Вопреки судьбе - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Вопреки судьбе
Intended Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:07 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
Статус: Offline
Fa, ты меня ввела в шок....... cry cry cry так печально, но правильно.
Quote (Emma^^)
Я плакала...
Очень душевно

это точно... cry cry финальные слова так чутко описаны, что просто нет слов. если бы я посмотрела фильм, мои рыдания невозможно было остановить! cry потрясающая идея у тебя воплощена в рассказе!
видела у тебя новый рассказ вышел! :))) буду и его читать. идея там вижу хорошая. smile
спасибо за "Вопреки судьбе"!!! :* рада, что прочитала его! wink P.S. у меня не всегда получается писать комменты, но я всегда читаю! учти. wink у меня браузер гонит...

You don't know ME...

Because_of_you Дата: Среда, 17.02.2010, 19:14 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Intended)
если бы я посмотрела фильм, мои рыдания невозможно было остановить!

да да!согласна!фильм бы по сюжету сняли бы biggrin
круто

Уехала. Вернусь в конце июня!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх