью, сжег дотла дом… интересно...кто бы это мог быть......))))ой, точно....этот "кто-то" сидит у тебя на коленях)))))а так все супер)))) Quote (sunnyForever) Черт, как же она похожа на Беллу… что??так же как и Бела сжигает дома и убивает всех кого не лень??))))) Санни, я поржаль.....от души поржаль)))))очень понравилось)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:02 | Сообщение # 411 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Это не талант называется. Это шизофренияХ) ну шизофреником тебя точно не назовёшь....))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:02 | Сообщение # 412 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) а я сейчас "Австралию" смотрю :DD а я вчера на "Люди Икс: Начало. Росомаха" сходила ))))))Quote (Rayne) мы туда на экскурсию, вместо уроков, кому надо :DDD у-у-у-угу, охотно верю XDDDD Quote (Rayne) эт так: привязываем тебя к стулу, а рядом ящик апельсинов, и скармливаем их тебе :DD понятно... Quote (sunnyForever) Я люблю апельсины) Я сама привяжусь)) Тай апельсинкууууxDDD XDDDDDDDDDDDDD Quote (sunnyForever) У тя сен чет воображалка не пашетХ)) мммдааа.... Rayne, кирпичик в ваш огород )))
|
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:04 | Сообщение # 413 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Тавай попробуем?) так ты проду не пишешь? Quote (sunnyForever) Не смеши меня) С СССР да еще и апельсины??? ну блин, это ж фильм :DDДобавлено (30.04.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) а я вчера на "Люди Икс: Начало. Росомаха" сходила )))))) ну и как тебе?) Quote (Лёлик13) у-у-у-угу, охотно верю XDDDD а я ведь серьезно говорю, после 9го еще раз поедем :DD нам обещали дать мозг потрогать :DD Quote (Лёлик13) мммдааа.... Rayne, кирпичик в ваш огород ))) я ж сказал, что это не я придумал :DD
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:07 | Сообщение # 414 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) убейся....и мир свободно вздохнет)))) Ахм, гуманист)) Quote (Сушка) ага....на ней что??написано что ли?????))))"Гайская девушка..." или..."Гай - forever")))))) xDDDDD Quote (Сушка) она такая милая...."умиленно улыбается")))))) xDDDD в квадрате... я с тове "какая прелесть" и "умиленно улыбается" ржу, как ненормальнаяxDDDDD Quote (Сушка) ооо, точняк...а давайте будем рвать и сжигать всех кто будет "обузой"))))))и снова повторюсь...мир свободно вздохнет!)))) Нет, ты не гуманист... ты.. альтруистХ)) Quote (Сушка) интересно...кто бы это мог быть......))))ой, точно....этот "кто-то" сидит у тебя на коленях)))))а так все супер)))) xDDDD Quote (Сушка) что??так же как и Бела сжигает дома и убивает всех кого не лень??))))) А ты думала?О.о канешн... Quote (Сушка) Санни, я поржаль.....от души поржаль)))))очень понравилось))))) Спасибо:**Добавлено (30.04.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (АлёНОЧЬка) ну шизофреником тебя точно не назовёшь....)) та? xDDDD Quote (Лёлик13) мммдааа.... Rayne, кирпичик в ваш огород ))) ах, нё там пока еще случайно не прибило?Х) Quote (Rayne) так ты проду не пишешь? нет) пока нет) Quote (Rayne) ну блин, это ж фильм :DD А что, гдеб они в кино столько апельсинов взяли?О.оХ) |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:09 | Сообщение # 415 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) нет) пока нет) садиииистка :DD ну ничего, мы на тебе тоже оторвемся :DDD Quote (sunnyForever) А что, гдеб они в кино столько апельсинов взяли?О.оХ) я те че, режиссер что ли?) откуда мне знать :DDD
|
| |
Сушка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:10 | Сообщение # 416 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) я с тове "какая прелесть" и "умиленно улыбается" ржу, как ненормальнаяxDDDDD ахахах))))))таааа))))))с этого все ржут))))ты бы еще видела с каким лицом я это говорю.....)))) Quote (sunnyForever) Нет, ты не гуманист... ты.. альтруистХ)) ага)))) Quote (sunnyForever) А ты думала?О.о канешн... какая прелесть........)
<1> - Eva Summers |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:10 | Сообщение # 417 |
Fallen Angel
Медали:
да да....ну бывают у тебя не здравые мысли.....но только очень редко....а это шедевр....а вот я даже так не смогу....так что ты потом поймёшь что это твой талант...как мне вчера доказывали что я не бездарность....это надо было видеть....
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:13 | Сообщение # 418 |
æ
Медали:
Quote (Rayne) садиииистка :DD ну ничего, мы на тебе тоже оторвемся :DDD И я после этого садистка? Quote (Rayne) я те че, режиссер что ли?) откуда мне знать :DDD ну мало лиХ)))Добавлено (30.04.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Сушка) ахахах))))))таааа))))))с этого все ржут))))ты бы еще видела с каким лицом я это говорю.....)))) Я представилаХ)) Quote (АлёНОЧЬка) да да....ну бывают у тебя не здравые мысли.....но только очень редко....а это шедевр....а вот я даже так не смогу....так что ты потом поймёшь что это твой талант...как мне вчера доказывали что я не бездарность....это надо было видеть.... шедевр?? Это шедевр??... ахм.... Quote (Сушка) какая прелесть........) xDDDDDD |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:13 | Сообщение # 419 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) ну и как тебе?) Мы с подругой почти всё время ржали.... но эт далеко не показатель))))... мы на голову стукнутые ))))... некоторые диалоги ржака.... Хью по полю голышом(облизывалась как больная)... поединки- ВЕЩЩЩЬ!!!..... в самом начале, показано как они ( Росомаха с братом) сквозь войны(годы) идут, крууууто... пару разиков слёзка набежала... В общем ничо так. не зря. Quote (Rayne) нам обещали дать мозг потрогать :DD О, даааа, ради ентого стоит жить... Х)))
|
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:14 | Сообщение # 420 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Quote (АлёНОЧЬка) да да....ну бывают у тебя не здравые мысли.....но только очень редко....а это шедевр....а вот я даже так не смогу....так что ты потом поймёшь что это твой талант...как мне вчера доказывали что я не бездарность....это надо было видеть.... шедевр?? Это шедевр??... ахм.... ну блин почему ты себя недооцениваешь!?!?
|
| |