Страдание - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Страдание
White_Queen Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:08 | Сообщение # 46
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Блин мне так жалко Наталью,а когда ты описываешь воспоминания из её детства,то прям плакать хочется)))Захлопнулась дверь!Это интересно!Пиши ещё!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Рени Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:00 | Сообщение # 47
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Set666)
Девушка зашла в чулан чтобы спрятать нож и дверь позади неё захлопнулась...

Интересно, а что же будет дальше.... Жду проду)))

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Set666 Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:45 | Сообщение # 48
Одинокий мститель

Медали:
- Что мне делать? От сюда не как не выбраться! Закричала Наталья.Она не долго думая набросилась на дверь.Дверь не поддавалась на её усилия.Долгое время Наташа звала на помощь и колотила по двери.Вскоре силы покинули её и она упала.Что то холодное кольнула её в бог.Наталья оглянулась и поняла что напоролась на свой брошенный нож.Кровь сочилась через рану.Кричать она не могла от истощения,как и двигаться.Голове всё путалось."Не может быть!Всё это происходит со мной на еву.Я не могу от сюда выбраться а кровь всё больше покидает моё тело.Двигаться и кричать без полезно станет только хуже.Что тогда делать? Через какое то время я погибну.Где наша доблестная милиция когда она так нужна?Всю свою проклятую жизнь я работала и не делала не чего плохого.Почему жизнь так не справедлива?Умереть в грёбоном чулане с крысами,ради этого я жила?Почему именно я?" В голове снова пролетали воспоминания.
Натальи было тогда лет шестнадцать.Она подошла к своей матери:
- Почему мам? Почему всё происходит именно со мной?
- Дочка не нужно думать что твоя жизнь хуже чем у остальных.
- Но если это правда так.
- Ты замечаешь только плохое что было в твоей жизни.Начни замечать хорошее и жизнь будет чувствоваться легче.
Наталья хорошо помнила эти слова."Да может и вправду вспомнить что то хорошие?"Наташа засмеялась так искрене как не умеет даже ребёнок."Да такие моменты были.Мы ходили с подружками в поход.Был не вероятно красивый закат.Мы сидели около костра смеялись и радовались жизни.Костёр не много обжигал лицо, но это было даже приятно.О чём же мы разговаривали?Да точно обсуждали кто кем будет в жизни.Я сказала что буду моделью во Франции и подружки меня поддержали"Наталья вскрикнула.Бок сильно заболел.Лицо натальи сильно побледнело.На полу было уже слишком много крови."Самый счастливый мой момент в жизни это встреча с Максимом.Я сидела в какой то забегаловке,уже не могу вспомнить её название.К ко мне подсел очень красивый парень с вопросом не занято ли здесь.Я в тот день говорила всякие глупости, но он не обращал на это внимание.Как я в тот день волновалась.Потом он подвёз меня до дома и я пригласила его домой.Какая была не забываемая ночь"
В прихожей был включен телевизор.
- Вы поймали преступника который убивал людей?
- Да поймали.Он вводил через шею какой то препорат, который испарял из людей кровь.
- Как это возможно?
- Сейчас препарат найденный при нём исследуют специалисты.
"Судьба злодейка.Значит не каких вампиров и я просто убила парня?Как мне не повезло."Наталья услышала как кто то взламывает входную дверь.Потом стали взламывать по звуку шкаф.
- Вот этот паренёк.Вот это его раздуло.Видимо у него аллергия на чеснок которым здесь изрядно пахнет.
- Видимо так.Тут ещё чулан есть.Посмотрим что там?
- Конечно.
Перед Натальей открылась дверь.Яркий свет ударил по глазам.Она увидела бабочку."Эта та самая бабочка?Да это она!"Наталья поднялась и погналась за ней."На этот раз я поймаю тебя!"

<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.

Ворон пришол из небытия чтобы мстить...
Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв.
Чо такой серьёзный?

Сообщение отредактировал Set666 - Вторник, 24.03.2009, 18:58

AGRO Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:47 | Сообщение # 49
Темная душа

Медали:
Quote (Set666)
Да поймали.Он вводил через шею какой то препорат, который испарял из людей кровь.

фуу...как жестоко!

Рени Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:56 | Сообщение # 50
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Set666)
Перед Натальей открылась дверь.Яркий свет ударил по глазам.Она увидела бабочку."Эта та самая бабочка?Да это она!"Наталья поднялась и погналась за бабочкой."На этот раз я поймаю тебя!"

Не знаю правильно ли я поняла, но это она уже мертвая и..ии..
Вобщем довольно сложно читать, хотелось бы больше описания, и конец какой-то скомканный.

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Лавэ Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:18 | Сообщение # 51
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Set666, умничка а мне вот ну очень понравилась я тоже пишу в стиле аля "быстрота действий" очень интересно люблю такие вещи happy жду проду очень...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Set666 Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:20 | Сообщение # 52
Одинокий мститель

Медали:
Лавэ проды не будет я завершил рассказ.И в это стиле больше писать не буду.Следуещий рассказ совершено в другом стиле будет написан=)))

Чо такой серьёзный?

Лавэ Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:28 | Сообщение # 53
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Set666, ой я в шоке что могу сказать, я думала будет больше... ну мне понравилось... стиль да я тоже меняю вот тока фик допишу... и второй тоже совсем подругому написан...

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Set666 Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:30 | Сообщение # 54
Одинокий мститель

Медали:
Ну мозги кончились=)На большие не хватило.Но вторым обещаю наверстать упущеное=)

Чо такой серьёзный?

Лавэ Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:32 | Сообщение # 55
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Set666, да ладно тебе Китти говорит с фантазией у тебя всё на отлично.... так что буду ждать ещё твоих творений!!!

Set666 Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:35 | Сообщение # 56
Одинокий мститель

Медали:
Лавэ спасиьо тебе огромное обязательно будут.Как лень от меня убежит дойду до твоих фикоф.С фантазией проблем нет)Но огромная проблема с ленью=)

Чо такой серьёзный?

Лавэ Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:39 | Сообщение # 57
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Set666, ой я тебя прекрасно понимаю, всё ещё дописать не чё не могу, а новых идей уххх как много.... не за что действительно молоток как захочешь написать напишешь, в лени тоже бываю просветы уж это я знаю))))))))

Set666 Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:42 | Сообщение # 58
Одинокий мститель

Медали:
Идей у меня пять тетрадок не дописаных(бросаю всё из-за лени)Редко бывает что я чтото дописаваю но сайт обязавает начал заверши=)

Чо такой серьёзный?

Лавэ Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:43 | Сообщение # 59
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Set666, дерзай ребёно света biggrin biggrin biggrin biggrin что то несёт меня)))))))) я всё равно буду ждать)))) когда нибудь это случиться))))))

кетлин Дата: Среда, 25.03.2009, 03:57 | Сообщение # 60
Приближенный

Медали:
Quote (Set666)
На утро у неё сильно болела голова, но нужно было вставать на работу. Она работала уборщицей в закусочной, мало с кем общалась и была достаточно нервной и, честно говоря, психически не уравновешенной. Кое-как собравшись, она доковыляла до остановки и села на свой пятый автобус. В нём было душно и очень много народа
Блин прям как я утром

Quote (Set666)
Она совсем одинокая зовет хоть кого-то…но тщетно. Вокруг нет ни души. Свист. Свист окружает со всех сторон. Маленькие черные тени, когти, боль. Сотни летучих мышей впиваются в кожу острыми когтями. Ее нашли наутро, несколько операций, месяцы госпитализации. Десятки мелких шрамов и паническая боязнь летучих мышей – это то что осталось навсегда. Но еще больший ужас ей внушали другие существа, о них она узнала будучи подростком. Всего несколько фильмов, убедивших слабую детскую психику в возможности перевоплощения летучих мышей в еще более пугающих монстров. С того дня её главным ее страхом были вампиры.
Вот это действительно страшно для психики ребёнка, А ПРО БОЯЗНЬ ВАМПИРОВ .ты очень чётко подводишь к мысли о их сушествовании
[

Добавлено (25.03.2009, 03:45)
---------------------------------------------

Quote (Set666)
Наталью на какой-то фильм про вампиров. У него до сих пор остались шрамы от её царапин.
Наталья сидела с телефоном в руках сжав его так, что он меленький полированный корпус с тихим хрустом дал трещину. Кто-то позвонил в дверь. Наташа подумала:"это он",её не смутило, что прошло лишь десять минут после звонка. Подлетев к двери, она повернула замок.. На пороге стоял странный, незнакомый парень, который сказал:
АГА вот и он тёмный человек
Quote (Set666)
Я натёрла чеснок.
- Пожалуй, я зайду в другой раз – морщась проговорил он сквозь зубы
прикол !!!!
Quote (Set666)
Тело парнишки рухнуло
Блин а вдруг он не вампир ,,,..всё читаю дальше

Добавлено (25.03.2009, 03:52)

Quote (Isdnf298654)
Такие люди,как Наташа живут в ПсихДиспансерах
А вот это ты зря психов навалом и благодаря законодательству ты их туда не засунешь ,без их согласия ,вот если пих тебя ножичком полоснёт то его запихнут [u]Так что Сет пишетреалquoteСменя была родственица Шизофр Ещё то счасит ,не бредила вампирами ,но мания у неё ещё та была может и похлеше
Quote (Set666)
Максим сел на колени и заплакал.Для него сейчас разрушился весь мир всё что было для него дорого.Он резко поднялся и ударил по щеке Наталью, выбегая из этой проклятой квартиры.Всё было кончено, любовь была разбита как фарфоровое блюдце.Наташа упала и не могла подняться с этого холодного и грязного пола.
Переживания парня класно написал.

Добавлено (25.03.2009, 03:54)

Quote (Set666)
Перед Натальей открылась дверь.Яркий свет ударил по глазам.Она увидела бабочку."Эта та самая бабочка?Да это она!"Наталья поднялась и погналась за ней."На этот раз я поймаю тебя!"

Это похоже на хепи энд

Добавлено (25.03.2009, 03:57)
МОЛОДЕЦ.и вообше это смело выносить свой труд н а всеобшее обозрение

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх