Нууу, имя оно конечно не фонтан, зато как врал, охальник, как красиво врал (вздыхает)... Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
Не знаю даже, названия есть только у тех стихов, которые писались реальным людям... а те, которые писались в приступе вдохновения, как-то без названия прошли Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
Очень красиво, замечательные стихи Я знаю людей,которые хвастаются, что пишут стихи, просишь прочитать "Нет, это личное", но потом дают - чтоб от гордости не лопнуть, и там место личных стихов оказывается личный бред. Лишь бы рифма была, а что там написано не важно. У тебя совсем по-другому, очень понравилось, отличная тема любви I♥New York very much Знакомые появляются и исчезают,а лучшие друзья — это навсегда.Потому что даже тогда,когда ты не знаешь, куда идешь,они помогают осознать,что ты идешь туда не один. Ни у кого нет ответов на все вопросы и иногда лучшее,что мы можем сделать — это извиниться.И оставить прошлое в прошлом.В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее,и знать, что даже если мы думаем,что все уже видели,жизнь может нас удивлять,и мы можем удивлять самих себя...(с)
Зачем теряешь ты надежду? О чем слеза твоя кричит?” “…о том, что в пламени безбрежном тоски, любовь моя горит …! …о том, что с силой безответной она струится из меня…! …о том, что мне, увы, не первой, придется жить…Его любя…”
Классные стихи-все-,но особенно вот это запомнилось. А вообще, жалко, что любить мужчин часто бывает таким грустным занятием. Что то хорошее все-таки в этом наверное есть, и мы когда-нибудь узнаем об этом, но видимо не в этой жизни.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:16 | Сообщение # 25
Чудо лесное
Медали:
Статус: Offline
Quote (serg)
Классные стихи-все-,но особенно вот это запомнилось. А вообще, жалко, что любить мужчин часто бывает таким грустным занятием. Что то хорошее все-таки в этом наверное есть, и мы когда-нибудь узнаем об этом, но видимо не в этой жизни.
Спасибо! Но не стоит так отчаиваься, грусть сиуминутна - а потмо приходит радость и все это забывается))) Я вот своего мужчину все же нашла И вы найдете! Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:56 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Olgath, Алеся, я тебя умоляю.
Quote (Olgath)
Я вот своего мужчину все же нашла wink И вы найдете! happy
Особенно прикольно будет, если это прочитает моя жена. Нужно ,видимо менять ник, не первый раз попадаю ,--сделать себе типа =Сергей Викторович= З.Ы. я писал про женщин
А это я посвятила своему другу. Он был влюблен долгое время в жену своего лучшего друга, и просто сгорал от этого чувства - предать друга, для него, было гораздо хуже, чем обрести свою любовь, которая, кстати была взаимна. Но у него была девушка, которая любила его и он думал что сможет перебороть свою заретную страсть. А меня эта непростая ситуация впечатлила таким образом:
Ты чувствуешь, как сердце бьется? На миг замрет и вдруг зайдется Рыдая от тоски, дрожит В любви собой не дорожит
Два солнца пред тобой сияют И светом нежным обещают Что неги сладостной река С тобой сольется на века
А их огонь манит и ранит И разум думой злой дурманит И безысходности струна Дрожит, сводя тебя с ума
Но выбрать должен ты, один Закон Вселенной нерушим С одной душой душа сольется Любовью новой обернется
И выбор будет твой жесток Увянет солнечный цветок Но ты не плачь, ведь он воспрянет И снова жарким солнцем станет
А ты же, сделав верный шаг Не сожалей. Болит душа? Но боль уйдет, любовь твоя Согреет и спасет тебя
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...
Сообщение отредактировал Olgath - Среда, 03.02.2010, 21:27
Эти стихи про меня... Про всех, кто любил и был отвергнут, обманут, брошен или просто не мог получить взаимности в ответ. Спасибо. Это..цепляет.. ..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее … ...Помнить - нельзя. Забыть - невозможно...
My obsession, my temptation, my bliss and my sorrow…