|
Забвение
|
|
| Moschino_Funny |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:02 | Сообщение # 286 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) Наши ряды плотнеют!!!! )))) да-даааааааа МАФИЯ
*a man - is is 2 people, one of them slep with light, and second stay awake in TWILIGHT* *Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...* |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:04 | Сообщение # 287 |
|
æ
Медали:
Quote (Moschino_Funny) да-даааааааа МАФИЯ *ржот* Та, точняк)) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:07 | Сообщение # 288 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Moschino_Funny, не-е-е-е, там всё танцами, песнями выпрашивают, а у насЖУТКИЕ ПЫТКИ!!!! *адцццки ржот*
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:11 | Сообщение # 289 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) Moschino_Funny, не-е-е-е, там всё танцами, песнями выпрашивают, а у насЖУТКИЕ ПЫТКИ!!!! *адцццки ржот* Дорогая моя, убавь пылуХ) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:13 | Сообщение # 290 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Дорогая моя, убавь пылуХ) МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!! Х)))))
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:19 | Сообщение # 291 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!! Х))))) Без тормозов)) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:21 | Сообщение # 292 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Без тормозов)) сувсем Х)))))
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:26 | Сообщение # 293 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) сувсем Х))))) Усе*ушел* |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:27 | Сообщение # 294 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Теперь я знаю, как её зовут на самом деле… Белла Свон… здесь еще кто-то?! )) Quote (sunnyForever) Что случилось?.... Что, её так расстроила моя история? действительно, что же ее могло расстроить? удивительное явление))) Жду проду в ближайщем будущем=))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:45 | Сообщение # 295 |
|
Новообращенный
Медали:
Ох, ну я просто в восторге!! Практичеси ниче не поняла, но ЗАЦЕПИЛО контректно!! Буду ждать проду, и может прольется на свет кое-кая правда!))))) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:00 | Сообщение # 296 |
|
Бывалый супер
Медали:
Жду продолжения!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:35 | Сообщение # 297 |
|
æ
Медали:
Ronse, Alina-21-о, RealRed, ММм... спасибо большое, что читаете Напишу, просто щас заболела((Добавлено (28.04.2009, 08:35) --------------------------------------------- Эм, дорогие мои... тетя Санни совсем Короче это немного не то, о чем все думали, но неожиданные повороты это же неплохо??? Меня слепил яркий свет лампы, направленной прямо в глаза… Я подняла голову, которая неимоверно раскалывалась, как будто по ней били кувалдой… Все тело болело, как будто меня ломали… Я огляделась: Я была в больничной палате, это без сомнения… Но это была слишком уж шикарная палата… Уютно. Кремовые стены, пушистый коврик на полу, полупрозрачные шторы, зеркало и кованой раме и удобная кровать. Тут я услышала скрип открывающейся двери, и увидела медсестру в аккуратном халатике.. Она выпучила глаза увидев меня и тут же скрылась за дверью… Через 5 минут у меня в палате собралась целая толпа врачей… Один подсел ко мне: Как вы себя чувствуете? – заботливо спросил он. Нормально. А где я? Вы, в больнице, в Лондоне… В Лондоне? – похоже все перепугались, когда я начала кричать и продолжила более спокойным тоном, кое как сдерживая волнение - Простите, но как я здесь оказалась? Мое последнее воспоминание – вспышка света и боль от столкновения с деревом в машине Эдварда… Эдвард… О, это сложно - доктор нахмурился Постарайтесь объяснить. Мы позовем вашего брата, он сам вам все расскажет. Брата? – ахм, я что в психушке? Какого? Я сроду в семье была одна, кроме чуть ли не четвероюродной кузины….. – да, позовите. Похоже этот "братишка" сейчас либо мне все расскажет, либо я за себя не отвечаю… Еще через три минуты весь персонал как по мановению волшебной палочки исчез, зото появился парень. Ну да, он не красавец… Привет. – он выглядел взволнованным – я сейчас все объясню Белла…. не бейтеее позязя)) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:59 | Сообщение # 298 |
|
Бывалый супер
Медали:
Я ничего не поняла...совсем....что происходит...?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:01 | Сообщение # 299 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ух ты.......может тоже под машину броситься...????......проснусь в Лондоне...)))))а браток....откуда он имя ее знает????.....ааа????
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:04 | Сообщение # 300 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) но неожиданные повороты это же неплохо??? еще как неплохо))) Quote (sunnyForever) Вы, в больнице, в Лондоне… В Лондоне? что?! что-то я уже тож запуталась...))) Quote (sunnyForever) Привет. – он выглядел взволнованным – я сейчас все объясню Белла…. аааа, кто ээто? откуда взялся? Что происходит?? sunnyForever, ну ты и завернула, хех, а прикольно, очень даже интересно...)) жду-сь=)
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |