На грани (это может быть с каждым) - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На грани (это может быть с каждым)
Dokara Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1
OtherLife

Медали:
Статус: Offline
Я не успела опомниться, как дверка около меня отрылась. Алекс помог мне выйти из машины. Надо же на улице было холоднее, чем я ожидала. Особенно после тёплого салона порше. Моя лёгкая дрожь не осталась без внимания Алекса и он, нырнув обратно в машину, достал свой пиджак и накинул мне на плечи поверх джинсовой курточки.
- А как же ты? – спросила я, окинув взглядом его легенькую футболку.
- За меня не волнуйся. Это моя вина, надо было тебя предупредить, перед тем как вести тебя в это место. Если ты ещё не заметила… - он не договорив, развернул меня лицом к обрыву.
Я замерла от такой красоты. Как же это было красиво: этот мост, эти небоскрёбы, эти дома. Город был как на ладони. Это было похоже на сказку. У меня просто не было слов, я даже не могла отвести взгляда от этого великолепия.
- Это моё самое любимое место во всём мире. – Тихо прошептал он мне, насколько позволял ветер.
Надо же я и не заметила, что руки Алекса обняли меня, и я стала согреваться о его, несмотря на холодный ветер тёплое тело. Я попробовала отстраниться, но поняв, что это бесполезно, я сдалась. Спасение пришло само собой. Из машины раздался звонок мобильного телефона, и Алексу пришлось оставить меня одну на растерзание ветра.
Слов разговора я не услышала, возможно, был виной тому ветер, дувший в другом направлении. Я решилась на отважный шаг. Несмотря на то, что я стояла в нескольких шагах от обрыва, я решила посмотреть вниз, на водное пространство. Я сделала шаг и оказалась на самом краю. Тут подул сильный порыв ветра, и мне пришлось переступить с ноги на ногу что бы окончательно не замёрзнуть. Как вдруг шпилька вошла глубже в землю, чем раньше и, потеряв равновесие, я поняла, что я падаю прямиком с обрыва.
Я хватала воздух руками в надежде зацепиться за что-нибудь. И о чудо, я кончиками пальцев ухватилась за маленький выступ, который был приблизительно на метр ниже того места где я стояла минуту назад. Пиджак слетел с моих плеч и пропал из виду в водной бездне. Я старалась не смотреть в низ, все мои усилия были обращены к тому, что бы удержаться на этой отвислой скале. Я старалась ногами отыскать ещё хотя бы один малюсенький выступ, но босоножки всё усложняли.
У меня из груди вырвался крик «Помогите! Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!» но даже я не услышала своего голоса. Ветер по эту сторону был ещё сильнее. Я старалась сильнее ухватиться руками, но пальцы, влажные от волнения, скользили по острым камням.
Подо мной расстилалась чёрная водная бездна. Только не сейчас, только не так, я не хочу умирать. Пронеслось в моей голове.
Силы покидали меня, мышцы были напряжены до предела. Но силы в них было мало и вот уже совсем не осталось. Руки соскользнули.
Я, не успев опомниться, поняла, что что-то не так, я не летела в низ, и тут только я почувствовала сильную хватку на моих запястьях. Это был Алекс, и он вытаскивал меня из этой пропасти. Казалось, что для него я была совсем пушинкой.
Я почувствовала твёрдую и холодную почву. Я была спасена. Моё тело дрожало. А в висках отдавался стук моего сердца. Я попыталась сделать попытку, что бы подняться на ноги, но безрезультатно, ноги отказывались слушаться, а что касается рук, то они просто онемели. Я была зла на себя, зачем мне потребовалось надевать эти шпильки, зачем мне потребовалось подходить так близко к краю!
Я увидела Алекса в нескольких метрах от себя – вот он, мой спаситель. Его лицо было озабоченным, но как всегда прекрасным. Он лежал спиной на земле, его белая футболка была грязной и порванной. Было видно, как поднимается и опускается его накачанная грудь. Но вот он поднялся и направился ко мне. Молча подняв меня на руках с земли, он понёс меня к машине. Я не заметила, каким образом он смог открыть дверь, когда обе его руки крепко держали меня. Я почувствовала, что она бережно усадил меня на сидение. Захлопнув дверь, он, обойдя машину, приземлился на водительское место.
Он включил печку и магнитолу. Из динамиков полились нотки всё той же прекрасной музыки. Его лицо было непроницаемо, оно было как камень. И тут повторилось то, что привело меня в ещё больший ужас. Он начал шептать что-то невидимому собеседнику. «…Отказываюсь…. Нет…. Меня…. Она….». Он закрыл глаза, и на какое-то мгновение мне показалось, что он заснул. Но уже через минуту он одарил меня своей нежной ослепительно белоснежной улыбкой, и в его изумрудных глазах появилось беспокойство.
- Ты не пострадала? – он заботливо коснулся моего плеча.
- Твой пиджак… я его… потеряла. – Только и смогла выдавить я.

Cathie Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:55 | Сообщение # 2
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо, интригует!!! Классно!! happy

kri Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:32 | Сообщение # 3
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Dokara, мне понравилось)) и согласна с Cathie)

Dokara Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:16 | Сообщение # 4
OtherLife

Медали:
Спасибо!!!!!!! Весь роман ещё интереснее.... =)))

TellMeWhy Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:47 | Сообщение # 5
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Cупер *)))) Мне очень, очень понравилось *)))

Мой первый фанф - Who iS Who?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх