Виктория
|
|
White_Queen |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:41 | Сообщение # 16 |
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Сонькин, ты там наше терпение хД не испытывай хДДД, а то будем буянить и флудить)))Я хочу знать, что же будет дальше. Классный фик и он меня уже затянул. Люблю я, как и это не парадоксально, фики с плохим концом.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:49 | Сообщение # 17 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Le_clown_triste, хД.. а я как люблюю.. *палево*
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Zубастик |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
Aneela, не буди зверя в читателях. разбежимся. |
|
| |
White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
I can.
Медали:
Quote (Zубастик) Aneela, не буди зверя в читателях. разбежимся. *кивнул головой в знак согласия*
|
| |
essential |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 20 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
*приперся наглый Маш* Нила! Сонечка! ну я конечно усе понимаю, но скоро прода???
1 год 7 месяцев |
|
| |
Change |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:34 | Сообщение # 21 |
~Возлюбленная ночи~
Медали:
решила тоже поселиться в фанфиках)) прочитала начало, тоже понравилось) буду с нетерпением ждать, развития))) |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Zубастик, Le_clown_triste, *боится и раздает шоколадки* тсс! harmful_angel, хо, ну и меня сейчас депрессия из-за 10(!) сдаваемых вступительных экзаменов и лурчанка в последней стадии... да еще и "Зарница" скоро.. организовывать ее надо.. аррр.. я все еще сомневаюсь насчет концовки.. может на следующей неделе выложу продку.. уже начала..я вообще дико устаю... Change, рада, что понравилось.. Не думала, что еще кому-нибудь сие произведение будет интересно хД
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
I can.
Медали:
Aneela, ты тунеядка((( хочешь, чтобы мы зачахли от ожидания? Продууу!!!
|
| |