Счастья нет
|
|
angel1988 |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:19 | Сообщение # 16 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Просто нет слов........одни эмоции... Грустно, но идеально.... |
|
| |
miss_rain |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:55 | Сообщение # 17 |
уехала.
Медали:
angel1988, я рада, что понравилось (: Возможно, я в будущем напишу сиквел к этому рассказу (: |
|
| |
бэ11а |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
Новообращенный
Медали:
распечатление... какой неправдоподобный ужас. вот зачем такие трагедии писать, только настроение портится. :'( :( :o |
|
| |
miss_rain |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:51 | Сообщение # 19 |
уехала.
Медали:
бэ11а, этот фанфик писался под мое настроение. все что я пишу - это моя история, только немного углубленная и немного перефразированная. ну и переделанная на манер сумерек. |
|
| |
posha15 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |
i`m still here breating now...
Медали:
miss_rain, молодец! очень трогательно...и грусно!! так обидно и так горько! но ведь все так правдоподобно!!! я уже заговариваюсь...короче, miss, ты опять на высоте!)
|
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:37 | Сообщение # 21 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (miss_rain) Счастья нет. Я проверяла. А если и есть, то его хватает ненадолго. Прошло уже три года, а я так и не смогла его забыть. Мне уже тринадцать лет, и каждый вечер я смотрю в окно, в надежде на то, что где-то за кустами промелькнет знакомый волк. В первые несколько месяцев часто его видела, а потом он исчез. Все-таки Джейкоб был не прав, говоря, что не было между нами никакой любви. Она была, просто он сам ее не замечал, а я вот видела. Если бы он знал, как мне плохо, и как я хочу его увидеть. Хотя бы на минуточку. Хотя бы для того, чтобы узнать как он и что с ним. Нет у нас happy end’a, который так часто описывается в книгах. Нет у нас и the end’a, потому что никто из нас не захотел ставить точку. У нас есть незаконченная история, и множество многоточий и вопросов, на которые я так и не смогла найти ответ. Я отчаянно верила в то, что Джейкоб меня не разлюбил, а просто надеялся, что так будет лучше. Но лучше кому? Мне? Вряд ли. Неужели он не понимал, что это меня погубит? Или Джейкоб просто хотел разобраться в себе? Я не знаю. Я ничего не знаю. Я всего лишь ребенок, которому тринадцать лет, и который, выглядит на семнадцать. У меня нет прошлого, нет и будущего, потому что я боюсь оглянуться назад, зная, что это принесет мне лишнюю боль, и никогда не заглядываю в будущее, потому что боюсь, что там не будет места Джейкобу Блэку. это сильно...берет за душу...слезы на глазах... ты молодец...
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
pups555 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:48 | Сообщение # 22 |
Новообращенный
Медали:
miss_rain, просто отпадная история!!! Джейк - гад!! никогда его не любила!!! Ренесми жалко(( он разбил ей сердце!!! ты замечательно пишешь!!! легко и понятно))) спасибо за такой интересный фик))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
miss_rain |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:57 | Сообщение # 23 |
уехала.
Медали:
posha15, ааа, женщина, спасибо Quote (smalyk-111) это сильно...берет за душу...слезы на глазах... ты молодец... видимо мое тогдашнее состояние так на меня влияло. сейчас я врядли такое напишу, хотя... я планировала написать продолжение этой истории, но пока не берусь за это. Quote (pups555) ы замечательно пишешь!!! легко и понятно))) спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова :) Quote (pups555) Джейк - гад!! никогда его не любила!!! Ренесми жалко(( он разбил ей сердце!!! ну он же не со зла, наверное...
Сообщение отредактировал miss_rain - Четверг, 27.08.2009, 01:58 |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:11 | Сообщение # 24 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (miss_rain) ну он же не со зла, наверное... точно не со зла, он не смог бы причинить ей боль ...я уверена
|
| |
miss_rain |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
уехала.
Медали:
девочки, кому понравился фик, я написала продолжение, чуть позже выложу) |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:10 | Сообщение # 26 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
miss_rain, мне понравился! Я ПЧ!Это очень здорово)Благодаря тебе, я послушала Выдыхай,и они и меня вдохновила на главу в фике, который вроде как закончила) Потом ещё Я=Я) Так что, Noize Mc, мой вдохновитель)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
miss_rain |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
уехала.
Медали:
KnOpKoChKa, я очень рада, что тебе понравилось сегодня вечером постораюсь выложить продолжение |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:25 | Сообщение # 28 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (miss_rain) девочки, кому понравился фик, я написала продолжение, чуть позже выложу) оо, это здорово!!Жду жду жду!!!
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:11 | Сообщение # 29 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (miss_rain) я очень рада, что тебе понравилось сегодня вечером постораюсь выложить продолжение Да, выкладывай) А я рада, что ты это написала) Ничего что на "ты"?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
miss_rain |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:21 | Сообщение # 30 |
уехала.
Медали:
а вот и продолжение Just so you know |
|
| |