Страдание
|
|
Doyle |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:28 | Сообщение # 31 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Set666,я все прочел и мне не очень-то понравилось.Мысль перескакивает другую мысль,события опережают друг друга,а на реал вообще не похоже.Такие люди,как Наташа живут в ПсихДиспансерах и это правда.Правда такова,я не в восторге,но читать продолжу,постарайся писать поинтереснее.Но все же ты молодец,старался ведь!!!
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Set666 |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:05 | Сообщение # 32 |
Одинокий мститель
Медали:
Фонечка, befree, Alona123, спасибо))))) Isdnf298654, учту критику, спасибо за отзыв)))Добавлено (16.03.2009, 13:05) --------------------------------------------- Проду обезательно выложу в скором времени.Но пока нет времени дописать))))))))))
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Юлёнка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне очень нравится... Жду проды...
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
|
| |
Set666 |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:25 | Сообщение # 34 |
Одинокий мститель
Медали:
Долгожданное продолжение. Максим оттолкнул Наталью.Он был слишком гордый и не мог так спокойно вернуть былое. - Что тебе от меня нужно? - Я люблю тебя и хочу быть с тобой! - Наши пути уже разошлись.То что было не вернуть. По лицу Максима протекла капля пота.Девушка которую он любил стояла перед ним и хотела всё вернуть.Он не сдержался и обнял её,так крепко и так нежно как только мог.Максим прошептал ей: - Будь всегда со мной и только со мной. - Мы всегда будем вместе.Ответила Наталья. Максим отошёл к шкафу: - Мне надо повесить пальто. Он открыл дверь и на его лице застыла гримаса ужаса.Максим не мог пошевелиться.Наталья вскрикнула: - Это не то что ты подумал! Максим сел на колени и заплакал.Для него сейчас разрушился весь мир всё что было для него дорого.Он резко поднялся и ударил по щеке Наталью, выбегая из этой проклятой квартиры.Всё было кончено, любовь была разбита как фарфоровое блюдце.Наташа упала и не могла подняться с этого холодного и грязного пола.Она знала что сейчас Максим позвонит в милицию и за ней приедут.Не кто не поверит что парень вампир,ведь нет прямых докозательств.Доказательства будут только утром когда взайдёт солнце.Наталья спешно закрыла дверь.Она была лишь одна и не кого не было рядом.Не друзей,не родствеников,не близких.Она одна на этом свете,а мир был заключён в этой комнате.По лицу сползала одинокая слеза,как одинокий странник не знающий как сюда попал.Добавлено (21.03.2009, 18:25) --------------------------------------------- Оставляйте коменты господа)))
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный?
Сообщение отредактировал Set666 - Суббота, 21.03.2009, 18:15 |
|
| |
Your |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:34 | Сообщение # 35 |
L'âme de feu
Медали:
Set666, заинтрегована)))) оч легко пишешь))) молодца!!!
|
|
| |
White_Queen |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:38 | Сообщение # 36 |
I can.
Медали:
Мало...Хацу больше!!!Требую проду!
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Рени |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:49 | Сообщение # 37 |
Позитивчёночек
Медали:
Читала с начала!!!! Мне очень нравится, сюжет супер!!! Замечательно передаешь чувства героини!!! Молодчинка!!! Жду проду
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
AyaHonlod |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:14 | Сообщение # 38 |
♥I Believe In Love♥
Медали:
Quote (Set666) Что тебе от меня нужно? - Я люблю тебя и хочу быть с тобой! - Наши пути уже разошлись.То что было не вернуть. Капец!.. Quote (Set666) Максим сел на колени и заплакал. Круто...меня например передергивает, в хорошем смысле этого слова. когда мужчины плачут... Alona123, согласна! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ!
|
|
| |
Рени |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:10 | Сообщение # 39 |
Позитивчёночек
Медали:
Никит ты скоро проду напишешь?
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Set666 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:57 | Сообщение # 40 |
Одинокий мститель
Медали:
Рени Жду вдохновения.Попытаюсь в ближайшем времени))
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Doyle |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 41 |
Приближенный
Медали:
Сет,конечно,*прости меня сволочь...*,прогресс не очень большой.Читается не очень легко и приходится додумывать,что именно чувствуют герои и о чем думают,чего боятся.Я не знаю...извини,я не в восторге((Буду ждать лучшего продолжения.Главное пробуй,пробуй,пробуй-и все получится,поверь!Я верю,что ты сможешь сделать так,что я смогу прослезиться от удовольствия от прочитанного!Удачи!))
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Set666 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:17 | Сообщение # 42 |
Одинокий мститель
Медали:
Имено этого я и ожидал.Сам чувствую что всё не на том уровне на котором должно быть.Честно получается какаято подделка которое вроде как метит на вершины но находится под ними.Я пытаюсь и стараюсь вытащить произведение но не получается.Меня самого это растраевает.Но это моя первая работа!Будем совершенствоваться!Quote (Isdnf298654) Сет,конечно,*прости меня сволочь...*,прогресс не очень большой.Читается не очень легко и приходится додумывать,что именно чувствуют герои и о чем думают,чего боятся.Я не знаю...извини,я не в восторге((Буду ждать лучшего продолжения.Главное пробуй,пробуй,пробуй-и все получится,поверь!Я верю,что ты сможешь сделать так,что я смогу прослезиться от удовольствия от прочитанного!Удачи!))
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный?
Сообщение отредактировал Set666 - Понедельник, 23.03.2009, 13:59 |
|
| |
Set666 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:27 | Сообщение # 43 |
Одинокий мститель
Медали:
Китти спасибо тебе!Знаю недочётов много,но это моё первое серьёзное творение сама знаешь.Будем совершенствоваться))))))))
Добавлено (23.03.2009, 19:27) --------------------------------------------- У Натальи тряслись руки.Голова совершенно не соображала и предугадать её действия было не возможно.Что делать с трупом?Как скрыть преступление до утра?Это проносилось в голове у Наташи. Надо бороться со своим страхом и истерекой.Собраться и продумать свои действия в дальнейшем.Ладно сейчас надо думать как продержаться до утра.Ведь милиция может заявиться в любую секунду.Наталья направилась к шкафу.Ноги не слушались и голова не хотела давать подсказки на все эти вопросы.Она открыла шкаф и произнесла фразу в слух,как будто обращаясь к мертвецу: - Что мне с тобой делать вампир?Наталья поняла что сначала надо скрыть орудие убийства.Она наклонилась над ножом и потянула к нему руку.Рука не слушалась, она тряслась и с нескольких попыток Наташа его подняла.Чулан самое лучшее место,даже я не могу там не чего найти.Сильно захлопнув дверь Наталья направилась к чулану.Я не могу не чего сделать почему я так беззащитна? Детские воспоминания нахлынули как горный поток. Ещё совсем юная Наталья направилась к компании девочек: - Можно я поиграю с вами? - А у тебя есть игрушки? - Да конечно! Радостно сказала Наташа.Она вытащила из рюкзака куклу.Одна из девочек сказала: - Дай мне я посмотрю сгодится ли она для нашей игры.Наталья протянула куклу девчонки.Она была рада что кто то захотел играть с ней.К тому же кукла была очень дорога .Она была подарком на день рождение от её покойной бабушки.Девчонка кинула куклу подружке и они стали перебрасываться её между собой.Наташа только плакала и кричала: - От дайте её мне!От дайте! Девчонки разодрали куклу и от дали её обратно.Наталья долгое время сидела на месте и рыдала: - Почему я так безпомощна?Сквозь слёзы послышалось от неё. Сейчас она была далеко не девочкой но оставалась безпомощной...Слёзы уже не давали ей не чего разглядеть перед собой.С огромными усилиями она добралась до чулана.На чулане был очень странный замок он открывался только с внешней стороны.Девушка зашла в чулан чтобы спрятать нож и дверь позади неё захлопнулась...
|
| |
AGRO |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:39 | Сообщение # 44 |
Темная душа
Медали:
Quote (Set666) Девушка зашла в чулан чтобы спрятать нож и дверь позади неё захлопнулась... ооооо...это как случайно..или...??? =) |
|
| |
Set666 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:49 | Сообщение # 45 |
Одинокий мститель
Медали:
Случайность))))))Просто не лепая случайность или же нет?))))
Сообщение отредактировал Set666 - Понедельник, 23.03.2009, 19:50 |
|
| |