С Днём Рождения - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С Днём Рождения
Sяdow Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:01 | Сообщение # 1
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Посвящается Д.Е.К.

Кхм….не ожидала, что сделаю это, но как стукнет в голову, то всё, спасения нет. Этот маленький и скромненький рассказ я посвящаю очень миленькому и скромненькому…ну не очень скромненькому человеку. Я уверена, что добрая половина форума, если конечно не больше, знает этого человека, и я также уверена, что он им дорог не меньше чем мне…такой человек не может кому-то не нравиться.

Итак, начнём. Многие знают его как кнопкочку, пишущую офигенные фанфы, в конце которых всегда кто-то умирает или что-то происходит не так…в общем девиз кнопки «нет хэппи-энду» Признаюсь честно, это похоже заразно, потому что некоторое время общения с этим человеком перевернули все мои взгляды на фанфикшен, я везде жду какой-нибудь внезапной смерти или разлуки…в общем довольно таки пессимистичный конец.

Кто-то её знает как агрессивно настроенного бука Леонида Харитоновича Грея, который также изумительно пишет фики. Сейчас будет тавталогия, но Лёня очень агрессивно настроен, он способен задавить интеллектом любого! Бук не такой плохой как кажется…о просто очень коварный.

Ещё одно из многочисленных амплуа этого человека облик маленького опоссума, который также известен под псевдонимом «звезда». Опоссумяра на пару со звездой могут подвергнуть голактеко опасносте. Один из немногих кумиров опоссума – Онотоле, со всемирно известными мреоклями!!11адинадин!11расрас пыщьпыщь!! Лурко и есть место обитания опоссума.

Ну и пока что последний из обликов этого человека это Ам. Точнее Амалия из ролевой игры, которая является просто красоткой и прикольным человеком. Она сумела морально уничтожить Шкалика, за это стоит присудить девушке медаль за храбрость, ведь не каждый осмелится связаться с самим Аликом Вольтури(для кого-то просто деткой), его психическое расстройство вынесет лишь более проверенный псих. Для Амалии это не оскорбление, напротив, это комплимент. Да что таить-то, все люди психи, только не каждый осмеливается взглянуть правде в глаза и признать это. Также Амалия будущая лучшая подруга Деметрия. =Ъ

Ну а теперь я скажу вам кто этот чудесный человек…Это конечно же Данилина Елена Константиновна, ну ладно, просто Лена, всеми нами любимая Лена. Сколько смысла в этом имени! Кому-то она действительно может показаться вредным буком, опоссумом, Лёней, но пообщавшись с ней довольно близко вы поймёте кто на самом деле этот замечательный человек. Она добра, умна, начитанна! В свои 13 лет читает Ч.Паланика и Б.Вербера. Продолжим комплименты. Она красива, обаятельна, удивительна, чудесна, умна…говорила уже, но вот Лена дважды умна! Эпитетов и прилагательных ооочень много, но даже они все вместе взятые не могут описать Лену. Эта остроумная девушка с щепоткой сентиментальности изменила не одну жизнь! Ну мою это точно!

Леночка, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, прости, что не успела дописать!

Пожелания:
Дорогая Лена, мой любимый, весёлый и позитивный зайчик. Я хочу, чтобы твой путь всегда освещал свет дружбы и на дороге жизни попадались люди, которые были бы способны подставить плечо в трудную минуту. Я очень рада, что познакомилась с таким отличным человеком, как ты! В этот волшебный день твоего рождения, хочется пожелать, чтобы все твои мечты и сладкие грёзы, претворились в реальность. Ты достойна, быть счастливой, потому что такие чудесные люди, должны каждый день проживать в радости, во всяком случае, я желаю тебе именного этого. Спасибо что ты есть и спасибо твоей маме, которая 14 лет назад подарила тебя этому миру.

By White_Queen

Лена, Леночка, Ленуська, дорогой ты мой человечек! Хоть мы с тобой не так давно познакомились, но я не понимаю, как раньше жила без твоего позитива! Ты даришь улыбки всем, кто тебя окружает. Общаться с тобой одно удовольствие! Всегда оставайся такой замечательной девушкой. Пусть все невзгоды, которые существуют в нашем мире, обходят тебя стороной. Никогда не унывай, иди по жизни с гордо поднятой головой. Знай, что я очень, очень, очень сильно, пресильно xD люблю тебя!!!

By ♪Cherry♪

Ленчик,поздравляю тебя с Днем рождения!
День рожденья — особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
И волшебник придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пожелаем здоровья и силы,
Света, солнца, улыбок, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.
Люблю тебя бук!=*Настя.

By Anastacia_N

Лен, ты самый-самый солнечный человечек в моей жизни! Я так рада, что с тобой познакомилась! А ты помнишь, как мы познакомились? Мы спорили, кто из нас более сумасшедший.. По-моему победила я, но ты тоже показала мне немалую степень сумасшествия.
Что еще я могу про тебя сказать.. Ты хорошая! И знаешь что, так приятно иногда слышать твой голос и знать, что ты все-таки есть, где-то там, в Сибири!
Конечно, хочется написать еще немало хороших слов, но что-то они в голову не идут. Разве что только из-за жуткого чувства вины, что забыла о твое ДР!
Но знай, ты всегда останешься для меня очень светлым, веселым, позитивным человечком! Ради которого стоит улыбаться!

