|
Забвение
|
|
| Ronse |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:04 | Сообщение # 256 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sunnyForever) Эм... не сегодняХ) У меня уже вечер(( жаль, но как говорится надежда умирает последней)))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:05 | Сообщение # 257 |
|
æ
Медали:
Quote (Ronse) жаль, но как говорится надежда умирает последней))) Но завтра напишу))) Обещаю:* |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:29 | Сообщение # 258 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (sunnyForever) Но завтра напишу)) бум ждать=)
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:16 | Сообщение # 259 |
|
æ
Медали:
Ждите ждите) Щас писать сяду) |
| |
| |
| Moschino_Funny |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:51 | Сообщение # 260 |
|
Человек
Медали:
Quote (sunnyForever) Щас писать сяду) ой ну давай! я так быстро прочла, щас сижу и проду не могу дождаться
*a man - is is 2 people, one of them slep with light, and second stay awake in TWILIGHT* *Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...* |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:37 | Сообщение # 261 |
|
æ
Медали:
Moschino_Funny, Ааа... Я так рада, что те понравилось)))) Да, напишу:*Добавлено (27.04.2009, 13:37) --------------------------------------------- Вот. Написала) Кларисса. Я вышла из его машины в полнейшем замешательстве…. Как глупо. Что у меня за судьба?.... Эдвард. На следующий день погода была отвратительная. Небо затянули свинцовые тучи, собирался дождь. Уроки пролетели быстро. От Клариссы я услышал только одну фразу за сегодня: Я приеду к тебе сегодня. Ожидание рвало меня на части… Она появилась совершенно неожиданно за моей спиной, волосы разметались от бега… Никто не знает, что я тут – прошептала она и села рядом…. Мы молчали и смотрели на серое небо… Только с ней молчание было содержательнее, чем просто разговор… Сердце билось в груди раненой птицей, еще никогда со мной такого не было… Волнение между нами нарастало… Мне надо было как – то разрядить обстановку и я поцеловал её… Ммм…. Она… такая родная… и в тоже время неизвестная… Я переехал в Форкс…. – начал я после секундного молчания. Таить от Клариссы что-либо не представлялось возможным. Да еще мне нужно было выговориться. Она слушала, тихо-тихо… А я продолжал – И встретил девушку…. Я рассказал все! Абсолютно… Когда же я рассказывал про аварию, она дрогнула… И вот теперь все получается именно так – закончил я. Она помолчала некоторое время. Кларисса. Меня огорошила его история. Она вселяла в меня ужас. Потому что она была мне знакома, очень знакома…. Но где, где я могла её слышать? Как узнать…. Я как мотылек, который бьется в окно, но не может проникнуть внутрь… Правда так рядом, но я не могу узнать её… У неё не было сестры? – охрипшим голосом спросила я. Нет, а что…. – спросил он. Но в его вопросе не было никакого интереса… Я резко встала и убежала. Мне нужно подумать… *** Теперь я знаю, как её зовут на самом деле… Белла Свон… *** Эдвард. Что случилось?.... Что, её так расстроила моя история?,,,,,, |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:47 | Сообщение # 262 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Я вышла из его машины в полнейшем замешательстве…. еще бы....огорошили друг друга.....)))))) Quote (sunnyForever) Мне надо было как – то разрядить обстановку и я поцеловал её… ну он просто гений!!!!......нашел как разрядить обстановку.....как в кино, блин!))))) Quote (sunnyForever) Я резко встала и убежала. Мне нужно подумать… правильно)))поройся в своей памяти)))глядишь, чаво найдешь))))) Quote (sunnyForever) Теперь я знаю, как её зовут на самом деле… Белла Свон… кто???кого???кто это сказал???кто подумал???я недоумеваю.....!
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:49 | Сообщение # 263 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) ну он просто гений!!!!......нашел как разрядить обстановку.....как в кино, блин!))))) Та... это я по ходу просто гений)) Я ж писала... Ща читаю - бред на бреде сидит и бредом погоняет... В общем бред сумасшедшего... Quote (Сушка) кто???кого???кто это сказал???кто подумал???я недоумеваю.....! Эм... в конце, все в конце)) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:02 | Сообщение # 264 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Мне надо было как – то разрядить обстановку и я поцеловал её… пусть меня тожа так разрядят!!! )))Quote (sunnyForever) Теперь я знаю, как её зовут на самом деле… Белла Свон… Расследование показало что расследователь не известен.... Х))) Quote (sunnyForever) Что случилось?.... Что, её так расстроила моя история?,,,,,, не-е-е, ясно же- обрадовала...Видал как с места сорвалась ))) sunnyForever, твой бред на бреде сидящий и бредом погоняемый... очень даже для моей не совсем здоровой головушки )))
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:04 | Сообщение # 265 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) пусть меня тожа так разрядят!!! ))) Эм.... это не ко мне:D Quote (Лёлик13) Расследование показало что расследователь не известен.... Х))) Как ни странно, да))) Quote (Лёлик13) sunnyForever, твой бред на бреде сидящий и бредом погоняемый... очень даже для моей не совсем здоровой головушки ))) Клуб анонимных шизофреников:D По крайней мере я)) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:12 | Сообщение # 266 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Эм.... это не ко мне:D может передумаешь... Quote (sunnyForever) Как ни странно, да))) странновато.... Quote (sunnyForever) Клуб анонимных шизофреников:D По крайней мере я)) Тебе одной признаюсь...*шепотом* я тожа...Клуб анонимных агрессивно настроенных шизофреников ААНШДобавлено (27.04.2009, 14:12) --------------------------------------------- ШизоКровожадинок ))))
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:15 | Сообщение # 267 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) может передумаешь... Неееееет!!!!:DDDDDDDDDD Quote (Лёлик13) Тебе одной признаюсь...*шепотом* я тожа...Клуб анонимных агрессивно настроенных шизофреников ААНШ Quote (Лёлик13) ШизоКровожадинок )))) Ой, да ты че?? А я знала) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:24 | Сообщение # 268 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Неееееет!!!! лан ))) Quote (sunnyForever) Ой, да ты че?? А я знала) упс!!! а где енто я ужо спалиться успел?????
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 269 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) упс!!! а где енто я ужо спалиться успел????? Ну... просто нетрудно догадаться:D |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:29 | Сообщение # 270 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Ну... просто нетрудно догадаться:D Вся маскировка коту под хвост!!!!!!! *пошла за платочком*
|
| |
| |