Часть 1 Кейт постепенно приходила в себя... "Что произошло? Где я? Почему так больно?" Вместе с сознанием к девушке возвращалась боль - резкая и ноющая, растекаясь по всему телу... Медленно приоткрыв глаза она поняла, что находиться в маленькой, тускло освещено комнате, лежа на широкой кровати и бережно укрытая мягким одеялом. Все раны, покрывавшие ее тело были аккуратно промыты и перевязаны... И тут пришло осознание того, что она лежит практически голая! Из одежды одни маленькие трусики. По спине пробежал холодок, а лицо залила краска от мысли, что кто-то раздел ее, пока она была без сознания, раздел и омыл все раны на ее обнаженном теле. А ведь когда на краткие мгновения сознание возвращалось, она чувствовала прикосновения теплых рук и ватного тампона. Прикосновения к бедру, тепло на животе, мягкое касание к груди. Но тут вспыхивала нестерпимая боль, унося сознание в небытие… Кейт прекрасно помнила и понимала, что руки были вовсе не женские... Эта мысль позволила ей быстрее прийти в себя. Резко сев на кровати и укутавшись в одеяло, девушка стала уже внимательнее осматриваться. Определенно, она была здесь впервые... Из мебели помимо кровати в комнате имелся шкаф и кресло. Так же было две двери, одна из которых была приоткрыта и вела в ванную, а куда вела вторая пока было не понятно. И вдруг Денали все вспомнила... Вспомнила, как Таня дала ей задание - обследовать заброшенную базу на Аляске, по их сведениям она давно пустовала. Кейт надо было узнать, сохранилось ли что-нибудь в медицинской лаборатории, найти старые дневники и журналы с описанием опытов и различных растворов, если таковое имелось. Вампирша вспомнила, как уже на базе на нее напали человекообразные твари, она сражалась, как могла долго, но они все прибывали и прибывали... Она уже не могла встать на ноги, и вот так сидя на окровавленном полу, ей стало понятно, что это конец. К ней несся монстр, а двигаться не было сил, даже бояться не было сил, и закрыв глаза она ждала последнего удара... Но удара не последовало... и она без сил опустилась всем телом на пол. Последним усилием приоткрыв глаза, девушка увидела, что между ней и тварями стоит человек, его лица она не видела, он стоял к ней спиной, но что-то в нем было очень знакомым... И прежде, чем сознание поглотила бездонная тьма, в душе боролись два таких противоречивых чувства: безграничного счастья и оглушительной печали... "Коллин..." А сейчас Кейт понимала, что ей показалось, ведь он уже три года как ушел к Волтури и по их сведениям Коллин должен находиться где-то в северных землях Италии, а никак ни здесь. Отогнав назойливые мысли о Коллине, девушка решила заняться делом и наконец разузнать кто ее спас и где она находиться. Сосредоточившись и закрыв глаза, Кейт осматривать свои раны. Закончив осмотр она открыла глаза и поняла, что вот уже несколько минут в дверях стоит и смотрит на нее холодным взглядом черных глаз ОН...
Часть 2 - Кейт, наконец ты пришла в себя... Это был он... Этот взгляд... Этот голос... Все такие же непослушные угольно-черные волосы... Это был Коллин... - Ты не приходила в себя двое суток... - он ждал ответа, но его не было, девушка все так же неподвижно сидела с широко распахнутыми глазами. - Кейт... - опять позвал он, не понимая в чем дело. - Коллин... Ты здесь... Но как..? - Мы узнали о вырвавшихся монстрах. Я пришел все уладить, но увидел тебя и остановился, не хотел, чтобы обо мне узнали. Но пришлось вмешаться, иначе тебя бы убили... Так что давай договоримся - ты меня не видела. Сердце больно сжалось... Он здесь... Но он спас ее не потому, что она дорога ему... Если бы не монстры, чуть ее не убившие, он бы не показался... Она ему все так же безразлична... Так почему она продолжает его любить???!!! И в этот момент в ней что-то сломалось: - Зачем ты спас меня?! - голос сорвался на крик - Зачем?! Тебе ли не все равно?! Ведь я для тебя ничего не значу! Из ее глаз сами собой лились слезы: - Позволил бы им убить меня... И тогда не пришлось бы со мной возиться... О тебе никто бы не узнал... Зачем..? Коллин стоял потрясенный происходящим... Он никак не ожидал такого... Перед ним сидела, закутавшись в одеяло девушка, которую он давно не видел... Ее плечи дрожали, а из золотых глаз текли слезы... -Кейт... - спокойно начал он... - Уходи... - спрятав лицо в одеяло прошептала она - Прошу тебя, уходи... В комнате повисла тишина... Гнетущая и непоколебимая тишина... Кейт услышала шорох одежды и подняла голову, решив, что он уходит. Но, открыв глаза она застыла в изумлении... Даже слезы перестали течь из глаз... Коллин все так же стоял перед ней, только сейчас он снимал с себя рубаху от кимоно, оголяя свой накаченный торс... " Что он собирается делать?!" - Кейт смотрела на происходящее с недоумением... Заметив на себе ее встревоженный взгляд, он сказал: - От твоей одежды практически ничего не осталось. Это пока все, что я могу предложить в замен. И положив рубаху на край кровати, он вышел из комнаты. Девушка тем временем сидела и злилась на себя: " Какая же я дура! И чего я ждала?! Это же Коллин... Все тот же Коллин... Я ему по прежнему безразлична..." К горлу опять подкатывали слезы... - Нет! Так нельзя! - в слух сказала она себе - Я жива, и это самое главное! Приму душ, а дальше... разберемся! И взяв оставленное ей одеяние, Кейт скрылась в ванной... Стоя под холодными струями воды, она окончательно пришла в себя, и снова была все той же жизнерадостной вампиршой! Укутавшись в Его рубаху (конечно же, она в ней утонула, а смотрелось это милым халатиком), девушка решила отыскать и поблагодарить своего спасителя... Ведь, как ни как, он спас ее от смерти и позаботился о ней... И еще она извинится за свое поведение... Кто ей, собственно, сказал, что теперь он будет любить ее? Ее чувства останутся отныне при ней... Погрузившись в такие мысли, Кейт резко открыла дверь и чуть не уткнулась носом в Коллина... Время замерло... Он так близко... Его обнаженные плечи и грудь так близко... В это мгновение девушка впервые ощутила доселе невиданное чувство... Это было желание... Взглянув в его глаза, она увидела обжигающее пламя...
Часть 3 Кейт ощутила жар во всем теле... Стало трудно дышать... А его глаза все так же пристально вглядывались в ее лицо... Коллин одной рукой обняв девушку за талию и притянув к себе, другой рукой мягко дотронулся до ее щеки... - Коллин... Почему ты здесь..? - шептала Кейт. - Я не смог уйти... Ты прости меня... Парень коснулся губами ее шеи... щеки... Нежно поцеловал ее в края глаз... У Кейт кружилась голова от его поцелуев... Она еле стояла на ногах... Положив руки на его обнаженную грудь, она чувствовала тепло его тела, которое словно передавалось ей, разжигая внутри неистовое пламя... Нежно приподняв ее подбородок, он наконец прильнул к ее губам... Она никогда не думала, что его губы могут быть такими нежными и сладостными... Потом все куда-то провалилось... Коллин своими губами приоткрыл ее губы... Его дыхание опалило ее и мягким теплом разлилось по всему телу... Закрыв глаза, Кейт будто растворилась в этом поцелуе, в этой страсти... Все ее существо было охвачено негой… Она чувствовала, как он аккуратно стягивает с ее свою же рубаху... Чувствовала, как его пальцы ласкают ее… Она почти не заметила, как он положил ее на кровать... От его прикосновений ее охватывало неописуемое блаженство и упоение... Время исчезло… Ничто больше не имело значение… Только жар двух тел меж простыней… Только страсть… И вот теперь, лежа на его груди у девушки на глаза наворачивались слезы... Но это были слезы счастья... - Не плачь... - Коллин гладил ее по волосам... - Не буду, - смахнув слезы, Кейт приподнялась и заглянула в его глаза, - Я просто очень тебя люблю... А он в ответ лишь сильно обняв ее, страстно поцеловал... Вот так, прижавшись к его плечу, Кейт и забылась счастливым сном... Проснувшись, она почувствовала, что его нет рядом... Сев на кровати девушка поняла, что в комнате никого больше нет... На краю кровати лежало аккуратно сложенная записка, а на ней записка... Сердце сжалось до боли... Дрожащей рукой она потянулась к сложенной бумажке... " Прости... Я вернусь, ты только дождись... Я не смог сказать, но знай - я люблю тебя..." По щекам скользнули горячие слезы... -Я обязательно дождусь... Коллин...
Я пока твою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ читала, свою вспомнила. Жаль что у меня не был хеппи энд. Отлично пишешь, продолжай! Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Сердце больно сжалось... Он здесь... Но он спас ее не потому, что она дорога ему... Если бы не монстры, чуть ее не убившие, он бы не показался... Она ему все так же безразлична... Так почему она продолжает его любить???!!!
*рыдаю* мое сердце тоже сжалось. Lonely♥, это так грустно и больно, но так прекрасно
Quote (Lonely♥)
- От твоей одежды практически ничего не осталось. Это пока все, что я могу предложить в замен.
Как грустно....
Quote (Lonely♥)
- Не плачь... - Коллин гладил ее по волосам... - Не буду, - смахнув слезы, Кейт приподнялась и заглянула в его глаза, - Я просто очень тебя люблю...
Боже Lonely♥, это изумительно...
Quote (Lonely♥)
" Прости... Я вернусь, ты только дождись... Я не смог сказать, но знай - я люблю тебя..." По щекам скользнули горячие слезы... -Я обязательно дождусь... Коллин...
*рыдаю*
Lonely♥, это так красиво, чувственно. Я прорыдала весь фик. Все так изумительно написано. Мне безумно нравиться. Я в восторге...
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Суббота, 18.04.2009, 21:01
Lonely♥, это так красиво, чувственно. Я прорыдала весь фик. Все так изумительно написано. Мне безумно нравиться. Я в восторге...
Пасибо те большое, дорогая! Это совершенная противоположность моему фику сумерки-2... Этот фик породила моя эйфория... на данный момент я в током состоянии, просто пытаюсь это скрыть... Ну вот не выдержала и написала....