Название: Виктория Автор: Aneela Рейтинг: наверное, PG-13 Пейринг:Виктория/Руслан Жанр: Deathfic, Romance Дисклеймер: персонажи принадлежат мне Статус: в процессе Саммари: Небольшой кусочек из жизни детдомовской девчонки: от самого счастливого момента до трагедии..
Глава 1 Виктория вышла на залитую солнцем улицу и вдохнула сладкий запах свободы. Как хорошо! Девушка помахала учреждению, которое 11 лет обеспечивало ей крышу над головой, кормило, одевало и хоть как-то заботилось, и, подхватив свои скудные пожитки, пошла навстречу новой жизни. Правительство обеспечило ее небольшой однокомнатной квартиркой практически в центре города, работу ей подыскала воспитательница детдома. Девушка гуляла по улицам города, родного, но в то же время такого незнакомого. Солнце играло на ее рыжих кудрях, а голубое небо отражалось в ее глазах. Ее сердце пело. Вика остановилась посреди городской площади и раскинула руки: сейчас ей так хотелось обнять весь мир, как вдруг кто-то грубо толкнул ее, возвращая ее с небес на землю. - Дура, не стой столбом там, где люди ходят!-раздраженно буркнул незнакомец. Виктория сузила глаза и не осталась в долгу перед ним: половина жизни, проведенная в детдоме, научила ее не лезть за словом в карман. - Где хочу, там и стою, что хочу, то и делаю! Вы мне не отец, чтобы указывать!! Воспоминания об отчиме, этом чудовище, нахлынули на нее, перенося на 11 лет назад. Вечер осеннего дня, мама чаевничает у подруги. На улице идет дождь, холодно. Она стоит посреди полутемной комнаты, перед отчимом. Тот похотливо разглядывает ее, потом облизывает пересохшие губы и хрипло произносит: -Снимай одежду.. Будь умницей, ты же знаешь, как папочке нравится.. Девочка покорно расстегивает пуговицы, и халатик спадает к ее ногам. Она плачет, умоляет его отпустить ее, но мужчина непреклонен. Воспоминание обрывается, оставляя после себя черноту: психика девочки постаралась оградить ее от ужаса, что она тогда пережила. - Эй. Что с Вами?? Вы побледнели и бормочете какие-то слова… Отзовитесь.. Парень встрянул девушку за плечи. Помогло. - Не Ваше дело! -огрызнулась Вика. –Что Вы ко мне пристали?? Демонстративно отвернувшись, она направилась в сторону своего нового дома. Дурак… Так, и куда же мне идти?? Она вытащила схему проезда… Так, осталось подняться наверх по улице и я дома! Вики улыбнулась. В новую обитель она попала только к вечеру. Сначала взбунтовался желудок, требуя еды, потом от непривычно долгой ходьбы заболели ноги. Кое-как доплелась она до квартиры и попыталась открыть дверь. Давай уже, поворачивайся! Дурацкий ключ!! Девушка пнула дверь. Черт, больно! Прошло 5 минут, дверь не открывалась. На лестнице послышались шаги и в круг света вступил тот незнакомец.. Вики поборола свою гордость и обратилась к нему с просьбой о помощи. К ее удивлению, парень тепло улыбнулся и с легкостью повернул ключ в замке. Дверь бесшумно отворилась. -О, спасибо большое! Прости что днем накричала на тебя. Я, кстати, Виктория,- она протянула ему ладонь. Он незамедлительно пожал ее. -Очень приятно, я - Руслан.. Повисла неловкая тишина. Оба стояли, не решаясь сказать какие-то слова. Во дворе завыла сигнализация, Вики вздрогнула и, попрощавшись с Русланом, исчезла в глубине квартиры. А он стоял и смотрел ей вслед, но вскоре скрылся за соседней дверью.
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Вечер осеннего дня, мама чаевничает у подруги. На улице идет дождь, холодно. Она стоит посреди полутемной комнаты, перед отчимом. Тот похотливо разглядывает ее, потом облизывает пересохшие губы и хрипло произносит: -Снимай одежду.. Будь умницей, ты же знаешь, как папочке нравится.
ууу похотливый казел! а самое обидное что в реале таких случаев миллионы.
Quote (Aneela)
Ее сердце пело. Вика остановилась посреди городской площади и раскинула руки: сейчас ей так хотелось обнять весь мир,
^_^
Quote (Aneela)
- Дура, не стой столбом там, где люди ходят!-раздраженно буркнул незнакомец. Виктория сузила глаза и не осталась в долгу перед ним: половина жизни, проведенная в детдоме, научила ее не лезть за словом в карман. - Где хочу, там и стою, что хочу, то и делаю! Вы мне не отец, чтобы указывать!!
Именно так и начинается настоящая любовь)))
Жаль пока кроме любовной нет никакой интриги. Ну ничаво) ждемс) твердая 5!
Сообщение отредактировал Bad-Wolf - Суббота, 12.12.2009, 21:48
ууу похотливый казел! а самое обидное что в реале таких случаев миллионы.
да, это ужасно... ДАешь тюрьму домашним насильникам!!! Проду выложу может завтра-послезавтра)) Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Aneela, фик интересный))) я те и раньше это говорила)))))
Quote (Aneela)
- Эй. Что с Вами?? Вы побледнели и бормочете какие-то слова… Отзовитесь.. Парень встрянул девушку за плечи. Помогло. - Не Ваше дело! -огрызнулась Вика. –Что Вы ко мне пристали?? Демонстративно отвернувшись, она направилась в сторону своего нового дома.
Quote (Aneela)
Вики поборола свою гордость и обратилась к нему с просьбой о помощи. К ее удивлению, парень тепло улыбнулся и с легкостью повернул ключ в замке. Дверь бесшумно отворилась. -О, спасибо большое! Прости что днем накричала на тебя. Я, кстати, Виктория,- она протянула ему ладонь. Он незамедлительно пожал ее. -Очень приятно, я - Руслан.. Повисла неловкая тишина. Оба стояли, не решаясь сказать какие-то слова. Во дворе завыла сигнализация, Вики вздрогнула и, попрощавшись с Русланом, исчезла в глубине квартиры. А он стоял и смотрел ей вслед, но вскоре скрылся за соседней дверью.
прелесть)))) дааа с этого и начинаются чувства Сонечка запишешь меня в ПЧ?)))) жду проду)))) 1 год 7 месяцев
MagiciaN, дорогая, запишу..*притащил тетрадку* Спасибо, что читаешь)) Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Даша0907, спасибо за то, что веришь в меня)) Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 8
♥I love Carlisle Cullen♥
Медали:
Статус: Offline
Вау вау вау.......мне все нравиться, супер!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!
Quote (Aneela)
Оба стояли, не решаясь сказать какие-то слова. Во дворе завыла сигнализация, Вики вздрогнула и, попрощавшись с Русланом, исчезла в глубине квартиры. А он стоял и смотрел ей вслед, но вскоре скрылся за соседней дверью.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:23 | Сообщение # 9
...Soleil...
Медали:
Aneela, очень грустное и в тоже время обнадеживающее начало)) У девушки действительно очень трудное детство, думаю она заслужила настоящей любви, что живет по соседству)) Мне очень понравилось, принимай в ПЧ))) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 12
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Bad-Wolf, VampirachkA, Monitor4ik, Даша0907, harmful_angel, прода будет, честно-честно! Просто у меня сейчас начались пробные ЕГЭ и времени практически нет, так еще и конец полугодия.. За долгое ожидание проды обещаю порадовать 2 главами сразу)) Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:51 | Сообщение # 14
I can.
Медали:
Так трогательно, грустно и одновременно красиво. Этот фанфик великолепен. Я сражу же посмотрела на твое творчество с другой стороны, осознав, какой же ты все-таки можешь быть многогранной. Требую проду и прошусь в ПЧ. Ты молодец, Сонь. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 15
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Le_clown_triste, Аленка, любимка моя.. спасибо за такой коммент!*прослезился* *записывает зайца в ПЧ* Прода будет, я наконец-то взялась за вторую главу.. Трепешите! хД Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"