С любовью и уважением, твоя Juliett.

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Пятница, 02.04.2010, 22:19

opossym Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Черт, Джул, это... блин, у меня вообще нет слов! мало того, что я рыдала, как белуга минут 10. так мне ещё и сказать нечего...

Джул, огромное спасибо, правда, ты не представляешь, как это приятное, и самое главное. что моя дырявая башка не додумалась бы такое сделать.

Quote (Sяdow)
Признаюсь честно, это похоже заразно, потому что некоторое время общения с этим человеком перевернули все мои взгляды на фанфикшен, я везде жду какой-нибудь внезапной смерти или разлуки…в общем довольно таки пессимистичный конец.

о да, кто-то обязательно умирает, я не виновата, что так выходит, хотя, мне стыдно >_<

Quote (Sяdow)
но Лёня очень агрессивно настроен, он способен задавить интеллектом любого!

с помощью Онотоле и Космоса, мы всесильны *смех злого гения за кадром*
Quote (Sяdow)
Один из немногих кумиров опоссума – Онотоле, со всемирно известными мреоклями!!

Онотоле, хаус и Шелдон Купер))) Они достойны восхищения)))
Quote (Sяdow)
Эта остроумная девушка с щепоткой сентиментальности изменила не одну жизнь!

нет, моё сентиментальное второе я снова взяло верх...
Quote (Sяdow)
Она сумела морально уничтожить Шкалика, за это стоит присудить девушке медаль за храбрость, ведь не каждый осмелится связаться с самим Аликом Вольтури(для кого-то просто деткой), его психическое расстройство вынесет лишь более проверенный псих.

Да, мы осадили этого недоделанного супермена в лосинах! мы облили его виннни-пушье личико латте)))
Quote (Sяdow)
Для Амалии это не оскорбление, напротив, это комплимент.

Мы с Ам гордимся этим)))
Quote (Sяdow)
Также Амалия будущая лучшая подруга Деметрия. =Ъ

после стольких официальных заявлений - конечно)))
Quote (Sяdow)
Леночка, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, прости, что не успела дописать!

куда уже) спасибо огромное=***

Джул, Алёна, Черриш, Настя, спасибо вам, спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! Джул, это невероятно, и кольцо и поздравления, черт, спасибо тебе, что ты у меня есть love :love: love

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Вторник, 30.03.2010, 21:37

Sяdow Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:35 | Сообщение # 3
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Джул, огромное спасибо, правда, ты не представляешь, как это приятное, и самое главное. что моя дырявая башка не додумалась бы такое сделать.

ну, видишь, моя дырявая башка додумалась xDD

после стольких официальных заявлений - конечно)))

стоп, а если без заявлений то нет чтоли?
Джул, это невероятно, и кольцо и поздравления, черт, спасибо тебе, что ты у меня есть

*покраснел* Это тебе спасибо Лен)))))))) я лишь хотела сделать тебе приятное))))))) прости, что не успела доделать, хотела задействовать всех твоих близких и знакомых девчонок, но вот только вчера до моей головы дошла эта идея)))=**

Go RobSten!!!

White_Queen Дата: Среда, 31.03.2010, 12:45 | Сообщение # 4
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Джул, Алёна, Черриш, Настя, спасибо вам, спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! Джул, это невероятно, и кольцо и поздравления, черт, спасибо тебе, что ты у меня есть love

Да лано, чё уж там))) Все лавры Джул)))Она ваще молодца))))Прям вахх))Такой подарок забабахала)) но, хД Лен, мы тебя любим не меньше))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

opossym Дата: Среда, 31.03.2010, 13:22 | Сообщение # 5
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sяdow)
ну, видишь, моя дырявая башка додумалась

она не дырявая, она хорошаая *погладил по голове*
Quote (Sяdow)
стоп, а если без заявлений то нет чтоли?

да, да, да, и без всяких заявлений)))
Quote (Sяdow)
лишь хотела сделать тебе приятное))))))) прости, что не успела доделать, хотела задействовать всех твоих близких и знакомых девчонок, но вот только вчера до моей головы дошла эта идея)))=**

прости? О_О ты мне такой подарок, ещё и чего-то говорит...
Quote (White_Queen)
Лен, мы тебя любим не меньше))

Аленк, *обнял* и я вас)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

♪Cherry♪ Дата: Среда, 31.03.2010, 14:05 | Сообщение # 6
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (White_Queen)
Да лано, чё уж там))) Все лавры Джул)))Она ваще молодца))))Прям вахх))Такой подарок забабахала)) но, хД Лен, мы тебя любим не меньше))

согласна с Аленкой, Джул молодчинка))) Леночка, все для тебя =*))

Ах…какой! || Kiss ^^

Sяdow Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (White_Queen)
Все лавры Джул)))Она ваще молодца))))Прям вахх))Такой подарок забабахала))

Quote (♪Cherry♪)
Джул молодчинка)))

xD *польщён, покрасневший*
MaliciOus_OpoSsyM, ещё раз тебя люблююю)))))=********

Go RobSten!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх