Теория Интимности - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Теория Интимности
Badass Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Tittle: Теория Интимности

Author: by Sofi Eroshina

Rating: NC-17

Characters: Все персонажи принадлежат автору.

Disclaimer: Все персонажи выдуманы и совпадения случайны.
Возможно использование ситуаций и происшествий, имеющих прямое отношение к действительности.
Что правда, а что вымысел, судить вам. Но эта история не является автобиографией.

Soundtrack: THE KILLS " U A R Fever"

Annotation:
She
Ты умело сбиваешь спесь -
Но я справлюсь, куда деваться;
Ночью хочется напиваться,
Утром хочется быть не здесь
(с)

He
Вместо крови густая ртуть, и она заполняет плоть;
Приходилось тебе когда-нибудь так неметь,
Так не спать, не верить, взглянуть не сметь
На кого-нибудь?
(с)

He&She

Злополучно, многострадально,
Изумительно и упруго -
Мы ведь скроены идеально,
Исключительно друг для друга.
(с)

Она сводит его с ума, ломает всю его жизнь, выворачивая наизнанку.
Но она его рай.
Чувства или рассудок?
Поцелуй или пощечина?
Секс или невинность?
Они не созданы друг для друга, но они принадлежат друг другу.
Жгучая, агрессивная, вздорная, откровенная и пошлая брюнетка, и парень, от которого просто веет сексом

Шокирующая история, пробирающая до мозга костей.
История, которую Вы судорожно ищете на полках книжного магазина.
История, которая не оставит равнодушных.
История, после которой невозможно не зарыдать и не упасть от порыва смеха.
История сумасшедшей непокорности.
История о возбуждающих последствиях.

Cover:

Warning: Данное произведение содержит ненармотивную лексику и описание сцен обнаженной натуры

От автора
:
Особая благодарность объявляется Маргарите Савиной. Спасибо, дорогая.
По мере развития сюжета будет пополняться список действующих лиц. Наберитесь терпения.
Желаю приятного прочтения.

Characters:

*Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
Навигатор:
Chapter ONE
Chapter TWO
Chapter THREE
Chapter FOUR
Chapter FIVE
Chapter SIX
continued
Chapter SEVEN
continued
Chapter EIGHT
Chapter NINE
Chapter TEN
continued
Chapter ELEVEN
continued
continued
Chapter TWELVE
Chapter THIRTEEN
CHAPTER FOURTEEN
Chapter XV
Chapter SIXTEEN
continued
Chapter SEVENTEEN
Chaper EIGHTEEN
Chaper Nineteen. "Она и..."
Chapter Twenty: "Больше, чем нужно"
Chapter Twenty One
Chapter TWENTY Two "Водки?"
Chapter TWENTY Three: "Смотри не забудь"
Chapter TWENTY Four: "Сигарету в рот, в жопу его"
Chapter TWENTY Five: "Сыграем...."

Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)

Сообщение отредактировал Badass - Вторник, 09.02.2010, 18:56

Badass Дата: Среда, 24.02.2010, 13:10 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Желаю приятного прочтения. Жду ваших комментариев
Chapter NINE: "FUCK ME"

Родительское собрание приятным событием точно не назовешь. Я трясусь у входа в кабинет, где расположились родители девятиклассниц. Злобные мамочки, готовые на все, чтобы защитить свое чадо, и вежливые отцы, относящиеся ко мне с пониманием, знающие, что женщины - это отнюдь не ангелы в сахарном сиропе, заседают за тонкой дверью. Но последних, я уверен, меньшинство.
Славу богу, я примерно знаю все их имена. Как же мне удалось? Как мне удалось их выучить? Лучше не спрашивайте.
Злобный четверг, он очень злой, он очень суров.
6 p.m. 14 сентября.
Я нажимаю на ручку двери и вхожу в класс.

Думаю, вам будет не интересно выслушивать весь этот маниакальный бред, поэтому давайте просто поговорим.
О погоде? О сексе? О Девушках? Ну что вы обычно вытягиваете из меня?
Ладно, ладно, о любви.
Любил ли я? Вы уверены, что нет, наверное, потому, что я так сказал.
Я соврал. Я, пожалуй, любил сотни раз, конечно, не до боли в суставах и ни без недостатка в душе. Ни волнующе, ни пугающе, ни всепоглощающе, что в принципе в дамских романах даже симпатией не назовут, не то что любовью. Я и любовь - вещи, совместимые только в особых случаях, и эти случаи довольно божественны.
Как же такое возможно? Ответ незамысловат.
Влюбляюсь я постоянно и регулярно, так же, как и занимаюсь сексом. Правда, в последнее время мой режим немного нарушался.
Парадокс. Влюбляюсь я только после секса, желательно качественного и с многократными оргазмами, то есть только после того, как трахну ее. Следовательно, сторонницы теории "секс мешает отношениям" точно мне не подходят. Не то чтобы не подходят, они вряд ли привлекут мое внимание. Я не умею завязывать отношения с пустого места. Если девушка чувствует ко мне что-то, я воспользуюсь шансом. Но шанс двоякая вещь. Шанс не будет причиной чувств. Если я подхожу, это вовсе не значит, что я признаюсь в вечной любви. Часто девушки это не принимают во внимание.
Я не влюбляюсь в глаза, в душу, в тело. У нас есть шанс, только если вы любите секс.
И в чем же проблема?
Да все просто, после того как мы повторим, у меня моментально пропадает интерес. А поскольку за ночь все одним разом не ограничивается, я успею полюбить и разлюбить.
Пожалуй, это страшно и некрасиво. Ранним утром я смотрю в ее глаза и понимаю, что эти глаза ничего не значат для меня, что я могу пройти мимо и не обернуться, ни разу не обернуться.
Я ни разу не обернулся вслед никому и никогда, и мне кажется, что когда настанет тот день, когда я изменю своим принципам, я буду рад. Может, чуть больше, чем просто рад.
Зачем растрачивать свою жизнь на связи, не ведущие ни к чему? Зачем надоедать ей, если я не люблю ее? И, как говорил наш препод по английской литературе, "вместо двух счастливых, четверо несчастных".
Возможно, есть люди, не способные на любовь. И если такие есть, то я, вероятно, один из них. Или просто никто не давал четкого определения состоянию "люблю", поэтому возможно я сейчас и люблю. Но это лишь тихий ужас в моей небольшой голове.
Никто не устанавливал моральных норм на эту тему, потому, если я сейчас повернусь к первой встречной и скажу "Я тебя люблю", то никто не посмеет мне не поверить. Ведь мы не сдаем анализов. Это никак не отражается на состоянии организма. А если нет признаков, может ее и не существует вовсе.

7 p.m.
Я как ошпаренный вылетаю из класса и прислоняюсь к стене, между прочим, я безумно хочу курить.
А вы знали или догадывались, что я жутчайший тиран и деспот?
Что я ненавижу детей, и что я еще слишком мал, чтобы быть достойным учителем? Что с моим опытом меня даже нельзя допускать к котятам. Что я гоняю детей без передышек и отдыха? Что мои оценки - всего лишь личные симпатии?
Видимо, я изнасилую всех девушек в этой школе, ну, по словам их матерей.
Ох, блять, это самый худший час в моей жизни.
Мне нужно успокоиться и выпить, но договариваться с кем-то уже поздно и завтра снова на работу.
Мне чисто интересно, как после этого бедлама девятиклассницы будут смотреть мне в глаза? Их не будет смущать, что мне рассказали, все, что они под грифом секретно докладывают своим родителям? Теперь это достояние общественности. Я бы обиделся.
И помните, дети. Когда вам 15, 16 или 17, родители - злейшие враги.
А когда вам 18, вы уже сами понимаете, что родители нихера не смылят в жизни, и их помощь ограничивается легким советом.
Я плетусь за сумкой в зал и грежу мыслями о массаже.
Надеюсь, Стейси окажется столь добра и сделает мне его. Я зверски хочу спать, глаза в бессилии закрываются, но, боже, как же я хочу спать. Но больше я хочу трахаться.

Я иду на второй этаж и захожу в тренерскую.
Угрюмые краски словно покрыли кислород, и становится чуть тяжелее дышать.
Я провожу глазами по почти обнаженному телу Клэр на моем столе, и пульс замирает. Яркий топ только слегка прикрывает грудь, заставляя возжелать ее сильнее.
-Я сегодня в юбке, - сообщает она.
-Я думал, ты меня игноришь, - говорю я.
-Это бесполезно, от твоего безразличия я хочу тебя еще сильней. Тем более ты все равно не бегаешь за мной, - сдается она.
Да уж, сломать любую составляет никакого труда. Просто нужно надавить. А....
А потом приподнять - аахахаха.
-Зая, я сходил с ума, когда ты на административке сидела напротив меня и смотрела куда-то вдаль, - тихо шепчу я, проводя по ее плечу.
-Я держала марку, - оправдывается она, как будто читая мои мысли.
Нужно будет сделать себе шлем из фольги для защиты на всякий случай - не хочу, чтобы кто-то читал мои мысли.
Меня просто мутит от ее присутствия.
-Ну что, ты планируешь ее и дальше держать?

Я обхватываю ее талию руками и прислоняю ближе. Она скатывается со стола. Я подхватываю ее и прижимаюсь к ней всем телом.
-Пошли ко мне, - хрипит она.
-Как скажешь, - соглашаюсь я.
И тащу ее к выходу, не подозревая, смогу ли я вытерпеть столько времени.
Я, блять, обещал сегодня быть со Стейси. Я обещал ей, но когда моя рука упала на припухшую грудь Клэр, я забыл, если честно, кто такая Тесс, и почему я должен быть дома.
И буквально секунду меня терзает мысль о том, такая мысль алкоголика, что Стейси будет мало того, что я ей даю. Ей будет недостаточно страстного секса по утрам и грубого траха по ночам. Она может встать в позу и закрыть мне рот. И тогда я уже пожалею, что так хвалил ее за отчужденность и понимание.

Но сейчас это так близко и так рядом ко мне.
Я сплетаю наши с Клэр пальцы и припадаю губами к ее шеи.
Мы медленно плетемся по опустевшему Маями, темный воздух томит наше ожидание.
Мы шатаемся из в стороны в строну, ржем над какой-то бредовой шуткой о пингвинах, которую я выпалил совершенно случайно.
Мы так ослеплены желанием, что чуть не трахнулись возле гаражей.
Клэр живо теребит меня, показывая, что ждать становится все невыносимее.
Девушка безумно настойчива, и меня это вставляет.
Я уже с трудом различаю в темноте ее четкие линии. Меня одурманивает ее страсть и напор, мой член немедленно реагировал на каждое ее прикосновение. Эти прикосновения казались небрежными и легкими, но будь вы рядом, вы бы обязательно ощутили ее похоть.
Квартира Клэр находится почти у самого океана, поэтому шум волн быстро заглушил шелест пальм.
Мы выбиваем ее входную дверь и валимся на ближайший диван. Я моментально стаскиваю ее розовую майку и прижимаю еще ближе к себе. Тело не врет: "Она хочет меня". Адская дрожь заставляет меня просто трястись рядом с ней.
Ее язык скользит по моему торсу, она спускается все ниже и ниже, вскоре ее губы оказываются в миллиметре от моего затвердевшего члена.
Меня охватывает паника - как давно я этого не получал, как хотел, как сейчас хочу.
Блять, меня сносит, когда ее тонкие губы смыкаются на моем возбужденном члене.
Блять, помешательство какой-то невероятной степени, но эта степень, точно запредельная, убивает меня, не давая воздуху просочиться в мои легкие.
Меня как будто оглушили и заставили услышать.
Наслаждение просто втаптывается в мою бедную, опустевшую от экстаза голову.
Она медленно посасывает, водя пальцами по моему животу, перебирая его пальцами.
Клэр пускает меня еще глубже и, кажется, я не в состоянии выдержать этого.
На меня сваливается омут паранойи, блудивший раньше где-то под легкими.
Она слегка постанывает, еще пуще возбуждая меня.
Медленно, но верно я задыхаюсь, мой член, а вокруг него ее сомкнутые губы, убивали мое самообладание.
Я даже и забыл, насколько она в этом хороша. Клэр превосходно делает минет, это точно можно назвать искусством.
Ее ротик чуть сильнее смыкается, и она сдавливает ЕГО, впуская в меня силы оргазма. Но спустя определенный промежуток времени, меня поглощает бессилие.
Она накрывает меня своим телом. Ее соски трутся об мою грудь, заставляя вспыхивать изнутри.
Ебать, она потрясная.
Может весь сегодняшний бред указывает на то, что Клэр - моя судьба и что мне нужно с ней замутить?

Ох, бля, мне кажется, я забываю правила "после минета" (мы как-то вывели и с Алексом, когда нам было лет по 18).
Короче, суть такова, что первые чувства после оргазма, достигнутого с помощью орального секса - всего лишь иллюзия и ничего значимого они не несут. Это многолетний опыт, практика и теория. Но больше практика, в этом деле без нее аксиомы не выведешь. Это всего лишь сильное потрясение, заставляющее мозг превратится в кашу.
И часто мы забываем это. Кажется, я совсем потерял голову. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Я, бля, невыносимо хочу спать и немножко курить, но больше спать.
-Зая, давай, утром, - сквозь закрытые глаза, говорю я.
-Ага, - прикладывая свою голову мне грудь, отвечает она.
Мне до сих пор немного не по себе. Я давно не испытывал ничего столь мощного.
Я быстро засыпаю, проваливаясь в глубочайший сон.

Утреннее солнце ослепляет мои слегка прищуренные глаза, пробиваясь сквозь приоткрытые жалюзи. Оно ласкает безупречное тело девушки, лежащей на мне.
Ее изгибы подсвечиваются яркими неутомимыми лучами. Утром она еще прекраснее. Не то что бы прекраснее, она просто красива.
Я беру в руки телефон и вглядываюсь в цифры на дисплее.
Нет. Такого точно не может быть, видимо, часы спешат, ведь если они исправны, то через 15 минут должен начаться первый урок.
Скорей, это ошибка. Но вспоминая, я понимаю, что мои часы всегда точны и, максимум что они могут себе позволить, это 2 минуты опоздания.
Но не сейчас.
-Зая, - шепчу я.
-А?
-Сейчас 8 :45, - оглашаю я как можно спокойнее, чтобы не потревожить и не испугать.
Ее пальцы смыкаются вокруг моей напряженной шеи, чуть приподнятой для наблюдения за ней, а глаза чуть приоткрываются.
-Это так непривычно, - произносит она.
-Что?
-Снова просыпаться с тобой рядом, - отвечает она.
Ее голос слегка сиплый и неровный, но и так довольно ясно, что ее чувства сильны и искренны.
Не знаю, что мне делать с этим бедламом в голове, но с ним точно нужно разобраться, а для начала нужно сходить на работу.
-Сколько сейчас? - переспрашивает она, слегка всполошившись.
-8: 45.
-Блятттььь, - вопит она, а я стараюсь ей закрыть рот рукой, ведь по близости могут быть дети. А поскольку Маями не славится прочными и звукоизоляционными стенами, то вероятность быть застуканными бурной ночью или в ссоре очень велика.
Здесь твоя личная жизнь становится достоянием общественности - стены как будто картонные.
И вообще, я специально отказался от такого жилья, все-таки подальше от океана более приемлемо. Не люблю морскую влажность днем и ночью, хотя даже в 30 минутах от моего дома она явно ощущается.
Я одеваюсь как в полусне. Хорошо, что сегодня у меня нет первых уроков. Или есть?
Короче хер знает, я не помню расписания.

-Целую, - выходя из ее квартиры, говорю я.
Клэр небрежно махает мне рукой, обозначая, что ей сейчас не до моих нежностей.
Да, еще нужно накраситься, помыться, причесаться, одеться.
Дел дохуища, а времени как всегда нет.
Хочу увидеть ее в школе. Мы все-таки не завершили начатое.

Фуу, прошло уже две недели. Я уже две недели в роли задрота-физрука, а никаких приключений, кроме как секса в туалете, со мной не случилось.
Грустно, печально, не знаю, что еще автор может подобрать для описания моего поганого положения.
Моя жизнь всегда была ВЕСЕЛОЙ, мне никогда не приходилось жаловаться, а тут на старости лет - на тебе.
Жизнь говно, короче.
Три дня незаметно пролетели. Бля, меня уже заебала практика Алекса, я даже не вижу его. А, наверно, время для просмотра какой-нибудь паршивой романтической комедии с подружкой у него есть. Мы не виделись почти две недели.
Со Стейси отношения тянулись как обычно, то есть без всяких скандалов и разборок: я в "своей квартире", она в своей. Никакого дружеского контакта. Короче, только Бакси у нас милый и плюшевый, а Грей мудак.
Возможно, нужно все оставить на своих местах до лучших времен. Пока без общения, без дружбы, без отношений, без секса.
Я переживу.
Ну, как и предполагалось, за пятницей последовала суббота, а за субботой -воскресенье, а дальше, а дальше понедельник.
Да, уебисто.
7 часов утра 18 сентября. На работу. Блять, обожаю свою жизнь и вас, дорогие мои неустанно наблюдающие за моей жизнью.
Конечно, теперь все изменилось, Тесс дрыхнет, а мне нужно найти что-нибудь пожрать самому.
На это время у меня точно не хватит. Утром у меня все расписано по секундам.
Я хватаю упаковку каких-то кукурузных хлопьев и маленький пакетик молока.
По дороге в школу я быстро впихиваю в себя завтрак, но даже эта экономия не спасает меня где-то от пяти минут опоздания.
Я сворачиваю на улицу, где находится ОНО (то есть здание школы) и стремительным шагом влетаю в спортзал.
Он оказывается открытым, и от туда слышатся голоса - видимо, я забыл его закрыть.
Я, как толстяк, страдаю отдышкой, а на самом деле всему виной молоко.
Когда в организме слишком много жидкости, и она не усвоена - бегать категорически запрещено. От этого страдает сердце.
Я вижу уже почти построенный ряд девиц, и немного задерживаю дыхание, дабы не показаться опоздавшим.
Я внимательно просматриваю строй, изучая отсутствующих и присутствующих. Кардинальных измен я не замечаю.

-Сегодня пойдем на улицу, хватит сидеть в зале, - это не потому, что я предлагаю им покурить, мне просто хочется на улицу.
-Хорошо, - соглашается Вики.
-Все здесь, никто не потерян?
-Нет, - огрызается Миа. Типа я оскорбил их чувства?
-Я догоню, мне нужно закрыть.
Слабо виляя бедрами, они выходят.
Я все-таки решаю проверить еще раз.
Я со скоростью света влетаю в раздевалку, и меня как будто что-то бьет по голове.
Речь как-то сбилась, становясь похожей на разборчивое бормотание.
Меня пробирает, сердце бешено колотится от стыда, но я стою дальше.
Что же вызвало такую ненормальную, неадекватную реакцию?
Убейте меня, просто уничтожьте и закопайте как в south park*.
Да бля, ко мне спиной стоит полуголая девушка. Из одежды на ней безумно низкие девственно-белые трусики и черный кружевной лифчик, от которого сейчас видна только одна полоска. Не то что бы я никогда не видел голых женщин, нет, это иное. Более возбуждающе.
Но убейте меня еще раз, на ее заднице яростно кричащая надпись: "FUCK ME"*

*Трахни меня.
*South Park - идет речь о серии, в которой Картмен решил заморозиться, дабы приблизить момент выхода новой приставки Nintendo WII, но место где он был положен, другие герои забыли и не смогли его отыскать. И Картмен пролежал под снежными завалами ни одну сотню лет. Ржачная серия.

Я сдерживал себя чтобы не изнасиловать ее. Она чтобы не разрыдаться. Между нами, как говориться, зарождалась любовь. (Ф.Бегбедер)

Влася Дата: Среда, 24.02.2010, 15:19 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (Badass)
Никто не устанавливал моральных норм на эту тему, потому, если я сейчас повернусь к первой встречной и скажу "Я тебя люблю", то никто не посмеет мне не поверить. Ведь мы не сдаем анализов. Это никак не отражается на состоянии организма. А если нет признаков, может ее и не существует вовсе.

это вообще с тему))) отлично сказано)))

Quote (Badass)
Но убейте меня еще раз, на ее заднице яростно кричащая надпись: "FUCK ME"*

может быть сжалится и убить его?
забавная сцена, я прям представляю его прифигевшую моську.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Badass Дата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Влася,
Вот про анализы это вообще у меня круто получилось. И правда "я люблю тебя" как приговор.
ТО есть в этих словах не осталось ни какого смысла. То есть мы кидаем их каждого встречному.
Да анализов точно нет. Возможно это помогает нам сохранить анонимность хотя бы наших чувств. Ведь все остальное можно проверить. Все. Это единственное что не трогают.

Влася Дата: Среда, 24.02.2010, 18:05 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
боюсь, что скоро уже и любовь можно будет просканировать. Ученые же любят настаивать, что любовь и все остальные эмоции человека - это просто химия. Прибавить труды доктора Лайтмана и любовь совершенно лишится своей анонимности.
Прям так и вижу картину:
Девушка : Дорогой, что-то у тебя зрачки не расширяются,когда ты смотришь на меня, может анализы на любовь сдать?
Мужчина: что ты, любимая, тебе не стоит во мне сомневаться!
Девушка: ну тогда тебе нечего бояться. Вот, пописай на палочку.

ппц) Лирическое отступление.
Про анализы реально круто получилось.

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Badass Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:59 | Сообщение # 50
Осведомленный

Медали:
Приятного прочтения и жду комментариев.

Добро пожаловать в Теория Интимности

Chapter TEN: "Вы у меня блять спрашиваете?"

Одним днем ранее..

