Элис Каллен в Париже. Многообещающе. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Элис Каллен в Париже. Многообещающе.
elsway Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:35 | Сообщение # 1
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Название: Элис в Париже - многообещающе.
оригинальное название:Alice à Paris ça promet
авторы:Cuvette,Ministralet
переводчик:elsway
ссылка на произведение:Alice à Paris
рейтинг:R
жанр:humor/familly/general
пейринг: Элис, Эммет (friendship)
диклэймер: герои принадлежат Стефани Майер.
саммари:Какую миссию Элис Каллен должна была выполнить в Париже, почему парижане не заслуживают внимания, что сделал Эммет, и
КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Элис оказалась в морге?!!
Как Растишка повлияла на состояние ее костей?!!
и ГЛАВНОЕ

Почему никто не выходит победителем из схватки с Карлайлом Калленом?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Элис Каллен была на седьмом небе от счастья. Мечта всей ее жизни наконец-то осуществилась – она попала в Европу. И не просто в Европу, а в Париж – столицу мировой моды! Она стояла на третьем этаже Эйфелевой башни и собиралась совершить благородный и благотворительный поступок.

Девушка взяла мешок, лежащий у ее ног, перевернула его и принялась опустошать карманы выпавшей из него одежды. Она не смогла сдержать гримасу отвращения при виде содержимого карманов Эммета. Мда, это действительно благотворительным поступком…для одежды. Когда она увидела, во что превратились супер-дорогие джинсы Levis, которые она подарила брату на Рождество, она выкинула их вниз даже не выворачивая карманы. Как хорошо, что я в Париже!

Она постепенно выкидывала через парапет мобильный, ай-под, какой-то подозрительный журнал, флакончики с кровью, ключи, какие-то фотографии, клочки одежды (Элис поежилась, представив с КАКОЙ именно одежды были так чудовищно оторваны эти клочочки), вилки, украшения, кубики, сигареты (которые он даже не мог курить!), и т.д…
Элис совершенно не обращала внимания на крики прохожих, на которых попадало то или иное «сокровище» Эммета. Сами виноваты, не стойте под стрелой!

Ее сверхъестественное зрение позволило ей разглядеть у подножия башни любимую племяшку, с наслаждением уплетающую за обе щеки мороженное. Странное дело, но мороженное и домашние шоколадные кексы , заботливо испеченные любимой «бабушкой» были единственным, что малышка соглашалась есть…из нормальной пищи.

И тут Элис заметила Эммета, внимательно проследившего за полетом своей одежды и пустившегося бегом в направлении башни (с человеческой скоростью). Он даже сделал вид, что запыхался, дабы запудрить мозги этим жалким человеческим созданиям. Жалким, несмотря на то, что они – парижане! Может они и умеют со вкусом одеваться и неплохо готовят (хотя насчет последнего Элис не была уверена… не было возможности попробовать), они все равно остаются жалкими людишками и не стоили того, чтобы на них обращать внимание. Ну по крайней мере, так говорила Розали…

Элис расхохоталась, увидев выражение лица Эммета. Он размышлял подняться ли ему на третий уровень на лифте, хотя, Элис была уверена, он предпочел бы взобраться на башню так. Она засмеялась еще громче, увидев, как он с мрачным видом заходит в лифт. Элис воспользовалась несколькими минутами спокойствия, чтобы закончить свое благородное дело, окончательно опустошив пакет:
- Ну вот и все. Миссия выполнена.

Эммет появился на этаже максимально тихо, ну то есть башня затряслась под каждым его шагом.
- Пфффф… Эммет, ты слышал когда-нибудь слово «незаметность»?
Эмет тихо выругался:
- А ты слышала выражение «лицом к земле»?
- Чего?

Это были ее последние слова… перед как в прямом смысле слова оказалась перекинутая через парапет. Жутко злая, Элис почувствовала, как стремительно приближается к земле, проклиная себя за то, что не поверила своим видениям, и в особенности за то, что ее прическа придет в полный беспорядок (еще больший, чем обычно). Эммет широко улыбнулся сестре:
- Увидимся внизу!

Элис встретилась с асфальтом прежде чем успела показать брату язык, несмотря на свои вампирские способности. Первой ее мыслью было приземлиться на обе ноги, как приземляются кошки (хотя она не была уверена в том, что кошка выживет, упав с Эйфелевой башни), но она не хотела привлекать внимание людей и/или Вольтури. Поэтому она дала воздушным потокам подхватить себя, кидаемая из стороны в сторону как тряпичная кукла. Но удар был жестким, даже для вампира.

- О Боже! Какой ужас! Такая молодая! – раздался мужской голос.
- Заткнись, Эммет. – прошептала Элис, лежа лицом к земле. В ее голове промелькнула мысль о том, что лучше бы ей было приземлиться на ноги. Из двух зол – Вольтури или «черепная коробка всмятку» - она выбирала Вольтури. Ладно, ладно, ее череп не был всмятку, но ей очень хотелось, чтобы ее пожалели.

- Господи, зачем она сделала это?
- Это самоубийство?
- Может, несчастная любовь?

- А может, она была наркоманкой?
Последняя фраза принадлежала Эммету, присоединившегося к шокированной толпе. Элис резко перехотелось, чтобы ее жалели

Ее отвезли в морг, а Эммет тем временем отправился сообщить остальным Калленам о случившейся трагедии… Спустя четверть часа, Элис бежала по коридору морга, дабы избежать своего вскрытия. Она отомстит своему гориллообразному братцу, которым, мало того, что был похож на вышеназванное животное внешне, так еще обладал с ним одним уровнем IQ.
- Вот она!
Элис упала на пол, усиленно стараясь сделать остекленевшие глаза. Врач подбежал к ее бездыханному телу.

Ну вот, надо будет снова пожаловаться на кражу тел, - подумал доктор. – потому как вряд ли ее тело смогло передвигаться само. Нужно оставаться разумным!
Он водрузил тело на тележку-каталку и отправился за своим скальпелем. Элис улыбнулась, увидев последующую сцену. Ладно, скоро все закончится!

Стук двери. Шаги. Рыдания. Смешок. Потом…
- Алисочка! Господи! Почему ты меня не послушала?!! Пить в таком раннем возрасте…
Отлично, - подумала Элис. – Мало того, что я – наркоманка, так еще теперь и алкоголичка. Это очень мило с твоей стороны, Эммет! Очень!

- Вы – ее друг? – спросил хирург.
- Что? А… да-да. – прошептал Джаспер, давясь от смеха.

Мог бы хотя бы сделать вид, что расстроен.

Врач нахмурился.
- Мне очень жаль, но… ваша подруга скончалась.

Эммет не сдержал смешок, который тут же замаскировал под рыдание. Доктор продолжил, словно делал доклад на семинаре : «Ее сердце не бьется, ее тело остыло, она не дышит… Если она находится в зале вскрытия, то только потому, что ее кости остались целы. Что странно для человека, сбросившегося с Эйфелевой башни.»

Его прервал стук в дверь, и Элис расслабилась, увидев входящего Карлайла.
- Она в детстве пила много Растишки, у нее всегда были крепкие кости. – утвердительно сказал старший Каллен.

Решено, она меняет семью! Эдвард расхохотался, услышав мысли сестры. Если остальная семья казалась заинтригованной, то хирург выглядел как минимум шокированным.
- Как вы такое можете говорить? – ужаснулся он.
- Я – врач, я заберу тело. – поспешил добавить Карлайл.
- Хм… Сначала я посмотрю кости.

Эммет присвистнул, и братья Каллены опустили головы в знак минуты молчания в память о том неосторожном, который посмел перечить Карлайл Каллену. Наконец, Джаспер поднял голову и начал насвистывать мелодию из вестернов, когда хороший и злодей сходятся, заряжая револьверы. Карлайл схватил один из хирургических ножей, а патологоанатом, испуганный, но донельзя решительный, вцепился в свой скальпель.

- Оставьте в покое это тело. – угрожающе прошептал Карлайл.
- Вам лучше уйти. – ответил хирург.

Вампир улыбнулся. Теперь они принялись ходить вокруг тела Элис, которое все больше и больше томилось в нетерпении. Эд услышал, как она уже собирается встать и бросить «Ладно, хватит уже!». Быстро прочитав мысли Эммета, он кивнул.

- Поехали! – крикнул Эммет, а Эдвард толкнул каталку, на котором лежал маленький эльф, и они пустились дружно бегом по лестнице.
- ААААААААААА!!! – заорала Элис.

Какое сборище дегенератов. – подумал Карлайл. – Они не знают, что такое «незаметно», с ними невозможно иначе.

Он отвернулся от упавшего в обморок патологоанатома, весьма довольный собой. Никто не выходил победителем из схватки с Карлайлом Калленом…

Конец.

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

eclipse♥ Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:45 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
elsway, ахаха...не могу остановится!!! это угарник!)) шикарно... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А зачем Элис вытряхивала вещи Эма?) Ну Каралайл дал жару....описание сцены "Боя" я угарал, как ненормальная!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

elsway Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:10 | Сообщение # 3
with -j.action

Медали:
eclipse♥, это никому не известно.
то что приходит в голову этому существу не поддается объяснению.
это было "благородное дело" для облегчения тяжелой участи вещей Эммета

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

tatabsu Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:42 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ахахаха, жесть!

Quote (elsway)
Джаспер поднял голову и начал насвистывать мелодию из вестернов, когда хороший и злодей сходятся, заряжая револьверы.

Джас жжет!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

бэ11а Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:44 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а джаспер тоже отжог))) насвистывать мелодию вестерна biggrin а с виду такой допропорядочный южанин biggrin
растишка рулит cool happy biggrin

Лекси Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:22 | Сообщение # 6
White she-wolfy

Медали:
ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Sybyl Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:07 | Сообщение # 7
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
biggrin biggrin biggrin
clap clap clap
hands hands hands
haha haha haha
lol lol lol lol lol

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Rayne Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:57 | Сообщение # 8
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*сидит и ржет*
не, это гениально xDDD
сборище дегенератов блин xDDD
мне очень понравилось)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

sky Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:55 | Сообщение # 9
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
*истерика*

Mary-107 Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:53 | Сообщение # 10
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin классно))))

There is no love here

Земляника Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:02 | Сообщение # 11
æ

Медали:
За 500 Сообщений
elsway, Ах, блин я сейчас умру от смеха biggrin smile biggrin

Black_Angel=) Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:10 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
wah lol ah lol ah lol ah haha ah haha aha lol ha haha ha haha ha hands ha lol ha!!!!!
*и так все время пока читала, и потом еще минут пятнадцать*
ка lol ... ка lol ... кажется у меня истерика lol
просто суппа!!!! hands hands hands

TP4 Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:48 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
вилки

?!

они все равно остаются жалкими людишками и не стоили того, чтобы на них обращать внимание. Ну по крайней мере, так говорила Розали…

Розали много чего говорит... хорошего

Отлично, - подумала Элис. – Мало того, что я – наркоманка, так еще теперь и алкоголичка. Это очень мило с твоей стороны, Эммет! Очень!

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

оч понравилось
класс

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

Svenny Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:21 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
У меня просто истерика....
Суппер спасибо большое.....xDDDDD

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Сообщение отредактировал Svenny - Суббота, 28.03.2009, 21:21

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:31 | Сообщение # 15
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Ржали всей семьей. Все сказано до меня.
Карлайл - супер! Но мелодия из вестернов..... Я *пад сталом*

Эмметт и Джас.... Алкоголичка и наркоманка.....

Браво! *кидаю розы, тюльппаны, орхидеи в стророну автора и переводчика*

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх