Забвение
|
|
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:14 | Сообщение # 391 |
æ
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) када след. сеанс завихрения мозга??? скоро наверн, надо там спросить....Х)) АлёНОЧЬка, Будет) |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:20 | Сообщение # 392 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) *поправляет несуществующие очки* какой у вас развитый ассоциативный ряд-то....Х)) когда решила стать еще более близкой коллегой?)) я тут психиатр, иго-го xDD Quote (АлёНОЧЬка) то есть как!?!?)))) Ааааа.....бабаньки я запуталась.. АлёНОЧЬка, ты не одна такая, у меня уже мозги набекрень после прочтения я не понимаю, КАК это Кларисса НЕ Белла? Quote (Лёлик13) Rayne, у меня вопросик, для собственного культурного обогощения??? )))) Бабайки водятся под кроватью, барабашки- в шкафу, а добрые бублики откуды??? Лель, а где ты хошь, чтоб бублики водились??)) я думаю, что на столе :DD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:25 | Сообщение # 393 |
æ
Медали:
Quote (Rayne) когда решила стать еще более близкой коллегой?)) я тут психиатр, иго-го xDD Ты лошадь психиатр?xDD Quote (Rayne) КАК это Кларисса НЕ Белла? Како.... Упс, ну вот так)) Вот так не Белла) Quote (Rayne) я думаю, что на столе :DD ....Х) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:32 | Сообщение # 394 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) надо там спросить....Х)) Мозг ужо отдельно существует??? О_О Quote (Rayne) Лель, а где ты хошь, чтоб бублики водились??)) я думаю, что на столе :DD Rayne, угу, ясенько ;))) хотю чтоб в кармане!!! Quote (sunnyForever) Ты лошадь психиатр?xDD кудкудах.... зверинец...
|
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:34 | Сообщение # 395 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) Мозг ужо отдельно существует??? О_О Та..Х) Не заметно Quote (Лёлик13) кудкудах.... зверинец... Курк...Х) Ой, я так прикона щас погуляла, у мя прям настроение хорошее)) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:36 | Сообщение # 396 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Та..Х) Не заметно ну-у-у-у есть малёк Х))))) Quote (sunnyForever) Ой, я так прикона щас погуляла, у мя прям настроение хорошее)) КРУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:37 | Сообщение # 397 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Ты лошадь психиатр?xDD да ну тебя :DDD я вообще вчера ходил на трупы и искусственный завороток кишок смотреть :DDD профессия патологоанатома меня привлекает все больше и больше :DDD Quote (sunnyForever) Како.... Упс, ну вот так)) Вот так не Белла) ну посмотрим, посмотрим :DD Quote (Лёлик13) Rayne, угу, ясенько ;))) хотю чтоб в кармане!!! ну, значит, в кармане :DD
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:41 | Сообщение # 398 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) я вообще вчера ходил на трупы и искусственный завороток кишок смотреть :DDD профессия патологоанатома меня привлекает все больше и больше :DDD ......... "Генетическую оперу" сморела????? Quote (Rayne) ну, значит, в кармане :DD Уррря!!!! у мну в кармане бублик!!!!
|
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:44 | Сообщение # 399 |
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) ......... "Генетическую оперу" сморела????? неа, второй раз сходила в Военно-Медицинскую Академию :DD так, Санни, когда прода? :DD
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:46 | Сообщение # 400 |
æ
Медали:
Quote (Rayne) да ну тебя :DDD я вообще вчера ходил на трупы и искусственный завороток кишок смотреть :DDD профессия патологоанатома меня привлекает все больше и больше :DDD Эм, детка.... лан, мну молчитХ)) Quote (Лёлик13) ну-у-у-у есть малёк Х))))) Совсем чуть-чуть?О.оДобавлено (30.04.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) так, Санни, когда прода? :DD а ты меня линчевать не будешь???) |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:48 | Сообщение # 401 |
Forsaken
Медали:
Quote (sunnyForever) Эм, детка.... лан, мну молчитХ)) чеееееее? дх а что ты сказать хотела?)) Quote (sunnyForever) а ты меня линчевать не будешь???) мммм...я подумываю о пытке апельсинами...
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:51 | Сообщение # 402 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
а я отковыряла, посмотрела.... с кишками и лужами крови всё ОК ..... музыка тож круть, но лучше тогда смотреть в оригинале. Quote (Rayne) второй раз сходила в Военно-Медицинскую Академию :DD с боем прорывалась??? или уже как родную встретили ;)))Добавлено (30.04.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (sunnyForever) Совсем чуть-чуть?О.о эммммм...ну как ска-а-а-азть.... Quote (Rayne) мммм...я подумываю о пытке апельсинами... О_О ?????
|
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:51 | Сообщение # 403 |
æ
Медали:
Quote (Rayne) чеееееее? дх а что ты сказать хотела?)) Эм, не волнуйтесь, дышите глубже)) Quote (Rayne) мммм...я подумываю о пытке апельсинами... Эт как? |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:55 | Сообщение # 404 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (Rayne) АлёНОЧЬка, ты не одна такая, у меня уже мозги набекрень после прочтения wacko я не понимаю, КАК это Кларисса НЕ Белла? да Дашка ну ты и завернула...что правда то правда..)
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Rayne |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:55 | Сообщение # 405 |
Forsaken
Медали:
Quote (Лёлик13) а я отковыряла, посмотрела.... с кишками и лужами крови всё ОК ..... музыка тож круть, но лучше тогда смотреть в оригинале. ясно :DD а я сейчас "Австралию" смотрю :DD Quote (Лёлик13) с боем прорывалась??? или уже как родную встретили ;))) оочень смешно :DD мы туда на экскурсию, вместо уроков, кому надо :DDD оО ?? Quote (sunnyForever) Эм, не волнуйтесь, дышите глубже)) а я и не волнуюсь дх Quote (sunnyForever) Эт как? эт так: привязываем тебя к стулу, а рядом ящик апельсинов, и скармливаем их тебе :DD
|
| |