Уши жутко заложило - ненавижу летать. Тошнотворное состояние настигает меня уже после того, как я схожу с трапа самолета.
Блять, наконец, я ощущаю огненные лучи на своей коже. Обожаю Майами, самое охуненное место на всей Земле.
Как только в лицо ударяет непокорный бриз, я понимаю, что два месяца тюрьмы в стенах дома моего отца были самым ужасным днями во всей моей жизни.
Как можно жить в логове самых занудливых, чопорных, педантичных, пунктуальных и аккуратных людей в мире?
Швейцарцы - самый ужасный народ во всей Вселенной, не считая сайлонов*, но их, славу богу, я не встречала. Господи, как же я скучала по улыбчивым и дружелюбным флоридцам.
Я получаю обратно свой паспорт после контроля и выхожу из здания.
Мои руки покрываются лихорадочной дрожью, я быстро тянусь к iPhone и захожу на twitter. Нажимаю "написать в блог".
"Вся, бля, я дома. Привет, солнечный Маями"
Запись моментально сохраняется, и я с нетерпением жду радостных возгласов своих друзей.
Но первым я набираю номер Евы.
-Солнце, привет, - начинаю я.
Несмотря на то, что Швейцария - довольно продвинутая страна, мой отец остался таким же строгим, как и 17 лет назад. И у моего сводного братика нет даже интернета, из-за чего я буквально рвала на себе волосы. Папа очень волнуется за свое чадо и всячески оберегает его от нецензуры, короче, не хочет, чтобы сыночек наткнулся на голую тетеньку на сайте для взрослых. И ему раньше времени придется объяснять малышу, что находится у его мамочки между ног, ну или хотя бы отличие мальчиков от девочек. Но, думаю, этим отец Америку не откроет.
Хотя в таком возрасте особой потребности у него в инете я не наблюдала.
Поэтому я, ширялась по всяким закоулкам в поисках дозы - то есть доступа в инет.
Дэни, которому только 5 лет, самый милый и хороший мальчик, по крайне мере так мне говорил отец. Но взрослые - наглые вруны, это маленький пиздец, а не брат.
Моя мачеха Сара тоже хороша. Ее вообще мало что волнует, кроме как ее драгоценная семья, а поскольку и я теперь стала ее частью, меня буквально преследуют. А раз я вышла из такого возраста, когда мне нужна заботливая и кропотливая мамочка, то она приняла это, как обязанность со мной подружится. Ей около 30. Она свежа, молода, обаятельна, жизнерадостна, весела - полная противоположность моему отцу.
Вечерами мы объедались мороженным и обсуждали у кого зад лучше: у Джонни Деппа или у Роберта Паттинсона. Мы долго спорили, но я неустанно голосовала за Паттинсона.
Несмотря на то, что Сара наполовину англичанка, ее взгляд на мужчин довольно категоричен. Она не любит занудливых и худощавых англичан. Да и по возрасту ей больше подходит Депп - куда уж ей заглядываться на малолеток.
Мой отец этакий книжный червь. С моей матерью они познакомились, когда ей было 23, а ему 27. Не то чтобы, это была любовь с первого взгляда (в которую я упорно не верю), но это судьба.
Место их встречи банально, как и вся их история.
В городской библиотеке прекрасная незнакомка, по совместительству моя будущая мать, появилась только однажды. Тогда же она и повстречала моего будущего папочку. Моя мама действительно была красоткой, и отцу несказанно повезло - я бы никогда не обратила на него внимание.
Они начали встречаться, хотя все остальные просто офигевали от их союза.
Никто не мог поверить, что красотка Джулианна встречается с такой вопиющей бесперспективностью. А другие не понимали, как Саймон Рид подцепил такую благодать. Но чтобы там ни было, чтобы там кто ни утверждал и ни кричал, они были вместе. Самая печальная часть этой истории случилась, когда мне было 4 года. Моя мама попала в страшную аварию. И вследствие нее оказалась в коме.
Мне довольно трудно думать об этом, несмотря на то, что это было 13 лет назад. Все скрыто, как за туманной пеленой. Трудно увидеть, но чувства не подводят.
И спустя три года было решено отключить ее от аппарата. Похоже, Джереми до сих пор не может простить отцу смерть матери.
Мой брат всегда был на ножах с отцом. То ли он винит его во всем, то ли просто не выносит, то ли просто ненавидит, то ли просто туп.
Отец отгородился от нас целым океаном, уехав в Европу. Там открыл книжный магазин в память о своей бывшей жене, назвав его ее именем (кстати, я была против), ну в смысле, в честь их первой встречи, потом женился на Саре, и та родила ему ребенка.
Сначала предполагалось, что его назовут Джулиан, но Сара настояла на Дэни.
Мне бы тоже не хотелось порочить память моей мамы, назвав какого-то оболтуса ее именем.
Это уже вторые каникулы, когда я провожу их с отцом. Сначала я попала в это замерзшее королевство прошлой зимой. Тогда я впервые увидела снег. Абсолютно точно, что в зиме есть и положительные стороны, но я бы никогда на добровольной основе не осталась там жить.
Я долго уперлась, отказываясь лететь туда вновь, но Джереми все-таки настоял и сбагрил меня на целый месяц.
Его радости не было пределов.
Бесит меня.
Отца постоянно не было дома, все его время отдается непосредственно магазину, он просиживал в нем день и ночь.
Но несмотря на это, он безумно любит Сару и Дэни.
Возможно, Дэни он любит даже больше, чем нас с Джереми.
-Ну наконец, я блин так скучала, - отзывается Ева.
-Рассказывай все, все в мельчайших подробностях, - настаиваю я.
-Мы сделали это, - кричит она.
-ВЫ ПЕРЕСПАЛИ С КРИСОМ? - кричу в ответ я.
-ДА.
-Когда?
-Пару недель назад, - реагирует Ева.
-Почему ты мне раньше не сказала? - наиграно злюсь я.
Боже, наконец-то они сделали это, они так долго с этим тянули, это какой-то кошмар.
То Ева давала слабину, то Крис боялся сделать ей больно. Короче, не одну ночь я выслушивала, как она в последний момент уходила, или он целовал ее в лоб, признаваясь в любви.
Теперь Ева Браун официально развратная девица, спящая со своим парням. Славу богу, с целеной покончено.
-Я хотела лично.
-Блять, я вас так люблю обоих, - отвечаю я. - Вы оба мега круты.
Крис точно не было девственником, и основные проблемы как раз были в Еве.
Но он был готов ждать хоть лет пять. Они так безумно друг друга любят.
-Я тебя тоже обожаю.
С Крисом мы особо никогда не общались, но поскольку его любит Ева, значит, и я его люблю.
Ева сейчас больше времени проводит с ним, чем со мной, но я особо не замораживаюсь по этому поводу.
У него другая компания, и теперь Ева ее часть.
- Была вчера вечеринка? - я качу два огромных своих чемодана на парковку, где ловлю такси.
Это так сказать наша фишка еще с 9 класса, каждую вторую субботу у нас буйные вечеринки на пляже.
Традиция давнишняя, но от этого она не становится менее оригинальной. Мы напиваемся в хлам и рассказываем всю правду о себе.
Какая разница, если на следующее утро никто нихрена ничего не помнит?
-Была, - уныло отвечает Ева. - Только вот меня отпустили только час и запретили пить.
-Да ладно? Почему? И кто? - недоумеваю я.
-Крис мне сказал+ - ее тон не много изменился. - Ты вообще представляешь, что он сказал?
-Нет же, что?
-"Тебе еще мне детей рожать," - произносит она.
-Бляять, - взвываю я.
-Да, именно так я и подумала. Ты не представляешь, что я почувствовала, когда услышала. Я был готова вообще никуда не идти, тем более, там не было тебя, - объясняет Ева.
-Я тоже хочу влюбиться, - ною я.
Блин, так херово, я еще ни разу в своей короткой семнадцатилетней жизни не любила.
Вот никогда, но если я влюблюсь, то это непременно будет парень-зима. С леденящими, как лед, поцелуями, крепкими объятьями, чистыми глазами, но с жарким языком, от которого падешь в обморок. Как зимнее небо со строгими чертами и бурным нравом, как снежная лавина. Я влюблюсь до потери пульса в голубые глаза и четкие губы. Блять. Я никогда его никому не отдам. Убейте меня, но я найду его и никогда не отпущу.
-Ты, Рид, порядочная сука.
-Спасибо, дорогая, - смешу я. - Почему же?
-Да потому что, если бы хотела, ты бы получила,- отвечает она. - Умерь свой пыл, - утверждает она.
-Только вот не надо лекций, я так скучала. Ну, так что там с новым физруком? - меняю тему я, понимая, что ни к чем хорошему срачка не приведет. - Вики его уже забила? - усмехаюсь я.
Блять, она и ее подруга самые ужасные сплетницы во всем классе. Господи, если к ним подойти, то ничего кроме как обсуждения какого-то парня от них не услышишь.
Бля, они конкретно долбанутые.
-Нет, Миа его забила первой, - смеются она, что немало меня удивляет.
Обычно, это все-таки прерогатива Вики, уж от Мии такого трудно ожидать. На нее это вообще не похоже. Миа абсолютно адекватный человек, и она ни на кого никогда не бросается. Возможно, там действительно что-то стоящее.
-Что? Ты серьезно? А он вообще как? Расскажи мне что-нибудь, - настаиваю я, меня если честно просто убивает любопытство.
-Я не хочу о нем говорить, это так заезженно и скучно, давай лучше что-нибудь о Женеве, - фыркает Ева.
-Подожди, он красивый?
-Микаэлла, успокойся. Ебать, мне он вообще не понравился, - отговариваться подруга. - Все упорно говорят, что он вылитый Тимберлейк.
-Ненавижу Тимберлейка, он такой страшный, - изрекаю я.
Жаль, Тимберлейк никогда не производил на меня впечатления. Я как-то даже не пошла на его концерт, мне правда тогда было 13. Тогда мне сказали, что я слишком мала для оценки его внешности, и когда я подрасту, тогда и поговорим. Так вот, я выросла, а ничего не изменилось.
-Ну, короче, завтра посмотришь. Я не думаю, что он на тебя произведет впечатление, - тяжело сообщает Ева.
Лучше если бы не произвел, не хочу пускать слюни по нему. Это унизительно и слишком на меня не похоже. Меня хотят, а не я хочу. Путаться в словах, забывать свое имя, пытаться обратить на себя его внимание - жалкое зрелище. Никогда не понимала таких девчонок. Таким пора в дурдом. Никто никогда не захочет того, что ему и так принадлежит.
Мы стремимся к непостижимому. Слишком банальная роль - сходить с ума по физруку, который, как ни крути, тебе никогда не достанется. Так что я принципиально не буду ничего о нем говорить. .
-У нас завтра физра?
-Первым, - добавляет Ева.
-Ты идешь?
-Нет, не могу, - выдыхает девушка.
-Бля, может завтра не ходить?
Мне же нужно акклиматизироваться, все-таки пол земного шара - это не шутки. Да и вообще лень жуть как.
-Ты и так прогуляла две недели, хватит с тебя. Там и так все постоянно спрашивают про тебя.
-Все, лан, иду, - соглашаюсь я. - Че делаешь?
-Английский, - отвечает Ева.
-Ясно, ну тогда завтра поговорим, - киваю я.
Да уж, трудно найти более ответственного и занудного человека в плане учебы, чем Ева.
Но не будем ей мешать.
Такси цыплячьего желтого цвета подъезжает ко мне, и таксист открывает мне дверь. Я заваливаюсь на задние сиденье и достаю iphone, кладя наушники в уши.
-Майами Дейд, семидесятая улица, - сообщаю я и откидываюсь на сидение.
Ехать мне около часа, чуть больше. Аэропорт находится на самой окраине города. Маями является связующим шлюзом между США и Латинской Америкой из-за чего штат просто переполнен эмигрантами, причем некоторые находятся здесь нелегально. Например, этот таксист точно уж не гражданин США
Испанский здесь почти официальный язык, и его изучают в школах почти как основной, но из-за моего отвращения к нему, знаю я его на уровне пятилетнего ребенка.
И вообще, этот язык не в моем вкусе. Меня устраивает американский.
Плеер завален моей до ужаса обожаемой альтернативой и немного гранжа в лице бесподобных The Kills.
Время тянется беспощадно долго, проезжая. я почти не вижу знакомых мест, видимо мы находимся еще на приличном расстоянии от дома.

Badass Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:59 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Я вставляю ключ в дверь и захожу.
-Микаэлла? Привет, - говорит Тира.
-Привет.
-Что нового?
Вот меня, блять, бесят люди задающие вопрос "Что нового?", не зная, что у меня было старого.
Вот эта элементарная вежливость мне точно не присуща, я не собираюсь узнавать то, на что мне до глубины души наплевать.
-Где Джереми? - спрашиваю я.
-На верху, - отвечает девушка.
Тира - это девушка моего брата, надеюсь, они скоро разбегутся, я представляю, какие оргии они устаревали в мое отсутствие.
-Почему ты здесь? - хамлю я.
-Может, ты успокоишься?
Бля, она меня решила довести?
-Это мой дом и мой брат, а ты можешь идти, милая, - кричу я.
Почему я такая злая?
Да потому, что из всех баб во всем Маями нужно было обязательно выбирать бывшую девушку Криса? Которая, плюс ко всему, внушает ему всяческую брехню про нас с Евой и Джереми.
-Умерь свой пыл, - тихо говорит Тира.
Ненавижу, когда я ору, а мне отвечают тихим и спокойным голосом.
Я вижу спускающегося по лестнице Джереми со злобным выражением лица.
-Привет Эм, - здоровается братик.
-Привет Ди, - передразниваю.
-Че ты орешь, - злится он.
-Я не хочу ее видеть в нашем доме, - утверждаю я.
-Да заткнись ты, мне пофигу, чего ты там хочешь. Она останется, - продолжает он.
-Да? Может, поспорим, что я выиграю? Я уйду из дома, а затем позвоню отцу, - угрожаю я. - А вот потом посмотрим, что ты скажешь.
-Ты говна кусок, - огрызается он.
Я всегда выигрываю, со мной лучше не связываться. Некоторые называют меня дьяволом. Ха, да он по сравнению со мной дилетант.
В общем, я слегка переборщила с бедной девушкой, но пусть знает свое место.
-Я уйду вместе с ней.
-Валяй, - разворачиваясь, кидаю я. - Раньше 12 p.m. чтобы я дома тебя не видела.
Обожаю, когда дом пуст. Нет, я не хожу раздетая, но такое бодрящее одиночество позволяет по-настоящему расслабиться.
Куда мне теперь интересно девать пол чемодана теплой одежды?

Утро, утро, утро.
Слепящие лучи солнца понедельника лучший способ испортить настроение на ближайшую неделю.
Ладно, может лучше не идти, начать с завтрашнего дня? Все решено, останусь спать.
Как же я хочу спать.
Я накрываюсь одеялом с головой и зажмуриваю глаза.
Звонок телефона
-Да, Сара, - раздраженно шепчу я.
-Твой отец сказал позвонить тебе, когда у вас будет 7 часов утра и приказать, чтобы немедленно подняла свой зад и отправилась в школу грызть гранит науки, - говорит она.
-Что прям так и сказал?
-Я немного переформулировала для более эффективного действия, - извиняется Сара.
-Я хочу спать, - ною я.
-Вставай, Микаэлла, - настаивает мачеха. - Ты не успеешь накраситься.
Пожалуй, после этих слов не осталось сомнения, что пора вставать.
Я чищу зубы, смотря на себя в зеркало, лучше бы я этого не делала.
Прошли те времена, когда возможно было выйти на улицу без карандаша, пудры, серых теней а-ля смоки айз и бежевых румян.
Огромная порция лака на волосы.
И, пожалуй, Микаэлла Рид выглядит бесподобно.
Я, блять, уже опаздываю. Это, интересно, вообще возможно рассчитать время так, чтобы потом не оправдываться перед Евой?
Да, 5 минут опоздания это, так сказать, неотъемлемая часть меня. Я никогда не прихожу вовремя, меня бесполезно ждать раньше. Тем более есть люди, которым опоздание просительно, меня не грех подождать.
Я быстро влетаю в джинсовые шорты и майку.
Завязываю шнурки на черных кедах, но, видимо, не очень успешно. Когда я делаю шаг, они попадают под ноги, и я лечу носом вперед.
Господи, наверно зрелище уморительное.
Славу богу, уткнулась носом я в лежавшее на кровати одеяло.
Хватаю сумку, телефон, простой карандаш, пару тетрадок и форму для физры. Все это засовываю в сумку.
Через 3 минуты я должна быть на перекрестке, где меня ждет Ева.
Я вижу ее почти рыжие волосы и начинаю уже издалека умолять о прощении и рассказывать, что меня заставило задержаться.
-Все проехали, славу богу, мы живем не на севере и мне не нужно ждать тебя на сорокаградусном морозе, - весело говорит она.
Я ее крепко обнимаю.
-Так по тебе скучала, - сообщаю я.
-Ладно, пошли, а то мистер Оушен, - закатив глаза, промямлила она, - будет в бешенстве.
-Вы его называете не по имени?
Я вообще рассчитывала на обращение по имени. С какой стати я буду к нему обращаться как к взрослому учителю, когда он ровесник моего брата. То же самое, если я буду обращаться к Джереми на Вы.
Все, пошел он нахуй.
-Трудно сказать, по случаю, - утверждает Ева. -Но ты бы видела его облегченное лицо, когда к нему обращаются на Ты. Короче ему больше нравится по имени, - продолжает она.
Тем временем мы уже подходим к старшей школе округами Майами Дейд.
Блять, придется признать, что каникулы закончились и начался целый год говна.
Мы поднимаемся по лестнице и толкаем одновременно дверь.
Мы направляемся на второй, когда с нами ровняются Миа и Ванесса.
-Привет, Микаэлла.
-Да, рада видеть вас.
-Без тебя здесь чудовищно скучно. Даже никто никого не строит. Бедный физрук совсем обнаглел, - продолжает Миа.
-Посмотрим, что можно сделать, - усмехаюсь я.
-Знаешь, что Ева про тебя сказала? - говорит Ванесса.
-Я сказала: Она придет и тебе это не понравится, - перебивает Ева.
-Да ладно? Ты, бля, в конкуренции, - хвалю я. - Моя школа, я смотрю вы и без меня здесь хорошо справляется
-Но твоя помощь здесь просто не обходима
-Все, - завершаю я.
Неожиданно наши руки с Евой размыкаются. Врезаясь между нами, Бил берет меня под руку.
Отдельная тема. Этот придурок, кажется, успел помутить со всем нашим классом, а теперь пошел по второму кругу.
Хотя все наотрез отказываются с ним гулять, но парень не теряет надежды.
Теперь цель - я. Но пусть слюни не пускает, он ко мне не приблизится и на километр.
Не мой типаж. Во-первых он футболист, а я ненавижу парней помешанных на спорте.
Ну или простое не замысловатое объяснение, даже два. Первое - он туп, а второе - у меня на него "не встает".
Если для парня приемлемо такое объяснение, чем мы хуже? Почему я не могу сказать, что он меня не возбуждает, что от одного его вида мне хочется блевать.
Ну конечно, не так категорично, но это дела не меняет.
Может, он слишком смазлив, короче, он местная шлюха. Возможно, ему следует попытать счастье с кем-нибудь не из нашего класса.
Тем более, я принципиально не стала бы встречаться ни с кем из класса. Принципиально.
-Ох, Рид, - почти лезет обниматься он.
Я безумна зла на него, какого хера он влез между нами?
-Да, Бреф, ты такой милый, - фыркаю я.
-Для тебя, Рид, я буду не только милым. Кстати, тебе Ева сказала, что на следующей неделе мы дежурим? И мы дежурим вместе. Около физры.
-Ааа, - начинаю недовольно я. - А почему с тобой? Я хочу с Евой, - возникаю я.
-Эм, извини, он первый записался с тобой, я не успела внести корректировки, а списки уже отданы директору, - разочаровано говорит Ева. - Но мы будем почти рядом, я в соседнем коридоре. Только я не помню с кем.
-Ладно. Здесь нет твоей вины, - говорю я.
-Ты видела его? - неожиданно перебивает рядом проходящая Викки, - в смысле физрука?
-Неа - отвечаю
-Господи, у него такой зад, - вздыхая, произносит она
Меня раздражает ее манера. Меня кружит от ненависти, с чего меня должна волновать задница нового физрука.
-Она же его, а не моя. Мне глубко и далеко на него, - грублю я.
-Ну, да ,не имеет значения, он же гей- расстроенно мурлычет Викки. Она быстрым шагом опережает нас, и мы остаемся позади.
Биллу наш разговор откровенно не приятен, даже отвратителен. Он ревнует, он сжимает сильнее мою руку. И кажется, он радуется тому, что я никак не реагирую.
После Викки всегда остается такое противное послевкусьие.
-Это правда? - спрашиваю, мне совсем чуть-чуть интересно.
-Наверно, да, - легко произносит Ева, - по крайне мере кликуха у него теперь - гей. Он отказался от похода на вечеринку, он вообще никак не реагирует на выпадки ни Викки, ни Мии, и ни на чьи - либо еще.
Я моментально забываю нашу милую беседу и погружаюсь ни к чему не обвязывающие мысли.
Я просто пропускаю все момио ушей. Возможно, мы вернемся к столь актуальной теме с Евой, но когда будем наедине, без свидетелей.
Вокруг не прекращающаяся суетня, маленькие дети. Ненавижу детей, какая от них вообще польза?
Только шум, гам, и раздражение.
Учителя как обычно сидят в своих классах, готовясь самоутверждаться за счет учеников, не способных ничего им высказать.
Как же все это омерзительно.
-Блять, учебный год хуже беременности, во время беременности начинает тошнить со второй недели, а здесь с первого дня, - ворчу я.
-Ха. Рид, что за бред? Ты откуда знаешь? - кто-то выкрикивает сзади.
-Ты беременна? - неожиданно вскрикивает Бил.
-Бил, ты че, совсем рихнулся? Это шутка, но жизненная, - отвечаю я сразу обоим. ---Все, проехали.
Звенит звонок, а мы до сих пор еще не на нашем "любимом" уроке под названием физра.
Я быстро оглядываюсь, все разбежались по классам и мы как всегда стоим в одиночестве с Билом и Евой.
-Микаэлла, - наклонясь для поцелуя, шепчет Бил.
-Пошел нах, - кричу я.
Он разворачивается и уходит быстрым шагом.
-Мы точно опоздаем, вернее мы уже опоздали, - говорит Ева.
Мы поднимаемся по лестнице и проходим украдкой в раздевалку. Я не успеваю найти ЕГО глазами, но от нетерпения у меня просто встают волоски на затылке.
Любопытство, хер как съедает.
Я быстро начинаю стаскивать с себя майку и шорты.
-Бил вообще мудак, - говорю я.
-Давай быстрей, - подгоняет она.
Я открываю сумку в поисках формы.
Я слышу тихие, почти бесшумные шаги.
Я предполагаю, что кто-то из девчонок что-то забыл или просто также как и мы опаздывает.
Звук исчез. Стало даже слишком тихо. Типа нас испугались и убежали?
А без воплей, чтобы нас не раздражать? Или истерика начнется потом?

* Сайлоны - персонажи из сериала Battlestar Galactic, созданные людьми. Но как обычно все обернулось против человечества. Они восстали. Они пытаются уничтожить всех нас. Ну или проще говоря, они роботы. Их существует несколько десятков моделей и некоторые из них выглядят как люди.
Думаю, мое пояснение я на этом закончу.

Спасибо, что были со мной все эти безграничные почти 4000 тысячи слов.

-=Alena=- Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:32 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
Badass, Читаю, не могу оторваться, это безумно интересно. Спасибо за такой необычный рассказ и мне тоже больше нравится читать от лица молодого человека. С нетерпением жду проды...

Badass Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:56 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
-=Alena=-,
Рада новому читателю. Спасибо.
Надеюсь и даже будет нравится.

Badass Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:51 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Желаю приятного прочтения. Жду комментариев.

Chapter ELEVEN: “Ну, тогда с чего начнем? ”.
Стало подчеркнуто тихо. Ее дыхание остановилось.
Я слышу собственный пульс, ударяющий мне в виски.
-Кх-кх, - поворачиваю я острожно голову и понимаю, что в углу сидит Ева с подогнутыми коленями.
В голове как будто что-то смешивается, перемешивается и взбивается.
Я ослепленно осматриваю фигуру девушки, стоящей передо мной, до тех пор Ева не прерывает меня. Но от части я благодарен ей.
Незнакомка резко оборачивается. Блять, но почему нельзя было надеть футболку?
Зачем меня сейчас провоцировать?
Я, вот скажите, только честно, я похож на железного?
Что мне, закрыть глаза и убежать?
-Мистер Оушен? - обращается Ева.
-Да…я…я ..... я пошел, я .... пойду, - выдавливаю я, но срываться с места не спешу. Уж больно интересная картина.
Ее глаза ярко подведены, возможно даже слишком для школы, но мне доставляет не малое удовольствие наблюдать за ними, почти истерически бегающими по мне.
Странно, но она даже не прикрывает себя руками, хотя это свойственно для женщин, да и для мужчин тоже.
Возможно, она в таком шоке, что даже не способна на реакцию.
И наконец, в голову напрашивается вполне логичный вопрос: Кто она?
Мне даже это в голову не пришло.
И вот еще, она красива.
Даже очень, не прям уже чтобы упасть и не встать, но, блять, она шикарна.
Ее волосы небрежно зачесаны и агрессивно растрепаны. То есть это прическа “Извините, у нас отключили воду”.
Не смотря на это, она безумно ей идет и подчеркивает ее стиль, хотя о каком стиле можно говорить, когда она все еще стоит передо мной в нижнем безумно сексуальном белье.
Мне точно уже пора, но, блять, еще секунда.
Ее фигура четко очерчена. Ее зад…. ох. Ебать, почему вы до сих пор меня не убили?
Но на это похуй, самое возбуждающие в женщине - это лицо. Не верьте мужчинам, которые уверяют, будто бы им плевать на лицо, и в женщине гораздо важнее грудь или задница. Дело в том, что у них баба такая страшная, что они просто вынуждены переключится на другое.
Лицо девушки... знаете, я ничего вам не скажу.
-Я... пошел.... - вновь почти хриплю я и ловлю то ли озадаченный, то ли восхищенный взгляд незнакомки.
Бля,бля,бля, судя по тому, что она находится в раздевалке, и она рядом с Евой, которая успела одарить меня негодующем взглядом, она моя ученица.
Но почему я не видел ее раньше? Это что шутка?
Где скрытые камеры?
Я не смогу теперь смотреть ей в глаза, хотя почему нет?
Я же ее не изнасиловал и не, и не, ладно, просто “не”.
С другой стороны этика - мне не позволено видеть своих учениц в нижнем белье.
Никогда себе такого не желал и не пожелаю.
Я выхожу на улицу и вижу прежние лица.
-Успели покурить? - спрашиваю я.
-Да, - улыбаясь, отвечает Викки.
-Вот и хорошо, готовы заниматься? - продолжаю я.
-Смотря чем и с кем.
Она что, охуела? - спрашиваю я сам себя.
-Физрой в одиночестве, - обламываю я.
На мой взгляд это переходит все границы. Ненавижу домогательства.
Но и скромность тоже. Мне тяжеловато угодить, возможно, поэтому я один.
Я смотрю вперед на дорогу, по которой смело идут две девушки, одна из которых Ева.
“О боже, он такой сексуальный” - гласит незнакомка. Видимо получается слегка громче, чем ожидалось, ведь Ева недовольно цокает языком.
Не знаю почему, но мне до смерти захотелось, чтобы речь шла обо мне.
Заманчиво и очень желанно оказаться сексуальным, особенно в ее глазах.
Почему мне не похеру на нее? Видимо, потешить свое самолюбие я готов любым способом.
Ее фраза даже заставила меня гордо ухмыльнутся.
Бедная девочка.
“Да, Паттинсон просто охеренен” - добавляет незнакомка.
Что за бред?
Причем здесь, вы мне скажите, этот удолбанный и заебанный псевдо-вампир?
То есть я ошибся, обознался, похоже девчонка яростно восхищалась экранным мачо.
Ну вот есть в жизни справедливость? Я даже слегка обозлился на нее. Вот трудно было не докрикивать про “Эдварда”?
Блять, эта маниакальная одержимость сумерками меня ебет до глубины души.
Как можно увлекаться этим низкокачественным дерьмом?
Знаете, когда я работал в магазине, каждая вторая ко мне подходила с вопросом об этих книгах.
На мой ответ “нет” сразу следовал встречный вопрос “как так?”, а затем “Вы не знете?”
И давай мне на десяток минут задрипанную историю этих Беллы и Эдварда.
Возможно, они хотели меня впечатлять или привлечь мое внимание. Возможно, это был всего лишь повод для разговора. Хотя никто бы не стал так эмоционально рассказывать о ничего не значащих для него вещах.
Ну меня просто выворачивает, не хочу быть даже близко к безумию и тем более даже не хочется общаться с людьми, не прекращающими задрачивать с несуществующей историей любви.
Блять, встаньте из-за своего компа и пойдите на улицу, найдите себе парня и трахните его, все легче будет.
Все, ужасная девушка, вы официально для меня мертвы.
И мертва не только потому, что она не умеет выбирать фильмы, ну и потому, что не умеет выбирать достойных мужчин.
Зачем ей этот мудак? Который на нее даже не посмотрит.
Все, я зол и не задавайте мне больше вопросов.
-Я сегодня не занимаюсь, - ставит перед фактом Ева.
-Да? И почему же? - резко отвечаю я, слишком жестко, так что Браун чуть не отпрыгнула от меня.
-Не могу, - констатирует она.
Как всегда оправдания, причины - бла, бла, бла.
Я против всяких занятий в спортзале и качалки на целый день. Все таки из всех видов повседневного или еженедельного занятия спортом бег - самое оптимальное. И никаких тебе огромных и ужасных трицепсов и бицепсов.

-Почему ты не можешь? - продолжаю я.
Вот очень трудно ответить все предполагаемые вопросы. Ненавижу задавать вопросы.
-У меня месячные, так лучше? - взрывается Ева.
Блять, меня совсем сбили с толку, что за fail? Вполне возможно было догадаться.
-Хорошо, пойдешь в школу или погуляешь? - более лояльно спрашиваю я.
-Погуляю.
Я поворачиваюсь лицом к классу и смотрю на список, дабы быстрее приблизить ту секунду х и узнать, кто появился в рядах. Я бормочу их имена даже не поднимая глаз, чтобы убедится в наличие этого человека.
И тогда мой взор зацепляется за имя Микаэлла Рид.
Вот то самое ужасно стервозное и обаятельное чудовище.
Как до меня раньше не доперло? Кроме нее все были в классе.

Badass Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:52 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
-Микаэлла Рид?
-Здесь, - ее голос слегка писклявый и довольно высокий, но с небольшой в добавок хрипотцой, которая почти незаметна. Он плавный, но сквозь уши скользит с тяжестью.
Черт, если все остальные делали шаг вперед при оглашение их имени, то Рид упорно стояла на месте, не собираясь обозначать свое присутствие движением. Может, мне стоит заставить?
А, вы же не знаете, а вернее не видите: ее форма кардинальным образом отличалась от всех остальных.
Короткие шорты, слегка прикрывающие задницу, были надеты вместо штанов. Скорее это те же штаны что и у остальных, просто обрезанные.
Обрезанные, впрочем как и майка, которая только слегка прикрывала черный ливчик.
То есть места для фантазий не найдется. Хотя о каких фантазиях может идти речь, когда я видел ее почти голой?
Блять.
-Ну....
-Я..я...я... пошел, - передразнивает меня с подстебом Ева и начинает громко смеяться. Тревожное состояние оглушает меня, мне как минимум, мне не удобно перед ней. Но кажется, ей вообще похер на инцидент, но улыбка все же коснулась и губ Микаэллы.
-Тише, - спокойно прошу я.
-Где ваша форма? - обращаюсь я к Микаэлле.
Вы допрыгаетесь.
-На мне, - дерзко сообщает Микаэлла.
Предсказуема она до слез.
-Это не форма. Где штаны, футболка? - продолжаю я.
-Она тупо выебывается, - говорит Викки.
-Я не выбываюсь, - отрицает она. - Мне душно по такой жаре ходить в штанах.
Я тоже задавался этим вопросом в самом начале. Как они терпят такую температуру?
Вот хотя бы одни здравомыслящий человек.
-Ага, конечно, - огрызается Викки.
-Типа, что, конец месяца - тональник заканчивается, а вместе с ним жизнь? Поэтому ты такая озлобленная? - спрашивает Микаэлла.
Смешно, кстати. Для девушки тональник - это что-то высшее, неприкасаемое.
-Посмотри на себя, - говорит Викки и это остановится последней каплей моего терпения.
-Обе заткнулись, - повышая тон, приказываю. - Закрыли свои рты, - надавливаю я.
Мне пуфику чья вина в этой срачке, но уж я точно не приму сторону одной из них.
Они моментально замолкают.
-Вы должны выглядеть подобающим образом, - сообщаю я.
-Это подобающе, - огрызается Микаэлла.
-Может спросим у директора? - предлагаю я.
-Валяй. Мистер Лайнус в курсе и ничего против не имеет.
От таких как мисс Рид ждешь красной помады и позы наездницы. Блять, ей только 17… 17… Грей, ты не заметил, что она младше всех остальных?
Но даже этот год не сыграл большой роли, ведь несмотря на отрицание и будущую совесть, она чертовски хороша.
Старый извращенец, - думаю я.
У нее, блять, на все готов ответ.
Как так можно жить?
-Кругом и бегом, - говорю я.
Они послушно отворачиваются и начинают бег.
Я стою и смотрю на этих задавак.
-А вы? - спрашивает Микаэлла.
Знаете, а называть ее Эллой желание пропало. И вообще кроме как серьезное обращение к такой девушке не уместно. В противном случае пострадает мое "достоинство".
То есть чего мне бояться, что она мне вмажет?
Как такая дама может меня ударить? Я уж точно справлюсь, но дело в том, что она едкая.
-Что я?
-Вы не будете с нами бегать? - продолжает Рид.
Вот ни кому даже не пришло даже в голову спрашивать такую глупость.
-Нет, не буду, - ухмыляюсь я.
Если по- честному, то мне лень.
-Точно?
-Точно.
-Знаете, как сказал Энштейн, лучший способ обучать людей - подавать им пример, - высокомерно заявляет Рид.
-Вы и без моего примера справитесь, - указываю я.
И тут, и … и тут… она замолчала. Сначала я подумал, что это шутка, но она действительно молчит.
Может, я что-то не то сказал? Или выругался? Мне спокойнее, когда она кричит и ругается.
И вообще, почему нельзя было ко мне обратится по имени? Неужели я кажусь ей настолько старым?
Ответь мне.
Микаэлла одной своей мимолетной прихотью разрушила то, что я упорно возводил две недели.
Приветствие, общение, обращение на ты - все рухнуло.
Какое, блять, она имеет право мне все портить?
Она тяжело дышала после третьего круга бега и я решаю, что нужно сообщить приятную новость.
-Вам осталось еще два километра.
Обычно, ограничиваюсь только 1, но сейчас меня одолевает своеобразное чувство.
Может мести, возможно, злости, может и...

- Ааа, вы, бля, капитан очевидность, - задыхается она.
Я складываю руки на груди, самозабвенно улыбаясь.
Ладно, Рид 1-0.
Я сделаю все, чтобы счет изменился. Поиграем?
Правила думаю просты, тебе всего лишь нужно мне проиграть.
Когда они закончили бег, я предоставил им право на свободу, дав баскетбольные мячи.
Ну что поделать, если я обожаю покидать мяч, а у них явно не достающий член в команде.
Я оказываюсь в противниках у самой Рид.
Ну что ж, посмотрим, как ты отреагируешь на проигрыш.
-Может, лучше не надо? - задает вопрос она. - И только не в нашу команду, - добавляет она с ужасом. Обидно.
-Не надо с вами играть? Тогда вы не сможете быть на равных.
-Ну просто я по жизни победитель, - гордо и с усмешкой парирует она.
Нет, блять, ты напросилась. Сколько вот в ней говна?
Проблема в том, что мое зрение оставляет желать лучшего, гораздо лучшего.
Плюс, я давно не тренировался, а она похоже уверена в своих силах.
Голубые глаза блестели на солнце от предвкушения.
Кстати, у нас одинаковый цвет глаз.

Badass Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:52 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Обычно, я даже не обращаю внимание на это. То есть эта такая мелочь, что зацикливаться на ней крайне дебильно.
Обычно, глаза слишком некрасивы, они не содержат привлекательности. От кариеглазых меня вообще воротит, все таки это цвет расплывчатого говна.
Но это относится не ко всем.
Шоколадные глаза это другое дело. Обожаю шоколад, а в особенности его цвет.
В животе неприятно урчит.
Вернемся к Рид, ее глаза, как минимум, обворожительны.
И ресницы, темно-пепельные ресницы обрамляют голубизну. Ресницы почти убираются в веки.
-Посмотрим, - готовься Рид.
Я стараюсь не играть в полную силу, это же не честно.
Но когда мяч оказывается в моих руках, Микаэлла почти сталкивается всем телом с моим.
Она тяжело дышит, ее дыхание сбивчиво ударяет по моей шеи.
“ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ “ - кричу про себя я.
Я выпускаю намеренно из рук большой оранжевый мяч и опускаю ладони по швам.
Она высокомерно закатывает глаза, как бы говоря, “вот видишь”.
Ее близость искусительна. От нее не прет духами, от нее почти ничем не пахнет.
Только волосы, не особо запоминающимся запахом.
Спасибо и на этом, хотя отсутствие не сильно помогает.
Ненавижу стойкие, невыветривающиеся ароматы, сам только изредка позволяю себе Kenzo. Мне его кстати подарила Тесси.
Один бросок Микаэллы, и мяч летит в кольцо. Попадает в сетку, и они ведут.
Боже, она невероятно сексуально кидает мяч, такой и не грех проиграть. Мне даже хочется дать ей.

Я шарахаюсь от нее, удаляясь на более дальнее расстояние.
Помогло.
Но спустя 10 минут счет уже изменился кардинально.
Мы проигрывали со страшными цифрами, страшными.
Жара невыносимо палит по коже. Капельки пота покрывают затылок, мне уже наверно можно стряхивать его и выжимать майку.
И действительно невозможно заниматься в штанах, мне даже в шортах душно.
Когда мы просрали окончательно, ко мне подошла Микалла.
-Накуси-выкуси, - сказала она, причем громко, ясно, четко и определенно мне.
Ладно, 3-0.
После урока я выхожу из зала, но девушки все еще переодеваются.
В коридоре, переминаясь с ноги на ногу, стоят два парня.
Как только я прислоняюсь к стене, они подходят ко мне.
-Рэб, - протягивает мне руку один из парочки.
Легкая небритость, почти пьяный вид. Стойкий, приторный запах табака моментально погрузился в мои легкие.
Никогда не узнавал, нравятся ли девушкам курящие.
Он так неспокойно стоит, переминаясь с ноги на ногу. Такие люди встречаются довольно часто. Чем-то его манера похожа на манеру Джека Воробья.
Ой, капитана Джека Воробья.
Длинноватые волосы, иногда спадающие на глаза и черные брови.
Брюки тканные, майка и кеды.
Второй же, имя которого Билл, будет по-смазливее, небольшие мускулы и ухоженное личико. Он грубоват в жестикуляциях и в использовании выражений. Немного нагловат. Волосы коротко подстрижены, но по середине головы выделен небольшой ирокез с огромной дозой геля. Утонченные черты лица и волевой подбородок.
Два парня, которых ну вообще ничего не объединяет, с того ни с сего толпятся у моего зала.
Они перекинулись всего парой фразочек, и этого, видимо, хватило для того, чтобы осознать, что это общение бесполезно, что у них нет ничего общего. Но поскольку они, как мне кажется, не блещут умом, до них эта истина допирала довольно долго.
-Вы в одном классе? - нарушая уже скопившуюся концентрацию тишины.
-Нет, в параллели.
-А в каком классе? - спрашиваю я, я вообще люблю поболтать. Да и лучше поговорить с кем-нибудь, чем задрачивать несколько часов в тишине и одному.
-В 11.
Ах, понятно, это их девчонки. То есть не подружки, а в смысле одноклассницы, но странно, раньше их здесь не было.
Дверь скрипит и из зала выныривают девушки.
Первой появляется Микаэлла.
Ее нежно, как приветствие, целует в щеку Рэб, а затем и Билл.
Так принято здороваться у всех и вся, но сейчас неожиданно мне стало тошнотворно.
-Рид, сколько лет, сколько зим, - голос Рэба неоднозначен. С одной стороны он выдавливает нежность, а с другой обаяние. Но уж до сенсея в обольщении ему далеко, учиться, учиться, и еще раз учиться, учиться.
Он хватает ее под талию, они дожидаются Еву, Мию и Ванессу и разворачиваются.
Ева желает таблетку от болей, Микаэлла что-то говорит о своем братике.
Как всегда мило.
Ясно, что эти парни здесь забыли - Микаэллу.
И весь сыр-бор из-за обычной малолетки. То есть два парня ждали своего друга - девушку?
Просто так и без причин? Никогда не поверю в то, что они не питают к ней тайной пристрасти. Ничего не бывает просто так. Они хотят ее. Главный и самый значимый вопрос: А она хочет их?
Есть ли у них отношения и что она за человек?
Я вхожу в дюплекс и поднимаюсь по лестнице.
Комната как всегда в беспорядке, но в творческом.
То есть такое оправдание вполне сносно. Объективы от камер, пару штативов, разбросанные вещи. Скомканное одеяло, задвинутые шторы - ну я холостяк.
Я открываю МАС, захожу на facebook, любуюсь своим семейным положением - я свободен.
Но свобода бывает разной: такой что ты думаешь, что свободен, а на самом деле ты сидишь на коротком поводке, другой, это когда ты ищешь себе пассию, то есть свободен на неделю, пока какая-нибудь девица не взяла тебя за руку и не сказала, что вы пара, и мой тип - это когда я один и никого не ищу.
Мне в кайф быть не тронутым и не принадлежащим ни одной.
Меня добавили в друзья и сделала это Викки.
Меня шокирует это слегка, но по сути это всего лишь маленькое крошечное окошко на странице.
Отказать - стремно, принять - менее стремно, это же не обязывает меня трахнуть ее.
Телефон вибрирует в сумке, я подношу его к уху.
-Привет, распиздяй, - почти кричит в трубку Алекс.
-Привет, выебщик. Тебе не стыдно мне звонить? Мы не виделись больше двух недель, - говорю я
-Ну блин, у меня практика, как ни как последний курс меда, а потом я тебя прооперирую и сделаю тебе идеальное тело. Помнишь, изначально задумка была такова, - стебет Алекс.
-Да уж, я нуждаюсь в серьезной доработке, - удрученно всхлипываю я.
Как ни странно, на свою внешность я никогда не жаловался.
-Мы идем сегодня в клуб, ты с нами? - спрашивает друг.
Ну ладно, ангел на одном плече и чертик на другом, подскажите мне.
Согласиться - удолбаться в хлам и отжечь, остаться - проебнуть весь вечер за какой-нибудь книгой, короче скучная скукота.
Согласится - еле-еле завтра слезть с постели, остаться - повести себя как ответственный человек.
-Иду, - резко кидаю я. - А кто еще?
-Я, ты, пару девчонок, я, конечно, могу назвать имена, но они вряд ли тебе будут о чем-то говорить, - я ухмыляюсь. Мы действительно лучшие друзья. - И тройка парней - как обычно, тебе все знакомы, - заканчивает Алекс.
-Все ок, во сколько и какой клуб? - уточняю я.
-Ну, я за тобой зайду и поедем вместе. Это какой-то новый шикарный бар. Мне туда достал приглашение мой дядя, называется он The Rock, - звучит голос Алекса.
-Название охуительное ,- соглашаюсь я.
-Жди около 9, нормально? А как же задротизм учителя - физрука?
-Ничего, я целых две недели сидел дома, - с грустью сообщаю я. - А ты небось бегал по свиданкам? - стебу я.
-Да,да, только этим и занимался, - подыгрывает Алекс. - То есть девушкам сегодня стоит быть начеку?
-Посмотрим, посмотрм.
-Я знаю как ты смотришь.
Несколько оставшихся часов я провел лежа на кровати, смотря в потолок.
Я не знал о чем мне думать и поэтому думал обо всем сразу.
Но чаще получилось о своей работе, вернее если не лукавить, то о новых лицах, в частности о Микаэлле Рид.
Девчонка точно оправдала все, что о ней говорили, даже сполна.
Ее фигура буквально запирает в своей власти.
Трудно отыскать нечто подобное, обычное и необычное, занудное и раскрепощенное, унылое и возбуждающие.
С каждой мыслью я приближался только к одному выводу- держаться подальше от огня.
Мне не за чем к ней приближаться больше, чем на пару метров, тогда я буду в безопасности.
И на всякий случай перечитаю Набокова.
Почему меня посетила эта идея, до сих пор гадаю.
Когда часы сдвинулись с места, приблизились к отметке 9, я одел джинсы и футболку с какой-то охеренной надписью.
Уже стемнело, самое прекрасное время суток - вечер.
Солнце, бешено палящее целый день, скрылось, давая бризу просачиваться сквозь наши тела.
Алекс ждет меня на крыльце, сторонясь насекомых в близи садика Стейси.

-А Тесс точно не хочет пойти? - придурок, ты что читаешь мои мысли?
-Мы не разговариваем, - печальная новость для дружка.
-Поехали, - залезая в свое ауди, говорит Алекс.
Слава богу, он не стал выяснять обстоятельства. Ну впрочем это действительно не имеет значения. Это не столь значимо даже для меня, а раз для меня фигня, то для него точно бесполезная информация.
Модели я не знаю, но она точно новенькая и точно дорогая.
Алекс у нас золотой мальчик, но по крайне мере у него с 16 лет была машина.
У меня с 18, сейчас она у родителей в Мичигане, надеюсь мне ее скоро пригонят.
Мы едем вдоль порта Маями бич и заворачиваем на 80 улицу.
Почти уперевшись в тупик, Алекс остановил машину.
Черными сверкающими глянцевыми буквами на белом фоне отражалось THE ROCK.
Дух перехватило, реально зашибенно смотреться.
Я довольно скептически отношусь ко всяким заведениям с пометкой vip, но здесь у меня как золотая лихорадка.
Давно не бывал в таком местечке и порядочно соскучился.
-Ты вообще собираешь заходить? - спрашивает дружочек.
К нам присоединяются дамы с очаровательными личиками и обхватывают меня за талию.
Вечер точно будет бурным.
-Эви, - представляется один из...
-Шарлота - тихо говорит другая
-Очень приятно дамы с вами вновь увидеться.
Я искренне рад такой удачной компании. Но все таки в клуб приходить не одному, тоже самое что приносить свой песок на пляж.
Мы ввалимся в клуб. Девушки бубнят о ерунде, а я сразу осматриваюсь в поисках чего-то погорячее.
Перспективы.
Клуб изнутри обделан белым, стаканы сверкают, так что даже страшно их заляпать, видна дороговизна хрусталя, мебель покрыта черной кожей, добавляя мрачности, бармены, а вернее барменши - секс. Хочу барменшу.
На персонале белые рубашки и черные обтягивающие юбки.
Но верхние пуговицы белой рубашки оторваны и из них вылезает пошлый красный лифчик.
Блять, от них тупо прет различными ароматами и благовониями, но я терплю.
Чем сильнее нужны женщине деньги, тем меньше на ней одежды.
Таких стоит сторонится, плюс, они главые разносчики венеричесиких.
Музыка просто орет, глуша все разговоры. Если ты пришел сюда поговорить - смело разворачивайся и уходи.
Может, это сделано намеренно, для того, чтобы никто не узнал о личности и скрыл ее за тенью бухла и музыки.
Мы усаживаемся почти за центральный столик.
Вокруг танцуют девушки, заставляя погружаться в атмосферу общего праздника.
Я чувствую его, они хорошо работают. Да, праздник повсюду.
-Что будете заказывать? - спрашивает миленькая официантка, наклоняясь ко мне.
-Джин двойной, - гулять так гулять, пусть без тоника.
Давно я себя не баловал алкоголем, хочется нажраться в жопу
-Ты чего охеул? Тебе завтра на работу к развратным девицам, - кричит Алекс.
Музыка орет так, что я слышу колебание собственной барабанной перепонки. Это клубняк, Ди-джей не плох, я слышал что-то из Гаудино.
Мне приносят заказ, я залпом его вливаю в себя и встаю.
Горло все еще под действием довольно-таки не плохого джина. Джин ароматен, суховат.
-Да, Грей, только прошу не все свое обаяние, а то боюсь нужно будет скорую вызывать.
Я прохожу в центр зала в поисках “добычи”.
Условно это выражение моего приятеля Джека, но как я не отнекивался, оно быстро вошло в обиход.
Просто оно мне не до конца подходит. Все такие добыча предполагает охоту, а я обхожусь без нее.
Об меня трутся все проходящие, задевая всеми возможными местами.
Народу дохериша.
Неожиданно я поворачиваюсь и сталкиваюсь почти лбом с девушкой.
-Ой, - произносит она. - Прости, - дополняет она.
-Ничего, - реагирую я.
Боль неугомонно заползает в мозг, треща.
-Не хочешь потанцевать?
Она кинула на меня оценивающий взгляд и медленно кивнула.
Она оказалось довольно развратной, и я делаю вывод, что она сейчас именно то, что нужно.
Ее волосы рыжие, пламенные. Они разлетаются по плечам, как будто охватывая огнем ее лицо.
Она сильно сжимает мою талию, прислоняясь все ближе и ближе.
Незнакомка танцует оживленно и дерзко, так что просто заставляет ее хотеть.
-Я Нэтэли, - невзначай говорит она.
-Грей.
-Лучше было без имен, экстремальнее, - продолжает она.
-Ну тогда с чего начнем? С презервативов или косяков?

Влася Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:14 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
забавная прода))) кого тут только нет)))
ну и главное действующее лицо, конечно, Рид. Понятно, что между ними будут терки, но интересно на это посмотреть. чето хотела заквотить, но уже потеряла в большом количестве текста.
спасибки.

-=Alena=- Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:02 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Когда ты написала про Паттинсона, я подумала, до чего же здорово, что Грэй - персонаж реального мира. Очень интересная глава, жду проду!

Badass Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Желаю приятного прочтения и жду ваших полных комментариев. Выразите свое отношение к данному рассказу, не ленитесь.
Мне будет безумно приятно.

Chapter TWELVE: "Эдвард и Белла на прогулке"

Я тащу ее к нашему столику, мысленно ухмыляясь отсутствием выдержки у женщин.
Алекс допивает бутылку пива.
-Оуу, ты бьешь все рекорды, - говорит он.
-Познакомься - Нэтэли, - перебиваю его я.
Девушка плюхается на диван рядом со мной.
Короткая юбка задралась почти до пояса. Она пьяна, развратна и безумно привлекательна. Меня заводят движенья ее рук, которые гладят мой живот.
-Очень приятно.
Алекс достает iPhone и начинает бурно фоткать нас.
-Нахера? - спрашиваю я.
-Чтобы тебе стало стыдно завтра с утречка, - ухмыляется он.
-Прекрати, - четко произношу я, одергивая его руку.
-Ладно, ладно, - соглашается он.
Но я уверен, что фоток он успел сделать дохериша. Нужно будет потом проконтролировать их удаление.
-Я пойду прогуляюсь к бару и, возможно, подцеплю симпатичную барменшу, - улыбаясь во весь рот, говорит он. - Будьте осторожны, дети мои, предохраняйтесь и помните о санитарии, - продолжает он.
-Иди уже, - уссываясь, говорю я.
Нэтэли залезает на меня верхом и шепчет различные непристойности.
Ее руки теребят мой ремень, проникая в мои штаны.
-Может, слегка сбавим пыл? - предлагаю я.
Она проводит языком по моему подбородку, закрывая глаза.
Ее рука настойчиво потирает мой пах, и я медленно теряю сознание.
-Ты уверен в своих желаниях? - спрашивает она.
-Неа, уже нет, - на выдохе сообщаю я.
Я вбираю воздух в опустошенные от возбуждения легкие и дерзко хватаю ее за талию.
-Я хочу тебя, - тихо она шепчет мне на ухо.
Слова заставляют меня вернуться на Землю и понять, что я не хочу. Что мне не хочется ее трахать. А причина всего одна: она этого хочет.
Я непроизвольно хватаю ее за талию, пытаясь сосредоточиться.

Стены уборной отделаны черным кафелем, от которого резво отражается любой незначительный звук.
Я вижу в ее руках презерватив.
-Ты же не должна этого делать. Мы только час назад познакомились, - твержу я.
-Ну, будет что вспомнить. Я же знаю, что не будет вечной любви, - продолжает она.
Когда они стали такими циничными? Когда они перестали верить в любовь с первого взгляда и до конца жизни? Когда они перестали нуждаться в замужестве?
Когда? И что мужчины натворили с ними? Неужели мы убили в них все?
Рыжая бестия.
Мое сонное состояние ухудшается ее резкими, слишком резкими движениями.
Голова неприятно ноет, покрывая реальность неприятной тошнотворной пеленой.
Я стягиваю с нее майку, а дальше я почти ничего не помню.
Я провожу рукой вдоль ее бедра, нажимая.
С ее губ срывается хрип. Такое впечатление, что женщины настолько изголодавшиеся, что их может возбудить и заставить кончить только одно прикосновение.
То есть моя Тесс, видимо, как избалованный ребенок, ведь мне серьезно приходится попотеть.
Вы могли подумать, что у меня встает только в туалете, поэтому я постоянно ширяюсь по ним, но это вовсе не так. Таковы обстоятельства.
Я поцеловал ее щеку, вкушая какой-то яблочный аромат.
Я провожу рукой вдоль ее влагалища, заставляя ее вопить, срывая голос.
Мое тело реагирует на нее сильнее, чем я предполагал. И теперь я не жду следующих слов или ее действия, я предоставляю ей свободу.
Нэтэли садится сверху+ Все остальное она делает сама. Я лишь пассивно лежу, смотря на нее снизу вверх. Впервые за свою жизнь я тупо отдал бразды правления в руки женщине. Но что, блять, она подумает?
А потом появляются слухи, что такие мужики пошли - все в постели говно.
Типа: "Да сначала он рассказывал, как крут и ненасытен, как опытен, как нереален, а потом, как показал опыт: две позы и пару минут".
Теперь эта тема самая актуальная. Женщины, не вылезая из интернета, жалуются на мужчин. А потом на всякий случай еще докладывают своим подругам. А затем ты, как полный уебок сидишь и смотришь в глаза этим подругам, подозревая, что они знаю больше, чем нужно.

Она начинает резко двигаться, все глубже впуская меня. Мое имя слетает в порыве возбуждения.
Не люблю, когда меня вынуждают что-то делать. Но я не злюсь на нее, только если чуть-чуть.
Она кончает.
Через пару секунд ее уже не было. Ни ее, ни ее номера телефона, ничего, чтобы могло напоминать мне об ее существовании.
Я не помню, как добрался домой, как лег спать, как закрыл глаза.
Видимо, это все Алекс.
Солнце мирно светило сквозь стекло моего окна, заливая всю комнату ярким, обжигающим, ослепляющим светом.
Голова раскалывается. Блять, так херово мне не было давно. Я помню мутный образ прошлой ночи, ее силуэт и яркие рыжие волосы.
Она меня все-таки умудрилась чем-то задеть. Женщина имеет такое свойство - запоминаться. Не зависимо от того, что это за женщина, вы будете чувствовать себя полным говном.
Я встаю с постели и смотрю на отражение в зеркале. Глаза слегка опухли, а основание шеи покрыто засосами. Кто и когда? Какая из них посмела обласкать меня своими яростными губами? Блять, жаркие страстные поцелуи - моя слабость. Несмотря ни на что, женщина должна уметь работать язычком. Убейтесь об стену, если вы не сможете поцеловать так, что онемеют ноги.
Блять, ненавижу засосы. Но никто не говорит, что моя девушка не будет вся засосах. Боже, любить - глотая пыль ее присутствия, сходя с ума от запаха ее волос, аромата шеи, уничтожаясь от подушечек ее пальцев, ладонь, кистей, запястей.
Я роюсь на кухне в поисках таблетки от головы. Когда я никак не могу ее найти, меня одолевает раздражение. Я выкидываю все из ящиков, но это лишь превращает кухню в руинный склад. Прусь в ванну в надежде там отыскать обезболивающее, желательно по сильнее. Славу богу, моя майка скрывает красные синяки на шеи, только слегка показывая небольшое раздражение вокруг.
Надеюсь, та часть вечера, которую я помню мутно, не заставит меня краснеть? Я же не мог себе позволить чего-то не позволительного? Верно? Надеюсь, все ограничилось одним перепихоном? По крайне мере, я нихера не помню.
Хочется курить.
Очень рассчитываю, что ничего не подцепил и могу спать спокойно. Может, все-таки посетить венеролога?
Такая вечеринка последний раз, как помню, была в мои 18. Жуткие и страшные 18, когда я сдавал экзамены. Ах да, это как раз вечеринка по поводу моего зачисления.
И как ни странно попал я в универ не через постель. Ее просто не было, не к кому было подкатить. А уж извините, голубые цветочки и члены - это не в моем вкусе.

Найдя таблетку, я немедленно глотаю ее. Надеюсь, она поможет.
У входа в зал я встречаю мистера Лайнуса.
-Соревнования по настольному теннису через две недели. Желательно, чтобы наша школа приняла участие. Одна команда нам точно нужна, три девочки и три мальчика, - грузит меня заместитель.
Мистер Лайнус - заместитель директора, который, кстати, разрешил всеми обожаемой Микаэлле выбирать форму на свое усмотрение. Он довольно молод, где-то в районе 35, выглядит статно и важно, как будто работает на правительство. Пиджак явно сделан на заказ, кремово-молочного цвета, брюки, подобранные в тон, черная рубашка, привлекающая, концентрирующая на себе внимание.
Славу богу, верхние пуговицы не расстегнуты, и из них не торчат клоки волос.
Мало ли что этому поколению может взбрести в бедную головушку, которой уже в конце концов нужно срочно смериться, что DVD - давно устаревший формат. Для тех, кто до сих пор не в курсе, пора переходить на Blu -rey .
Он гладко выбрит, мне даже показалось на секунду, что в рекламе gillette для женщин снимались не ноги девушек, а его лицо.
Припухший слегка нос и тонкие губы, бежевого оттенка. Насколько я знаю, он хорошо говорит по-испански. Или у него мать бразильянка.
Ну, в общем, смуглая кожа явно показывает на родство с другими расами.

Я сейчас вообще, мало что соображаю, поэтому мне с трудом удается вникнуть в замысловатую суть его просьбы. Да отвалите от меня, какие нах соревнования?
Я знал, что все это хорошим точно не кончится. Нет, блять, нужно было испытывать судьбу.
Где я должен откопать столько игроков?
Мой опыт игры в настольный теннис ограничивается лишь парой партий со своим другом на заднем дворе его дома на диком пляже.

В зале меня ожидают одиннадцатиклассницы.
И когда я вижу Рид, из моих легких выпрыгивает облегченный выдох. Неконтролируемый выброс вызывает сильное колыхание в воздухе, видимо, он действительно сильный.
Жуткое похмелье создает как будто двоякую реальность. Сначала я вообще был уверен, что придумал ее себе. Ну, или хотя как сладкий сон.
Я улыбаюсь, непроизвольно и тупо.
Да, мисс Рид, вы тиран.
Ее прическа в точности, как и вчера. Начесанные короткие волосы. Ну, почти короткие - они чуть касаются плеч.
Прямой нос, утонченный подбородок, выразительные глаза.
Трудно на нее все же не смотреть. Она увлеченно рассказывает Еве о каком-то фильме.
Я внимательнее прислушиваюсь в надежде узнать, какой же фильм ее так развеселил, так зацепил.
Конечно, это какая-нибудь новая смазливая и романтическая комедия с Линдсей Лохан или же Маили Саурес.
Она поднимает руки кверху, показывая, как будто выливает что-то на себя, а затем произносит: "Это маскировка, вам всем нужно облиться его мочей. Так мы станем незаметны."
Я уже ржу над этим, ведь я сразу понимаю, что она имеет ввиду фильм "Затерянный мир" с Уиллом Ферролом.
"Откуда у тебя его моча?" - продолжает она.
Да, я обознался - со вкусом у нее все зачетно.
В один момент она высунула язык, и в нем что-то отчетливо блеснуло.
Блять, только вот не надо говорить, что у нее сережка в языке.
Я никогда не целовался с девчонкой с проколотым языком.
Ебать, о чем я сейчас подумал?
Никогда?
Все в жопу, но занимательно+ Вообще поцелуй с пирсингом на язычке сильно возбуждающ? Я хотел бы попробовать.
-Кто-нибудь из вас умеет играть в настольный теннис?
-Ну, - Микаэлла нервно смотрит на Еву. - Относительно.
-И что это значит? - продолжаю я.
-Гены, Ева. Я точно не могу не уметь, - отвечает на раздраженный взгляд Евы Микаэлла.
-Давайте так, вы придете после уроков, и я посмотрю.
-Хорошо.
Никогда не оправдывал людей не умеющих планировать свое время, как я успел оказаться в ряду этих неудачников - гадаю.
То время летит слишком быстро, то слишком медленно. И никогда не угадаешь, к чему стоит приготовиться.
Когда чего-то ждешь, время как будто просто стебет над тобой. То есть ты сидишь, ждешь, ждешь, а потом оказывается, что прошла всего одна минута.
Но все это терпимо, когда ты знаешь, чего ждешь.
А когда ты тупо сидишь и смотришь в потолок с огромной дозой нетерпения, адресованного непонятно вообще к чему и зачем, тебя это начинает жутко раздражать.
Я просто не знаю, что меня так воодушевляет. Я, блять, сижу в томлении и понимаю, чего же на самом деле хочу.
Ладно, ладно, давайте на чистоту.
Чего?
Ее, я хочу, блять, увидеть ее.

И когда она появляется на седьмом уроке, меня как будто пробивает зарядом 220 вольт.
Она смотрит куда-то в глубь - точно не на меня.
Я же, кажется, просил меня убить, и почему я до сих пор жив?
На ней короткая джинсовая светлая юбка и длинная майка.
-Мистер Оушен, - подходя ко мне ближе, начинает она.
-Мисс Рид, - я произнес имя с ухмылкой. Голос почти сорвался. Да что со мной? Спокойно. Грей, представь, что она всего лишь твоя сестра, что на нее можно только злиться, только с корявой интонацией.
-Можно просто Микаэлла, - со злостью отвечает она.
Вы уж, девушка, определитесь. Если Вы на Вы, то я тоже к Вам на Вы.
Нет, простите, а сколько мне лет?
23, да?

Badass Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
И я занимаюсь это хуйней. Мне совсем делать ничего? Я сейчас сижу и срусь с какой-то девчонкой.
Нет, это точно шутка. Но, не смотря на весь вздор моего поведения, я делаю это абсолютно не осознанно.
Но мне нравится и свое поведение, и ее поведение. Меня заводит этот детский сад.
-Конечно, мисс Рид, в следующей жизни - отвечаю я.
У нее такое лицо "Пошел ты на хуй".
-Да, мистер Оушен, - передразнивает девушка.
-Почему тебе 17? - наконец к самому животрепещущему вопросу.
-А почему тебе 23? - раздраженно отвечает она.
Меня сбивает с ног мысль, что она проигнорирует мой вопрос.
-Ну, ты на год младше всех остальных, - в надежде продолжить беседу, бросаю я.
Она действительно маленькая, то есть она меньше всех остальных. Но это не делает ее лучше или хуже, она просто другая.
-Тупой вопрос. Что Вы хотите услышать? Что все они оставались на второй год? - с сарказмом в голосе спрашивает Рид. - Я просто попала сюда на год раньше.
-Почему?
-Ну, когда мне было 4 года, погибла моя мама, - она сделала паузу. - Мой отец просто был в бешенстве.
Все порой слишком сложно. И не знаю, как и почему, возможно, он хотел по быстрее от меня избавиться. Меня отправили в школу на год раньше, то есть в 5, когда всем остальным здесь было 6, - четко объяснила Микаэлла, как будто это заготовленный ответ.
Видимо, ей часто приходится пояснять. Мне неприятно, что я оказался настолько банален, задав такой простой, незамысловатый вопрос.
Конечно, почему еще она могла быть младше? Не подделывала же она документы. Просто так сложились обстоятельства.
Всякий интерес ко мне, как мне показалось, вообще пропадает.
Блять, ей вообще на меня похеру - пойду поплачу в туалете.
-Ева? - обращается она к подруге, начиная что-то рассказывать.
И теперь я теряю всякую надежду узнать у нее что-либо еще. Потрясно.
Я щелкаю пальцами в безмолвном крике обратить на себя внимание.
-Вы умеете играть? - еще раз спрашиваю я.
-Я хочу попробовать, - уверенно говорит Микаэлла. - Я как-то давно играла.
Столы легко выдвигаются в центр зала.
Она выбирает ракетку и становится напротив Евы.
В зал постепенно подтягивается народ. Буквально спустя несколько минут выстраивается очередь на игру в настольный теннис.
Неужели настольный теннис так объединяет людей? И что в нем такого особенного?
Никогда не видел подростков столько увлеченных банальной игрой.
Причем Микаэлла очень плохо играет, половина из ее ударов ауты.
До соревнований далековато.
Они ржут параллельно.
Наконец, они отходят от стола, уступая его другим.
Впервые она смотрит на меня в упор, требовательно.
-Ну что?
-Ну, я думаю, вам не стоит играть - мямлю я, не то чтобы я боюсь ее обидеть, просто неудобно.
Передо мной появляется Рэб.
Я пожимаю его руку
-Ну че, играем в теннис? - спрашивает он.
-Ну, что-то типа того. Может, научишь свою подружку? - указывая на Микаэллу, спрашиваю я.
-Ну Рид я научу чему угодно, - толкая ее в бок, говорит он.
Боже, он с такой пошлой интонацией произнес ее имя, что меня одолела зависть.
-Спасибо, дорогой, - ухмыляется она. Он ей приятен, как ни странно,
она с ним откровенно флиртует.
-Давай, сыграем с тобой, - обращается ко мне Рэб.
-Попробуй, - кидаю вызов я.
Он подает, я резко кидаюсь в противоположный угол, чуть не сваливаясь на пол, когда отбиваю.
Он сразу гасит и 1: 0.
Еще две его подачи, которые я с легкостью беру, 1:2.
Его стиль игры охуителен, что-то вроде Киры из Тетради Смерти или Пьяного мастера.
На первый взгляд он тупо обкуренный в жопу. Есть и такой вариант, что он всегда такой или же он всегда обкуренный.
Ну, вообще я ему проигрываю со счетом 11: 5.
-Ты пойдешь на соревнования? - спрашиваю я.
Мы кладем ракетки на стол.
-Неа, я че лох? - отвечает Рэб.
-Ну, блять, мне нужна команда.
-Спроси Тайа, Рика и Джесси - они точно согласятся. Они типа в прошлом профессионалы, - сообщает Рэб.
-И где мне их найти?
Жизнь налаживается. И такое возможно, что я не лишусь работы.
-Я скажу, чтобы они зашли к тебе, - делает одолжение парень.
-Ок, спасибо.
-Вы останетесь? - задерживаю дыхание я.
-Да, - уверенно соглашается Микаэлла.
-Блять, Эм, мне нужно идти, - оправдывается Ева.
-Нууу, - ноет Микаэлла.
-Солнце, сыграй с мистером Оушеном, - настаивает Ева.
Она недовольно скривляет брови.
-С тебя причитается,- грубит Рид.
Еще бы, я бы Алекса просто бы убил.
Вы только представьте бросить подругу на попечение какому-то незнакомому парню.
Что же мне с ней делать? А, Микаэлла Рид? Что мне с вами делать? Как вы хотите?
-Подруга тебя кинула, - ухмыляюсь я.
-Слушайте, у вас что, какие- то проблемы, а?- зло кидает она.
Единственная моя проблема - это ты.
-Абсолютно, нет.
-Тогда мы будем играть? - грубо парирует она.
-Конечно.
Я подхожу ближе к столу и понимаю, что справа лежит ракетка гораздо круче, чем слева.
Я быстро делаю шаг, пытаясь схватить ее раньше Рид.
Но как только я приближаюсь к ней, Рид буквально отпихивает меня, хватая ее первой.
Она просто угорает, почти сваливаясь на пол от коликов смеха.
-Извини, но ты в этом дилетант, - ржет она. - У тебя нет шансов выиграть у меня в игре "Это мое - не трожь". Все-таки 17 лет тренировок не могли пройти даром.
-Что ты имеешь ввиду?
-У меня есть брат. И наша война научила меня только одному: всегда, бля, все будет как я захочу", - уверенно проговаривает она.
Ну, это так близко, так знакомо, мы ведь с Рокси тоже не в шашки играли 23 года.
Я подхожу ближе, как бы невзначай. Выжидаю, жду пока она немного расслабится и резко дергаю ракетку из ее рук.
-Бляяять, - вопит она.
-У меня тоже имеется опыт. И будь всегда начеку, - издеваюсь я.
Микаэлла хватается за мою руку, но я успеваю поднять ее вверх, чтобы она не сумела дотянуться.
Она от безнадежности подпрыгнула, и ее губы почти соприкоснулись с моими.
-Грей, - вновь раздирающий истерический веселый крик.
Уши горят от звука моего имени.
Охереть, эта девчонка смогла расшевелить меня, только прокричав мое имя, только имя заставило поперхнуться. Ну, что же будет дальше?
В момент моей слабости, хватка ослабляется, и из моей руки выдергивают ракетку.
Она ей замахивается и бьет меня почти по заднице.
Только слегка промахивается, попадая по бедру. Она меня типа наказывает? Я плохо себя вел?
Ну, думаю, для нее я буду вести себя очень плохо.
Только можно меня по сильнее ударить?
Шутка.
Я должен убрать из себя это невообразимое воодушевление от ее дикой выходки.
Она встает напротив меня. Я жду пока она примет более удачную позицию.
Микаэлла облокачивается локтями на стол. Я решаю немного ее понервировать.
Я гашу с подачи, и мяч улетает в другой конец зала.
Причем зал отнюдь не пуст. В воздухе летают мячи, скакалки и обручи. Она с трудом пробирается сквозь них.
Рид наклоняется, и ее короткая юбка+ Она очень коротка.
Я непроизвольно отвернулся.
1:0
-Слушай, но это бесполезно, ты не умеешь играть, - убеждаю я.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх