Сумеречная зона
|
|
Свет |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
Bloodwriter
Медали:
Статус: Offline |
Как насчет того, чтобы показать себя во всей красе? На что вас сподвигли и вдохновили "Сумерки"? Может быть,вы уже написали поэму "Сумерки" в стихах? Или начали писать свою собственную книгу о вампирах и...не очень... Предлагаю поделиться творчеством со всеми. Как только у меня что-то появится, лично выложу. Может, вы уже представили себя одним из персонажей саги и уже успели поработать в фотошопе..со своими фотографиями... Давайте!не стесняйтесь.
|
|
| |
Свет |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
Bloodwriter
Медали:
Блин, ребята, ну давайте, тут почитала...все такие талантливые, все пишут стихи, прозу...в фотошопе просто как в воде рыбы...и НИЧЕГО? не верю...НЕ ВЕРЮ!*Станиславский*
|
|
| |
Свет |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
Bloodwriter
Медали:
Жизненно...а почему без названия? И! что за конкурс, позвольте спросить?
|
|
| |
Symphony |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
In love with Jasper
Медали:
Пишу коеч-то. Это будет быстрее всего трилогия... Когда допишу 1 книжечку....выложу
|
|
| |
Свет |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Bloodwriter
Медали:
Quote (Elle_Curline) Когда допишу 1 книжечку....выложу ох...ждем-пождем....ну хоть темку-то намекни... Я тоже пишу...стишки были, не могу найти...
|
|
| |
Symphony |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
In love with Jasper
Медали:
Свет, Писать буду долго... Так как уже только 1 главу три разы редактировала... <_< Тему не скажу... Не интересно будет....
|
|
| |
lazania15 |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Twilight Girl
Медали:
Наваяла я несколько строк (громко обзову стихотворением) Исчезает все, что есть вокруг: Поцелуй в плечо. Я попала в рай холодных губ Хочу еще... Из сетей твоих темных глаз Вырваться не дано. Я целую тебя в который раз... В последний? Все равно. Пытаюсь выпить тебя всего Сквозь туман слезы. Опаляет вдруг шею тепло Укусом гюрзы. Все темнеет. Куда-то в бок Падает мир. И любовь постигает рок, Так, мой вампир? я не волшебник, я только учусь 
Love Is A Force You Can't Control |
|
| |
kukudilik |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
~Рожденная любить Джейкоба~
Медали:
lazania15, и фокус писать классные стихи у тебя получается
Я думаю о тебе как о солнышке - моем личном солнышке. Ты не плохо разгоняешь для меня облака. ( Джейкобу) |
|
| |
lazania15 |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Twilight Girl
Медали:
Ой спасибо..... Но зато "фокус" твоих клипов у мну точно не получится
Love Is A Force You Can't Control |
|
| |
kukudilik |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
~Рожденная любить Джейкоба~
Медали:
lazania15, а это секрет волшебной коробки GIF ANIMATOR ) я только ( хоть и с трудом) достаю от туда «зайчиков»… пардон видео-анимации
Я думаю о тебе как о солнышке - моем личном солнышке. Ты не плохо разгоняешь для меня облака. ( Джейкобу) |
|
| |
Свет |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
Bloodwriter
Медали:
Ну коль уж я завела эту тему.... Так и быть, нашла кое-что, отрыла из далеких закромов.... Верьте-не верьте, стих реально 2004 года. В продолжение "кусачей темы" Лазаньи 15, получите: ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПОЦЕЛУЙ Язык по шее скользит холодной волной... Вот, сейчас...зубы вонзит! Глаза закрой... Дрожь пробегает невольно и падает вниз! Не бойся-будет не больно, проснись же, проснись! Целует и лижет все ниже и ниже, Так мягко, так нежно. Бескрайне...безбрежно. Я чувствую мой пульс у него на губах. Раскроюсь, качнусь. Желанье и страх! Не поздно вернуться, толкнуть! но не надо..... Во мне ядовитая ртуть, я так рада. Прости, Бог! За сладость его поцелуя Отдам свою душу ему я. Я тоже не поэт...совсем.... Добавлено (05.12.2008, 22:27) --------------------------------------------- Ууууху....я ЛЕЙТЕНАНТ!!!!!!
|
|
| |
Vera |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:32 | Сообщение # 12 |
еnjoying heat
Медали:
lazania15, ммм, мне понравилось, хороший стишок Свет, оу, здорово, так чувственно.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious! |
|
| |
Symphony |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
In love with Jasper
Медали:
Блин.... крутооо...все стишки крутые... Кстати забыла сказать. Я пишу книгу, НО так как я пишу музыку... То к каждой главе я напишу собственную мелодию... Ну типа что бы читатель понимал настроение главы
|
|
| |
Свет |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
Bloodwriter
Медали:
а ПОСКОЛЬКУ Я УЖЕ ЛЕЙТЕНАНТ, это надо отметить, так что перед первым и вторым (стихом) перерывыа нет. СМЕРТНИЦА Отворили решетку Серое утро и мглистый рассвет. Дайте же, люди, дайте минутку Посмотреть мне, Но нет..... Заскрипела телега, застучали копыта, И меня охватила вдруг предсмертная нега - все равно! Не изменить ничего... Я смотрела на лица - Они были пусты, но жалели. Что ж вам не спится? Улицы, мосты.... Вот и площадь....большая, Много народу, Замерла лошадь. Я испугалась немного... И испугалась не смерти, А глаз палача, Знакомых до боли, бесстрастных- они губили меня! ........................ Помню, как полетела моя голова, Покатилась по ветру. Иди же к черту, душа! Я потеряла голову. ........................... Ты палач мой, Судьба! И мой рок! Ужас немой и пуля в висок. Я всю отдала тебе, Всю себя! В счастье, в беде ли- Я твоя. С сердцем, душою Делай, что хочешь: моя жизнь-твоя. Все сделаю, что попросишь. Захочешь убить... Убей меня! 2002 год. Добавлено (05.12.2008, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Elle_Curline) пишу книгу, НО так как я пишу музыку... То к каждой главе я напишу собственную мелодию... Вот это воще, чувствую,будет шедевр, давай, торопись, уже интрига...как спать ночь буду?:))
|
|
| |
Symphony |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:09 | Сообщение # 15 |
In love with Jasper
Медали:
Свет, очень красивые стихи... Да не скоро будет... Я пишу только когда есть настроение... А музычька то есть... уже написала основную мелодию... м еще одну... А еще я включюв этот список песни моей группы
|
|
| |