Я вот думаю... смогу ли я вообще еще когда-нибудь написать хоть пару строк? Страдание, такой мощный катализатор творчеству, что я даже и не знаю... но очень надеюсь, что если меня и вдохновит что-то, то только не страдание...я уже свою норму выполнила Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
А вот эти два стихоизложения вылетели из меня с промежутком в пять минут, так меня тогда штормило...именно в тот момент моей жизни, я лучше всего понимала мучения Бэллы в палатке, после поцелуя с Джэйком...
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!! Лишь тебе одному говорю, Лишь к тебе я взываю в ночи, Не забудь этих слов…не молчи!
Этот крик одинокой души Ты услышишь средь звездной тиши И, быть может, ты вспомнишь меня, В своем сердце, мой образ храня
И однажды, вернешься туда, Где как вечности льются года Где в безмолвной ночной тишине, Кто-то песню поет….о тебе
и следующее, когда уже немного накал прошел:
В жестокой схватке жизни смертной С мечом-судьбой наперевес Мы пляшем дикий танец жертвы По воле праведных небес
И в этой битве беспрестанной Нам важно лишь одно понять Что жизнь проиграна – не важно Лишь бы любовь не потерять
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
Ты, как манящий огонек, То вспыхнешь вдруг и вдруг погаснешь Меня на жар лететь зовешь И песнь безумную поешь…. А спев, меня во тьме кромешной, Ты оставляешь снова…ждать И в думах ночи коротать И жить тоскою безутешной…
+ 1000! Слог отличный, тема злободневная, чувствуется, кусочек судьбы вставлен в эти четверостишия... Мда..Кто из интернетовских барышень через это не проходил..И что самое обидное, ведь попадаются снова и снова..И каждая новая "жертва" думает, что вот ей-то - непременно повезет((
..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее … ...Помнить - нельзя. Забыть - невозможно...
My obsession, my temptation, my bliss and my sorrow…
В жестокой схватке жизни смертной С мечом-судьбой наперевес Мы пляшем дикий танец жертвы По воле праведных небес И в этой битве беспрестанной Нам важно лишь одно понять Что жизнь проиграна – не важно Лишь бы любовь не потерять
Это не просто желание создать рифму, это - крик души..Или бессильный шепот, но впечатывается в мозг волей-неволей.
Готова всё, что на этой странице выложено - цитировать, цитировать, цитировать.. Комментировать даже не знаю как...Каждое слово - нож острый..Самое горькое осознать, что жизнь проиграна.. и любви в ней места так и не нашлось..
..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее … ...Помнить - нельзя. Забыть - невозможно...
My obsession, my temptation, my bliss and my sorrow…
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:53 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Olgath)
А это о тяжелой доле виртуально-любовно-зависимых:
Ну как ты классно заметила!!! Жесть(как говорит один мой юный друг),-я прозрел!
Quote (Olgath)
Ты, как манящий огонек, То вспыхнешь вдруг и вдруг погаснешь Меня на жар лететь зовешь И песнь безумную поешь….
А спев, меня во тьме кромешной, Ты оставляешь снова…ждать И в думах ночи коротать И жить тоскою безутешной…
Не удержался, чтобы тоже не процитировать.
Quote (Olgath)
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!! Лишь тебе одному говорю, Лишь к тебе я взываю в ночи, Не забудь этих слов…не молчи!
А я вот что думаю, -надо этих безмолвных ребят, привязывать к спинкам кровати, и ПИНАТЬ ИХ(простите) с носка, для лучшего понимания.(Извините, это я так, накипело,-просто стихи как так, зацепили)))
Quote (Olgath)
И в этой битве беспрестанной Нам важно лишь одно понять Что жизнь проиграна – не важно Лишь бы любовь не потерять
Аминь, сестра,-недалеко ты от Царствия Божьего)))) На самом деле мы и рождены, чтобы научиться любить.) Ну ладно, идем дальше.
Quote (Olgath)
Сколько слов о тебе было сказано Сколько песен пропето тебе Ты загадкою мной не разгаданной Остаешься в своей же судьбе
Сколько имя твоё я, без устали Повторяла, взывая во тьму Сколько слез не пролитых из глаз моих Сберегла я тебе одному
Потеряла надежду я светлую И устала тебя вечно ждать Но любовь мою чистую, вечную У меня, тебе не отобрать
Так и буду я жить, в сердце трепетно Образ, тайный и нежный, храня Так и будешь ты звездочкой светлою Но, увы, без любви, без меня
Простите, опять не удержался, процитировал всё(рука не поднялась что то вырезать).Знаете, приходят мысли создания такого вот памятника- "Самой страстно и скорбно любящей женщине"- и такая в бронзе борющаяся с судьбой муза(плотно облегающее платье, прекрасные формы),-олицетворяющая собой всех женщин в этом прекрасном чувстве.(Просто,извините,немного отвлекусь,-сегодня услышал, поставили памятник Кришт.Рональдо, на радость любящих его девушек,- и если бы они его не любили, то и нафик,блин, кому он был бы нужен. А есть ли памятник любящей женщине??) Ну, короче, Алеся, просто молодец!! Видишь на какие идеи твои стихи вдохновляют!!!))Живи долго и счастливо!))javascript://
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:21 | Сообщение # 40
Чудо лесное
Медали:
Статус: Offline
Точно! Родина Мать, это конечно очень нужно и важно, но Любящая Женщина - это основа всей жизни))) Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...