Такова жизнь...
|
|
♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:56 | Сообщение # 16 |
Все будет!
Медали:
Статус: Offline |
Місюсь, Quote (Місюсь) грусно..и красиво..мне очень понравился стиль описания...словно за несколько минут вся жизнь пронеслась перед глазами( что же я могу сказать..БРАВО))) умница... спасибо) ) и спасибо что заглянула!! LadyAngel, Quote (LadyAngel) мне очень понравилось!! красивая и ....грустная история о любви Quote (LadyAngel) а Эдвард как будто предчувствовал, что скоро уйдет.....и он хотел, чтобы она жила, чтобы она была счастлива жаль Беллу, ей было так тяжело без него, но она сохранила в своем сердце любовь к нему, и пронесла это чувство через всю жизнь.... дааа, ты права... Quote (LadyAngel) а теперь он пришел за ней и они никогда уже не расстанутся, будут вместе навечно....и может в следующей жизни они будут счастливее.... в этом можешь и несомневаться)) Quote (LadyAngel) ты умничка!! ты все так трогательно и проникновенно описала солнышко, удачи тебе и творческих успехов!! спасибо!!
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Все будет!
Медали:
Yull, Quote (Yull) очень красивая и грустная история, любовь жива пока жив хоть один из любящих людей и есть дети. Quote (Yull) Эдвард был очень мудным человеком, он заботился о жене даже после смерти, взяв с нее обещание жить. Именно это продлило жизнь вдове. Жаль, что история этой любви так трагически закончилась. ты права!!! Quote (Yull) Но всегда остается надежда, что эти двое будут вместе вечно и расстались только по воле злого рока. повторюсь можешь несомневаться)) Quote (Yull) История очень растрогала, спасибо, что пригласила почитать. тебе спасибочки за комментарий и то что заглянула Quote (Yull) Жду продки по другим фикам нууу к одному я написала и оослала ире, к еще одному прода в процессе там как-раз мысли пришли... к двум остальным в поиске идей и времени))) так что думаю сяду за них как только сдам оставшие экзамены и перездачи((
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
Ученик
Медали:
Ох ты всегда так красиво и проникновенно пишешь!!! Мне очень нравится!!! Смотрю ты любишь драмму)))) Мне тоже нравится))Твой новый фик такой такой...ух... у меня прросто нет слов чтобы описать насколько я восхищена!!!! Мне ооочень понравилось))))Продолжай творить в том же духе)))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:59 | Сообщение # 19 |
Все будет!
Медали:
Quote (Happy♥girl) Ох ты всегда так красиво и проникновенно пишешь!!! Мне очень нравится!!! спасибо)) Quote (Happy♥girl) Смотрю ты любишь драмму)))) Мне тоже нравится)) в основном да... но с хорошим концом... и в основном приходят только такие идеи... хотя я бы с удавольствием написала комедию ради разнообразия.... но у меня с этим небольшие проблемы!! Quote (Happy♥girl) Твой новый фик такой такой...ух... у меня прросто нет слов чтобы описать насколько я восхищена!!!! Мне ооочень понравилось))))Продолжай творить в том же духе))) еще раз спасибо)) рада стараться! и спс что читаешь коментируешь!!)
|
| |
fake |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:02 | Сообщение # 20 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Т@n3иля, это так троготольно,и плакать и улыбатся хочется супер!!!!!Молодчинка!!!!
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик |
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:08 | Сообщение # 21 |
Все будет!
Медали:
fake, cпc
|
| |
Juliett |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:19 | Сообщение # 22 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ну... я уже множество раз говорила, что в любовь не верю. но, знаешь.. что-то иногда просыпается.. особенно когда читаешь вот такое... знаешь, когда ком в горле, слезы на глаза накатываются... бывает... я говорю, что это боль, подруга, что это сострадание, мама - что чувствительность... а сама я не знаю. просто бывает иногда такое состояние, когда ощущаешь себя слабой, никому не нужной, брошеной... а потом приходит мысль: "Но ведь это-то и есть жизнь!" и ведь даже такой жизни нужно радоваться. даже когда все плохо, есть хотя бы одна светлая сторона, один, пусть даже самый ничтожный, плюсик... но есть. Т@n3иля, просто тебе спасибо за эмоции..
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
Все будет!
Медали:
Juliett, не за что , а тебе спасибо за то что ты прочитала, и за такой коментарий!! А я вообще плакса... особенно раньше была... да жизнь серая штука, но в ней нужно всегда искать цвета или самой разукрашивать, но я всегда говорю себе что все будет хорошо... не сегодня, так завтра... хотя часто это просто слова... А любовь все же есть... но ходит где-то очень, очень далеко... Но верю она есть!!! еще раз спасибо за такой коментарий)) и еще разговорю все будет путем!!! Хоть я и провалила сегодня экзамент!! Но завтра др моей сестры, которую я знаю всего год и хочу с ней поладить, хотя пока и не очень ее знаю!!
|
| |
Tysichka |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:07 | Сообщение # 24 |
Человек
Медали:
Т@n3иля, огромное спасибо за рассказ аж прослезилась так за душу берет!ты обалденно пишешь
Туся |
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:08 | Сообщение # 25 |
Все будет!
Медали:
Tysichka, не за что)
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |
Who I Am...Just me...
Медали:
nice_MsTatiana, вау...может я ничего нового не скажу, просто спасибо за тот маленький и настолько сильный проникновенный рассказ...
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:21 | Сообщение # 27 |
Все будет!
Медали:
Счастливый_билетик, спасибо!! я очень при очень рада что тебе понравилась моя маленькая зарисовка!!
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Сообщение отредактировал nice_MsTatiana - Вторник, 02.02.2010, 16:25 |
|
| |