Теория Интимности - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Теория Интимности
Badass Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Tittle: Теория Интимности

Author: by Sofi Eroshina

Rating: NC-17

Characters: Все персонажи принадлежат автору.

Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Возможно использование ситуаций и происшествий, имеющих прямое отношение к действительности.
Что правда, а что вымысел, судить вам. Но эта история не является автобиографией.

Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"

Annotation:
She
Ты умело сбиваешь спесь -
Но я справлюсь, куда деваться;
Ночью хочется напиваться,
Утром хочется быть не здесь
(с)

He
Вместо крови густая ртуть, и она заполняет плоть;
Приходилось тебе когда-нибудь так неметь,
Так не спать, не верить, взглянуть не сметь
На кого-нибудь?
(с)

He&She

Злополучно, многострадально,
Изумительно и упруго -
Мы ведь скроены идеально,
Исключительно друг для друга.
(с)

Она сводит его с ума, ломает всю его жизнь, выворачивая наизнанку.
Но она его рай.
Чувства или рассудок?
Поцелуй или пощечина?
Секс или невинность?
Они не созданы друг для друга, но они принадлежат друг другу.
Жгучая, агрессивная, вздорная, откровенная и пошлая брюнетка, и парень, от которого просто веет сексом

Шокирующая история, пробирающая до мозга костей.
История, которую Вы судорожно ищете на полках книжного магазина.
История, которая не оставит равнодушных.
История, после которой невозможно не зарыдать и не упасть от порыва смеха.
История сумасшедшей непокорности.
История о возбуждающих последствиях.

Cover:

Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры

От автора
:
Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая.
По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения.
Желаю приятного прочтения.

Characters:

*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
Навигатор:
Chapter ONE
Chapter TWO
Chapter THREE
Chapter FOUR
Chapter FIVE
Chapter SIX
continued
Chapter SEVEN
continued
Chapter EIGHT
Chapter NINE
Chapter TEN
continued
Chapter ELEVEN
continued
continued
Chapter TWELVE
Chapter THIRTEEN
CHAPTER FOURTEEN
Chapter XV
Chapter SIXTEEN
continued
Chapter SEVENTEEN
Chaper EIGHTEEN
Chaper Nineteen. "Она и..."
Chapter Twenty: "Больше, чем нужно"
Chapter Twenty One
Chapter TWENTY Two "Водки?"
Chapter TWENTY Three: "Смотри не забудь"
Chapter TWENTY Four: "Сигарету в рот, в жопу его"
Chapter TWENTY Five: "Сыграем...."

Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)

Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 09.02.2010, 18:56

Влася Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:28 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
Quote (Badass)
жду ваших полных комментариев. Выразите свое отношение к данному рассказу, не ленитесь.

честно говоря, такое специфическое произведение трудно комментировать. тут либо нравится, либо не нравится. без обид.

мне нравятся вставки с рассуждениями, я уже отмечала это раньше. В этой главе про время отлично подмечено. "когда знаешь чего ждешь..."

наверное, это все, что лично я могу сказать. ну не нравится мне обсуждать придуманных героев. правильно в прошлой главе было написано про тех, во имя кого создан данный сайт - не оч прикольно загоняться на выдуманных персонажах.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

-=Alena=- Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:00 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
Очень, очень нравится, жду продолжение!

Badass Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
Желаю приятного прочтения и жду ваших комментариев.
Добро Пожаловать в Теорию Интимности

Chapter Thirteenth: "Скорая помощь."

Тремя днями позднее.

-Ты издеваешься? - спрашиваю я.
-Нет, совсем нет, - отвечает Ева.
-Ну знаешь, я бы, может быть, когда-нибудь, вполне возможно, в другой жизни+ дала бы ему, - утверждаю с сомнительной подоплекой.
-Проблема или смыл не в том, дала бы ты ему или нет. Проблема в том, взял бы он.
Ненавижу вот эти шуточки. Как Ева может так принижать мое достоинство? И занижать самооценку?
-Иди нахуй, Ева.
-Да, я не ты, это ты пойдешь с удовольствием, - усмехается Ева. - Причем совсем не на тот, который нужно.
-Пошлячка, - поговариваю я. - Я же не сказала, что оттрахаю его. Мне лично вообще похеру на него и на его, не знаю что.
-Ладно, ладно. Шучу, - быстро оправдывается она.
-Суббота, жара, океан, купальник, пляж, сексапильные спасатели? - спрашивает она.
-С каких пор ты говоришь тегами? - ухмыляюсь я.
-Очень смешно.
-Да, я такая. Пошли как свиньи перемажемся в мокром песке и поваляемся на солнце -сделаем все как обычно.
-Я за тобой зайду. Чтобы блять была готова, - угрожает Ева.
Как любой девушке, живущей в Майами, мне просто положено иметь несколько сотен купальников, очков, шляп, кепок.
Но, как ни странно, при моей шопоголии купальников у меня стыдливо- малое количество. Одни - малы, другие - вышли из моды, остальные мне тупо не нравятся, а шестые вообще сидят ужасно. У меня даже нет черного бикини, хотя у любой уважающей себя американки, живущей в теплых штатах, он должен занимать центральное место в шкафу.
Бикини - это как униформа. Майами - место, где тебя могут затащить после в школы на пляж и устроить массовое купание, правда если голышом, то купальник, вроде как, и не нужен.
Я редко ношу его под обычную одежду, несмотря на стандарты. У меня классическое нижние белье, довольно сексуальное, но не развратное.
Хотя думаю, Рэб и Билл согласны на любое. А если конкретно, то для них и без него сгодится.
Нет, ни с одним из них я не сплю.
Но я, кстати, не купалась голышом. Это не в моих консервативных принципах. Все это откровенная брехня.
Да, как выражается мой другой одноклассник Мэт: "Пиздит, как дышит". Я отнюдь не девица скромных нравов. Возможно, не нашелся еще тот человек, который свалит меня с ног и заставит меня сделать для него все. Купание вдвоем в обнаженном виде звучит очень возбуждающе.
Я в растерянности шарю по полкам шкафа в надежде отыскать запылившийся купальник. Да, посчитайте, почти целый месяц мою кожу не покрывала и не сковывала морская соль. Я, как южанка, просто не могу жить без океана. Это часть меня, часть моей жизни. Да и вообще Майами самый потрясный город в мире. Здесь жарко и влажно, придумать что-то лучше вряд ли кому-то удастся.
Я решаю что-нибудь смешать, то есть сочетать разные купальники, чтобы обыграть их как-то по-новому.
Розово-серый верх, голубовато-красные с цветами плавки. Как бы ужасно это ни звучало, выглядит довольно мило. Слегка лучше, чем мило. Можно, даже сказать горячо.
Но поскольку я не могу расхаживать по улице почти в одних трусах, хотя это почти приемлемо в окрестностях бухты, мне приходится выбрать что-нибудь сверху.
Замораживаться долго - бессмысленно, ведь через пару десятков минут придется снова раздеваться.
Лосины и туфли.
Красные багровые туфли на шпильке.
-Ты идешь? - кричит Ева.
-Да, - отвечаю я.
Я быстро спускаюсь по лестнице, громко топая ногами.
Из щелей между ступеньками рьяно вылетает скопившаяся за долгие годы пыль.
Мы редко устраиваем генеральные уборки. Мне лень. Я не педантична в этом вопросе. Я лучше посплю на 15 минут подольше, чем займусь уборкой.
Я не повариха, из всего, что я умею готовить - только омлет. В общем, я плохая хозяйка. Мы обычно питаемся полуфабрикатами или в каком-нибудь простеньком кафе, но чаще я ем у Евы дома.
Дом пуст. Я не люблю одиночество, страдание, грусть, молчание. Мне не по душе глубокие и грустные разговоры.
Но во всем этом я. И не пытайтесь меня изменить. Я возненавижу вас за это. И еще плюс ко всему остальному, я никогда не вру. В крайнем случае, я ухожу от ответа или игнорирую его. Со слабохарактерными людьми, которые с трудом могут устоять перед мои тяжелым нравом, все проще. Я веду себя крайне жестко, что они аж забывают вопрос.
Всем и всегда можно проебать мозг. Запомните, никогда не связывайтесь с людьми, которые видят все ваши комплексы. Я всегда знаю, на что следует надавить.
-Рассказывай, - заводя мотор, говорит Ева.
Ева, как всегда с растрепанными яркими разлетающимися во стороны рыжими волосами, похожа на милого львенка. Только вот это сравнение ее, кажется, слегка бесит. Такой не львенок, а тигренок. Такое ощущение, что она сейчас зарычит, ррррр.
И все таки Браун предпочитает классику всем этим цветочным и аляпистым купальниками. Мне даже как-то не по себе рядом с ее однотонным, цвета мокрого асфальта, купальником. Я похожу на яркое пятно. Она в шортах и в черной повязке на голове. И выглядит она очень свежо. Без синяков под карими глазами.
Я люблю ее машину. Она такая удобная и не совсем девчачья. Мерседес. Серебристый. Да, родители Евы точно не общественные работники или послы доброй воли на основе неоплачиваемого и безвозмездного труда. У нее такая во всех смыслах правильная семья. Папа летчик. Серьезно, Мистер Браун работает в авиакомпании Air France, совершая длительные перелеты. Мама, Миссис Браун, домохозяйка. В общем, балуют они свою единственную дочку всегда. Но она не сказать, чтобы злая сука. Дружить с ней приятно. Мы постоянно ссоримся и ругаемся, потому что часто безумно друг друга бесим.
Каким образом, как с такой скоростью распространяются слухи? Такое ощущение, что за мной следят. Да мне немного стыдно за свой дебильный поступок, блять. Блять. Нужно его было бить? Знаете, это какое-то странное состояние. То есть я осознала, что сделала, только после того, как сделала. Я абсолютно не осознанно полезла к нему и отнюдь не домогалась. Типа привычки. Все-таки когда долгое время находишься с людьми, которые тебя подстебывают, в шутку бьют, ржут, очень трудно держать себя в руках.
-Что? - удивляюсь я.
Попытаемся уйти от ответа.
-Микаэлла, может, хватит дурочку строить? Что ты там вытворяешь с ракетками? - улыбаясь, продолжает Ева.
Мы уже должны подъезжать к Майами Бич, но кажется, Ева решает попрактиковать езду для черепах.
-Откуда ты+
Надо узнать уровень ее информирования, дабы некое утаить и не позориться.
-Блять, Билл рассказал, - утверждает она. - Его жутко бесит Оушен. Просто раздражает. Он, наверно, два часа подряд окольными путями внушал мне это. Не знаю, но мне кажется, он ревнует.
Билл точно ненормальный человек. Я не его собственность и никогда ею не стану. Бля, как же он меня бесит. И всегда он видит и знает больше, чем ему положено. Когда меня он оставит уже в покое? Если ему нужно "дать", то это точно не по адресу. Он осведомлен, что я девственница, и, кажется, в этом осведомлен каждый в нашем классе. Не понимаю, что он пытается здесь поймать.
-Билл ревнует? К кому?- искренне интересуюсь я.
Ладно, ладно, но кто может вызывать у него ревность? Рэб? Я даже к нему не подхожу, несмотря на все это уебство, все они мне друзья.
-Что-то ты сегодня туповата.
Верно подмечено.
-Надо его успокоить, - выдыхаю я. Мне в некотором роде его жаль. Ведь его вины в моем равнодушии нет. Ну как говорит Ванесса "С таким еблом всегда облом".
-Что там с ракеткой?
Когда-нибудь это рыжая мигера поддастся на мои разводы и уводы от конкретной темы?

Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)

Badass Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
-Блять. Блять.
Я ненавижу отвечать на вопросы. Обычно это все передо мной на стуле для допросов. Меня редко спрашивают о чем-либо. Людям бывает слишком лень. Или у них нет фантазии. А сейчас мне как будто направили в глаза ярко-ослепительный свет ламы. Мне в принципе не в чем оправдываться.
- Ну а теперь на нормально английском.
Мат здесь тоже не поможет.
-Ну, он отбирал у меня ракетку, - первое, что пришло мне в голову.
-И ты решила дать ему за это ею по жопе?
Да, немного не оправданное поведение, согласна. Но мне просительно. Но я как бы и не видела большего разочарования на его лице. Не знаю, но я бы не сказала, что он был против.
-Я била его не по заднице.
Еще один довод в мою пользу. Но я с трудом отвела ракетку. Если бы я вовремя не среагировала, то удар пришелся бы именно по его шикарной заднице. Я вовремя одумалась. Ведь изначально голова спланировала именно место удара - зад Оушена.
-Не знаю, не знаю, верю ли я тебе+
Поверь, поверь мне, пожалуйста, я говорю правду.
-Я ударила его по бедру. Он заслужил.
И он такое говно, реально засранец, хоть и очень сексуальный. Он заслужил хорошей пощечины.
-Он наш учитель. Иди бей Билла. Что за развратные игры? Может ты еще попросила снять его штаны?
Люблю игры. И Билла бить не столь интересно. Я этим занимаюсь почти каждый день, а здесь такой адреналин.
-Ева, может, хватит пошлить? Думаешь, я этого не хотела? Бля, у него такой зад, все-таки Викки бывает права, - сообщаю я, немного жалея о своей откровенности.
Да, снять с него штаны. Боже как после таких мыслей я буду смотреть ему в глаза?
-Вернись с небес на землю. Он полное говно, - на лице Евы проскальзывает явное разочарование.
И вновь вы правы, Мисс Браун. Следует сделать вид, что эти мысли и речи не принадлежат мне. Думаю, и это возможно пережить.
-Я никуда не улетала. Ничто, он ничто. Мне похеру на этого самца. Тупо гормоны, - оправдываю я себя.
И действительно, гормоны зашкаливают. Мне иногда кажется, что я готова бросится на первого встречного.
-Рада слышать, что ты еще в себе. Мне не нужны суициды от безответной любви.
Боже, какой бред. Какая любовь? Как Микаэлла Рид может влюбиться? Чтобы записать это событие в книгу рекордов Гиннеса?
-Спасибо, что волнуешься за меня, - толкая ее бок, благодарю я.
Ничего не остается, как поблагодарить ее.
-Ну, кроме меня некому, - нахваливает она сама себя.
Я не прочь ей подыграть.
-Не хочу завтра дежурить, - хнычу я, возвращаясь к суровой реальности.
Невозможно так издеваться над людьми. И как я могу следить за порядком в школе, когда я его нарушаю? Мне бить себя по рукам?
-А и не надо, оно откладывается. Десятиклассники в качестве наказания дежурят две недели подряд, прикинь?
Ох, блять. Да они самые несчастные люди на нашей голубой планете.
Не знаю, почему голубой. Не потому, что они для геев, ведь она же почти вся водяная. Пусть будет голубой. Надеюсь, никто не обиделся.
-А что они сделали?
Как же их так угораздило влипнуть? Какое говно они притащили на свое голову? Хотя вариантов - то не много.
-Хм, ну они тупо обкурились и пришли на занятия. Их вообще хотели исключить. Но в этом задействована почти половина класса, а такое количество исключать глупо. Поэтому теперь над ними просто будут издеваться. Директор в ярости.
-Подожди, а тот, который ко мне клеется, кажется, Сет, тоже из 10?
-Микаэлла, ты думаешь, я всех твоих малолетних поклонников знаю в лицо? Ты уж сама с ними разбирайся.
Да, эти малолетки заебали. Они просто не могут удерживать себя. Рэб хотя бы руки не распускает.

Пляж, горячий песок, почти черный океан, голубое чистое небо - банальное Майами.
Я скучала. Я беру туфли в руку и бреду в центр. Пляж переполнен людьми, так что чуть ли не приходится через них переступать.
Все флоридцы проводят выходные на пляже. Но я не отношусь к числу этих задротов, лежащих здесь до красных пятен на солнце.
Это не мой любимый вид отдыха. Больше, чем 2 часа, я находиться под палящим солнцем не в состоянии.
Но это что-то типа ритуала. Моя кожа - не образец правильного загара. Она молочного оттенка, слегка топленого молока, но и не белая. Я брюнетка с холодными глазами. Вообще Флорида - штат блондинок. Их место здесь законно.
Наверно, где-то здесь даже высседает главная блондинка, заведующая всем и вся.
Как же меня бесят блондинки. Нет, я им не завидую. Просто в них чего-то как будто не хватает. Они все как на ладони.
-Мы будем вдвоем? - спрашиваю я.
-Наверно, да, вроде никто больше не изъявил желания, - быстро пролепетала Ева.
-Будет скучно, - констатирую я.
-Наверно, да. Подожди, я вроде тебе не рассказывала.
-Что?
-О форуме?
-Нет.
-Короче, я совершено случайно попала на один форум. Совершенно случайно. Там рассказывал что-то один физрук. Там скорей чат, чем форум, это не имеет значения. Так вот, он рассказывал всякие истории. Первая. Как-то одни раз у него был какой-то младший класс, кажется второй или третий, они учились делать кувырки. Одна девочка, такая кругленькая и полненькая никак не могла решиться и жутко боялась. Он типа ей сказал, что, мол, все будет хорошо. Бояться нечего. Девочка кувыркнулась и как-то неудачно упала, и у нее вступило в шею. Она чуть ли не могла пошевелиться. "Я веду ее в тренерскую и достаю аптечку, а там нихера. Беру первое, что попадается. В руки попался Ледокоин." - цитирует она, - А затем ему комментирует эту запись другой человек: " А потом ты ей сказал: "Типа ляг на живот, ничего не почувствуешь. И сделал свое грязное дело, а ребенок все смотрел и ничего не чувствовал."- заканчивает Ева.
-Ох, Боже, блять, не могу, просто ржач. Где ты это нашла?
Меня всегда поражала вот эта способность Евы отыскивать и натыкаться на что-то такое совершенно ненатыкаемое. Она постоянно залезает туда, куда в принципе не возможно случайно залезть. И никакой последовательности, порядка на самом деле нет. Она показывает пальцем в небо и закономерно на что-то попадает. И если вам нужно что-то найти, попросите Еву, она конечно, не найдет то, что вам конкретно нужно, но зато точно что-нибудь найдет, что бы вы не нашли никогда, ни в каком состоянии.
И потом меня травит всякими байками о ее великих походах по инету.
-Я не помню, что искала, - обычный ответ Евы. - Пойдешь купаться?
-Нет, не пойду, не хочу сегодня, - фыркаю я.
Да, печально, когда ты сидишь под палящим, обжигающим солнцем, изнемогая от жажды, но не притрагиваешься к воде.
И иногда мне кажется, что в воде жарче, чем на суше. А сейчас осень. Хочу зиму. Хотя разница не велика, но 23 градуса для меня это как спасательный круг.
Почему же я все-таки посещаю пляж?
Во-первых, есть вероятность встретить интересных парней, которые и так, кстати говоря, клеятся ко мне, и наткнуться на сексуальных спасателей.
А во-вторых, моя мама - прародитель этой традиции. Каждую субботу мисс Брендон в черном ретро купальнике будорожила умы парней, которые пускали по ней слюни.
Мы мало чем похожи с мамой. У меня характер отца, да и внешность тоже.
Хотя все всегда твердили, что я похожа на мать. Хотелось бы.
Нет, я не жалуюсь, я без ума от своей внешности. Если вы когда-нибудь встречали яркую, агрессивную, претенциозную, сумасшедшую, прекраснейшую и красивейшую брюнетку, то я вам не завидую, не хотела бы я встретить себя. Наверно, можно рихнуться.
Особенно мой нрав - копия отца. Но он менее замороченный и вредный. Сара идеально ему подходит. Она спокойная, на мой взгляд, даже слишком. Но главное любовь. Мне кажется, папа любит и Дени, и Сару.
Я лежу на песке в красных очках, думаю о том, что завтра будет лучше, завтра я смогу о ней не думать, завтра мне не будет больно от того, что ее нет рядом. Я научилась жить без нее, мне трудно, но я учусь с каждой секундой. И иногда мне кажется, что я не научусь.
-Микаэлла, оххеееррррреетттттььь, - восклицает Ева.
-Что? Что? - резко поднимаюсь я. Солнце ударяет прямым лучом в мои холодные глаза, заставив их гореть от прожигающей боли. Стоило только на секунду забыть про осторожность, как сразу я наткнулась на светило.
-Блять, Оушен здесь, - почти хрипит она.
И как это объяснить? А не надо это объяснять. Он, как и многие другие, посещает Майями Бич.
Только вот мне немного неудобно.
-Он там с каким-то парнем и девчонкой.
-Что за девчонка? - не произвольно интересуюсь я.
-Не знаю, обычная девчонка. Брюнетка, красивая, длинные волосы, ярко накрашена.
Я сужу обо всем по рассказу Евы, ибо сама повернуться не решаюсь. Меня тревожит, как все это будет выглядеть со стороны. Как будет выглядеть, что я пялюсь на него и одариваю оценивающим взглядом его спутницу.
Может, я сумею незаметно посмотреть?
Ладно, ладно, была не была.
Я резко поворачиваю голову, буквально, на секунду, быстро возвращаю ее в исходное положение.
-Она выглядит как шлюха, - я слышу неподдельное отвращение в своем голосе.
Так странно. И мне вовсе не нужно напрягаться, чтобы оно появилось и внушало страх окружающим. Оно какое-то не произвольное, неожиданное.
-Ну не знаю, скорей как... не знаю как+ реально, как шлюха.
Я так зла на нее, так сильно и так резко. Так хочется ей вмазать, хотя я не бью незнакомых людей, я, как бы, не сторонник насилия. И вообще, я никогда не бью никаких людей и никогда их не била.
-Хватит, Рид, - успокаивает она меня. - Она совсем не лучше тебя.
Не знаю, но это оказалось тем, что мне нужно и необходимо было услышать. Я расслабилась.
Непроизвольно голова поворачивается почти на 360 градусов, и вновь глаза ищут эту девчонку.
Она старше меня, лет так на 5. Примерно ровесница Оушена.
-Ужасный купальник, - обратив внимание на ее красное бикини, комментирую я.
Меня как будто пробила эта девчонка.
-Господи, Микаэлла, тебе какая разница какой у нее купальник? Почему ты так завелась?
-Блять, поддержи меня, - умоляю я.
-Да и вправду, купальник ужасный, - как можно увереннее проговаривает Ева.
Я спокойно выдыхаю. Он с какой-то бабой на пляже. Да, он мужик. Почему он должен быть один?
И сразу было понято, что он не гей. Хотя знаете, вдруг этот парень с ним, а девушка их подруга?
Такое часто бывает. Девушки имею при себе друзей геев. И я могу это понять.
И наконец, буря минует, когда, я нахожу простое объяснение, сердце приходит в обычный ритм.
Оушен продолжает беседовать с друзьями.
Видел ли он меня? А если нет, то подошел бы, если увидел?
Но знаете, я не собираюсь сохнуть по нему или желать. Я не собираюсь внушать ему мысли, что я крута и мега охеренна.
Блять, я не прочь, чтобы он хотел меня. Я даже хочу этого, только вот пока не понимаю зачем мне нужны эти проблемы.
Бабочки в животе? Нет, я не знаю что это такое, и мне не понятно это чувство. Так оно и есть. Но это должно быть противно, когда в твоем животе насекомые.
По-моему в моей жизни и так переизбыток всякой хуйни, чтобы еще хотеть этого мудака. Мой мозг этого не выдержит.

alyennka Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:17 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
Badass, я прочитала всё на одном дыхании! И мне очень понравилось! В некоторых местах смеялась до слез, в других сидела с улыбкой на лице и т.д. Мне очень понравились мысли и рассуждения главных героев: они у тебя максимально приближены к реальности!
Я определенно в ПЧ! Примешь?

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Влася Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:27 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
Badass, ну и самомнение у этой девчонки, это ппц))) но местами она все равно милая, хоть и банально небанальная))) Хотя Грей куда забавнее.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

-=Alena=- Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:48 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
ох, чувствую я, назревает что-то интересное! ПРОДУ!!!

Badass Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:55 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
alyennka,
С удовольствием.
Очень рада.
-=Alena=-,
Возможно, предчувтсвие вас не обманывает.
Влася,
Я почти такая же. Очень важна самооценка. Она такая какая есть и ей глубоко пофиг на всех остальных, В этом ее очарование. От нее трудно отказаться.

Влася Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Badass, да я в общем то и согласна) эта дерзость является заразительной)

Badass Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:31 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
Желаю приятного прочтения.
Chapter SIXTEEN: Симптом.

-Да. Блять. Ненавижу биологию. Не понимаю эти генотипы, рецессивные признаки и вообще всю генетику, - кричу я.
-Мисс Рид, - обращается ко мне учитель. - Соблюдайте тишину.
-Я не понимаю эту долбанную биологию. Вы нам ни фига не объясняется, -сдерживаю я себя, чтобы не покрыть матом Мистера Нортона.
-Успокойтесь, иначе я попрошу вас покинуть аудиторию, - заявляет он.
Вот меня, бля, всегда бесит, что ты себе рвешь глотку, а тебе отвечают милым голосом, не напрягая ни одной голосовой связки. Я хочу его убить. Сколько можно этого беспредела? Я не понимаю биологию. Да, у меня твердая "3". Да, я не херова отличница и не задрот. Я учусь на нормально. Но есть просто те вещи, которые выше моих сил.
Почему он стоит и улыбается? Почему я должна терпеть эту надменность?
Ах.
-Дай мне списать, - поворачиваюсь я к сзади сидящим. Ева уже сложила от моей несобранности голову на руки.
Она явно осуждает меня, но я переживу.
-Мисс Рид, покиньте класс, - уверенно произносит он.
Я срываюсь моментально с места в адском порыве злости. Я знаю, что стоит мне сказать: "Этого больше не повторится. Все это случайность, и больше я так не буду." Так он сразу смилится и не подумает меня вышвыривать. Но это, бля, принципы. Я не собираюсь унижаться перед этим козлом.
-Уууу, - голос Билла с соседей парты, когда я повернулась к нему задом.
-Отъебись, Бреф, - чуть громче, чем следует орет мой голос.
Я сбрасываю тетрадь к себе в сумку на ходу и хлопаю громко дверью, успевая произнести: "Пошли, вы все нахер".
Иногда мне хочется всегда быть только пьяной. Так чтобы совсем ничего не соображать и не мыслить. Просто быть пьяной до черта. И чтобы все казалось таким расплывчатым и хорошим. Может тогда и трахнусь с кем-нибудь, чтобы уже закончить со всякой этой брехней с невинностью. Что меня как бы останавливает?
Рэб согласится мне помочь. Да и вообще, согласится мне помочь-то любой, но это не решает проблему нехватки кадров.
Надо поговорить с Евой. У них же там с Крисом много друзей.
Когда пьяный в жопу, жизнь вроде бы и не такой пиздец.
Или обкуриться?
Короче, с депрессией нужно что-то делать, а то я закончу на свалке с сифилисом в придачу.
Такое херовое настроение, что хочется сброситься с 20 этажа. Отцу не хочу звонить, Саре тоже. А брат как-то не катит. Конечно, брат у меня точно в курсе, где можно найти какую-нибудь блядь на одну ночь.
Но теперь у него есть Тира, и никаких даже звуков на счет его развратной "молодости" не должно быть произнесено.
Надо подойти к нему и сказать: "Джер, с кем мне трахнуться, а?"
Да, жизнь моя слишком скучна для жизни.
Все. Надо как-то сориентироваться. Да, все заново. Сегодня я зажгу. Я напьюсь и обкурюсь в жопу. Мне просто делать больше не фиг, ни биологию же зубрить.
До конца урока времени еще до фига, а следующая еще одна биология.
Две подряд. Блин, как призыв: "Иди, убейся об стену".
Я не могу пойти домой, мне нужно подождать Рэба и кое-что у него спросить.
Ладно, как героиня какого-нибудь романа я должна бы сейчас где-нибудь потеряться. Или пропасть. Меня бы съели монстры, и Дард Вейдер* завлек на темную сторону силы, надел бы маску и сделал бы вселенским злом.
Хотя, сильно трудиться ему бы не пришлось. Да, к разряду паинек меня отнести вряд ли удастся.
Я уже готова на роль повелителя тьмы. Аааа, Декстер. С ним я точно не сравнюсь. Так холоднокровно и четко. Истинный южанин. Разрезать людей я еще не пробовала.
У моей знакомой собаку зовут Декстер, вот что с нами делает телевидение и Майкал Си Холс.
Дамы, дышите ровно.
Ну что, меня похитили и сожрали. Кто меня будет искать? Принц?
Да, уж. Вы заметили, что раньше все девушки мечтали о принце на белом коне, а теперь все отдадутся при первой же возможности вампиру на серебристом Вольво?
На планете еще остались люди, которые легко бы сказали, что Роберт Паттисон - это порядочный отстой, что не хочет его трахнуть, пересматривая сумерки?
Мне кажется, это все - инопланетяне. Да, они определенно захватили наш мозг и теперь им управляют.
Да, теперь никому не нужен Мерседес. Теперь время другое. Думаю, даже все смело откажутся от Феррари.
Ладно, разбирайтесь сами со своими одержимостями. Да, я сама не без греха в этом деле, может мне не стоит вас поучать. Порешим на этом.

Я никогда даже не подозревала, что школа настолько огромна. Я люблю ходить. Ноги приятно отекают и такой приятной болью протягиваются по всему тротуару. Вы думали над тем, что чем мы моложе, тем сильнее хотим подольше посидеть?
Я смело брожу по второму этажу в поисках диванов, дабы приложить свой зад. Так, чтобы развалиться и посидеть в своем блоге. Да, вы прикиньте, жизнь настолько охреневшая вещь, что даже не дает мне поводов написать о ней на Twitter. Надо обязательно что-то сочинить.
Как скоро мне надоест вообще школа? Почему я должна сюда ходить?
Конечно, Джер там спит целыми днями, а я сижу парюсь в этом задротстве.
Есть справедливость? Нет, нету.
Бля, будущий юрист.
Кого он собирается там защищать?
Иногда мне кажется, что все обманчиво. Все люди занимаются бесполезным и ни к чему не обзывающим животным сексом. К чему это все ведет? К тому, что спустя пару лет население полностью деградирует.
Так я тоже хочу животного секса, только сначала нужно посетить исправительное занятие после уроков, а потом во все тяжкие.

Я прохожу вдоль какой-то стены, заворачиваю за угол. И, бля, я во что-то врезаюсь. Мягкое, приятно веющее табаком. Легкий запах, даже не знаю какой, просто приятный.
А дальше?
А дальше я медленно поднимаю свои глаза.
-Бля, - быстро отшатываюсь от Оушена.
Я быстро, на секунд так 6, застряла в его глазах. Он на меня как-то странно смотрел, что язык, кажется, онемел, а ноги затекли.

Бляяяяять. Вблизи он еще сексуальнее. Просто мега сексуален.
Микаэлла, ты воспитанная скромная девушка. Держи просто себя в руках.
Да, я воспитанная, но очень пошлая.
Бля.
Я жуткая сука, но, похоже, он редчайших мудак.
-Рид? - спрашивает он, слегка откашливаясь. Возможно, я что-то задела, когда наткнулась на него.
-Ага, - сглатываю я.
-С тобой все в порядке? Не ударилась? - вежливо спрашивает он.
А что, блять, было обо что у него биться? Нет, Рид, хватит опять же пошлости. Он стоит перед тобой.
Вот отрицательная сторона подросткового возраста. 17 лет.
Да, гормоны просто на грани сумасшествия. Если бы не разум, я бы отымела его прямо здесь.
-Да, да. Можно у тебя посидеть до конца? - быстро интересуюсь я, прежде чем мозг взорвался от стыда. Рид, закрой свой рот. Мне точно нужно выпить.
Он складывает руки на груди. Слегка мнется передо мной. Вздыхает, даже слишком глубоко.
Такое ощущение, что он решает, прыгать ли ему с самолета без парашюта. Мне даже страшно.
-Конечно, только с условием, что будешь себя хорошо вести.
-Я не умею себя хорошо вести, - с сожалением произношу я.
Я только вот понять не могу, нравится ли ему это или нет.
Я не знаю что у него на уме. Но он определенно милый. Милый мудак.
-Почему ты не на уроке? - спрашивает он.
-Меня выгнали.
-Часто тебя выгоняют?
-Относительно. А тебя выгоняли?
-Да. Почти каждый урок.
-Типа ты такой крутой?
-Хер знает.
Он отвечает так искренне, что я буквально врастаю в землю. Он внимательно смотрит мне в рот. Он отвечает кивком на каждое предложение. Он воспринимает все как жизненно важный факт.
Как будто проглатывает каждое слово. Бля, он так мило смотрит на меня. Я непроизвольно прошлась по своей одежде, удостоверившись, что все идеально.
Мы стоим. Он прижимается к стене, я в одном метре от него. И мне хочется реветь. Жутко и непростительно.
Я откровенно влипла во все это дерьмище. Но Рид, завтра все будет лучше. Это просто эмоциональный стресс.
Я не хочу ни пить, ни курить, ни ширяться.
Я не хочу прям уж секса.
Оушен слишком правильный. Глядя на него, я даже забываю все свои опрометчивые задуманные поступки.
Я, пожалуй, еще немного поживу спокойно. Безмятежно. А потом влюблюсь. Влюблюсь до истерик, сумасшедших рыданий ночью в подушку, хриплых стонов от страсти, нервных срывов от безответственности.
Я выберу одного, которого не смогу отпустить. Я сделаю его только своим. Я не отпущу его. Но это будет именно ТОТ, который сведет меня с ума, заставит хотеть до ярого безумия, прижмет и скажет, что, бля, я - его. Я закрою глаза и заплачу. Мы трахнемся.
Конец истории. Я найду еще одного. Еще более подходящего.
Но это будет не скоро. Надеюсь, он будет невероятно невозможным.
-Может и знает.
Звонок телефона. Его.
Блять, почему ему так часто звонят? Такой необходимый и нужный всем?
Это уже второй раз.
"-Да, - громко отвечает он.
-Откуда у тебя мой номер?- почти грубо спрашивает он.
-Алекс? Вы знакомы с ним?
-Я ничего такого не говорил.
-Нэтели, мы же просто друзья, - делает ударение на слове "друзья""
Конец разговора следует незамедлительно. Я, к сожалению, не могу понять даже, о чем идет речь.
Мало того, он еще с бабой разговаривает.
Не надо орать, что это ревность. Я и без вас догадываюсь.
Он сейчас разговаривает со мной, и меня бесят вот эти навязчивые звонки его поклонниц. Пошли они все в жопу. Могут изнасиловать его прямо на улице. Только вот не надо устраивать представление у меня на глазах.
Он бросил трубку, неодобрительно покачав головой.
Я смотрела в почти однотонные глаза и знала, какой он бесподобный, но это не мешало мне ничего не чувствовать.
Коленки не подгибаются. Ладошки не потеют. Я ничего не чувствую, уже ничего.
Возможно, потому что он слишком далеко.
Но Оушен неожиданно отстранился от стенки. Я чувствую всю пустоту этого коридора. Здесь пусто. Ни одного голоса.
Он рядом. И мне, мне ....
И мне нечего ему сказать.
И, кажется, он знает, что мы абсолютно одни. Рядом с ним мне стало немного страшно.
Как хочется курить. Я не курю обычно.
Наверно он тоже курит. Нет, это бесполезно.
Микаэлла.
МИКАЭЛЛА.
Я собралась с мыслями.
-А можно тебя называть Эллой? - спрашивает он.
И я ломаю свои запястья. Пальцы. Они болят.
Я быстро захватываю воздух губами.
-Нет.
И мне трудно отказать ему. Но он мне никто.
-Почему? - ломает он меня.
-Меня так называла мама.
-Элла.
Оушен произнес это как утверждение, как победу. Сакраментально.
И мое сердце сошло с ума.
-Не смей НИКОГДА, меня так называть, - кричу я.
Я не позволю ему сделать из меня какого-то пленника желаний.
-Если я еще раз услышу это, я......
-Что ты сделаешь, Рид? - обращается он ко мне насмешливо.
-Я ударю тебя. Будет больно, - огрызаюсь я. Но, кажется, моя злость его только сильнее заводит.
-А если я ударю?
-Женщин бить нельзя, - отвечаю я.
-Не страдаю такими принципами. Я могу ударить тебя, - мои зрачки расширились. В ужасе я заморгала чаще. Я бы никогда не позволила к себе прикоснуться.
-Только если ты очень хорошо меня попросишь, - дополнил он.
-Бить буду я. Это же пафосно, - усмехаюсь я.
-Это похуй. Ты думаешь, я не справлюсь с тобой?
-Точно нет, - гордо заявляю я.
Оушен медленно замолкает. Господи, он бы ударил.
Он, блять, так возбуждает словами.
-Мне нравится Элла, - еще раз утверждает он.
-А мне нравится Микаэлла, - строго противоречу я.
Только заткнись, ничего не говори. Хотя я вру. Все мои четыре года моя мама называла меня исключительно Эллой. Но только она. И брат, и отец, и Сара, и все мои знакомые лишены такой привилегии. Но это вовсе не значит, что мне не нравится свое короткое имя. Я бы рада слышать его, но оно особенно для меня. Если один назовет, то на следующий день вся школа будет кричать моим именем.
Он просто улыбается мне. Я лишь не понимаю, как же он может творить такое.
А все остальное просто.
-Я хочу есть, - слегка слышно проныла я, даже не понимая зачем.
Я уселась на подоконник. Рядом с ним устаешь. Незаметно, Быстро.
-Пошли, - неожиданно говорит он. Я почти открываю рот. Начинаю пытаться говорить, но все тщетно. Я только мямлю.
-Куда? - в легком экстазе спрашиваю я.
-Ты хочешь есть, тогда мы идем в столовую, - ухмыляясь, произносит он.
-Ааа, - мой голос слегка хрипит. Я убираю руки в карманы юбки. Так чтобы оставить их без прямого искушения.
Мы шли в одну ногу, вдоль зеленоватого коридора. А куда мы идем? Я забыла уже. Мне трудно думать. Мне тяжело.
Он шуршит слегка своими черными шортами. И да, кому интересно, у него потрясная фигура.
И что мне делать с этим желанием?
Столовая на первом этаже.
-Ты любишь Майями?- спрашивает он.
-А ты? - я даже не поняла, что задала встречный вопрос вместо ответа.
-Да я обожаю Майами, - ахахах мы отвечаем одновременно.
Оушен непринужденно заворачивает на левую лестницу, когда нам определенно нужно на правую.
Неужели это мое проклятье? В смысле меня окружают люди, страдающие хронической формой топографического кретинизма.
Что, бля, Ева может заблудиться на поляне в парке, что этот не знает, где столовая. Это какая-то патология. Они настигнут меня и заразят.
Что бы Ева знала, куда нужно идти? Да не бывать этому никогда.
Она тупо может заблудиться в школе.
-Нам направо, - серьезно окликаю я его.
-А, да, точно.
Ну, теперь конечно, еще скажи, что меня проверял.
Мы быстро входим в столовую. Бываю я здесь редко. Хотя, нет. Часто.
Но больше я употребляю сок, кексы. Да, Боже, шоколадные кексы. Спасите меня.
-Садись, - почти приказывает он.
Я непроизвольно сажусь. Меня как будто гипнотизируют. И контроль над телом мне теперь не принадлежит.
Да, зад у него действительно охрененен.
Только вот он же гей, так? Он гей, гей, гей.
Не может быть иначе.
Я смотрю в окно, понимая, что солнце - это что-то слишком мною любимое.
-Микаэлла, - обращается он.
Он ставит передо мной поднос.
Оушен уходит, через несколько секунд возвращаясь с новым, который он ставит со своей стороны.
Он садится напротив меня.
-Ты че, стебешь? - спрашиваю я его, глядя на какой-то суп в тарелке.
-Почему? Полезная пища.
-Я не буду есть суп.
Хотя Сара меня каждый день кормила ими, в Майами, в городе моей неограниченной свободы, я не собираюсь давиться ими здесь
-Микаэлла, ты хотела есть - ешь, - как отец произносит он.
-Я не собираюсь....
-Кушай, пожалуйста.
Я беру ложку. Я начинаю зачерпывать суп и класть себе в глотку.
Он невкусный, но я не чувствую вкуса. Он не заметен.
Мое тело расслабляется, когда меня настигла странная умиротворенность. Мне хорошо, спокойно.
И все хорошо, как прежде.
-Я хочу киви, - капризно заявляю я, понимаю, что они вряд ли сегодня здесь есть.
-Их нет, - ясно произносит он.
-Я хочу.
-Да? Где я их возьму?
-Не знаю. Хочу киви.
-Но киви нет.
Я резко встаю из-за стала, и нервным разочарованным шагом поднимаюсь наверх. Захожу на английский к Рэбу.
Звонок звенит именно в ту секунду, когда я открываю дверь. Я даже не подумала, что это неправильно. Я не подумала вообще. Мне просто нечем сейчас. Меня как будто истощили.
-Привет,- говорю я.
От перевозбуждения начинает кружиться голова.
Меня сейчас стошнит от всего.
-Хорошо выглядишь, - быстро отвечает Рэб.
-Да, да спасибо.

alyennka Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:53 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Бедную девочку совсем зашкалило и заклинило, похоже!!!!Чего-то она совсем не знает чего хочет! Но вот ясно кого! wink Жду новую главу!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

NатаLья Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:07 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Рассказ просто офигительный, а Микаэлла реально влипла... Хотя это подростковое, и скорее всего через какое-то время пройдет... Хотя я действительно не хочу делать предположения.
Я просто жду проду.

Badass Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:37 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
: Головокружение.
Знаете, это какое-то блядство. Одним словом - блядство. Жизнь и бляди одни вокруг. 
Мне даже в голову не приходит, чего же я так хочу. Вкус пропадает, соскальзывая с кончика языка. И теперь жизнь тосклива, а улицы все так же полны, как и в 6, и в 7 часов утра. 
Люди спешат туда, где их вовсе не ждут. И все это - фикция. Нет счастливых людей - все они притворцы, но искусные. Я им завидую. 
Мое кислое выражение лица точно вызывает отвращение у прохожих. Я прохожу вдоль раскидистых пальм, требующих воды и, вероятно, уставших от повседневного зноя. 
Испанцы трудятся с самого утра, дабы привести их в приличное состояние. Сразу вспоминается Декстер. Да кстати, я живу в родном городе Декстера. И моментально пролегает дрожь. 
Правда, у меня нет настолько скрытых сторон: я не убиваю людей ради развлечения, ни плохих, ни хороших. Так что я определенно лучше его. Почему же он вспоминается? 
Да так, в каком-то из сезонов был убийца - скорняк. Он, типа, был садовником. Подстригал деревья. Так что я непроизвольно смотрю на одного из этих испанцев, убеждаясь в том, что опасность мне не грозит. Да, они вроде милые. 
Все-таки Декстер - это миф. Его в принципе не может существовать. Но другой вопрос в том, что я думаю о нем. Хочу ли я его бытия и факта наличия? Хочу ли я, чтобы кто-то убивал плохих парней? 
Да, я хочу. Я хочу, чтобы насильников ждал суд. И убийц, и педофилов. Они заслуживают смерти. 
Какое-то слегка угнетающее вступление вышло. Да, настроение у меня сегодня ни к черту. Выходные пролетели слишком быстро. Алекс целые выходные грузил меня своей новой безумной любовью, которую он подцепил неделю назад в баре The Rock. 
И эта великая любовь - барменша. Короче просто барменша. Я ее называю именно так, и сразу понято о ком идет речь. 
Мало того, что я выслушивал, какая же она замечательная, так еще он потащил нас на пляж в 40 градусную жару для личного знакомства. 
Ах+ вспомнил. Ее зовут Лиза. Милейшая девушка. Попка, губки, глазки. Запал ли на нее я? 
Неа. Никогда не трогаю чужого. Она Алекса. 
Лиза девушка красивая, запоминающаяся, а то, что она творит руками с бутылками можно назвать искусством. 
Да ее коктейли нечто. Правда, только вот я не пью коктейли, видимо, поэтому она меня и не покорила, и я не дал откровенного благословения. Ведь должна же мне быть какая-то выгода. Хотя, не буду сразу ставить на ней крест. Все-таки она старается. 
Шутка. 
На меня она не обращала никакого внимания, мне даже стало обидно на секунду. Лиза хорошо общается, довольно умная. 
Домой меня занесло только под вечер. 
Я иду вдоль шумной дороги, разглядывая несущихся прохожих. 
Их лица выражают явную агрессию или же наоборот милость. 
Деловые люди с деловыми портфелями, в деловом костюме, с деловыми лицами, которые гребут миллионы ежемесячно. 
Вот никогда не понимал тех людей, которые носят вот такие блютуз-гарнитуры, которые зацепляются за ухо. Это так жалко выглядит. 
Их лица наполнены надеждой, что в эту секунду, или в следующую им вдруг кто-то обязательно позвонит. Они ходят в надежде, что зазвонит телефон. 
А это то же самое, что надеть презерватив с самого утра и ходить в нем целый день с надеждой "Вдруг кого-нибудь выебу". 
Стоит только над этим задуматься, как я сразу начинаю, сгибаясь, ржать. 
У меня, кстати, никогда нет с собой ни одного презерватива. Но это вовсе не значит, что я к этому отношусь легкомысленно. 
Я не пересплю с девушкой без презерватива. Но все так подвластно случаю. Я не смогу стоять и смотреть, как она снимает с себя кружевные трусы, не утопая в слюнях. И зарекаться, что я этого не сделаю немыслимо глупо. 
Ведь все только против меня. Женщины не умеют жалеть, а у меня есть слабости. 
Но только вот ответьте мне на один несложный вопрос: почему так приятно трахаться без резинки? Не могу понять до сих пор. Может потому, что рискуешь дважды по полной программе: дать жизнь и заразится смертью?* 
Не люблю резинки. 
Все-таки секс - это глубоко. А так вся идиллия нарушается.
Я быстро вхожу в школьное здание, где мне дорогу преграждает Мистер Лайнус.
-Мистер Оушен, у нас новое расписание соревнований.

-Хорошо, но когда теперь? - спрашиваю я. 
Да, у меня столько кандидатов и все они потенциальные победители, так что не поучаствовать - просто грех. Как так? Всемирные таланты не блеснут на соревнованиях по настольному теннису? 
Шутки шутками, а мы жестоко просрем.

-Через недели две. Там с планировкой нарушения.

-Так, наверно, даже лучше, - парирую я.
Хотя "плохо" не станет "хорошо" как бы они не рвали себе жопу. 
Я волнуюсь за всех них. Даже, несмотря на все это пиздяйство, я к ним начинаю привыкать. 
Сегодня понедельник 25 сентября. Осень. Вы любите осень? 
Я - да. Я люблю любое время года в Майами. Ну и, конечно, я люблю девушек в бикини. 
И вновь 11 класс во главе с Рид, которая меня уже отъебала, то есть не в прямом смысле. А в смысле обратному по смыслу слову "заебала". 
То есть я думаю, вы просто трепещите от нетерпения узнать все последние подробности. 
Ее вопиющий похуизм, неоправданная агрессия, вызывающие фразы, скандальное выебство, обостренное чувство справедливости, резкие движения - все это буквально в первые дни первой недели меня ошарашило, а потом закапалось на местном кладбище. 
Вы наивно предполагаете, что это конец. Ад. 
Нет, увольте. Время творит чудеса. Я привык к ней, смирился. 
Да, признаюсь, я позволил себе пару нецензурных выражений, но исключительно про себя. Никакого вида, что злость вопит во мне. Я такая святая невинность. 
Держаться от нее подальше и не провоцировать скандал - решение, как раз самое необходимое и правильное. 
Ее крики всегда пролетали мимо меня, я послушно выполнял ее капризы. Микаэлла хочет мяч - Микаэлла получает мяч, Микаэлла хочет разминку - Микаэлла проводит разминку, улица - улица. Главное, чтобы так не получилось со мной: Микаэлла хочет отпиздить Грея, Микаэлла пиздит Грея. 
И мы вроде как сошлись характерами. К каждому можно найти подход. 
Я все-таки педагог. Конечно, на звание учителя года я не претендую, но мой колледж представил мне великолепное образование. 
Я настоящий учитель физкультуры. Ирония - мое, как видите, сильное место.
Проходя мимо административного крыла, странно так получилось, что я вообще там оказался, замечаю расписание продленных групп. 
И сегодня моя типа первая смена. Я не особо люблю детей, в моем понимании это излишний источник шума, но попытка избежать не удастся. Попробуем. 
Что там сделало человека человеком? 
Ну все быстренькое сумничали и ответили как бы слегка вслух, подсказывая мне. Типа я такой тупой и еще раз тупой. 
Коридоры администрации просто изобилуют тишиной, как будто кто-то выключил звук, и теперь в углу такой забавный перечеркнутый символ, обозначающий молчание. 
Стены на тона четыре светлее, чем во всей школе. Оттенок свежей зелены. Небольшое пространство перед кабинетом директора уставлено цветами в горшках. Они немного освежают духоту. За ними определенно кто-то удрученно ухаживает. Определенно по настоянию директора. 
Почти задерживаю дыхание, ноги передвигаются с целью как можно реже касаться пола, дабы удержать тишину и не привлекать к себе внимания. Как, блять, ученик 9 класса, боюсь директора. 
Продолговатую стену украшает одна большая фотография учителей, наверно учителей. На учеников они не похожи. 
Коврик цвета карри перед входом в кабинет секретаря. 
Я быстро прохожу мимо и поднимаюсь по крутой лестнице, заворачивая за угол. 
Как только я открываю дверь, на меня, можно сказать, набрасывается с горящими глазами Рид. За целую неделю просмотра ее глаз вполне ясно, что ей что-то срочно от меня нужно. 
Впервые вижу ее на каблуках. Но даже на каблуках она почти на голову меня ниже. 
Микаэлла меня чуть не снесла и не прижала к стене. Самое интересное, что из-за этого неуравновешенного и психопатного монстра, я не заметил позади стоящую Браун.

-Мистер Оушен, вы не хотите нам помочь? - спрашивает более сладким, чем обычно голосом Микаэлла. Да, опишем это состояние: "Отъебитесь все, мне нужно" 
И что ей нужно от моей скромной персоны?

-Не дадите нам интервью для газеты? - в разговор вмешалась Ева. 
Хм, меня осенило, что ни к чему хорошему откровения не приведут. Тем более я боюсь извращенной фантазии Рид.

-Не думаю. 
Она в безнадежности кривит губы.

-Ну Мистер Оушен. Ну, пожалуйста, - умоляет она. 
После первого "пожалуйста" я потерял всякую уверенность в том, что поступил правильно. 
-Это скучно, то есть мне нечего вам рассказать, - оправдываюсь я. 
Рид сегодня с двумя милыми косичками, которые, кажется, рассыплются в следующее мгновение. Боже, какая она милая. Нет милости в ней мало. Даже с косичками.

-Да? Ты откажешь? Как можно отказать мечте педофила? - подстебывает Ева. 
Да, Рид сегодня мечта педофила. 
Действительно, как я могу отказать двум дамам? 
Кстати, несмотря на то, что сегодня Рид так сказать не в своем обычном стиле, от этого она не выглядит менее развратно. 
Короткие завышенные серые шорты и черная майка-алкоголичка. Ярко подведенные глаза. 
Вот честно могу признаться, завидую тому, кому она достанется. 
Но в ней, как показывает практика, больше минусов, чем плюсов. 
Но Микаэлла воплощение просто мега возбуждения. 
Забыли. 
Мне нравится ее походка.

-Да, как я могу? Хорошо. Только давай после уроков, - все равно делать то особо нечего будет. 
Я понимаю, что проболтал с ними гораздо больше, чем предполагал. Исчерпал лимит, так сказать. Славу Богу, что дорога к залу почти кончена. И мне осталось сделать всего пару шагов. Блять, я не курил сегодня. Буду злым. 
Я прохожу в зал, где почти все уже построились. 
Я бросаю сумку на скамейку. 
Шуршу своими черными шортами, когда подхожу к одиннадцатиклассницам ближе. 
Нужно конечно было бы отметить отсутствующих, но я так думаю, что я сегодня слишком ленив для всякой херни. 
Только вот странно, что сегодня много, так сказать, в гражданском, то есть без формы. 
Я-то только "за", чтобы проебать весь урок и ничего не делать. Но надо же им вымотать нервы. 
Сегодня в зале еще более пыльно, чем на прошлой неделе. Такое ощущение, что про спортивный зал просто забыли.

-Рид, где ваша форма? - обращаюсь я к первой попавшейся.

-Ее нет.
-Да? То есть ты намеренно сегодня без нее? 
-Что-то типа того. 
-Даже без оправдания?
-Как это без? Оправдание, как и задница, есть у каждого. Просто я сегодня в туфлях.

-И где логика? 
-Я сегодня захотела надеть туфли, не хочу кед. 
Мне показалось на секунду, что она забыла, с кем ведет разговор. Я ее боюсь.

-Ладно. Потом об этом расскажешь по-подробнее. 
Странно, что я вообще это сказал.

-Итак, сегодня урок физической подготовки отменяется. Вас слишком мало. Я вас освобождаю. Можете заниматься своими делами. Там списывать, разговаривать, бегать, прыгать. 
Я пиздец как устал. 
Я усаживаюсь на лавку и наблюдаю за народом. 
Как утомительно не быть влюбленным. Боже, как утомительно. Постоянно нужно кого-то соблазнять, совращать. А конкуренция жесточайшая.* 
И иногда мне кажется, что любовь точно не для меня. И знаете, в этот момент, в эту секунду мне показалось это слишком страшным. И так приходится, признаваться, что любовь недосягаема. Это сказка. 
Но сказки, как не прискорбно бы это ни звучало, бывают только в сказках.* 
И только мне скажите, что я должен чувствовать? Может чувства - это причина всех несчастий? Мы не умеем собой владеть, себя сдерживать. 
Я хочу кого-нибудь. Уже без разницы кого. 
Я хочу трахнуться. 
И мне кажется, скоро я стану шлюхой. Хм. 
Спасите, дорогие дамы, меня от этого. 
Я отплачу вам по полной. 
Первый урок заканчивается медленно, но верно. Я решаю сгонять в магазин за сигаретами. 
Магазин находится в пяти минутах ходьбы. Даже странно, что так близко. 
Вы знаете, что в США самые дорогие сигареты? Это просто еще одно блядство. Откуда у меня должно быть столько бабла? 
Я беру одну пачку за 3 бакса, улыбаясь красивой продавщице. И кто сказал, что они не заслуживают внимания? Немного флирта никому не повредит. Да я еще и самооценку себе подниму. 
Я выхожу из магазина, но остаюсь под навесом.

Badass Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:38 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Вокруг столько людей, как будто это последний в городе. Близость с океаном дают о себе знать. 
Иногда мне кажется, что все здесь насквозь пропитано солью. Но стоит только отдалиться от этого пересола, как чувствуешь себя каким-то недоделанным. 
Я вспоминаю, что сегодня у меня еще берут интервью. Забавное действо, видимо, намечается. 
Я в роли интервируемого. Да, много я скажу? Что я могу сказать? Что люблю океан? 
Это как на собеседовании на должность главного по отделу генной инженерии сказать, что РНК - это то же самое, что ДНК, просто с более звучным названием. 
Все. Сосредоточились. Отвечаем на вопросы внятно и обдуманно. 
Я все же возвращаюсь в школу. 
Ко мне подходит Рэб с Микаэллой. Да, они отличная пара. Только вот она мне не нравится. 
Только потому, что он какой-то странный, то ли потому что, она долбанутая, и мне жалко мозги бедного парня. 
В общем, главное, чтобы она была способна думать.

-Я сказал, чтобы к тебе подошли те парни, помнишь?- спрашивает он. От него за версту пасет табаком. 
-Да, помню. Только вот имена как-то не очень помню, - сообщаю я.

-Ничего. Главное не ссы. Все будет ок, - говорит он.
- Когда им подойти? -продолжает он. 
-Думаю после уроков, если они, конечно, ничем не заняты, - отвечаю я.

-Хорошо, забито. 

-Ты типа крут, - жму ему руку я.

-А то, бля. 
Рэб крепче сжимает Микаэллу и шепчет ей что-то на ухо. 
Рид срывается с места и показывает ему фак. 
Рэб начинает ржать как падонок.
-Ты же знаешь: люблю тебя, дорогая, - громко говорит парень, успевая шлепнуть ее по заднице. 
-Пошел ты нахер, Греднигер, - кричит она.
-Даже и не подумаю, - видимо ответ на просьбу шепотом на ухо. 
Блять, как я моментально возбудился. 
И как я стал непроизвольно свидетелем бурной размолвки между этими двумя? Причем в них столько страсти. Меня даже передернуло. Стоит только расслабится, как эти "дети" творят беспредел. Еще конечно, бля, трахнитесь здесь, чтобы я окончательно рехнулся. 
Видимо, он все-таки ее задел. Но все это у них - лишь игра. Такая, в которой точно кто-то кого-то трахнет. 
И кончайте мне пороть всю эту хуйню, а то я врежу ему за нее.
Спустя пять уроков ко мне заваливаются старшеклассники.

-Здорово, Тай - протягивает мне руку такой блондинчик с короткими волосами. 
Парень чуть ниже меня и такой обычный стандарт. Хороший вроде, с первого взгляда. 

-И тебе того же. Грей или Оушен - как тебе нравится, - отвечаю я.
- А где все остальные? - смотря на Рэба, спрашиваю я.

-Сейчас. Их наверно задержали, - предполагает Рэб. 

-Супер. У меня типа как сейчас дети, - сообщаю я.
-Да ладно тебе, - успокаивает он, - Мы их не съедим. 
Я прям себя комфортно так чувствую с ними. Бля, друзья мои.
-Ты умеешь играть? - спрашиваю я. 

-Ну да, я вроде как раньше профессионально задрачивал с этим. Так что опыт имеется, - отвечает Тай. 
Я слышу отчетливый звук ее каблуков. Да, милая Рид. 
-Здравствуйте Мистер Оушен, - я первым удостаиваюсь чести поздороваться с ней.

-Уже виделись, - не давая мне ответить, - прерывает Тай. 
И действительно, Шекспир ошибся, мир это вовсе не театр, а скорее цирк. 
Сойти с ума, они все по ней тащатся. Убейте и покажите, что в ней можно найти?

-Дай нам поиграть пока, - обращается ко мне Рэб.

-Да делайте, что, бля, хотите, только пожалуйста не разбейте нечего. 
Они ухмыляются и идут за ракетками.

-Где твоя подруга? - мы остались одни.

-У нее социология, - уверенно говорит она. 
Ее губы почти не размыкаются, информируя, что скоро она сорвется и пошлет меня нахуй. 
Только вот пусть попробует. Я ее накажу. И все бля.

-Как называется газета? - спрашиваю я.

-Garbage, - с опозданием. 
-Нормально, типа фанатка группы?- интересуюсь я. 

-У них только один неплохой альбом. А так знаешь, предпочитаю гранж The Kills. 

-Знаю. Не плохо, не плохо для девчонки. Хорошо, что не Бритни Спирс.

-Да, Грей, твое благословение для меня, как манна небесная. Не раздумывая, выкинула бы свой iphone, заполненный их музыкой, если ты сказал, что они тебе не нравятся. 
И мое имя, произнесенное так просто и так буднично, схватило меня за самые тиски. И все-таки есть в этом какая-то невозможность.

-Почему ты так себя ведешь?

-Как?

-Как сука, - медленно и четко объясняю я. 
Сердце почти замирает. Главное, что не ударила меня.

-Тебе не нравится? 
Она вообще способна как-то нормально реагировать?

-Честно? Никогда такого не встречал. 
Неожиданно зазвонил телефон. Блять, долбанный телефон. Аааааа. Знаете, какой у меня звонок? Саунд к фильму Ханны Монтаны. Кто, блять, успел? 
Кто поменял мою мелодию? Я судорожно давлю на все кнопки, чтобы выключить этот позор, но Микаэлла уже ржет. Нихера, я дебил. 
Только вот втирал ей про музыкальный вкус, а у самого. Тот, кто это сделал, убейся об стену, и изнасилуй сам себя, так, чтобы ходить потом не мог. Хахахах.

-Да, - с ненавистью кричу в трубку я.
-Грей, как дела? - спрашивает Рокси. 
Как всегда. Прям убийца. 

-Зашибись, - отвечаю я быстро.

-Что-то срочное?

-Нет, у меня все хорошо.
-Я думаю, нам стоит продолжить позже, у меня урок. 
Я смотрю на слегка раскрытые губы Микаэллы. Чуть пухлые и почти бесцветные. 
Рид притрагивается к ним указательным пальцем, проводя вдоль верхней губы. 
Кх. И непроизвольно закашлялся. И никто не остановил меня. Я скольжу к ней поближе.
-Какие еще вопросы? - быстро переключаю я на нее внимание.
-У тебя есть лучшие друзья? - произносит она. 
Я жду, когда, наконец, нашу тесную компанию разбавит Ева и станет не настолько неудобно. 
Но долбанная социология, всегда знал, что общество меня погубит. 
Ее короткие серые шорты точно уж слишком для моей так сказать ориентации, они меня смущают слегка. 
Волосы так и не выдержали до самого последнего урока. Теперь они распущены и торчат во все стороны.

-Да у меня есть лучший друг. Алекс. Мы знакомы с ним с детского сада. Почти всю жизнь.
-Ладно. А как насчет того, что бы стать президентом?

-Нет, не мое. Политика - не мое. Всегда прогуливал политологию, - каюсь я. 
Такой вроде детский вопрос, а так серьезно, что поверьте, не хотелось смеяться ей в лицо. И не думаю, что захочется. 

-А как же власть?
-Не люблю власть. Она ни к чем хорошему не приводит, - отвечаю я.
-Да ладно. Зачем тогда быть учителем? 
-Ну, я здесь не бог. Микаэлла, я понимаю, вы ненавидите всех этих гадов. Все они придурки и говно. Ты думаешь, я этого не знаю? Я только в прошлом году закончил колледж. И все это брехня, что скучаешь бла, бла.. Полная свобода, - убеждаю я. - Короче шли всех нах и живи. 
-Хм.
*Цитаты принадлежат Ф. Бегбедеру. Они видоизменены и переформулированы.

-=Alena=- Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:45 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Уже все? Скорее, скорее проду!!!!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх