Такова жизнь... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Такова жизнь...
♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 08:30 | Сообщение # 1
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Такова жизнь…"
Автор: Танзиля
Пейринг: определенного нет
Размер: мини
Статус: завершен
Саммари: Жизнь не всегда бывает безоблачной, и она всегда все решает за нас…
От автора: Спасибо Aeternitas и ее фику "Звонок с того света" за вдохновение! Знаю получилось малек не то что я хотела, но я надеюс вам понравится и очень жду ваши коментарии wink

Сообщение отредактировал Т@n3иля - Среда, 27.01.2010, 09:43

Сандаль Дата: Среда, 27.01.2010, 08:35 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
С утра пораньше... biggrin спать хочетсЯ, но... я хочу почитать)

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 08:35 | Сообщение # 3
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
«Такова жизнь…»

Они были созданы друг для друга. Походили как две капли воды в бурной реке жизни, как половинки одного целого. Да что говорить они и были половинки друг друга. Дополняя друг друга, создавали мощную силу, с которой противостояли всей реальности жизни. Они жили отдельно от мира, и были счастливы так.
Увидев случайно, друг друга один раз, они полюбили на всю жизнь. С первого взгляда с первого вздоха они понимали, что созданы быть вместе и шагать по жизни рука об руку, так было предначертано звездами, так было сказано людьми, друзьями, родными и близкими.
Но как бывает в жизни всему приходит конец.… А сказке любви, о которой веками слагали легенды, любви, которая бывает раз в тысячу лет, тоже конец придет тем более. Так и жизни этих двоих уничтожены глупой случайностью, стечением обстоятельств, уничтожены, разбиты одним телефонным звонком… В котором бесстрастный голос, который привык, сообщает: «Ваш муж погиб...» И как теперь жить той, которая по чистой случайности осталась вдовой? Как жить и радоваться жизни, когда тело любимого кладут в гроб и закапывают в землю глубиной метров пять. «Как теперь быть?» - проносится в ее голове, и тут же в памяти всплывает момент:
- Милая, пообещай, что если что-то случится, ты будешь счастлива, без меня, – проговорил молодой человек, наклоняясь к лицу девушки, последние слова произносятся с тяжестью и болью, а глаза затмила пелена.
- О чем ты говоришь? – смеясь, спросила она.
- Просто пообещай, - не успокаивается он.
- Хорошо, обещаю… - ее лицо вдруг вмиг стало серьезным, и она добавила, - но этого не случится, мы умрем в один день... помнишь, как сказала гадалка?
- Да помню любовь моя! Но помни, что я всегда рядом и где бы, я не был, я всегда буду наблюдать за тобой…
- О чем ты? – девушка непонимающе посмотрела, на него и из губ вырвался шепот слышимый только ей: «Нет!»
- Ни о чем дорогая, просто мысль пришла, не думай об этом ты права, мы умрем в один день, когда будем старыми в одной теплой постели… - его лицо вмиг повеселело и он, улыбнувшись, добавил – Кто-то говорил о суфле? – и побежал в сторону кухни. А девушка не стала задумываться над этим, и пошла вслед за ним, про себя радуясь, тому, что у нее есть он...
Тогда она пообещала не задумываясь, тогда она и представит не могла того что его не станет и выполнять данное обещание станет в тягость. Она подошла к столу, где хранилось оружие и, решив, что пора, в голове пронеслось: «Ты обещала!» и в комнату забежала девчушка с глазами отца. И снова голос души: «Ты обещала, жить, радоваться, смеяться и помнить, что я всегда буду рядом!»
Девушка, посмотрев на ребенка, подошла к ней и обняла, хотя сама не понимая как жить. Шли годы, время текло, дети росли. Уже зрелая женщина стоит у могилы, в руках держит алые розы, по ее щеке скатилась одинокая слеза, к ней подошел мужчина, и, обняв, спросил: «Пошли?» Она повернулась и пошла вдаль она все еще любила, все еще верила и ждала, но не так как раньше, теперь она благодарна ему за, то обещанье. Она верит как ребенок, что встретит его, потом, когда время придет...
Конец…

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Т@n3иля - Среда, 27.01.2010, 08:38

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 08:41 | Сообщение # 4
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, это же хорошо biggrin , так что очень буду ждать твой коментарий))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Среда, 27.01.2010, 08:43 | Сообщение # 5
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Т@n3иля, я постараюсь его начирикать, а если нет.. то после школы.

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 08:44 | Сообщение # 6
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, ок))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Среда, 27.01.2010, 09:03 | Сообщение # 7
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Хм, мне понравилось.Очень интерена тема вечной любви и на её счёт пожно рассуждать очень долго. Но... она не вечна, на мой взгляд, потому что когда человек умирает, да его любовь живёт, но всё же, она переходит на какой-то другой уровень, который никому не известен, возможно, когда Эдвард погиб, со временем, его чувства тоже перешли на этот уровень... А Белла, она всю жизнь тосковала по нему, ну, большую часть, и в конце, он забрал её с собой... Спасибо за этот мини, а сейчас... в школу)

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 09:12 | Сообщение # 8
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, я рада что тебе понравилось)) и да на эту тему можно рассуждать часами... и конечно эдвард забрал ее с собой, перед этим перейдя на новый уровень... но последней строкой я имела ввиду что они встретятся в другой жизни... и будут любить друг друга с удвоенной силой... Спасибочки тебе за такой комментарий!! и пятерок в школе))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

[KnopkO_o] Дата: Среда, 27.01.2010, 09:33 | Сообщение # 9
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Оч трогательное мини, Больше всего зацепило -
Quote (Т@n3иля)
Она подошла к столу, где хранилось оружие и, решив, что пора, в голове пронеслось: «Ты обещала!» и в комнату забежала девчушка с глазами отца.

Насколько я поняла за ней Эд пришел уже? Ух... надеюсь что в следующей жизни у них все будет.. получше))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 09:39 | Сообщение # 10
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ღKnopkO_oღ, спасибо)
Quote (ღKnopkO_oღ)
Насколько я поняла за ней Эд пришел уже?
несовсем, он наоборот предвидел такой исход и нехотел этого, хотел что бы она жила дальше не зацикливаясь и была счаслива... поэтому и взял с нее это обещание... чувствовал что немного осталось...
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ух... надеюсь что в следующей жизни у них все будет.. получше))

я уверенна в этом...

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

irishka24 Дата: Среда, 27.01.2010, 10:06 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Как печально и красиво, так тогательно, что плакать хочется)))))))))))))))))
Реально просто нет слов, осень красивый рассказ, Т@n3иля, милая ты просто невероятно потрясающий автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 27.01.2010, 10:15 | Сообщение # 12
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
irishka24, спасибо))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Місюсь Дата: Среда, 27.01.2010, 11:26 | Сообщение # 13
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Т@n3иля, Катькину с утра да такие емоции cry cry
грусно..и красиво..мне очень понравился стиль описания...словно за несколько минут вся жизнь пронеслась перед глазами(
что же я могу сказать..БРАВО)))
умница...

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

LadyAngel Дата: Среда, 27.01.2010, 12:00 | Сообщение # 14
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Т@n3иля, мне очень понравилось!! красивая и ....грустная история о любви
Quote (Т@n3иля)
Но помни, что я всегда рядом и где бы, я не был, я всегда буду наблюдать за тобой…

а Эдвард как будто предчувствовал, что скоро уйдет.....и он хотел, чтобы она жила, чтобы она была счастлива
жаль Беллу, ей было так тяжело без него, но она сохранила в своем сердце любовь к нему, и пронесла это чувство через всю жизнь....
а теперь он пришел за ней и они никогда уже не расстанутся, будут вместе навечно....и может в следующей жизни они будут счастливее....
Т@n3иля, ты умничка!! ты все так трогательно и проникновенно описала cry cry cry
солнышко, удачи тебе и творческих успехов!! kiss kiss kiss kiss

Yull Дата: Среда, 27.01.2010, 12:14 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Т@n3иля, очень красивая и грустная история, любовь жива пока жив хоть один из любящих людей и есть дети. Эдвард был очень мудным человеком, он заботился о жене даже после смерти, взяв с нее обещание жить. Именно это продлило жизнь вдове. Жаль, что история этой любви так трагически закончилась. Но всегда остается надежда, что эти двое будут вместе вечно и расстались только по воле злого рока. История очень растрогала, спасибо, что пригласила почитать.
Жду продки по другим фикам wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх